髪質に難がありいつもベストを模索しています。そんな悩みに寄り添った丁寧かつ簡潔なカウンセリング、チームワークの良さ、仕上がり、コスパ、タイパと総合的に素晴らしい。リピートしたいサロンです。お手洗いやドリンクのお声がけ等細部に渡る爽やかな気配りも心地よくフォーマル過ぎない匙加減がサロンとしてのセンスの良さを感じます。
カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリストリートメント
まあこ様
サロンの技術力や接客、チームワークなど満足いただき本当に良かったです!
髪の毛のお悩みは人それぞれありますが僕のありったけの知識や技術力で
納得して喜んでいただけるように日々精進してこれからも綺麗にさせていただきます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
relian表参道代表 青木裕孝
カラーいい感じで気に入ってます!
次もよろしくお願いします。
今回も可愛いぱっつんに仕上げていただきました!
前髪のみの縮毛でしたが、後ろもサラサラです!
いつも本当にありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
とっても可愛く仕上げていただきました!
髪の毛もさらさらで色んな人に褒めらますし、自分もふとした時に髪綺麗だなぁって思ってずっと触ってます!
カウンセリングも丁寧にして頂いて大満足です。
【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗なオレンジ色だったしトリートメントで髪もサラサラになりました!右側の耳の上ら辺にほんの少しだけ黒が残ってそこだけ残念でした(><)それ以外は大満足です!!
【ケアブリーチ】ダブルカラー+ラクリストリートメント
Haaa様
今後もぜひ一緒に髪を綺麗に可愛くしていきましょう!
黒く残ってしまい大変申し訳ございません、次はきちんと改善して綺麗にさせていただきます!
relian表参道 佐々木優
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。お願いしたイメージよりも素敵に仕上げてくださいます。
今回も大満足です。ありがとうございました。
初めての来店です!
先月他店にてブリーチ毛にストレートを掛けたら上手くいかなくて諦めていましたが、今回はとても大満足の仕上がりでした!
よく、仕上げのアイロンで誤魔化されてきたのですが(笑)一度洗って乾かしたらさらに実感しました。ツルツルさらさら。もう担当者さん以外に髪の毛を頼めないなって思いました★
会話も程よく私の雰囲気に合わせてして下さり、寝てる時はそっとして下さり、居心地良かったです♪
2時間程掛けて通うことになりますが、髪の毛には変えられないです。今後もお任せしたいと思います(^人^)
【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正
あず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪また遠方からのご来店をありがとうございます!
relian表参道 佐々木優
4年ほど通い、縮毛矯正をお願いしています。
技術に安定感があるので安定してお任せできます。
毎回カウンセリングで前回はいつ縮毛しましたか?と聞かれるのですが、記録を残していないのか?だけが疑問です。
静かに過ごしながら綺麗にしていただけるのでお勧めします。
自然なサラ艶ストレートの髪にしてくださってありがとうございました。
きめ細やかなカウンセリングで仕上がりに大変満足しています!
施術の丁寧さはもちろんのこと、接客も素晴らしく、長時間になりがちな縮毛矯正の施術中も居心地良く過ごすことができました。
また予約させていただきますので、その際はよろしくお願いします。
【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr
縮毛矯正なしの来店は初めてでしたが、カラーもカットも丁寧に相談に乗って下さって嬉しかったです!顔周りも可愛くサラサラになりました!
まこぶー様
relian表参道 佐々木優
綺麗にしていただいてありがとうございました。
毛先までかけるかなど、かなりの時間迷っていたのですが、急かすことなくお時間をいただけて嬉しかったです。
アシスタントの方に髪を伸ばしたり髪を乾かしたりして頂いたのですが、割と強く引っ張られたり何度も耳を挟まれて嫌だなと思いました。前回伺った際はアシスタントの方も含めて髪を丁寧に扱ってくださる所がとても素敵だなと思っていたので、少し残念に思いました。
また、暑い日だったので色々と気にかけていただいてありがとうございました。自分がはっきり言うべきだったのですが、服に自分や他人の髪の毛をつけたくなかったので、黒いカバーを脱ぐかどうかは自分で決めたかったです。
【relian表参道】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし
ブリーチ毛でも縮毛出来るとあったので予約しました。そこまで綺麗にはならないかな?と思ってましたが出来上がりはとても綺麗にして頂けました。満足です。雨や汗で爆発してた髪の毛がらおさまってるのでとても嬉しいです。あまりこだわりもなくお任せばかりしてしまいましたが色々くみとって頂きありがとうございました。
またカラー等で伺わせて頂きます。
【ダメージケアコース2】カット+ 縮毛矯正+ラクリスTr+5step tr
か様
仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
またカラーでも楽しみにお待ちしております!今後もぜひ一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
relian表参道 佐々木優
自宅でもドライヤーしただけでサラサラでとっても満足してます!またお願いしたいです。
もえ様
仕上がり満足いただき嬉しいです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
relian表参道青木
担当スタイリストさんはいつも想像より素敵に仕上げてくださり、プロの仕事だなあと思います。いつもありがとうございます
私の拙い説明でも理想通りにしてくださった。家でのケア方法も教えて下さり、サラサラになった。
とのさま様
全然だいたいの説明で大丈夫ですよ!
理想的な仕上がりになりとても嬉しいです!
ホームケアもできる限り頑張りましょう。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
relian表参道青木
時間の都合上ワンカラーになってしまいましたが、痛みきった髪でも可能なところまで明るくしていただき、仕上がりも綺麗でとても感謝しています!顔周りのカットも本当に気に入ってます!またとても話しやすかったです!!ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーをしていただきました。
地毛の部分とブリーチ部分を自然に繋げて可愛くしていただきました!ありがとうございました!
カット+[艶]カラー【ロング料金なし】\11000
2年前ぐらいにこのお店で縮毛矯正をしてとても良かったので今回もお願いしました!
ブリーチ毛で縮毛矯正もしていたのでサラサラにするのは難しいと思っていましたがとても綺麗にしてくれました。
担当してくださった方も優しくて話しやすかったです!
他店で断られた縮毛をお願いしました。
カウンセリングもしっかりしていてアシスタントの方との連携も上手で放置時間がなかったし雰囲気も良かったです。ナチュラルな縮毛をお願いしましたが産毛まで拘ってくれるとこも癖毛にとっては嬉しい限りです。髪型状、完全に広がりは抑えれなかったのですが、まとまりもよく下せる状態になったのは良かったです。(次回はもう少し強くかけてもらおうかな)その人にあった薬剤を選んでくれてるみたいなので1回とは言わず通ってみたいなと思える美容院でした。また担当してくれた方の人柄もとても良くて、次回もぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました。
にこん様
仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
縮毛矯正の強さなどは、自由に変更できるのでぜひご相談ください!今後もぜひ一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
relian表参道 佐々木優
ブリーチしてて髪の毛傷んでるけど、縮毛とカラーできて満足です^_^
最初に色々聞いてくれたのがすごくよかったです!
m様
仕上がり満足いただき嬉しいです^^
より綺麗にしていきましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております!
relian表参道青木
うねってた髪の毛も縮毛で綺麗に伸びてサラサラツルツルになりました。またお願いします。
担当スタイリストさんに初ブリーチをしてもらいました!
今まで縮毛矯正を繰り返ししていたのでブリーチは無理かもしれないと諦めていたのですが、髪の毛の痛みも少なく染めてもらえました!!自分の要望もすごい聞いて汲み取ってくれて大満足です!!
施術中もいっぱい話してくれて楽しく過ごせました!担当スタイリストさんの力量すごいです!!
【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正
おとは様
施術や接客に対してご満足頂きとても嬉しいです!
初ブリーチ縮毛でリスクもありましたがチャレンジして
よかったですね!
次回もぜひお任せ下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
relian表参道 齋藤拓海
昨日は長女がお世話になりました!
帰って来た時、満足した娘をみて、
父として嬉しかったですし
学校でも評判良かったみたいで本人も喜んでいました。
本当にありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。
あるま様
仕上がり等喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
元々の髪質もよくとてもつやつやになりました!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
relian 表参道 ミヒロ
こちらからリクエストして、今後の活動やもしかするかもしれないから、この色の方がいいんじゃないなどといったアドバイスもして頂きありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです!
カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップトリートメント
みらい様
仕上がりマッサージなど満足いただき嬉しいです!
縮毛矯正 カラー カット
全てしてもらいました
色 カット満足してます。
【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー
ふーたん様
接客に対してご満足頂きとても嬉しいです!
次回もぜひお任せ下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
relian表参道 齋藤拓海
縮毛矯正で何度もリピートしてます!
予想以上の仕上がりになります!
(しっかり目も自然にするのも)
予約は早めにしておくと良いです!
癖毛で悩んでいるならここで縮毛矯正をすれば間違いないです!
しゅうまい様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
relian表参道青木
縮毛矯正、カット、カラー全てお世話になっています。
毎回素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
おしゃれで緊張していましたが、気さくに話しかけてくれてリラックスして利用できました。
髪の毛も驚くほどサラサラにしてもらえて大満足です!
ですが、お会計の際に、予約したクーポンの金額とお会計の金額が変わることを説明してもらえなかったことだけが残念でした。
長時間ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
半年に2回、縮毛矯正をしてもらってます!
仕上がりはいつも最高で値段や店の雰囲気もとてもいいので何年も通っています!
縮毛矯正
リリアン 表参道(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー