4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアデザイン テト(hair design te et)  >

しゃんしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:00.0

初めての来店でした。

どんな風にカットするか、丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
    似合う髪型の提案をしてくださりつつも、私の意見を尊重しながらカットしてくださりました。
    今の髪型とても気に入ってます!
    コテの練習を頑張りたいと思います!!

また、シャンプーの際に頭のマッサージもしてくださりとても気持ちがよかったです。

また、お願いしたいです!!

【お手入れ簡単♪】カット+marbbナノバブルシャンプー ¥4400

しやしゃん様
    先日は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    初来店のお客様は、好みの雰囲気やライフスタイル等まったくわからない状態なので、始めのカウンセリングやカット中の会話で聞き出しながら慎重にすすめていく為、仕上がりのお時間が遅くなる場合がございます。。。
    この日も通常よりお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    コテの巻き方がやっぱりわからないようであれば何度でもご説明しますので、遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご来店を心待ちにしております!
    te-et  椿 勝博

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 08:05:48.0

美容師の方が話しやすいし、お店の雰囲気も落ち着いているので過ごしやすいです。
    今回もカットをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。私のはっきりしない要望にも確認しながら進めていただきありがとうございます。

【3回目来店の方限定★】 ALL MENU 5%OFF♪

• スマイルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:27:05.0

いつもアバウトな注文にも関わらず、満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます^^
    また次回もお願いいたします!

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 15:30:16.0

こちらは、スタッフの皆さん全員雰囲気が良く技術も高いです。決まったサロンがなく、浮遊していましたが、最近は継続してお世話になっています。また来たいなぁと思うお店です。

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:43:25.0

新規の時はカットのみお願いするのですが、他の美容室でのカラーと、リタッチのセルフカラー、髪の外側と内側のムラもあり、思い切って両方お願いすることに。
    オーダーの仕方が下手という自覚があるのですが、お話し易い雰囲気で決して否定せず、じっくり聞いて言葉を引き出して下さるので、ついつい...長さは変えず、うねり&広がりとハチの張りを抑えて、トップはふんわり、ひし形シルエットに、艶は欲しいがレイヤーで、でもアイロンは控えたい、とどんどん希望が...我ながらびっくり。
    首や腰が痛まないラクな椅子での初体験のナノバブルシャワーはスッキリ。またシャンプーの施術も素晴らしく、重い頭を支えて頭頂部や後頭部を本当に丁寧に流して下さったのがありがたくて。後のマッサージもとても気持ち良く癒されました。

【平日15時までのご来店☆】ヘアカラー+カット ¥9900~

• muimuiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:52:21.0

白髪は染めたいのですがカラーは明るくしたいということで
    前回明るくしてもらったのですが3週間もたず、今回はカラー材を変えてもらい染めてもらいました
    色はとてもいい色になって満足でしたが1週間ですでに白髪が浮いてきてしまいました
    残念。。。

muimui 様

またのご来店いただきありがとうございます!
    今回は明るい白髪染めのカラーにしたのですがモチがイマイチだったようで
    すみません。またいろいろお伺いして良い色を探っていけたらと思います!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!  杉村

• あっこきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 09:20:32.0

初めて利用させて頂きました。つたない言葉での希望をくみ取って頂き、とても丁寧にカットしてくださいました。希望通りの髪型になりました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• すーざんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:04:21.0

ナノバブルシャンプーが予想以上に良かったです。
    翌日も髪の柔らかさを感じることができました!
    担当の方が話しやすかったので、またカラーやまとまりやすい髪型についてなど相談させてください。

【平日15時までのご来店☆】カット+marbbナノバブルシャンプー ¥4000

すーざんちゃん

初めてのご来店いただきありがとうございます。
    ナノバブルの効果を感じて頂けたみたいで良かったです!
    ヘアスタイルやカラー、ストレートなどまたご相談下さい☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• ヨシコちゃんの姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:02:47.0

ヘアドネーションへ寄附するために4年余り髪を伸ばしていました。
    堺東にてドネーションカットをしてくださるお店を見つけて予約しました。
    今回初めて担当していただいたスタイリストさまが、カット前には仕上がり具合いやドネーションの長さなど丁寧に聞いて下さいました。
    カットはとても丁寧でその後のシャンプーがとても気持ちよく頭が軽くなりスッキリしました。
    今までのロングヘアから解放されて満足しております。
    また気持ちいいシャンプーに行きたいなと思いました。
    担当スタイリストさまありがとうございました。

【31cm以上カットするなら☆】ドネーションカット ¥5995

te-et【テト】からの返信コメント

ヨシコちゃんの姉様、こんにちは!
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    こちらこそ、ヘアードネーションで貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。
    今までの担当させて頂いた中で1番長かったので、少し緊張しましたが
    スタイルはご満足頂けましたでしょうか?
    もし何かありましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さいね!
    シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またいつでもリラクゼーションしに来て下さいね☆
    素敵な嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
         郡 愛美

• ミイチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 19:11:48.0

数年ぶりに 行かせて頂きました。うっかり  新規で予約していたみたいで料金違うとの事でした。
    今までと違う  ショートカットにして頂いて  カラー、シャンプー満足です。お手入れの仕方も教えて頂きました。

ミイチャン様
    お待たせしてしまったり、騒がしくゆっくり過ごせなかったようで申し訳ありませんでした。
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。よろしければまた来て頂けたら嬉しいです☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!  杉村

先日は、せっかく数年ぶりにご来店くださったのに、他のお客様の話し声が騒がしく落ち着けなかったとの事、担当者から報告がありました。配慮できず申し訳ございませんでした。
    当店はご来店くださる皆様に、楽しく快適にお過ごし頂ける居心地の良い空間を提供できるよう努めております。
    ミイチャン様のように静かに過ごしたい方もご来店されますし、スタッフとの会話を楽しみにご来店くださる方もいらっしゃいます。
    できる限り皆さまのご要望にお応えしたいと思いますので、不快な点がございました際にはその場で気軽に担当者やスタッフにお伝え下さい。
    ネット予約の場合は備考欄にご記入下さい。座られるお席の場所等ご配慮いたします。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
    te-et 代表 椿 勝博

• じんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 17:48:25.0

静かでちゃんとしてもらえるので良かったです。

じん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は長さもある程度短くカットさせて頂きました☆
    お手入れしやすくなったか様子みてくださいね!
    次回のご来店も心待ちにしております!
    te-et  椿 勝博

• アイリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:16:39.0

妹の紹介で行きました。お店も入りやすくてスタッフさんも親切で居心地よかったです!
    カラーも今の髪の状態をしっかり説明してくれてカウンセリングもしっかりしてくれたのでよかったです。
    カラーとても上手でした!
    ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました!!!

【色濃く透ける☆】 アプリエカラー+カット+ヘッドスパ \13750

アイリ様
    先日は、妹さんに引き続きご来店くださり誠にありがとうございました☆
    妹さんが美容室探しでお困りの際に、当店を見つけてくださったのはアイリ様だと伺ってましたので、ご本人もご来店頂けてすごく嬉しいです♪
    カラーの仕上がりやヘッドスパも気に入って頂けて、何よりリフレッシュしてもらえたようで安心しました(^^)
    またご都合を合わせて是非お越しください★
    te-et  椿 勝博

• ゆめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:41.0

シャンプーの力加減が、気持ちよかったです。
    立地がわかりやすい。

te-et【テト】からの返信コメント

ゆめ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

短めにさっぱりとしましたが、まとまり具合いは大丈夫でしょうか?
    何かやりにくい点や、わからない事がありましたらいつでも気軽に聞いて下さいね!
    シャンプー喜んでもらえてよかったです♪
    またお近くのにお越しの際はお立ち寄り下さいね♪

ご来店ありがとうございました☆

郡 愛美

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:11.0

とても気遣いいただき、居心地良く過ごさせてもらいました。
    仕上がりも総じて満足です。
    次回もこちらでお世話になります。

【髪質改善】艶髪☆酸性ストレート+カット+トリートメント ¥22000

ちな 様

ご来店いただきありがとうございます。
    酸性ストレートパーマで長い時間お疲れ様でした!
    ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪  杉村

• わいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:45:49.0

今回は、80代母の施術をしていただきました。とても丁寧なカットとカラーで、母も大満足でした。
    皆さんが始終、耳の遠い母に丁寧に接してくださり、感謝申し上げます。

わい様
    先日はお母様をお連れいただき誠にありがとうございました☆
    お耳が少し遠いと伺っておりましたが、まったくそんな感じもなく逆にすごく施術しやすい状況をつくっていただき、こちらこそ感謝しております!
    またご都合がよろしければ、是非お母様とご一緒にご来店くださいね♪
    次回のご来店を心待ちにしております!
    te-et  椿 勝博

• ぽこたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:08:55.0

癒やしを求めるなら最適のサロン
    ホスピタリティが高く、謙虚で丁寧なスタッフさんがたくさんいらっしゃるお店なので大変おすすめです。いつもありがとうございます。

ぽこた様
    いつもお忙しい中ご都合を合わせてご来店頂き誠にありがとうございます☆
    すごく嬉しい口コミを頂けて、スタッフ一同今後の励みになります♪
    もし何かお気づきの事や気になる点がございましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店を心待ちにしております。
    te-et  椿 勝博

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:33:56.0

いつもありがとうございます
    シャンプー気持ち良くて いつもリラックスさせて頂いてます
    またよろしくお願いします

te-et【テト】からの返信コメント

さくら様こんにちは!
    いつも御来店ありがとうございます!
    いつもと前髪の雰囲気変えましたがいかがでしたでしょうか?
    カラーの具合いも大丈夫でしたでしょうか?
    また色々チャレンジ出来たらいいですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

郡 愛美

• まきのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:46:25.0

ドネーションカットが出来る美容室を家の近くで探していて、こちらにお願いしました。
    31cm以上切るので、仕上がりのイメージを伝えられるか少し心配でしたが、とても相談しやすい雰囲気でした。自分のイメージ写真を見てもらってから、雑誌のヘアスタイルから具体的な長さや見え方を提案していただきました。
    カットから1週間ほど経ちましたが、朝のヘアセットも楽で、扱いやすく、とても満足しています。

女性の方のシャンプーもとても気持ち良かったです。

まきのすけ様
    先日はドネーションカットでご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのお店で、しかも31cm以上バッサリとカットするという、ものすごく緊張する状況でのご来店だったと思います。。。
    少しでも緊張感を取り除いてゆったりとお過ごし頂けたらと思っておりましたが、ご満足頂けたようで安心しました!
    料金設定につきましては、昨今の物価高騰や人件費高騰の流れもあり、お時間を頂くメニューに関しては相応の金額を頂いております。
    地域的にお安い価格設定のサロンも多くございますが、当店では丁寧な接客や技術の提供を心がけて努めておりますので、他サロンとの違いを感じてご理解頂けると幸いでございます。

また何かございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    次回のご来店をお待ちしております。
    te-et  椿 勝博

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 13:32:35.0

シャンプーからカットそしてヘッドスパ~
    今回も至福のひとときを過ごさせて頂きました(^.^)
    カットは安心してお任せ出来ますし(いつもお任せしてすみません!)
    ホントに不思議と疲れが取れるんですよ!
    ヘッドスパってすごいなぁっていつも思います(^^)v
    一石二鳥です(≧∇≦)

とも様
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    日々の疲れやストレスを少しでもリフレッシュして頂けたら。。。という想いでスタッフ一同励んでおりますので、このようなコメントを頂けてすごく嬉しいです♪
    またご都合を合わせて是非お越しください!
    次回のご来店を心待ちにしております(^-^)
    te-et  椿 勝博

• 馬さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 08:53:35.0

初めてお伺いさせて貰いました。店内がとても綺麗で清潔感あり 何より スタイリストさんの接客 技術共に最高の時間でした。後、初めてナノバブルシャワーして貰いましたが、めっちゃ気持ち良かったです。また 伺わせて貰います。

馬 様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    店内の雰囲気やスタッフの技術接客等、気に入って頂けて安心しました!
    3月から新たに導入したナノバブルシャワーも、気持ちいいとのコメントを頂けて何よりです♪
    多忙なスケジュールだと思いますが、機会がございましたら是非またお越しください★
    te-et  椿 勝博

• チムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:51.0

今回もありがとうございました。
    私に合うメニューやスパの種類などもおすすめ
    してもらって選んでいただいて満足のメニューでした。
    毎度身体も心も、丁寧な施術と楽しい会話で、
    いつもスッキリ癒されました。
    また、よろしくお願いします。
    あっ!おススメの某コンビニのカップ麺、早速購入し
    食べました。美味しかったです。また情報楽しみに
    しています。

チム 様

いつも時間を作って来ていただきありがとうございます!
    予約のメニュー内容わかりにくく申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    お店でゆっくりくつろいで頂けて嬉しいです♪♪♪
    早速ラーメン食べていただいたんですね(笑)
    次回ホームケアお渡しさせて頂きますねぇ☆
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!!   杉村

• 空さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:40:43.0

お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさん方のお気遣いもありがたかったです。
    久しぶりの美容室で、気分転換にといつもは躊躇するカラーへの相談にも親身になってくださり、仕上がりもとても綺麗で非常に満足しています。
    ぜひまた次回も来店させていただきたいと思います。

【髪&頭皮に低刺激】オーガニックカラー+カット+ヘアエステ ¥13200

空 様

初めてご来店いただきありがとうございます!
    気分転換して頂けて良かったです☆☆☆
    お色は抵抗なく試しやすい色にしました。いろいろ楽しんでいってもらいたいので
    ご要望などありましたら気軽にご相談して頂けたらと思います♪
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!  杉村

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 07:21:38.0

こちらのお店はスタッフ皆さんが、気配り上手で、とても雰囲気が良いので、凄くリラックスできます。髪の色々な悩みにも相談にのってもらえて、いつも、相談して良かったと思います。また、リピートしたいです。

くーちゃん様
    いつもお忙しいなかご都合を合わせてご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    スタッフの対応に高評価をいただき感激しております♪
    今後もお客様1人1人に寄り添い、お悩み等にしっかり対応できるよう努めてまいります!
    またのご来店を心待ちにしております。
    te-et  椿 勝博

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:01.0

初めて行きました!
    担当スタイリストさんカットすごい上手です!
    シャンプーもマッサージもサイコー
    また行きます!

はっちゃん様
    先日は、数ある美容室の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝致します☆

カットのみならずシャンプーやマッサージにもお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同感激しております♪
    またご都合を合わせて是非お越しください★
    te-et  椿 勝博

• たあらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:11.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ、気持ちよかったです!アットホームな雰囲気でいやされました。また次回もよろしくお願いします。

【外国人風☆】アディクシーカラー+カット+ヘアエステ ¥13750

たあらん様
    いつもご実家に帰られたタイミングでご都合を合わせてご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    お仕事がかなり大変そうで心配しておりましたが。。。やはり大変でしたね(^_^;)
    当店にお越しの際は少しでもリフレッシュして頂けるよう、精一杯頑張ります!
    次回のご来店を心待ちにしております♪
    te-et  椿 勝博

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:03.0

大事な日の前に利用させていただき、丁寧にケアもして頂きました。
    カラーの色も希望通りになり、凄く気に入ってます!!

あ~ちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    大切な日のお手伝いができて嬉しいです♪
    またご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪   杉村

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:38:21.0

今回も有難うございました。
    何時もと変わらないお店の雰囲気やスタッフさん達の対応、全てに置いて心地よく満足な気持ちでした。
    カット・カラーもとても気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。また宜しくお願いします

なつ 様

お店でリラックスして頂けているようで嬉しいです☆
    またご要望などありましたら気軽にご相談くださいね♪
    次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!  杉村

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:10:48.0

ヘッドスパのみの利用でしたが、とても心地の良い時間でした。好きな香りが選べるのも良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【荒樋担当限定☆カット無し】ヘッドスパ+ブロー \4400~

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

のんた 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです(^^)
    また違った種類のアロマの香りを是非体験してみてください♪
                        荒樋

• kanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 13:33:49.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプーのあと乾かすだけでいいので助かっています。

kan 様
    いつもお忙しい中ご都合を合わせてご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    襟足等の髪の生え癖が強いので、丁寧にカットしております!
    またお時間合わせて是非お越しください★
    te-et  椿 勝博

• ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:55:04.0

お店の居心地も、お店の方の雰囲気もとてもよかったです。カウンセリングもしっかりして頂き、縮毛矯正もお二人でして頂いたので、早く終わりとても助かりました。また伺いたいです。

♪ 様
    店内の雰囲気や居心地を気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    縮毛矯正に関しては、カウンセリングの際にある程度詳しく説明できたかなと思いますが、他にも何かお悩み・お困りの事がございましたら、気軽にご相談くださいね!
    ご都合が合いましたらぜひ次回もお越しください★
    te-et  椿 勝博

ヘアデザイン テト(hair design te et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー