4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)  >

ヘアリゾートスイ ドゥオ

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 Shinjuku ex 2F
  • 新宿南口2分【ヘッドスパ人気店】学割U24/イルミナカラー/メンズカット/髪質改善

ミルチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 17:59:31.0

2回目の利用です。今回も接客、施術両方とても丁寧で癒されました。季節限定ミントのヘッドスパは頭にじーんと清涼感があり、施術中も施術後もとても気持ち良かったです。短いコースで急に入れた予約でしたが、とても親切にしてくださり、感激しました。

美髪ヘッドスパ&treatment 【髪と心を癒すクリームバス20分×最上級TOKIO】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店 【ヘアリゾートスイ ドゥオ】からの返信コメント

ミルチャン様

ご利用ありがとうございます。担当のスパニスト矢澤でございます。

今回はリラクゼーションメインヘッドスパ【クリームバス】夏季限定清涼感のあるミントクリームで入念にマッサージ&毛先はトリートメントケアをさせて頂きました♪

「癒された」とのことで、私も大変嬉しいです。
    筋肉を緩めると呼吸を深く吸えるようになり、安眠効果にも繋がります。また、なかなかご自身では確認が難しい頭皮の状態を【見てもらう】そして、状態に合ったケアを【続ける】ことが、とても大切です♪お肌の生まれ変わり(ターンオーバー)28日=正常かどうか、を知るために月1度のケアおすすめです☆

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    またミルチャン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• ぎーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:02:41.0

はじめての来店でした。

お店の雰囲気もよく、リラックスできる雰囲気でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした!

ヘッドスパ第2位【髪と心五感で癒すクリームバス20分+カット】\11000→\9900

• nonameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:46:54.0

やっとカットとカラーが出来てスッキリしました。夏でかなり傷んだ髪を切って、気分転換になりました!
    当初の予定より短い仕上がりになりしたが、カラーは希望を組んでいただき、素敵な色に仕上がりました。
    ヘッドスパも短い時間でしたが、とても気持ちよかったです。

季節ヘッドスパ5分(ラベンダーorゼラニウム)+カット+カラー+3StepTR¥14800

• Melonさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:48:19.0

【メンズ限定】 メンズカット+炭酸ヘッドスパ5分 [所要50分前後]

• ペイウェンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 03:45:26.0

マッサージも気持ちいいですし、クリームの香りも良くて、すごく癒されました!

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:57:17.0

クセが強くてストレートアイロンをしてもまとまらなくなってきたので、縮毛矯正をお願いしました。表面だけなので髪がペタンコにならずとても自然な仕上がりです。気になっていた新メニューのトステアはエイジングケアに良いということで、こちらも早速お願いしました。髪がしっとりと素直な感じになり嬉しいです。カラーもしたので、髪のダメージが少なくなるように配慮いただきました。どうも有り難うございました。

【湿気&梅雨対策★】部分縮毛矯正(前髪or顔回りor表面)+カット+TOKIO¥15000

Hair Resort 粋

• ちゅげさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:16:57.0

何度か通っていますが、毎回ここのヘッドスパ後は頭がスッキリして軽くなります。
    私は相当頭が凝っているんですが、かなりしっかり揉みほぐしていただけます!
    自覚症状がなくても、一度行ってみることをおすすめします

髪と心を五感で癒すクリームバス(ヘッドスパ20分)+カット+TOKIO+炭酸sh

Hair Resort 粋

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:42.0

かなり短めにカットして貰いました。
    毛量が多いのですが、丁寧に頭のラインにそったカットをしてくれて、スッキリ見えます。

★早割★【カット+カラー+癒しクリームバス(ヘッドスパ20分)+選べるtr】

Hana様
    この度はご来店して頂き、誠にありがとうございました!
    いつも当店をご愛顧頂けて大変嬉しく思います。
    今回のポイントとして襟足部分の長さというより、
    髪の毛自体が溜まりやすい性質があったため、
    扱いやすさと扱いづらさによるストレスの減少をよりHana様の生活に貢献出来ればなと思い調整させていただきました。
    次回ご来店していただいた際、ご評判等ご確認させていただければなと思います!
    今後とも何卒、ヘアリゾート粋 dua店をよろしくお願いいたします!

ヘアリゾート粋 dua店   stylist  酒井 将大

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:44:02.0

やっとカットやカラーができて安心しました。
    軽くなったので乾かすのも楽になることを期待しています。

また次回宜しくお願い致します。

【oggiottoで美髪plan】カット+カラー+oggiotto(アルカリ除去)\20350→\16000

[投稿日] 2024-09-13 15:35:57.0

アボカドのクリームでまとまりある艶髪に仕上げていただきました。
    頭皮や毛髪のことを見極めてケアしてくれるので助かっています。

たんこ様

いつもヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとうございます。担当の専属スパニスト矢澤でございます!口コミ嬉しく拝見いたしました、合わせて感謝申し上げます。

その時々に合わせたケアをほどこし、綺麗な髪と頭皮を保つお手伝い、これからもお任せください♪いつもありがとうございます(^ ^)また、たんこ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:27:49.0

いつもリタッチでしたが、今回は紫外線焼けしているので全体染にしてもらい改善されました。
    クリームバスはラベンダーの香りでとても癒されリラックスできました。

★早割★【カラー+五感で癒すクリームバス(ヘッドスパ20分)+選べるtr】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 11:15:08.0

いつも出来上がりの自分の後姿に感動してしまう仕上がりです。朝はあんなに言うこときかない自分の髪が、信じられない優等生の様な髪に。
    繰り返すほど良くなるとの事なので、次回も楽しみです。

Hair Resort 粋

• ずっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:24:59.0

今回の仕上がりにも満足しています。
    また伺います。

Hair Resort 粋

• いつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:54:19.0

ヘッドスパに入る前のカウンセリングやシャンプー等どういう物を使用するかの説明も丁寧で、安心できました。
    個室はとても落ち着ける雰囲気の空間です。
    施術もとても気持ち良くて、終わったあとの髪がサラツヤで良い気分転換になりました!

【スパニスト矢澤施術&個室確約】 ピトレティカヘッドスパ&3stepTR所要60分

いつか様

この度は、ヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとうございました。担当の専属スパニスト矢澤でございます。口コミ嬉しく拝見いたしました、合わせて感謝申し上げます!

初めてのご利用でしたので、ライフスタイルや日常のケア、お身体不調や、頭皮髪の変化などお伺いして今のいつか様に最適なケアをご提案させて頂きました。とても気持ちよく、仕上がりもよかったとのことで私も大変嬉しいです。

ヘッドスパはゆっくりリラックスしたいと感じた時にお受け頂けたらと思います♪+α、不調を予防したい、髪と頭皮の健康を保ちたいというときは月に1度のケアがおすすめです☆

また、いつか様にお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-08-30 08:20:00.0

当日はもちろん翌朝も仕上がりの良さを実感。
    技術の高さに感謝!
    月2回のケアはマストですね◎

たんこ様

いつもヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとうございます。担当の専属スパニスト矢澤でございます!口コミ嬉しく拝見いたしました、合わせて感謝申し上げます!

月2度のケア☆お任せ頂き光栄です。
    綺麗な髪と頭皮を保つお手伝い、これからもお任せください♪

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:09:54.0

いつもお世話になります。

今回は1年ぶりに縮毛矯正を
    お願いしました。
    サラサラになり
    とても扱いやすくなりました
    カラーもいい感じです。
    毎回、素敵に仕上げてくださるので
    いつも安心して
    お任せしております。
    今回から指名料がかかりましたが
    担当スタイリストさんの技術や
    お店の雰囲気、サービスを
    思うと今まで指名料なかったのが
    不思議なくらいです。
    次回は、この前お話しました
    担当スタイリストさんと同じ
    お色味にしたいなと
    思っております。
    また来月も
    宜しくお願い致します。

【湿気&梅雨対策★カット必要ない方向け!】縮毛矯正単品+選べるtreatment

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あっちゃん様

【今回のポイント】
    今回は待ちに待った1年ぶりの縮毛矯正でしたね!
    扱いやすくなったと言っていただけてとても安心しております(^^)

【今後の提案】
    よりサラサラでキレイでいるためにまたトリートメントも頑張ってしていきましょう♪

指名料の件、ご理解いただき誠にありがとうございます。
    さらなる技術、サービスの向上をしっかりしお客様皆様にご満足いただけるようお返しができればと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:45:03.0

TOKIOのトリートメントで、日差しで傷んでいた髪もツルツルになりました。
    今回カラーを暗めに入れて貰いましたが、ちょうど良い色になりました。いつもありがとうございます!

髪と心を癒すクリームバス(ヘッドスパ20分) +カットカラー+TOKIO+炭酸sh付

Hair Resort 粋

• KANADEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:48:08.0

いつも月一メンテナンスでお世話になっています。
    今回は縮毛矯正をお願いして、丁寧に仕上げてもらいました。昔から縮毛矯正を定期的にかけていますが、このお店で縮毛矯正をするようになってから
    それまでの薬剤で必至だった1週間くらい続く臭いや酷いかゆみは全くなく、快適に過ごすことが出来ており
    革命が起きています。
    縮毛矯正はしたいけど、肌荒れ気になる…などお悩みの方がいらっしゃるのであれば、ぜひ粋で縮毛矯正をお受けになってみると良いかと思います。カウンセリングもとても丁寧ですよ○

平日限定【Special】カット+縮毛矯正+選べるカラー+選べるTR \33000→\26500

Hair Resort 粋

• うどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 01:36:43.0

細かいところまで丁寧に希望を聞いてくださり、合うトリートメントも提案してくださいました。
    首、肩のマッサージもしていただいたうえに髪もつやつやさらさらになって大満足です。

うどん様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当した増井みなみです!

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます!

【今回のスタイルについて】
    カットは肩につくくらいのボブにさせていただき、前髪ストレートをかけさせていただきました!
    癖は強かったですが強いお薬でかけるより優しいお薬で時間をかけてストレートにさせていただきました(^^)
    トリートメントも髪質を見てoggi ottoでさせていただきました!
    とってもうるつやでまとまりが出ていて良かったです(^^)

【次回のスタイルについて】
    また縮毛矯正をかける間はカットとトリートメントをおすすめいたします♪

この度はお忙しい中、口コミ頂ましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店
    増井みなみ

• コハPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:09:54.0

毎度おせわさまです。今回もナイスな仕上がりになりました。今まで年齢のせいか?洗髪後の翌朝の髪のパサつきが非常に気になっていましたが、施術して頂いたトリートメントで随分改善しました。
    行く度に髪の状態が善くなる気がするし、色もイイ感じになってます。

Hair Resort 粋

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:51:39.0

とても、癒されました。また、よろしくお願いいたします

まき様

安定の【アボカド】のクリームで保湿ケアさせて頂きました♪
    また、背中肩周りの循環不良で冷えも見受けられたため、血流が良くなるよう意識していきました。マッサージ追加もありがとうございました☆
    締め付けられるような頭痛ま、楽になったとおっしゃられていたので私も嬉しいです。

いつもありがとうございます(^ ^)また、まき様にお会いできる日を楽しみにしています☆

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• あふろぐんそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:24:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カット、カラーの注文も抽象的にふんわりとしか伝えてないのに、満足度高い仕上がりにしてくださいました。
    久しぶりに行ったのですが、やはりこちらが私にとって1番行きたい美容室だと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

《平日限定》カット+カラー+クリームバス(ヘッドスパ20分)+選べるTR \18800

あふろぐんそう様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

来店時の髪の状態 お悩み ご要望 あふろぐんそう様の ライフスタイルに沿って最善のスタイルを
    施術させて頂きました。
    喜んで頂けたことがまず私としてもとても嬉しく思います!!

次回来店された時も今回以上に喜んで感動して貰えるよう、日々精進してお待ちしております。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

ヘアリゾート枠 stylist    酒井 将大

• RIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:11:11.0

髪の状態を見てメニューのご提案をいただきました!当日の仕上がりももちろん綺麗でしたが、自宅でも髪がまとまりやすくなり、嬉しく思っています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。

【夏休み5日間限定クーポン】カットカラーTOKIO季節spa5分\22000→\14980

Hair Resort 粋

• まーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:04:12.0

縮毛矯正とカットをお願いしました!今回かなりばっさり切りましたがイメージしていた髪の長さ、スタイルにしていただけてとても満足です!またぜひお願いします!

【湿気&梅雨対策】縮毛矯正cut+選べるtreatment(アルカリ除去)\23650→\20000

まーむ様

【今回のポイント】
    縮毛矯正は伸びてきたところを重点的にさせていただき、カットはいつもと違うスタイルへばっさりとチェンジさせていただきました!とってもお似合いでした(^^)

【今後の提案】
    今回はスタイルチェンジしたので次回は様子見しながらまたカットさせていただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またまーむ様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:01:46.0

トリートメントで傷んだ髪が改善されました。
    そして、ミントのクリームバスでスッキリしました!

早割★1週間前【カラー+五感で癒すクリームバス(ヘッドスパ20分)+選べるtr】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様

いつもヘアリゾート粋dua新宿南口店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿、大変ありがたく
    拝見致しました(^^)

今回は根元の伸びた部分のカラーを
    しっかりお染めしつつ
    夏の紫外線などで退色が気になる部分の
    お色みを少し落ち着かせました♪

選べるトリートメントは
    ダメージ補修に効果的な【TOKIO】
    でしっかりとケアし、
    クリームバスは期間限定の爽やかな
    【ミントクリーム】に致しました!

ご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)

まだまだ暑さも続き、髪や頭皮への負担や
    お身体も疲れやすい時期かと思いますので
    お悩みなど是非ご相談下さい☆彡

この度はお忙しい中、口コミ投稿

ゆかりん様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

ヘアリゾート粋dua新宿南口 黒田麻実子

• ペイウェンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 02:21:59.0

すごくスッキリしました。また次回もお願いします。

当日限定【髪と心を癒すクリームバス20分(ヘッドスパ)】+3stepTr\5800

Hair Resort 粋

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:45:19.0

他店舗に行かせていただいた事があり、今回こちらの店舗は初めて伺わせていただきました。
    接客や施術、お声がけが丁寧で、安心してお任せできました!
    力加減が丁度良く、疲れていましたが、とてもリラックスできました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

数量限定【頭浸浴5分+クリームバス20分(ヘッドスパ)+3StepTr】10750→\7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 15:33:41.0

いつも丁寧な対応と技術で大変お気に入りです。
    担当スタイリストさんは、カットもカラーも素晴らしいです。
    それと、別のスタッフさんのスバも最高です。

ちーちゃん様

【今回のポイント】
    カラーは根本をしっかり、カットはメンテナンスをさせていただきました!

【今後の提案】
    スパもお褒めいただきありがとうございます!
    その都度ご相談あれば一緒に解決していきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またちーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:01:53.0

いつも色々とありがとうございます。
    トリートメントで手触りの良さも復活し、嬉しいです。
    また次回宜しくお願い致します。

【増井みなみ◆指名】カット+カラー+選べるTR(アルカリ除去) \18700→\15500

クローバー様

【今回のポイント】
    メンテナンスいつもありがとうございます!
    夏の紫外線などの影響もあり髪の毛の手触りを気にされていたのでトリートメントをしっかりさせていただき持ちが上がればと思います!

【今後の提案】
    次はもしかしたらカットもするかもなのでしっかりと髪の毛の状態見させていただいて綺麗にさせていただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-08-08 15:32:34.0

アロエのクリームで水分を補給し髪をリペアしていただきました!仕上げに使うオイルも良い香りでお気に入りです!

たんこ様

今回は【アロエ】のクリームで水分バランスケアさせて頂きました♪
    仕上げオイル、ローズのリラックス効果の高い香り、良いですよね☆たんこ様にお似合いです。

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー