髪質に合わせて丁寧にカットしていただき、理想通りの仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございます!
【お手入れ簡単♪】カット+marbbナノバブルシャンプー ¥4500
ゆかちゃん様
先日は、数ある美容室の中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました☆
カットの仕上がりが理想通りとのお言葉を頂けてすごく嬉しいです!
シャンプーでもリラックスして頂けたようで安心しました♪
また何かお悩み等ございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
次回のご来店を心待ちにしておりますm(_ _)m
te-et 椿 勝博
2回目の訪問です。
初めて担当してもらいましたが、技術はもちろん、トークも楽しくて、良い時間を過ごすことができました。
イメージの写真をお見せして、妊婦であるため少し先まで美容院に行けなくなる旨お伝えすると、この先のことも考えて髪型を提案してくれました。
ドライヤーの後も細かいところまで調整してくれ、とても満足のいく髪型になりました。
暑くなってきたので、首周りがスッキリして嬉しいです。
また、お願いしたいです。
【2回目来店の方限定★】 ALL MENU 10%OFF♪
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます。
る 様
ご来店いただきありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村
ここ最近毎回ノープランで伺い、どうしたいかよりも手入れが楽を優先してるのにも関わらず、いつも素敵なスタイルに仕上げてくれます(*^-^)カラーも良い感じでヘッドスパは極上です。疲れが吹き飛びます。また次回よろしくお願いします!
やは様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
ヘアスタイルやヘッドスパを気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
髪にツヤ感があるだけで若々しくなるので、ご自宅でのホームケアも是非頑張ってください!
次回のご来店も心待ちにしております☆
te-et 椿 勝博
店内は癒やし空間で、カットやシャンプーの技術が高い!
とても気に入ってるサロンです。またよろしくお願いします。
ぽこた様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しいなかご都合を合わせてお越し頂き感謝いたします☆
毎回すごく嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後も末永くぽこた様のお気に入りでいられるサロンでいれるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のお越しをお待ちしております!
te-et 椿 勝博
いつもカットを上手にしてもらえるので大満足です。
じん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
カットの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
もし何かお悩みやお困りのこと等ございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
次回のご来店を心待ちにしております。
te-et 椿 勝博
カットも要望を丁寧に聞いてくださり、満足しております。シャンプーもうまくとても居心地よく過ごせました。
♪ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
カットの仕上がりはいかがでしょうか!?
もし何かお困りのこと等ございましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいね!
またのご来店、心待ちにしておりますm(_ _)m
te-et 椿 勝博
今回もお願いした通りのカットをして頂き気に入っています。
カラーもいい色に仕上がっていて嬉しいです!
また、シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよく最高でした!
みっちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルまたいろいろご相談くださいね♪
カラーも少しずつ明るくしていきましょう!!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆ 杉村
長時間でしたが、とても丁寧にしていただき、大満足です。剛毛、多毛もかなり扱いやすくなると思います!
カラー、縮毛矯正
maz1006 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
超ロングヘアのストレート&リタッチカラーという、美容室では1番と言っていいほど施術時間の長いメニューを乗り切って頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで、私共も安心いたしました☆
次はフルカラーでご来店頂けると思いますので、またできる限りスムーズに且つご満足頂ける仕上がりにできるよう、精一杯頑張ります!
次回のご予約を楽しみにしております♪
te-et 椿 勝博
お試しのシャンプーのおかげで髪が乾かしやすくなりました!!髪質の相談など丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【髪&頭皮に優しい♪】オーガニックカラー+カット+ヘアエステ ¥13200
ゆうき様
先日は知人の方からご紹介での初来店、誠にありがとうございました☆
お試しの炭酸シャンプー、効果を発揮してくれて良かったです!
ご自宅でのホームケアやスタイリングをされる方ほど、髪や頭皮に余分な物質が残ってしまいやすいので、シャンプーやトリートメント後のすすぎをとにかくしっかりされると良いですよ♪
それでも落としきれないものの除去や頭皮ケアも兼ねて、炭酸シャンプーを週1~2回されるとベストです!!
また何かお悩み等ございましたら、いつでも気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店を心待ちにしております。
te-et 椿 勝博
久しぶりのスパがとても気持ち良かったです。秋に子どもの結婚式があることを相談させてもらい、カットしていただきました。良い仕上がりで気に入っています。
DEKO 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スパでリラックスしていただけて良かったです☆
また結婚式のヘアスタイルご相談ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m 杉村真理
暑くなってきたので、ほとんどポニーテールなんですけど
施術を受けると髪も元気になるので嬉しく思ってます。
ヘアクリーム使ってます~いい匂い。
夏は柑橘系がスッキリします。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
ヘアクリーム、せっかく匂って頂いてお選び頂いたのに、ご希望の香りが売り切れており申し訳ございませんでした。。。
ですが、お買い上げ頂いた香りが私自身は1番好きなタイプですので、気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
またリタッチが気になりだしたらぜひお越しください(^^)
te-et 椿 勝博
今回は、ヘアマニキュアが色落ちしても、目立たないように、色を調整していただきました。
いつも丁寧なカウンセリングとスタイリングをありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。
わい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
色の調整やその他、何か気になることがございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
これから色落ちが早くなる時期になりますので、ご来店のタイミングもご注意ください。
次回のご来店も楽しみにしております♪
te-et 椿 勝博
理想通りの色味でとても気に入ってます!
お引越ししてもお邪魔しますので、また素敵なカラーをお願いします!!
エリー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
お引越しされるとお聞きした時は、目の前が真っ暗になりました。。。(^^;;笑
でもまた来てくださるとのお言葉を頂けてすごく嬉しいです♪
またご希望にお応えできるよう頑張ります!
次回またいろいろお話を聞かせてください。 楽しみにしております!!
te-et 椿 勝博
癖強い私の髪の毛をいつも丁寧に伸ばして頂きありがとうございます。今回はいつもより髪型を変えれて嬉しかったです。又ストレートでお世話になると思いますが、長丁場、よろしくお願いします♪
【髪質改善】艶髪☆酸性ストレート+カット ¥19250
カット、カラー、縮毛矯正
ゆき 様
長時間お疲れ様でしたm(_ _)m
雰囲気の違いを楽しんでいただけたら嬉しいです☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!! 杉村
前回と同じカラーと今回初めての前髪カットをお願いしましたが、どちらも大変満足しました。
前髪も少し長いかな?と思う程度ですが、職業柄今の長さでベストでした。毎朝晩のアイロンを欠かさずにセットしています。
また機会があればお願いします。
【3回目来店の方限定★】 ALL MENU 5%OFF♪
コロ助さま
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました☆
前髪を作って印象がガラッと変わったかと思いますが、気に入って頂けましたか?
周りの方々の反応はいかがでしたでしょうか!?
湿度で広がりやすくウネリやすい髪質なので、またお時間のある時には髪質改善トリートメント等をされると、前髪も含めお手入れしやすくなりますよ(^^)
次回も是非、当店へお越しください♪
te-et 椿 勝博
丁寧な施術、接客にいつもながら安心しました。
【コテ巻きする方に♪】縮毛矯正+カット+毛先カール ¥18700
カット、パーマ、縮毛矯正
りょう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
ちょうど良い時期に縮毛矯正を施術でき、毛先のうすくなっていた部分もカットできたので、夏が終わるまでは安心かと思います!(^^;;
またお仕事やプライベートなお話、いろいろお聞かせください!
次回のご来店を心待ちにしております♪
te-et 椿 勝博
とてもキレイに染めて頂きましたm(_ _)m
ありがとうございました(*^^*)
ネル 様
初めてご来店いただきありがとうございます。
しっかりした色味にさせて頂きましたがまたご要望などありましたら
ご相談頂けたらと思いますm(_ _)m
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆ 杉村
トリートメントも良い感じです。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
あきまま 様
いつもと違うスパ&トリートメントがいい感じで良かったです☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村
春らしい明るいカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
肌荒れの話をしたら、念の為に頭皮保護のスプレーをしてくださったり、気になっていたシャンプーで髪を洗ってくださったり、いつも丁寧な接客と施術に感謝しています。
購入したシャンプーも、私にとても合っていました!
優柔不断なので、たくさんアドバイスをもらえて良かったです!!
また次回もお願いします♪
ちぃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
お忙しいなかでの口コミ投稿、心より感謝いたしますm(_ _)m
お買い上げ頂いたシャンプー&トリートメント、気に入っていただけて安心しました!
何かしら気になる事などございましたら、いつでも気軽にご相談ください(^^)
次回のお越しを心待ちにしております♪
te-et 椿 勝博
素敵にカラーしてくださり、ありがとうございました。
話しやすく大切にしていただき、満足です。
まー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラー喜んていただけて安心しました!
またいろんなお話ができるのを
楽しみにしてます♪
またのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております!
荒樋
突然の予約で行かせていただき、すみませんでした。
今回も、お店の中で…丁寧なサービスに癒されて
気持ち良く、ゆったりした気分で帰宅しました。
なかなか前もって予約できず、毎回ギリギリで
予約させていただいていて、予約が、いっぱいだったり
して行けない日もありますが、また癒されに
行きたいと思います。よろしくお願いします。
前回のカラーも、リタッチも、とても満足しています。
【福島・荒樋担当限定☆カット無し】リタッチカラー+ブロー \7150
カラー、ヘアセット
チム様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お越し頂いた時にバタバタとしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
ご自身の時間を作るのがなかなか難しい中お越し頂きありがとうございました☆
沢山お話しできて楽しかったです!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
te-et 福島麻美
丁寧にカウンセリングいただき、予約とは別のクーポンでしていただきました。
シャンプーからセットまで全てにおいて丁寧!な印象でした。
また、相談させていただきますね。
【業界初☆】ノンジアミン♪ナチュラル米粉カラー+カット \12100
グリーン様
先日は、数ある美容室の中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございました☆
米粉カラーを楽しみにご来店くださったと思いますが、カウンセリングでご希望を確認させて頂いたうえで、今回はオーガニックカラーにさせて頂きました!
米粉カラーは自然由来の成分で作られている為、頭皮や髪にかなり優しく艶やかに仕上がる反面、もともとの髪色を明るくするパワーはほとんどありません。(白髪の割合が多い方ほど、その部分に色がつくため明るいブラウンに仕上がる方もいらっしゃいます)
通常のヘアカラーでは刺激を感じたり後々痒みが出てしまうけど、まだしばらくは毛染めをし続けたいという方にはバッチリ当てはまるかと思います。
今回の仕上がりや経過もご確認いただき、また何かございましたらいつでも気軽にご相談下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
te-et 椿 勝博
静かに丁寧にしてもらいました。
良かったです。
【福島・荒樋担当限定☆カット無し】選べるフルカラー+ブロー \8250~
カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
じん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
リラックスした時間を過ごして頂けて安心しました☆
今回は久しぶりに毛先までしっかり色を入れさせて頂きました。カラーの染まり具合等変えてみたい時はいつでもご相談下さい!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
te-et 福島麻美
白髪が気になっていたので、初めて米粉カラーをしてみました。
頭皮に優しく、自然に染まって気に入っています。
カットも丁寧にしていただいてありがとうございました。
ハル 様
初めての米粉カラー気に入って頂けて良かったです!すごく艶が出ていましたね!
色落ち過程も様子見ていただいて、ご要望言って頂けたらと思います。
スタイルの変化は感じて頂けていますでしょうか?!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村
今回もカウンセリングからシャンプーに至るまで、全てを丁寧にしていただき、大満足です。
maz1006 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
毎回お褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同励みになっております!
もし何か気になる事などございましたら、いつでも気軽にご相談ください。
次回のご来店を心待ちにしております♪
te-et 椿 勝博
初めて行かせていただきましたが雰囲気も良く、髪の様子を見ながら進めていただきました。また次回も行きたいと思います!ありがとうございました!
【透明感カラー☆】 アプリエカラー+カット ¥11000
さなえ様
先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆
サロンの雰囲気等、気に入って頂けたようで安心しました!
また髪のお悩みやお困り事なとございましたら、気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心待ちにしておりますm(_ _)m
te-et 椿 勝博
子供のカットをお願いしました。いろいろ話しかけていただいて楽しく過ごせたと言っていました。リラックスできたみたいでよかったです。カットも気にいっていました!
よいこ 様
娘様のご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心しました♪
新生活楽しんで過ごしてくださいね☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村
久しぶりのカットとカラーをして頂き
リフレッシュできました♪
カラーもかわいい色味でとても気に入っています!
いつもありがとうございます^^
あ~ちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーの色味、気に入って頂けて嬉しいです♪
結婚式も楽しめましたか?またお話し聞かせて下さいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村
今回も落ち着いた雰囲気で過ごさせていただきました
カットも手入れしやすく、スッキリしました
ヘッドスパのアロマの香りが、あまり匂わなかったのが少し物足りない感じがしました
また、よろしくお願いします
タンサイボウ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回ヘッドスパ時のアロマがあまり香らなかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。。。
担当者とも共有し、アロマオイルの混合量などもスタッフ全員で再度確認・徹底し、次回お越しの際には今まで以上にリラックスして頂けるよう努めてまいります!
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
次回のご来店を心待ちにしております!!
te-et 椿 勝博
ヘアデザイン テト(hair design te et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー