普段クチコミを書かないのですが、あまりにも良かったので…
ヘッドスパが気絶級に気持ちよかったです!とにかくヘッドマッサージが上手だし、トリートメントもカットもとても丁寧でした!
ヘッドスパだけでなく、カットも素敵にして頂けました。
頭も心も軽くなりました!
第1位【ヘッドスパ20分】人気No.1CreamBath+カット+3stepTR \13200→\10900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店 【ヘアリゾートスイ ドゥオ】からの返信コメント
k様
この度は数あるサロンの中から
ヘアリゾート粋dua新宿南口店に
ご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
担当致しました 黒田麻実子です。
口コミ投稿、とても嬉しく
拝見致しました(^^)
((今回のスタイルについて))
今回は当店人気No.1のクリームバスと
カットとトリートメントを致しました♪
もともと髪質も良かったのですが
お仕上がりがサラサラ艶々の美髪になりました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
((次回のスタイルについて))
次回もクリームバス付きのプランで
髪や頭皮、お身体のメンテナンスが
出来ればと思います!
お悩みなども色々ご相談下さい♪
この度はお忙しい中、
口コミ投稿ありがとうございます!
k様の次回ご来店を
心よりお待ちしております!
ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子
今回、どうしたい?の髪色が毎度なんですけどふんわりお伝えしてしまって、でも、仕上がりは秋らしいカラーにしていただき大満足でした。
広がりやすいので量の調整もしていただいきありがとうございました。
【iNOA】カット+iNOAオイルカラー(白髪染め可)+oggiotto\17000
トリートメントとカットをしてもらいたくて、近所を探して伺いました。
ヘッドスパもついていて、とても気持ちよかったです。
カットは手入れしやすいように調整してくださり助かりました。
家からも職場からも近くなので、また行きたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は待ちに待った年1のデジタルパーマでした。
伸び過ぎていたので、15cmくらいカットしていい感じにかけていただきました。トリートメントもついていたので、痛んでいた髪も生き返りました。いつもありがとうございます。
カット+デジタルパーマ+選べるtreatment(アルカリ除去)\17000
カット、パーマ、トリートメント
カラーとても気に入りました
9月季節ヘッドスパ[金木犀]5分+カラー+3stepトリートメント \12800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
去年から通わせていただいています!
初めは丁寧にカウンセリングしていただいてますが、どんなスタイリングがいいかボヤっとお伝えしてしまいます
それでもそれを汲み取って合うようにスタイリングして貰えてとても有難いです!
カット中も話したい時は楽しく話題を提供してくもらえるし、少し疲れている時はそっとしてくれて気遣いをしてくれるので静かにしてても気まずくならなくて大変助かります
[酒井限定] メンズパーマ(cut込)+炭酸spa5分&頭皮保湿化粧水付き
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回もカットとバリスパをお願いしました。
スパは、安定の気持ち良さ。力加減が絶妙で、気づいたら眠ってしまうほどでした。個室なので寝ちゃっても気にならないのが、また最高です。
カットは、くせ毛を活かした私に似合うスタイルにしてくれて感謝です。
スパとカットで仕事の疲れも吹き飛んで、かなりリフレッシュできるので、また次もお願いします。
【プレミアム-BALISPA-】ヘッドスパ30分+ボディ30分+フット10分\(所要120分)
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もアボカドのクリームでケアしていただきました。サラサラも続き自身でのスタイリングもしやすく助かります。シャンプーをしっかりしてもらえるのもポイント高いです!
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
Hair Resort 粋
ヘッドスパ上手すぎていつの間にか寝落ちしていました。疲れが取れました。ありがとうございました。
【ヘッドスパ20分】人気No.1CreamBath+最高級TOKIOトリートメント \8800
Hair Resort 粋
前髪が伸びて来て若干クセが気になる時が出て来ました…。
またどこかで前髪ストレートをお願いしてしまうかと思います。
次回も宜しくお願いします。
【ILLUMINA COLOR】カット+イルミナカラー+選べるtreatment\22000→\17000
クローバー様
【今回のポイント】
今回はメンテナンスカラーをさせていただきました!
【今後の提案】
季節が変わり、また髪の毛のお悩みが増えてくるかと思います!
その都度相談してよりよい方へ解決していきましょう(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!
ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ
サイドが跳ねてしまうので相談したところ、跳ねてしまう部分だけ縮毛矯正を勧められました。時間もそんなにかからず、スルスルになってとても満足しています。ありがとうございました!
平日限定[カット+カラー+クリームバス(ヘッドスパ20分)+選べるTr] \18800
Hair Resort 粋
ヘッドスパがとても気持ち良くて施術中に寝てしまいました(笑)また近いうちに利用したいと思います!
Hair Resort 粋
紫外線とアイロンのダメージ回復にヘッドスパとトリートメントしてもらいました。金木犀の香りに癒され、カットも思い通りの仕上りに満足◎
9月季節ヘッドスパ[金木犀]5分+カット+3stepトリートメント \8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヤマ様、いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
およそ二か月ぶりのご来店でしたので、その期間での髪の毛に対する傷みはカットさせていただき
型崩れしてしまったヘアスタイルのバランスに対してはしっかりとひし形のバランスに作り直させていただきました!!
今後もヤマ様が日々思い通りのヘアスタイルがやりやすくかつストレスの無い素敵な生活がお送りできるように努めさせて頂きます!!
今後とも、ご愛顧のほどとうかよろしくお願いいたします!!
ヘアリゾート粋 dua店 stylist 酒井 将大
初めて伺いました。しばらくの間カットしていなかったので不安でしたが、スタイリストさんが丁寧に説明を加えながらカット&スタイリングして下さいました。今までと同じ様な髪型なのに襟足の収まりが良くなり大満足です。しばらくキープできるといいな。また伺います!
平日限定[16時迄] カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\13000
今回もお気に入りの髪型にカットしてもらい、気になる白髪も自然なカラーで、まるでこれが本来の自分♪と気分が上がりました。季節限定の金木犀のスパとマッサージにも癒されました。いつもありがとうございます。
9月季節ヘッドスパ[金木犀]5分+カットカラー+3stepトリートメント\14800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【★学割U24★】メンズカット+炭酸spa5分¥6600→¥5500
いつもありがとうございます!!
とりあえずこの方にお願いしたけば間違いない!
毎回希望以上の仕上がりにしてくれます!
ここ数年で出会った美容師の方でダントツです!
※個人の意見です…
カット、パーマ、ヘッドスパ
かず様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!
かず様を担当させて頂いてからしばらく経ちますが、いつも感動して貰えて良かったです!
今回のポイントは、いつもよりも短めかつそれに見合ったパーマを掛けてやりやすさとデザインを重視させて頂きました!
次回来店の際、かず様にとってそのデザインがどうだったのかのヒアリングはしっかりさせていただきます。
そして、それらを踏まえたヘアスタイルを新たにご提案させていただければと思います!
よろしくお願い致します!
素敵な、嬉しい口コミをありがとうございました!
お世話になっております
今回も素敵な
お色味にしていただき
いつも以上に褒められました。
透明感あって可愛かったです
次回はカット予定なので
またご相談させていただきます。
久しぶりに担当スタイリストさんに
お会い出来て嬉しかったです♪
クリームバスも、いつもながら
安定感が抜群で疲れていたのに
終わった後とても楽になり
癒されました。ありがとうございました
また今月も
宜しくお願い致します。
[ヘッドスパ20分]CreamBath+カラー+oggiotto(高濃度美容液treatment) \16500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっちゃん様
【今回のポイント】
前回と同じようベージュ系の柔らかいカラーでお染させていただきました!
あっちゃん様の雰囲気にとても似合っておりました(^^)
【今後の提案】
前回は私が突然のお休みでお久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
次回はカットとゆうことでより可愛くできるよう頑張ります(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またあっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!
ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ
東京で多くの美容室みてきましたが、接客気遣いが1番!
技術・仕上がりも要望に沿って最後まで聞いてくれること、ちゃんと引き出してくれること、思っていた髪型を実現してくれるお店。
新宿駅から徒歩で5分くらいでお店の中も雰囲気もすごく素敵で知人にもおすすめしたい
お店ですっ
今回はラベンダーのクリームバスで、癒されリフレッシュできました。いつも気持ちよくて寝てしまいますね!
そして、間違ったプランで予約してしまいましたがいつものプランに変更して頂きありがとうございました♪
平日限定[選べるカラー+選べるTR(アルカリ除去)] \15400→\13500
ヘッドスパでとても癒されました。
仕事も頑張れそうです
また利用したいと思います
平日限定【ヘッドスパ20分】人気No.1クリームバス単品(所要時間60分)\6000
ヘッドスパ
みき様、この度は再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
ご来店された際は、お仕事など色々事が重なりだいぶ疲労感が溜まっていたものと拝見致しましたが、ヘッドスパで快復された様子でとても安心致しました!
次回はカラーの根元が少し伸びていたので、そこも合わせて施術されると見た目も綺麗にできますしリラックスもよりできて自信をリセットする環境が整うと思います。
ぜひ併せて、ご来店下さい!
素敵な口コミをありがとうございました!
ヘアリゾート 粋 dua stylist 酒井 将大
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
髪のうねりやパサつきにずっと悩んでいましたが、こちらの美容室に通い始めてから、その悩みもなくなりました。本当にありがとうございます。お出かけ前のスタイリングがとっても簡単に済ませられるようになり、まいにち快適な朝を迎えています♪ 今後もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。
【New】(カット必要ない方)縮毛矯正単品+TOS-TEA+選べるTreatment \19800
縮毛矯正、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
スタイリングしやすく、まとまりやすいボブにしていただきました!気に入ってます♪
ベッドスパはとても気持ちよくリラックスできました。TOKIOトリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足でした。急遽、前髪カットもしていただきスッキリしました。終始丁寧な接客で感動しました。
また、時間が作れれば会社帰りに伺いたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
まー様 この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!
まず、
きていただいたお時間内でまー様にとって少しでも来てよかったと思っていただけただけで何よりも嬉しく思います。
前髪も来店当時カットさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
今後とも会社帰りでも良いですし、休日にリフレッシュも兼ねてぜひご来店されてみてください!
素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!
ヘアリゾート粋 dua店 stylist 酒井 将大
いつも色アドバイスをいただきありがとうございます。
今回のカラーもとても気にいっています。
マッサージも丁寧で、また次回もどうぞよろしくお願いします。
8月季節ヘッドスパ5分『プルメリアspa』カットカラー+3stepTR¥14800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さち様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
さち様の髪質の特徴的にやはりオレンジ赤味が出やすいため、より持ちが良くなるように都度配合を変えて
施術させていただいております。
今回も喜んでいただけて何よりでございます。
次回以降、髪の毛の細かい広がりがやはりどうしても懸念する部分がありますので
ヘアカラーと、さち様の髪の毛が自分で見ても周りから見ても
綺麗と思われるような仕上がりになるようにさせて頂きます。
何か気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!
素敵な口コミをありがとうございました!
ヘアリゾート粋 dua店 stylist 酒井 将大
紫外線を浴びてしまった髪のリカバリーにアボカドのクリームをチョイスしてくださり、仕上がりうるツヤになりました!ありがとうございます。シャンプーも力強いためすっきりしました!
Hair Resort 粋
軽くなり、髪の毛を乾かすのもまた楽に戻れそうです。
また次回宜しくお願い致します。
クローバー様
【今回のポイント】
8月が終わり、髪の毛を下ろすことも想定してカットをさせていただきました!
増えていた量もバランス見ながら取らせていただいております(^^)
【今後の提案】
普段のお手入れが少しでも楽になれるようこれからも精進して参ります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!
ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ
メンズ限定【メンズカット+炭酸ヘッドスパ5分(頭皮洗浄)】(所要50分前後)
Melon様
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!
前回全体の縮毛矯正をさせていただいたので今回はメンテナンスカットをさせていただきました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またMelon様のご来店心よりお待ち致しております!
ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ
ヘッドスパでスッキリしました。
いつも流れがスムーズで終わるまで心地良くいられてリピしてます。
Hair Resort 粋
香港出身です。ヘアスタイリストさんは一生懸命コミュニケーションを取ろうとしてくれました。サービスは素晴らしかったです。ヘアカラーとカットもとても気に入りました!ヘアスパもとても快適でした。強くお勧めします。
第2位【ヘッドスパ20分】カットカラークリームバス+3steptr \21450→\15900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー