2度目の来店です、
頭皮にも髪にも優しい米粉のカラーを見つけ施術していただきましたが、2度とも痒みが出ることもなく、自然な色味で仕上げていただきました。これまで、カラーをすると数日は痒みがありましたが、これならストレスゼロ!です。
接客に関しても要望をしっかり聞いてくださり、あとはゆっくりのんびりさせていただいたのでそれもありがたかったです。
きょん 様
2回目のご来店いただきありがとうございます。
米粉カラーで痒みなくすごして頂けてよかったです!
また色落ちや色味もご相談くださいね。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村
ボリュームがある髪も、少しすいてもらったり切ってもらって軽くなりました。
いつも、カラーやスタイル相談しやすくて安心して
お願いできます。ありがとうございます。
スパも、ゆったりできて気持ち良くスッキリできました。
みなさんお話しも上手で毎回楽しく過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はリタッチをお願いしました。
安定して大満足です!
次回はちゃんと時間を作って、トリートメントもお願いしようと思ってます^_^
カラー、ヘアセット
maz1006 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
今回は時間がなくカラーのみでのご来店でしたが、短い時間の中でもいろいろお話できて楽しかったです(^^)
またゆっくりお時間をつくって是非ご来店ください♪
te-et 椿 勝博
丁寧に詐術してくれます。
仕上がりも満足です。
【福島・荒樋担当限定☆カット無し】リタッチカラー+ブロー ¥7150
カラー、トリートメント、ヘアセット
じん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりに満足頂けて安心しました!
新しいトリートメントはいつもとはまた違った手触りだと思います。どちらが好みか次回ご来店の際はお好きな方でさせて頂けたらと思っています^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
te-et 福島麻美
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
また、今回はぎりぎりに予約してしまってすみません。
次回はもっと余裕をもって予約させていただきますので、またよろしくお願いします。
【クセをしっかり矯正したい方に♪】 縮毛矯正+カット ¥16500
Aki 様
いつも定期的にきちんとご来店いただき心より感謝いたしますm(_ _)m
今回の仕上がりもご満足頂けたようで安心しました☆
ギリギリのご予約でも、空き枠があれば遠慮なく是非ご予約くださいね!
また来年、お会いできるのを楽しみにしております♪
te-et 椿 勝博
いつも丁寧な接客と施術で、通うのが楽しみな美容室です。
今回は、短くカットしていただき、髪も心も軽やかになりました~(^^)
わい 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
今回のカットでリフレッシュして頂けたようで、すごく嬉しいです♪
通うのが楽しみな美容室とのコメントをいただき、私共にとってすごく励みになりました!
次回は来年のご来店かと思いますので、体調に気をつけてどうぞ良いお年をお迎えくださいね☆
te-et 椿 勝博
いつもありがとうございます。カット、カラーともに安心してお任せできます。トリートメントスパメニューもお気にいりです。また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あきまま 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心していただけて嬉しいです☆娘様のご予約もありがとうございます!
来年もどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村 真理
今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
新しいトリートメントもすごくよかったです。
また次回楽しみです。
なぎさ 様
ご来店いただきありがとうございます。
新しいトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
何回か繰り返すことでより綺麗な髪になるのでまたご検討よろしくお願いします☆
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。 杉村
しばらく実家に戻るのでいつもより短めにカットしてもらいました。
これでしばらくいけると思います。
いつもながらマッサージがとても気持ちよかったです。
カットは、少し短めにしていただきました。とても、気に入っています。左右のクセに合わせてカットして頂き、手入れがしやすいです。また、シャンプー時の頭皮と首筋のマッサージが最高で寝落ちしそうになりました。ありがとうございました。
みっちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
少しさっぱり整えさせていただきました☆
また間でポイントカラーもご検討くださいね!
スタッフ一同次回のご予約心よりお待ちしております。 杉村
髪をケアしながら伸ばすのに、最適なカットを提案して、いい感じにしあげてくださいました。トリートメントスパも気持ち良かったです。またお願いします。
DEKO 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長さを伸ばす過程で扱いやすいように整えさせていただきました。
スパもリラックスしていただけて良かったです!
またご要望などおっしゃってくださいね♪
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 杉村 真理
短くするとボワってなってしまう髪を、スッキリキレイにまとめていただきました。
朝起きた時にもちゃんとまとまってました!!
カットはもちろん、シャンプーもドライヤーもずっと気分良く至福の時間です。
チャコ様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
今回はいつもよりさらに短くカットしたので、ご自宅での仕上がりが気になっておりましたが、まとまっているとのコメントを頂けて安心しました☆
毎回気さくにいろんなお話をしていただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
来年になるかと思いますが、次回のご予約も楽しみにしております!
te-et 椿 勝博
ジャンプーの時のマッサージとタオルドライと座ってからのマッサージ全て気持ちよかったです。
髪型も可愛くしてもらえて嬉しかったです。
【平日15時までのご来店☆】カット+marbbナノバブルシャンプー ¥4000
はむ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪
少し遠いですが是非また時間をつくれたら来てください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。 杉村
こちらのサロンにリピートしています。
全てのスタッフの方の雰囲気がとてもよく、カットやカラーの技術も良いので、いつ行ってもストレスが癒される感じです。これからもお世話になろうと思っています。いつも、ありがとうございます。
カット、カラー、ヘアセット
くーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お店の雰囲気を気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
カラーの色や明るさなど気分転換がしたくなった時は、いつでもお気軽にご相談下さい(^-^)
te-et 福島麻美
何回もリピートしています。フレンドリーなスタッフさんと爽やかな明るい店内で居心地の良いお店です。気に入っているのはバブルシャワー。ヘッドスパはささやかな贅沢時間です(^^)
マロン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
少しでも癒しの時間に思っていただけて嬉しいです!!
またリラックスしに来てくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。 杉村
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
前髪もいい感じです。
頭皮マッサージ気持ちいいです!
また、行きますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
今回もいろいろとお話できて楽しかったです♪
エステスパを気に入って頂けているのはすごく嬉しいです☆
次回は年末あたりのご来店かな?と思います。ご予約が詰まりやすい時期なので、ご予定が分かり次第お早めにお取りください!
次回も楽しみにしております!!
te-et 椿 勝博
今回は子供も一緒にお願いしました。
いつもながら満足しております(^^)
子供もだいぶスッキリしました!
また次回もお願いいたします!
なつみ様
今回はわざわざお子様とお時間をずらしていただいてのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
ご満足いただけて何より嬉しいです☆
お子様は髪が伸びるのも早いと思いますので、また野暮ったさが出てきましたらぜひお越し下さい(^^)
次回のご予約も心待ちにしております♪
te-et 椿 勝博
カットをしていただきました。
ゴワゴワしてまとまらなかった髪がサラッとして気持ち良く過ごせています。ありがとうございました!
みかみか様
先日は大急ぎでご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
気持ちよくお過ごしいただけているとのコメントを頂けてすごく嬉しいです!
気分を変えたくなりましたら、またカラーもご検討ください☆
次回のご来店をお待ちしております。
te-et 椿 勝博
いつものようにお任せです シャンプーも楽ですしドライも速くて とても快適です ヘアゴムは暫く使えません ありがとうございます
ロン 様
先日は久々にご来店いただき誠にありがとうございました☆
快適とのコメントを頂けて安心しました(^^)
また何かお困りのこと等ございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!
次回のご予約も心待ちにしております♪
te-et 椿 勝博
お世話になっております。今回も良い色に仕上げていただけて楽しくお話しもできて感謝です!またよろしくお願いいたします
やや 様
ご来店いただきありがとうございます。
今回はカラーのみでしたが気にいっていただけて嬉しいです!
いつも会話が楽しみです♪♪
またスタイルなどご相談くださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村
希望に沿ったヘアスタイルにしてくださいました。
いつも丁寧に接客してくださり、居心地が良いです。
今後もよろしくお願いします!
ちゃん 様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました☆
ご希望のヘアスタイルを提供する事ができたようで嬉しく思います。
居心地が良いとのコメントも頂けて、スタッフ一同喜んでおります♪
また次回も是非ご予約ください(^^) お待ちしております!
te-et 椿 勝博
とても丁寧でカットも仕上がりよくして頂いて満足してます。
シャンプーやマッサージ、その他のサービスも含めてとても良いです。
♪様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
シャンプーやマッサージ等、細かな部分にまで高評価をいただけてすごく嬉しいです(^^)
カットの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
また次回のご来店も楽しみにしております♪
te-et 椿 勝博
ヘアマニキュアとカットをお願いしました。
シャンプーとヘッドマッサージがすばらしいです。
ヘアマニキュアも上手く染まっており満足です。
長さがセミロングなのですが、毛量を減らす具合を確認してくださると安心です。
総合的には満足です。
ともこ 様
ご来店誠にありがとうございます。
毛量の確認不足申し訳ございませんでした。セットアップのご予定が有り差し支えの様に
配慮したつもりでしたがすみません。次回はしっかり確認させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村
気になっていた白髪も綺麗に染まり、身体の疲れも
スッキリ解消されて…気持ち良く帰れました。
いつもスタッフ皆さん丁寧で…一つ一つの工程に
安心と満足でいっぱいです。
いつも本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
チム様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
「安心と満足」と感じて頂けてすごく嬉しいです☆
これからもずっと満足頂けるようスタッフ一同頑張っていきます☆☆
またのご来店お待ちしております^_^
te-et 福島麻美
相談に乗って頂いて初めて髪質改善してよかったです!
【パヤ毛や髪の広がり対策☆】髪質改善トリートメント+カット ¥13200
あいちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めての髪質改善迷われていましたが、少しでもお手入れ楽になっていて嬉しいです♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています☆ 杉村
リタッチカラー+カット+トリートメント(スパ)をお願いしました。
今回も大満足の仕上がりです。
これからまたもお願いしたいと思ってます!
maz1006 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆
また次回もいろんなお話を聞かせてください♪ 楽しみにしております!
te-et 椿 勝博
今回もありがとうございました
次が12月になりそうと言うことで、そこまで計算してカットしてくださってありがたい限りです
いつも他のスタッフさんもみなさんで接客してくださるので楽しく通えます
ロボゾー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
早いもので次のご来店時はもう12月になりますね~(^^;;
年末は混み合うと思いますので、なるべくお早めにご予約をお取りくださいね☆
またいろんな話ができるのを楽しみにしております♪
te-et 椿 勝博
今回、一番気になることとして髪のうねりが気になることをお伝えしたら「髪質改善トリートメント」をお勧めいただき、やってみることに。。。結論……かなりお勧めです。お値段以上の満足度得れます。「もっと早くやってればよかった、、」とおっしゃる方多いのも納得。朝のお手入れもかなりの時短。
ヘッドスパは次回のお楽しみになりましたが、これは本当によいです!ありがとうございました(*^-^)
やは様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
ご提案させていただいた髪質改善トリートメント、仕上がりを気に入っていただけて安心しました☆
2~3ヶ月は収まりが持続するので、しばらくは毎日のお手入れがかなり楽になると思います♪
また次回、ヘッドスパを楽しみにお越しくださいね!
te-et 椿 勝博
いつも、変わらず、どのスタッフも素敵なだけでなく、技術力も高いので、癒されて、リフレッシュできます。
先日は急に気分が悪くなってしまったのですが、すぐに動きやすく、軽いかけものに変えていただき、洗髪も体位を工夫してもらって…マッサージしてもらっているうちに、体調が戻ってきて…本当に助かりました。予定外のカットにも対応いただき、感謝しかありません。本当にご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘアセット
くーちゃん様
こういった口コミをいただき、私も励みになります!ありがとうございます♪
くーちゃん様の体調がすぐに戻り安心しました☆
また何かありましたら、お気軽に仰ってください♪
またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております! 荒樋
カラーは、馴染むようにいつもお任せで調整してもらっています。綺麗な仕上がりでいつも大満足です。
シャンプー、マッサージもいつも楽しみの一つです。
みっちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ゆったりくつろいで頂けていたら嬉しいです☆
ご要望などありましたらお気軽おっしゃってくださいね!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 杉村
ヘアデザイン テト(hair design te et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー