4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)  >

ヘアリゾートスイ ドゥオ

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 Shinjuku ex 2F
  • 新宿南口2分【ヘッドスパ人気店】学割U24/イルミナカラー/メンズカット/髪質改善

るぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:16:59.0

初めての来店でした。
    都内で美容室に行くのも初めてで不安な部分はありましたが、担当の方もアシスタントの方も皆さん細かな気遣いでお声をかけて下さりました。
    はじめにしっかりと要望を聞いてくれたので、仕上がりもバッチリでした!
    ヘッドスパも最高で、今まで色々な所でやっていましたが、1番でした!是非やって欲しい!
    また近くに行った際は伺いたいと思います。

☆人気第1位☆進化した粋眠クリームバス20分+カット+カラー\18700→\14900

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店 【ヘアリゾートスイ ドゥオ】からの返信コメント

るぅ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当した増井みなみです!

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます!

【今回のスタイルについて】
    カットは前回前髪を久しぶりに作ってみたけどやはり伸ばしたいとのことでしたので少し顔周りをカットさせていただきました!
    カラーは艶感のあるチェリーブラウンでお染したのでとってもつやつやになりお似合いでした♪

【次回のスタイルについて】
    ヘッドスパも満足していただけたようでとても安心いたしました!
    普段は遠方にお住まいとのことでしたのでまたお近くまで来た際にはヘッドスパだけでも施術できますので是非お立ち寄りくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミ頂ましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店
    増井みなみ

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:03:19.0

今回はカットとカラー、ハイライトを入れていただきました!
    イメージ通りにカットしていただき、カラーもおすすめ頂いたイルミナ新色がとても綺麗な色で、凄く気に入っています!

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\12000

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:19:28.0

炭酸シャンプーと期間限定の桃クリームバスをオプションで付けました。
    普段のシャンプーでは取りきれない汚れが落ちたスッキリ感と、血行が良くなった感があります。
    特に夏はスーッとして気持ちいいです。
    桃はとにかくいい香りで癒しの時間を過ごせました。カラー後にもお勧めだそうです。

夏に向けてUVフレグランススプレーを購入してみたので、紫外線に打ち勝って美髪な夏を過ごしたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• KANADEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:17:04.0

いつもお世話になっております!
    つるつるツヤツヤに仕上げてもらって、毎月一度の楽しみになっています。

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:58:24.0

オイルマッサージが再開したのと、ちょうど首と肩の凝りが酷かったので、こちらのコースをお願いしました。
    ヘッドスパだけでも満足していましたが、首までほぐしてもらうと、顔のラインまでスッキリした気がします。
    首が凝すぎてきちんと眠れていない日々でしたが、当日の夜は久しぶりに熟睡できました。またお願いすると思います。

【バリスパselect110分】専属スパニストによる至福のヘッドスパ17600→13900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• にゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:22:12.0

いつも髪の毛がパサついてくると、こちらにお願いしています。ヘッドスパで土台からしっかりいたわってもらったあとにトリートメントをするので、より、トリートメントの効果が高いような気がします。先日はヘッドスパがはじまって、あっという間に気持ちの良さから寝落ちしてしまい・・・。気持ちよさを堪能したいと思いながら、あまりの気持ち良さに負けて寝てしまったのが惜しまれる点でしょうか(笑) それぐらい気持ちの良いヘッドスパです。定期的に通いたくなる施術ですね!!

美髪ヘッドスパ&treatment【髪と心癒すクリームバス20分+3Tr】\8250→\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 12:23:40.0

今回はアロエのクリームでケアしていただきました。当日はもちろん翌日も髪がさらさらで毛先の絡まりも改善されました。また近いうち伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マーニーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 14:26:25.0

今回はクリームバスだけをお願いしましたが、まさに至福のひととき、ヘアケアと頭や首の疲れの両方に、効果抜群でした。担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんどなたもとても感じがよくて、通い続けたいサロンです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:54:23.0

しばらく髪の重さが気になっていましたが、軽くして頂いて助かりました。
    あとはこれからの時期のクセの出方がどうなるかによって、また対策を考えないといけないので、またご相談させて頂けたらと思います。

【増井みなみ◆指名】カット+カラー+oggiotto or TOKIO \18700→\14500

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 06:10:14.0

久しぶりに来店させていだだきました!
    とてもリラックスした時間を過ごさせて
    もらいありがとうございます。
    また伺わせて頂きたく思ってます。

【スパニスト矢澤施術&個室確約】 ピトレティカヘッドスパ&3stepTR所要60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 09:12:18.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    悩みである剛毛な髪をスタイリングしやすく、素敵なミディアムボブにカットしてくださいました。
    一つに結んだ時も前髪のバランスが良く、毎朝セットに時間がかからず、本人もとても気に入っています。

• さっちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:13:46.0

大満足です!!
    髪の毛ツヤツヤになります。
    そして、母親からも
    「その髪型いいね、カットが上手いんだね」
    と言われました。
    強い癖毛もこれで当分落ち着いてくれそうです。

部分縮毛矯正(前髪or顔回りor表面)+カット+TOKIO(所要120分~150分)¥14000

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:42:10.0

今回はお得なクーポンで、全体染めとカット、トリートメントとクリームバスととても満足なプランでした。
    痛んでいた毛先のカットとトリートメントで修復されました。クリームバスもいつも通りとても快適でした。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:09:11.0

お店の雰囲気や担当の方の人柄は本当にとても良かったのですが、カラーの仕上がりがオーダーとあまりに違ったのでとても残念でした。
    大事な予定の前に初めての美容院に行った私が悪かったのですが、鏡を見る度に気持ちが沈んでしまうので、もう少しヒアリングをしっかりしてくださるとありがたいです。
    クリームバスも、事前アンケートを取るならしっかりと反映して頂きたいです。

ヘッドスパ第3位【髪と心五感で癒すクリームバス20分+カラー】\13200→\10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちーちゃん様

先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は僕自身のカウンセリング及びヒアリング不足によって、ちーちゃん様のご希望に添えないヘアカラーを提供してしまい、大変申し訳ございません。

今後、こういったことがないように改めてカウンセリング及びお客様の思いをしっかり確認し、
    お客様のご希望をしっかりと叶えられる美容師を精進してまいります。

頂いたお言葉は、真摯にお受け止めさせていただきます。
    なお、もしちーちゃん様さえもしよろしければ、カラーリングのお直しを精一杯やらせて頂きます。
    その際はお手数ですがご連絡をいただければと思います!

ヘアリゾート粋 新宿南口 dua店  stylist  酒井 将大

• Hanaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:33:15.0

何年か振りに、パーマをかけました。
    ずっとショートのストレートでしたが、かなりイメージが変わってすごく好きな髪型です。
    毛量がかなり多いので覚悟してパーマをかけたのですが、ボリュームが落ち着いていてびっくりしました。
    丁寧に話を聞いて貰い、確認しながら進めていただきました。
    この髪型、とても気に入っています!

早割★1週間前【カラー+五感で癒すクリームバス(ヘッドスパ20分)+選べるtr】

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• meronさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:43.0

《平日割》カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \18700→16500

meron様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も伸びた分のメンテナンスをしっかりさせていただきました!
    約一年ぶりの縮毛矯正もかけてよりすっきりできたかと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またmeron様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• Shiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:14.0

今回は思い切ってショートウルフにしました。
    暑くなってきたのでくせ毛を生かしたヘアースタイルにしていただきました。
    とても気に入っています。
    そしてお久しぶりのヘッドスパ
    やはり施術が終わった後はスッキリします。

《平日割》カットカラー+クリームバス(ヘッドスパ20分)+3TR¥20900→\16000

Shi様

【今回のポイント】
    今まで全体を伸ばして参りましたが癖が出てしまうのでこれを活かしたいとのご丁寧ありがとうございました!
    後ろの長さはそのままでショートウルフにし、トップは癖を活かしてふんわりクシャッとできるスタイルに仕上がりとってもお似合いでした♪
    スパもカラーの残留物を優しく取り除きながら保湿し、耳周りの凝りを重点的にほぐして参りました!スッキリしたとのことで私も大変嬉しいです(^^)

【今後の提案】
    今回は前髪長めに設定しましたが今後のやり方によってはもう少し切っても良いかと思いますのでまた相談しながら一緒に決めていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またShi様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ 矢澤千晶

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:34.0

リピーターになります。
    髪質について相談させていただき、縮毛矯正の強さや時間などいろいろと調整いただきました。
    トリートメントも併せて実施し、今回もきれいに仕上がりました。
    またお願いしようと思います。

(カット無)縮毛矯正単品+選べるトリートメント(所要120分~150分前後)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sae様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

縮毛矯正という長い時間でしたがお付き合い頂き誠に恐縮です。
    髪の毛の綺麗な乾かし方や扱いなど、気になる点がありましたらその都度ぜひご相談ください!
    今年の梅雨もこの度の施術に無事に乗り越えられましたらとても嬉しいです。
    次回以降もよろしくお願いいたします!

ヘアリゾート 枠 stylist 酒井 将大

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:07:51.0

40代を迎え肌よりも髪をキレイにすることで自然な若見えが叶うと信じ、定期的にケアをお願いしています。力加減が素晴らしく安心してお任せできます。またお願いします!

たんこ様

いつもヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとうございます。担当の専属スパニスト矢澤でございます!口コミ嬉しく拝見いたしました、合わせて感謝申し上げます!

肌だけではなく、髪(頭皮)もケアをしている否かでツヤや若々しさが変わります☆
    たんこ様のライフスタイルに寄り添い、これからも定期的なケアをお任せ頂けますと幸いです!

いつもありがとうございます(^ ^)また、たんこ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:16:26.0

いつも

やっとイルミナの新色を
    試す事が出来ました。
    最初カタログを
    見せて頂いた時は
    今までより暗くなって
    似合うか不安でしたが
    仕上がりは、とても
    良い感じでした。
    いつも素敵な髪型に
    していただき

来店した週が激務の為
    スパ始めてスグ
    寝落ちしてしまうくらい
    最高でした。
    桃のクリームも香りに
    癒されて心地よかったです。
    季節毎に変わるクリームも
    楽しみです。
    また今月も
    宜しくお願い致します。

早割★1週間前迄【カラー+髪と心を五感で癒すクリームバス20分+選べるtr】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様
    毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!
    【今回のポイント】
    今回ようやく、イルミナの新色を試していただくことができました!あっちゃん様の髪質や雰囲気に合わせて以前からあるビーチと混ぜることでより柔らかさが出ると思いおすすめさせていただきました!
    桃のクリームの香りは《幸福感》が高まると言われております。とても良い香りに包まれスパができ、よりリラックスできたかと思います♪寝落ちできた、最高とのことで私も大変嬉しいです!次回の香りも楽しみにしていてくださいね^_^
    【今後の提案】
    今後も似合わせられるような提案をさせていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート  粋dua 増井みなみ 矢澤 千晶

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:34.0

久々すぎる縮毛で変に真っ直ぐになったら嫌だなと不安だったのですが、前髪と毛先はそのまま活かしてボリュームを抑える形にしましょうということでアドバイスいただき、仕上がりが綺麗で本当に感動しました。選べるトリートメントが選べなかったのがちょっと気になりましたが、内容が素晴らしかったので満足です。マッサージも力加減がちょうど良くリラックスできました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Resort 粋

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:38.0

2回目の利用ですが、今回もカットは手際が良く、仕上がりも満足のいく内容でした。
    前回と違い、ヘッドスパはカットの方と別の方が担当されたのですが、非常に丁寧な接客のうえ、とても気持ち良かったです。
    ヘッドスパのクオリティは本当に高いので、コスパが良いと感じます。

【メンズ】メンズカット+クリームバス(20分)+炭酸ヘッドスパ[所要75分前後]

nobu様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!

【今回のポイント】
    カットは前回同様伸びた分をしっかりカットし、前髪は立ち上がりやすくなるようさせていただきました!
    クリームバスもお褒めいただきありがとうございます!
    【今後の提案】
    またカットとクリームバスをセットでしていただくとより良い頭皮環境が作っていけますのでお時間ございましたらぜひおすすめです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またnobu様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:28:36.0

いつも通りな仕上がりでありがとうございます。

うららん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの色を変えずここまでやってきたのでより色が残り綺麗に保たれているので一安心しております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またうららん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ミーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:09:16.0

先日は有難うございました。
    とてもお店の雰囲気が良く、カットも思い通りにしていただ嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします

みーちゃん様

この度はヘアリゾート粋dua 新宿南口店へ
    再度ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿、大変嬉しく拝見致しました(^^)

((今回のスタイルについて))
    今回も全体のバランスを見ながら
    扱いがしやすいように
    調整しながらカット致しました!
    お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思っております♪

((次回のスタイルについて))
    次回も色々ご相談しながら
    一緒にヘアスタイルを
    つくっていけたらと思っております♪
    お気づきの事など
    ご遠慮なさらず教えて下さい(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき

ミーちゃん様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております!!

ヘアリゾート粋dua 新宿南口店 黒田麻実子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:58:56.0

ほぼお任せでしたが求めていたカラーに仕上げてくださり大満足です!
    担当の方もお店のスタッフさんも皆さんとても親切でリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^ ^

New【新色イルミナ☆春夏コレクション2024導入☆】イルミナカラー+選べるTR

あ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても気に入っていただけたようで何よりです!

次回以降、あ様の髪の毛をより綺麗にしていきます。
    今後ともどうかよろしくお願い致します。

ヘアリゾート粋 dua店 stylist 酒井 将大

• tn5さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:53.0

少し間が空いてしまって収まりがつかなくなった髪をスッキリと仕上げて頂きました。有難うございました。

tn5様

【今回のポイント】
    今回は少しお日にちが経ってしまい、色々気になるとのことでしたのでストレート、カラーと全て施術させていただきました!
    カラーはいつもより少し暗くし、抜けたムラもなくなり、ストレートをかけたことによりボリュームやほわ毛が落ち着きとっても艶やかで綺麗になりました(^^)

【今後の提案】
    また合間を見てメンテナンスに来ていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またtn5様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:25.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も色々ご提案頂き新しい発見もできました!またよろしくお願いします!

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\11000

Hair Resort 粋

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:46:33.0

前回のカットでやりづらいとこを考慮して今回カットしてもらいました。
    今回は自分でのセットがやりやすいきがします
    また、次回よろしくお願いします

【リピーター様限定10%off】4月末まで!10%OFFクーポン♪

Hair Resort 粋

• みっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:44:04.0

急な予約にも関わらず、丁寧な施術にとても癒されました!
    また伺いたいと思います!

【春限定】バリア機能を高めるうるおいピトレティカspa所要60分[ヘッドスパ]

Hair Resort 粋

• Ciciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:30.0

3ヶ月間、美容院に行けず傷んで退色した髪を元気に艶々にしていただきました。カラーは見本表を見ながらの丁寧な説明で納得して決めることができました。カットのおかげで髪形が簡単にセットできるようにもなりました。イメージ通り、いえ、それ以上の仕上がりです。ありがとうございました。

Cici様

【今回のポイント】
    今回はカラーの色味を少しチェンジしてアッシュ系のカラーで暗めにさせていただきました!
    ツヤが出ていてとってもお似合いでした♪
    カットは伸びたレイヤーをまた短くし、動きがでやすいスタイルにさせていただきました(^^)

【今後の提案】
    いつもとても綺麗な髪質を維持していただいてるのでまた更にキレイになるお手伝いができればと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またCici様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー