3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)  >

ヘアリゾートスイ ドゥオ

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 Shinjuku ex 2F
  • 新宿南口2分【ヘッドスパ特化サロン&大人のご褒美サロン】ヘッドスパ/白髪染め/メンズ

kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:21:44.0

普段クチコミを書かないのですが、あまりにも良かったので…
    ヘッドスパが気絶級に気持ちよかったです!とにかくヘッドマッサージが上手だし、トリートメントもカットもとても丁寧でした!
    ヘッドスパだけでなく、カットも素敵にして頂けました。

頭も心も軽くなりました!

第1位【ヘッドスパ20分】人気No.1CreamBath+カット+3stepTR \13200→\10900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店 【ヘアリゾートスイ ドゥオ】からの返信コメント

k様

今回は当店人気No.1のクリームバスと
    カットとトリートメントを致しました♪

もともと髪質も良かったのですが
    お仕上がりがサラサラ艶々の美髪になりました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

次回もクリームバス付きのプランで
    髪や頭皮、お身体のメンテナンスが
    出来ればと思います!

お悩みなども色々ご相談下さい♪

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます!

k様の次回ご来店を

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• Yannisさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 15:17:12.0

香港出身です。ヘアスタイリストさんは一生懸命コミュニケーションを取ろうとしてくれました。サービスは素晴らしかったです。ヘアカラーとカットもとても気に入りました!ヘアスパもとても快適でした。強くお勧めします。

第2位【ヘッドスパ20分】カットカラークリームバス+3steptr \21450→\15900

• 内田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 17:45:56.0

お店も接客も雰囲気良くて良かったです。またお願いします!

【★学割U24★】メンズカット+炭酸spa5分¥6600→¥5500

• コハPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:58:24.0

レビュー遅くなりました。
    最近はカット(SB付き)しかお願いしてないのですが、とにかく思い通りに仕上げて頂けるので、オススメしたい反面、混むと予約が取れなくなるので困っちゃいますが、ホントに感謝です。

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:32:17.0

クセ毛で量が多いのですが、いつもスッキリまとまった髪型にカットして貰っています。

平日限定[カット+カラー+クリームバス(ヘッドスパ20分)+選べるTr]  \18800

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• mimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 19:53:46.0

1ヶ月間が空いてしまったので紫外線などで髪が傷んでがりがりでした。が、オススメのトリートメントでツルツルになりました。

【木曜日来店で記載価格より500円オフ!】カット/カラー/選べるTR \16000

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:55:38.0

プルメリアのスパマッサージとても良かったです。カットもカラーも希望通り仕上げてくださりいつもありがとうございます。イルミナカラーは色落ちしても綺麗と伺いましたが本当にその通りだなと実感しています。

8月季節ヘッドスパ5分『プルメリアspa』カットカラー+3stepTR¥14800

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:56:58.0

■利用回数
    12回目

■カット
    前回のカットから2か月弱で伺いました。
    今回も変わらず、カット・スタイリングが非常に満足のいくものでした。

■ヘッドスパ(クリームバス)
    今回も睡眠不足がたたったようで、頭皮は全面的に赤みを帯びているとのご指摘でした。
    なので、追加料金(500円)がかかりますが、頭皮への効果が高いという高麗人参のクリームにしていただきました。
    やはりクリームバスは劇的に気持ちよく、始まって即寝落ちしてしまいました。
    終わった後も全身がリラックスするなど、効果は抜群です。

メンズ限定[メンズカット+クリームバス(ヘッドスパ20分)+炭酸sh](所要75分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:16:12.0

一度はやってみたいと思いつつ、自分の頭の形、顔タイプ的に似合わないのではと選択肢から外していたショートのパーマ。今回満を持して、ロングからばっさりお願いしました。
    結果、仕上がり最高です!
    とにかく全方位が可愛いです!

しかも、お手入れもセットも格段に楽になり、良いことづくめでした。会社でも皆に誉められ、私ってショート似合うんだと知ることができたのが一番嬉しいです。私の素敵なところを引き出してくださり、ありがとうございました。
    これまで100%似合わせてくれましたが、過去最高てす!

カット+デジタルパーマ+選べるtreatment(アルカリ除去)\17000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Hair Resort 粋

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:24:20.0

リラックスしたくてヘッドスパをしに行ったのに新人の方の施術でした。椅子の調整がうまくできない方で私自身で調整したり、仕上げの置き上がった後はシャンプー台が背中に当たった状態でした。施術が下手なのは新人だからまだしょうがないですが基本的なこと(椅子の扱い方など)は最低限して欲しかった。
    また担当美容師も施術中に、シャンプー台へ向かう他のお客様に『○○見ました~!』と自ら話しかけ、施術を中断するなど施術中の私より、そのお客様を優先され接客態度としていかがなものかと感じました。
    長年通っていましたが、もう行くことはないでしょう。

8月季節ヘッドスパ5分『プルメリアspa』+カット+3stepTR ¥8800

j様

誠にありがとうございます。

この度は、技術不足も勿論ですが
    全てにおいて私の至らなさにより
    癒しのひとときを台無しにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お隣のお客様がシャンプー台へ移動の際に
    目が合ったので、その場で前回の口コミ投稿の
    お礼をお伝えしました。

一瞬だとしても施術中のj様に対して
    ご配慮に欠けた軽率な行動だったと
    痛感致しました。

こういった内容は
    言わないで来られなくなる方も多い中、
    心情を全て教えていただき

いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    深く反省し改善に努めて参ります。

この度はご満足いただける技術、
    サービスをご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:21:48.0

毎回ブルーブラックの色をお願いしており、今回も満足の仕上がりです!

【最もお得なクーポンをご案内致します】※メニューに迷われた方必見!!

Hair Resort 粋

• ふーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:28:53.0

当日は急な予約にもかかわらず、快く迎えていただきました。
    店内には小さな噴水があり、そこから流れる水の音と落ち着いたインテリアが相まって、非常にリラックスできる空間でした。
    ヘッドスパは特に心地よく、施術中は思わず眠ってしまいそうになるほどでした。
    髪型についても好みや要望を丁寧に聞きながら進めていただき、安心してお任せできました。
    また利用したいと思えるサロンです。

メンズ限定【メンズカット+炭酸ヘッドスパ5分(頭皮洗浄)】(所要50分前後)

ふーみん様

((今回のスタイルについて))
    今回は初めてのご来店でしたので
    普段のご自身での扱いの仕方など
    確認させていただきながら
    カット致しました!

ご安心してお任せ出来たという事で
    とても嬉しく思います!

その後、ご自身で扱いしてみて
    いかがでしょうか。

些細な事でもご遠慮なさらず
    是非教えて下さい。

((次回のスタイルについて))
    男性ですと、1ヵ月位で長さなど
    気になってくる頃かと思います。

また色々ご相談いただければと
    思います!

この度はお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます。

ふーみん様にまたお会い出来る日を

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• にゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:36:49.0

当日、急に時間が空いたので、お願いしました。いつもと違う担当さんでしたが、当日にヘッドスパの予約が取れただけでもラッキー、でした。こちらのクリームヘッドスパは、温めたクリームでマッサージしていただけて、気がついたらいつも寝てしまいます。それほど気持ちがいい!のです。いつもの担当の方と、手技や力加減が異なりましたが、まあ、満足。マッサージはかなりお上手な方だと思います! なので、もし、いつもの担当の方がいらっしゃらなければ、またお願いしたいと思っています。(いつもお願いしている方は女性です。人により、力加減や手技も異なるでしょうから、この辺りは、一度受けてみないと自分はどちらが合うか、わからないですよね。)こちらのお店、スパに力を入れていると思いますので、オススメです。頭皮の状態が良くなると、髪の状態も良くなりますし! またよろしくお願いします。

当日限定【ヘッドスパ20分】人気No.1クリームバス+3stepTreatment\6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:05:26.0

ミントのクリームバスでスッキリ爽やかに癒されました。
    夏の紫外線で傷んだ髪もトリートメントで補修されました。

平日限定[カラー+クリームバス(ヘッドスパ20分)+3stepTr] \15400→\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様

今回は期間限定の【ミントクリーム】と
    トリートメントで
    しっかりケアさせていただきました!

お仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

また髪の状態やお悩みなど
    色々ご相談下さい!

こちらこそいつも楽しいお話を
    聴かせていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

ゆかりん様の次回ご来店を

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 07:39:45.0

今回もアロエのクリームでケアしていただきました。今の季節はアロエの方が合っているのかサラサラも持続します。力加減も調整してくださるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:15:58.0

今日は前髪の仕上がりがかなり自分好みに仕上げて下さっていたので嬉しかったです。
    今日もお話済みですが、色味は何となく前回から少し暗い感じがするので、次回のカラーでまた相談させて下さい。
    宜しくお願い致します。

【ILLUMINA COLOR】カット+イルミナカラー+選べるtreatment\22000→\17000

• KANADEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:35:19.0

いつもお世話になっています。
    もう何年通っているのか覚えていませんが、最近は明らかに男性のお客さんも増えて、どんどん人気になっているなーと感じます。
    担当スタイリストさんはちゃんと最後まで施術してくれるので、安心して任せています。

平日限定[カットカラー+3stepトリートメント] \15400→\14000

Hair Resort 粋

• nonameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:55:36.0

久々のカラーでお願いしました。選べるトリートメントもあり、どれを選んだらいいか分からず、ほぼお任せでしたが、パサパサだった髪が生き返り、色味もとても綺麗に仕上がって肌まで綺麗に見えます!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよくて、仕事後の束の間の幸せな時間でした。

平日限定[選べるカラー+選べるTR(アルカリ除去)] \15400→\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

noname様

誠にありがとうございます!

口コミ投稿、大変嬉しく拝見致しました(^^)

今回はヘアカラーとトリートメントでしたが
    【選べる】というプランでしたので
    『イルミナカラー』を使って
    艶と透明感が出るお色味でお染め致しました!

また、トリートメントもしっかりケア出来る
    『TOKIOトリートメント』を致しましたので
    毛先まで指通り最高の艶髪になりましたね♪

施術、お仕上がり共にご満足いただけて
    とても嬉しく思います(^^)

((次回のスタイルについて))
    次回はもう少し涼しくなってからの
    ご来店かと思いますが
    夏の紫外線や過酷な環境化を乗り越えた髪ですので
    しっかりメンテナンス出来たらと
    思っております!
    また色々ご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中
    口コミ投稿をありがとうございます!

noname 様の次回ご来店を

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:46:37.0

いままでより短めにカットとカラーも変えたくお願いしました。
    なりたいイメージをご相談して、私の髪に合わせて色々ご提案いただき、すごくかわいいカラーになりました!
    まわりからも高評価でイメチェン成功です。ありがとうございました。

モリ様

((今回のスタイルについて))
    今回は久し振りに長さも結構切って
    ヘアカラーは今までとはまた違う感じの
    ハイライトカラーを入れたスタイルに
    致しました!

イメチェン大成功♪っといった感じで
    とてもお似合いでした(^^)

((次回のスタイルについて))
    次回も色々ご相談しながら楽しく
    ヘアスタイルをつくっていけたらと
    思っております!

モリ様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております♪

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• Y Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:27:56.0

通常は短いヘアスタイルにすると髪が伸びてきた時の扱いが難しいかと思いますが、担当さんは髪が伸びる過程も綺麗をキープできる技術を提供してくれるので安心していろんなスタイルに挑戦できます。

Hair Resort 粋

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:17:00.0

いつも
    お世話になっております。

今回は1年ぶりに
    縮毛矯正とカット、カラーの
    フルコースでお願いしました。
    最初から最後まで丁寧に
    ご対応いただき会話も楽しくて
    担当スタイリストさんは
    2回目でしたが安心して
    お任せができました。
    カラーも、とても好みの
    お色味で周りからも好評です。
    お忙しい中、長時間

【縮毛矯正リニューアル】カット/ut-etストレート+カラー/選べるTR/ ¥28800

Hair Resort 粋

• nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:54:03.0

今回も、ステキなカラーになりました!
    してみたい髪型と自分の癖度合いをみて細かくカットもしてくださりありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【iNOA】カット+iNOAオイルカラー(白髪染め可)+oggiotto\17000

nk様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

【今回のポイント】
    カラーは前回と同じくグレージュベースで暗めカラーでも透明感がでるようにさせていただきました♪
    カットはレイヤーを入れて軽く、巻いたら動きがでるようにカットさせていただきました(^^)
    最後は巻いてとってもお似合いでした♪

【今後の提案】
    次回また状態見させていただきながら色々ご提案させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またnk様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ちえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 10:18:16.0

要望通りのスタイルにしていただいて満足です。次回はゆっくりヘッドスパを経験してみたいです。

7月季節ヘッドスパ[ジャスミン]5分+カット+3stepトリートメント \8800

ちえっち様

この度はヘアリゾート粋dua新宿南口店へ
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!

拝見致しました(^^)

今回初めて担当致しましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後の様子など是非教えていただければと
    思っております。

次回ご来店時は【クリームバス】や【ピトレティカ】
    などの本格的なヘッドスパメニューで
    ゆっくりと癒しのひとときを
    お過ごし下さいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿

ちえっち様の次回ご来店を

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• おかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 16:28:20.0

今回はじめて利用させていただきました。
    いつも地元の美容室で気に入ったイメージ画像を見せ、要望を伝えるのですが、なかなか理想通りにならず悩んでいました。2週間後に甥っ子の結婚式も控えていた事もあり、それならばイメージ画像を提供しているお店に直接行って施術してもらおう!!!と思い立ち、緊張しながら伺いました。
    結果、思い切って行って良かったです!!!
    お店の雰囲気も落ち着くし、担当してくださったスタイリストさんもとても親切で、丁寧な施術と接客をしていただき大満足できました。
    刈り上げにツーブロック、ハイライトと、ずっと念願だった髪型になることができました。やっぱり、気に入った画像を提供しているお店で提供している担当者さんに実際に施術してもらうのが1番希望通りになるんだ~って大満足で帰ることができました。しばらくは、担当スタイリストさんに施術していただいたこのスタイルが私の定番ヘアスタイルになりそうなので、また絶対に伺います。
    あっ!!担当スタイリストさんっ!!自分の癖を活かしたアレンジもすごく可愛く仕上がりますよ。この場を借りて、ご報告させていただきました笑ありがとうございました。

[黒田限定] カット+大人ハイライト+艶カラー+3stepトリートメント\17500円

おかんちゃん様

((今回のスタイルについて))
    この度は大事なタイミングに
    勇気を出してご来店いただきまして

念願ので刈り上げ、ツーブロック、
    ハイライト!かつ女性らしいフォルム
    のヘアスタイルを任せていただき
    大変嬉しく思います(^^)

おかんちゃん様のイメージにピッタリで
    とても素敵でした♪

((次回のスタイルについて)
    次回もご相談しながら
    今回のスタイルをベースに
    更に素敵なヘアスタイルを
    一緒につくっていけたらと思っております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿

おかんちゃん様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• あみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 23:03:28.0

いつも想像以上に可愛く仕上げていただいて、とても満足です。スパも気持ち良すぎて、ついつい爆睡。日頃の疲れが癒されました。ありがとうございます。
    また利用したいです。

【プレミアム-BALISPA-】ヘッドスパ30分+ボディ30分+フット10分\(所要120分)

Hair Resort 粋

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 19:41:59.0

ブローよりシャンプーをしっかりして頂きたくこちらを長年利用しています。いつもしっかり洗ってくださるのでこれからも期待しています!今回は久しぶりにアロエのクリームにしました。サラサラが続いていい感じです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• ショウタイムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:01:46.0

いつも利用させていただいて 毎回ワクワクしながら行ってます

ショウタイム様

拝見致しました(^^)

今回は夏仕様で耳回りや襟足を
    スッキリめにカット致しました♪

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

これからも技術、接客共に
    ワクワクしていただけるように
    努めて参ります(^^)

ショウタイム様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:07:28.0

気になっていたクセが落ち着き、良かったと思います。
    少し様子を見て、次回までに長さの件も考えたいと思います。
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

クローバー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

【今回のポイント】
    以前から気になっていた全体の縮毛矯正をやっとすることができましたね!
    だいぶ癖が落ち着き、この夏お手入れが楽になるかと思います!

【今後の提案】
    次回は髪の長さをどうするか相談いただければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:19:32.0

今回もトリートメントとカットをしてもらいました。セルフケアもしてるけど、サロンでのトリートメントは仕上がりが全然違って、ツヤツヤに!カットは、部分的に希望をお伝えして、いつも担当スタイリストさんに安心してお任せしています。

【2回目来店限定】カット+選べるトリートメント ¥9900

Hair Resort 粋

• コハPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:01:34.0

不祝儀があり近所の美容室でカットを先月して貰いましたが、自分がお願いした髪型を上手く伝えられず『何か違うんだよなぁ~』と。しかし急ぎだったので我慢しましたが、一月経って『やっぱり違ーう!』と予約を入れてカットして貰いました。出来上がりに満足!この髪型だよ!!と。長年通ってるサロン、換えちゃダメですね。海より深く反省しました。また次回よろしくお願い致します。

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー