3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • 京太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:29:41.0

とても丁寧で良かったです

弱酸性縮毛矯正+カット

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

京太郎様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしています!
    スタイリスト 橋本

• 優ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:32:41.0

手触りがサラサラで仕上がりもとても満足です。
    今まで縮毛矯正をかけると耳あたりの毛がチリチリなっていたのですがここの縮毛矯正はそういったことがなかったです。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

優ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    手触りサラサラでしたね!

カラーも根元が気になってくる頃に是非出来たらなと思います。

またいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

肥田木茜

• ぼーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:31:24.0

初めてでしたが、とても丁寧で親切にして頂きありがとうございました!
    仕上がりとても気に入りました!
    またお願いします

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぼーの様、この度はクチコミ投稿をありがとうございます。

弱酸性縮毛矯正で手触りとてもよくなりましたね!
    ドライも時間が短縮できてればいいなと思います。

レイヤースタイルもワンカール巻くと
    ふんわりなって簡単にスタイリングできるので
    お出かけの際などぜひやってみてください!

またお待ちしております。

肥田木茜

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:55.0

初回の時と同じような柔らかい手触りになってとても満足です!
    カウンセリングや施術もとても丁寧でした(^^
    髪の悩みにも親身になって色々と考えて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    カウンセリングはスタッフ一同で力を入れている部分なので、今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 橋本

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:09:42.0

縮毛矯正でさらさらにしてもらいました!
    お店の雰囲気もすごくく良くて、落ち着く空間でした

ななみ様

前回は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、

少しでもななみ様のお悩みが解決できていると嬉しいです!

また、縮毛矯正をかける際はよろしくお願いします。

スタイリスト 平山 峰治

• ユ ラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:19:49.0

当日理想のカラーになりました!

[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off

ユラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    成人式もたのしめましたか??
    ユラ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母亜央衣

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:17:23.0

髪がパサついて絡まったり、傷んで切れたりしていましたが、ツヤツヤすべすべになり、とても満足です!
    ドライヤーのかけ方やトリートメントのつけ方など、日々のお手入れ方法も丁寧に教えて頂けました。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント+カット

らら様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    お手入れ方法もぜひお家でお試しください!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

スタイリスト 日高

• あもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:28:10.0

2回目の縮毛矯正でしたが、安定の技術でサラサラの艶髪にしてくれました^ ^
    縮毛矯正をするときはいつもここに伺ってます、またよろしくお願いします(^O^)

あも様

二回目の縮毛矯正でしたが、縮毛矯正はいつもサンティエでかけますと

いっていただき本当にうれしい口コミありがとうございます。

更にサービスの向上と技術の向上に努め、今回よりも更に満足いて頂けるように
    がんばります!

また縮毛矯正をする際は、よろしくお願いします。

スタイリスト 平山 峰治

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:47:31.0

2回目でした^ ^
    今回もありがとうございました♪

またよろしくお願いいたします!

にゃん様

二回目のご来店ありがとうございますm(__)m

今回も縮毛矯正をかけさせていただきましたが、前回もよりも更に綺麗な髪質になりました!

周期もしっかりと守っていただいているので、、これからも、更に艶髪にさせていただきますので

どうぞよろしくお願いします(*´ω`*)

スタイリスト 平山 峰治

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:43:31.0

久しぶりに根元の縮毛矯正をしました、あー、やっぱり
    根元でもかなりスッキリするのが分かってハッピー、耐熱トリートメントもしてもらってサラサラ、キラキラで、サンティエさんに来たらいつもるんるんです
    次のメニューは何にしようかしら、って思うだけでもうワクワクです

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも様、先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正でしたね!トリートメントもしたので仕上がりもさらさらでストレートヘア
    とてもお似合いでした!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    飯母 亜央衣

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:49:31.0

カラーも思い通りに染まって、髪の毛がツヤツヤで手触りも柔らかくなりました!前髪の縮毛も、巻きが取れやすいことを伝えたところクセはしっかり伸びていますが巻が取れにくいように仕上げていただきすごく満足です。相談してよかったと思いました!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてうれしいです!
    仕上がりもとてもお似合いでした!

巻き方実践してみましたか??
    もし、わからないことがあれば何でも聞いてください!

ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!

飯母亜央衣

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:40:13.0

シャンプー、トリートメントをしてくださったアシスタントの方がすごく丁寧で髪の毛さらっさらになりました!また来月も来よう!と思いました。
    降ろしても結んでも可愛くなるようにすいてほしいという曖昧なオーダーも、完璧に叶えてくださってありがとうございました!

アリ様

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)!

アシスタントのシャンプーやトリートメントがアリ様にとって癒しの空間を提供できてよかったです!

カットもアリ様の理想の仕上がりになり、嬉しいです(*´ω`*)

来月もまた来たくなるような空間や雰囲気、技術が提供できて嬉しいのと
    アリ様にそう感じていただき本当に嬉しいです!

これからもサービス向上に努め、アリ様に更に満足していただけるようにがんばります!

スタイリスト 平山 峰治

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:04.0

とっても丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足でした。アイロンの時間が短くなって嬉しいです。サロンの雰囲気もすごく良かったです!

みう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧だとみう様に感じていただき、嬉しく思います。

施術の方もみう様が満足いく仕上がりになり、アイロンの時間が短くなったといっていただき

これからも更に技術を上げ、サロンの雰囲気もサービスもさらに向上し
    次回ご来店していただく時は今回よりももっと満足していただけるように
    していきます!

スタイリスト 平山 峰治

• いおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:23:57.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

いお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正が初めての息子様を施術させていただきましたが、

仕上がりも納得できる仕上がりになり、とてもうれしく思います。

何か気になることがあればいつでも、ご連絡お待ちしております。

また、機会があればぜひよろしくお願いします。

スタイリスト 平山 峰治

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:17:46.0

3回目だったんですけどいつも綺麗にしてくださるのでとても嬉しいです!!

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて、嬉しく思います^ ^
    定期的なカットとトリートメントで綺麗な髪をキープしていきましょう!

スタイリスト 橋本

• みみみみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:21:32.0

トリートメントと真空含浸ヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパは頭をギュッギュッと締め付けて吸い上げられるような感覚で、新感覚でした!
    育毛促進やリフトアップなどなど他にもたくさんの効果があるみたいなので、何回か継続してやってみたいです。
    そしてトリートメント後は髪の毛がサッラサラになってビックリ!
    髪の毛の乾かし方とかヘアクリームのつけ方も教えてもらったので、ホームケアもしっかり頑張ります!
    次は縮毛矯正よろしくお願いします ^^

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みみみみみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。m(__)m

今回は真空含浸ヘッドスパと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、

真空含浸ヘッドスパは最新のヘッドスパで、やればやるほど、頭皮と健康にいいので
    ぜひ、続けてみてあげて下さい!頭皮環境がよくなると髪質も変わってきます!

トリートメントも一人一人に合わせた物を使用しているので、お客様の悩みをよりダイレクトに解決してくれるので、少しでも、みみみみみ様の髪が扱いやすくなっていると嬉しいです!

次も縮毛矯正よろしくお願いします!

スタイリスト 平山 峰治

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:37:29.0

膨らみがなくなり、サラサラになりました(^-^)
    3ヶ月後に、縮毛矯正をしにお伺いします。

さくら様
    髪質改善縮毛矯正とてもお似合いでした^^

膨らみがなくなった髪の毛はどうでしょうか?
    髪質も良くなったことで扱いやすくなっていたら
    幸いです!

次は3か月後ですね!
    これからも技術と接客をより一層強化していきますので
    さくら様のヘアスタイルがいい感じになるお手伝いをさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 友井川 廣

• たけうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:21:26.0

とてもトゥルトゥルで満足です!
    また、お願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たけうち様

髪の毛がとぅるとぅるになったと感じていただきありがとうございます。

次は更にとぅるとぅるにしていきたいとおもいますので

スタイリスト 平山 峰治

• ゆめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 10:42:53.0

はじめての来店でした。とてもオシャレな雰囲気で、担当のスタイリストさんも、とても丁寧な接客と言葉遣いで好感がもてました。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、くせが強いのもあってか、次の日にはうねりが出てきました。
    前もってくせが戻って来るかもと、その時はやり直しをさせて頂くとおっしゃっていたので、1週間後にやり直しをして頂きました。
    髪の毛がツヤツヤ、ストレートになり、その後は毎朝のスタイリングがとても楽になり、思っていた以上に満足しています。

ゆめ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    接客やカウンセリングにも力をいれているので嬉しく思います!
    お直しの件は申し訳ございませんでした。
    お直し後はスタイリングも楽になっているみたいで僕も嬉しく思います!
    また、何か髪でのお悩みやわからないことなどがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 日高

• かにぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:19:06.0

普段の髪の乾かし方やセットする時のコテの使い方等、すごく丁寧に教えていただいて大変満足です。ありがとうございました!

髪質改善トリートメント+ カット

かにぱん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

乾かし方でスタイリングや、扱いやすさが変わるので、ぜひ続けてあげてくだい!

コテの使い方や乾かしかたをかにぱん様にとって丁寧と感じていただき嬉しく思います!

これからも、更に技術やサービス向上に努めたいと思います!

スタイリスト 平山 峰治

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 01:12:33.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。今回は縮毛矯正をかけたのですが、すごくきれいになって大満足です。サラサラで髪もまとまり、毎日朝のセットが簡単です。またお願いします。

あー様

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正で毎朝のセットやさらさらと髪のまとまりも実感していただき
    うれしく思います。

これからも技術や接客の向上に励みさらに満足していただけるように努めます!

スタイリスト 平山 峰治

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:37:10.0

カウンセリングもとても丁寧で傷んだ髪もめちゃめちゃ綺麗になりました!!ありがとうございました!!

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

R様

カウセリングが丁寧と感じていただきありがとうございます!

傷んだ髪も酸熱トリートメントで艶髪になってよかったです!

また、髪質でお困りの時はいつでも、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 平山 峰治

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:27:17.0

スタッフの方は、みなさんとても雰囲気がよくて
    リラックスして過ごせました。

りな様

お客様がリラックス出来る空間作りは、スタッフ全員で心掛けているので、大変嬉しく思います!
    また何か髪のお悩みがございましたら、いつでもご連絡下さい!

スタイリスト 橋本

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:31:32.0

客に合わせたヘアコーデをしてくださり、大変満足しています。家族も連れていきます

弱酸性縮毛矯正+カット

みどりん様、先日はご来店ありがとうございました。

オン眉とても似合っていました(^^)
    これから伸ばして
    理想のスタイルに徐々にしていけたらと思います。

ご家族の方も是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

肥田木茜

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:44:08.0

今回は長かった髪をバッサリ切って、スッキリしました!
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よー様

短いスタイルもお似合いでした

またよー様のキレイのお手伝いさせて下さい

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております!

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 14:15:20.0

初めて施術して頂きました。扉を開けた瞬間、広々とした空間に驚き、スタッフみなさんの丁寧な接客に感動し、仕上がりに大満足な充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!また利用させて下さい。

かーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフ一同丁寧な接客を心がけているので感動して頂き嬉しく思います!

またかーこ様のキレイのお手伝いさせいて下さい

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 脇

• tknさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:33:43.0

今回もありがとうございました。
    予約はカラーだけでしたけど、悩みを相談させてもらって、カットまでしていただきました。とっても満足でした。
    お世話になりました。

tkn様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーもカットもとてもお似合いでした^ ^
    また、髪のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 橋本

• まあやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:06:28.0

綺麗でツヤツヤで嬉しいです。

まあやちゃん様

縮毛矯正もカットもとてもお似合いでした^ ^
    また仕上がりもご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います!

毎日大変だと思いますが、リラックスや疲れは
    癒せたでしょうか??
    色々なお話をお聞きしたので心も髪の毛も
    綺麗にするぞとの思いで施術をさせていただきました^ ^

これからも技術と接客をより一層強化していきますのめ
    鹿児島に帰省された際にはまたお会いできるのを
    心よりお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    学校頑張って下さいね♪

スタイリスト 友井川 廣

• キョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:46.0

娘の髪をトリートメントしてもらいそれに惚れてこちらに行きました!
    こんな素敵なトリートメント初めてでドライヤーのやり方など詳しく教えてくれたりとても良かったです!
    ありがとうございます(^^)

キョン様

娘様のつやつやな髪を気に入ってご来店してくださり

酸熱トリートメントはすればするほど、髪の毛が艶髪になっていくので、
    また、髪質が少しでもきになればいつでもご来店おまちしております!

また、髪の毛の乾かし方ひとつで髪質も変わっていくので、ぜひ続けてみてください!

スタイリスト 平山 峰治

• ぴてくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:15.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくれます。
    思った通りの仕上がりになるので、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

ぴてくす様、いつもありがとうございます。
    年末までにカラーできてよかったです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

肥田木茜

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー