4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)  >

ラブニール ハトル アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-2-8 ルミエールコート住吉1F
  • 【親子クーポンお得】大阪メトロ御堂筋線あびこ駅徒歩4分/JR阪和線我孫子町駅徒歩3分

モカちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

就活があるということをお伝えしたところ、それに相応しい印象で、かつ可愛い仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました。

【こだわる透明感】似合わせカット+潤つやカラー  \10890

L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント

モカちゃん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

就活とゆうことだったので、
    できるだけ自然な明るさにさせていただきましたが
    明るさ大丈夫でしたか??
    無事に就活が終わるのを祈っています^^

また就活が終わったら、したいスタイルも早くしたいですね!^^

またのご来店心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^♪

崎浜

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/21

イヤリングカラーとカットをして頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。

【外国人のような透明感♪】似合わせカット+イルミナカラー+ヘアエステTR

• なみきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

はじめての来店でした。曖昧なオーダーをしたにも関わらず、細かく確認しながら仕上げて下さってとても良かったです。何よりお値段が安くてビックリしました。

【超お得☆平日限定!!】ご新規様限定メニュー☆カット+カラー+ヘアエステ

• はんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

カラーの際に、自分の髪の状態や次の提案などしていただきとても良かったです。

はんちゃん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^

また髪の状態など見て、カラーの提案させてください^^
    何かヘアの事でお悩みなどもあったら
    お気軽に相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

崎浜

• たけるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/17

髪の悩みに対して、一つの方法だけではなくいくつかの対処法を提案していただけたのでとても良かったです。ヘッドスパも最高に心地よかったです、ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【癒されたい方に…♪】全員利用OK☆至福の贅沢ヘッドスパ(30分) ¥4850

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

襟足を残さない黒い髪を希望しました。
    しかし、家に帰ったあとに鏡で仕上がりを確認したら、髪の先端がバラバラで整っていませんでした。左だけ異様に長くカットが荒くなっており、帰ってから自分で切りました。後ろ髪もバラバラでした。
    使用しているタオルなどもカラー剤が付いて残ったままで、それを使いまわししていることが分かって嫌でした。
    カラーもよくよくみると、全く色付けがなされておらず、髪が茶色のままでした。
    これであれば、+2000円出しても梅田とかの美容室に行けばよかったです。
    リピートはなしです。

【☆No.1人気☆】カット+艶カラー+ヘアエステトリートメント  ¥6000

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/15

スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです!初めて行ったのですが、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【メニュー相談クーポン♪】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

あ 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

結構バッサリ切らせていただきましたが、
    周りの方の反応はいかがでしたか??^^

量も軽くなったので
    おうちでのお手入れも楽になったのではないかなーと思います^^♪

また髪のお手入れなどお悩みがありましたら
    お気軽に相談してくださいね♪

崎浜

• えみちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

本日担当スタイリストさんにカットしていただきましたー!
    曖昧な注文に対ししっかり仕上げいただき嬉しい結果でした!
    他のクチコミにある通りアットホームな環境でした。
    和気藹々とした雰囲気が好きな方はオススメです!
    あたしはあまり会話する方ではないので、賑やかだなーと思いました。
    また行きたいと思います!

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/11

私が当日の夜中にいきなり予約してしまったので、忙しそうで申し訳ないなと思いました。確かに要所要所で待たされはしましたが、何度もすみませんと謝っていただきましたし、仕上がりはとても満足だったので伺って良かったと思っています。お値段がどこよりも安くて有難かったです。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

3歳の子どもを連れて初めて来店させていただきました。カットの長さもカラーの色も特に決めず何となく雰囲気を伝えただけなのに、とても大満足の仕上がりでした。また行きたいと思います。

ちー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^♪
    少し短くさせていただきましたが、
    おうちでのお手入れでやりにくいなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

またお子様もご一緒にご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

崎浜

• sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/23

細かい注文(毛量や生え癖など)にも柔軟に対応頂き、満足の仕上がりです!
    トリートメントも心地よかったです。

【L'avenir定番メニュー☆】カット+ヘアエステTR ¥4000

sally 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^

普段のお手入れで気になる所など
    教えていただけて参考にさせていただけたのでよかったです^^

ヘアスタイルすごくお似合いで素敵でした♪

また機会がありましたらご来店おまちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

崎浜

• 蛇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

再来です。
    カットとトリートメントで20%offクーポンで予約しましたが、色々と相談に乗っていただき、1番お得な割引に変更していただきました!
    前回とは違う担当の方でしたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足!短く切るのを反対していた母親も絶賛していました(笑)
    また利用させていただきます!

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/17

スタッフの方が皆さんとても感じ良く接客してくださりリラックスした時間が過ごせました。
    シャンプーが今まで行ったお店で一番丁寧で首も痛くならず心地よかったです。
    カットもこまめに確認してくださり、相談もしやすかったので悩みも解消されて満足いく仕上がりでした。

【超お得☆平日限定!!】カット+カラー

ななな 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^

初めてのサロンだと、緊張してしまうと思いますが
    リラックスして過していただけたようでよかったです^^♪

シャンプーも心地よかったとのことでホッとしております。

気軽に相談していただけるように心がけておりますので
    またおうちでのお手入れなどで
    やりにくい所や、何かお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね^^♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

崎浜

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

子供と一緒にカットしてもらいました。
    とても話しやすい雰囲気でカットのこだわりは特になかったのですが、大まかなイメージを伝えただけでとてもいい仕上がりにしてもらいました。
    また、待ちくたびれた子供にも優しく接してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はお母さまのカットを初めてさせていただいて
    すごく嬉しかったです^^
    雰囲気を見ながら出来るだけ楽になるように
    カットさせていただきましたが
    おうちでのお手入れなどやりにくい所などありましたら
    お気軽にご相談ください^^
    ちょっと時間がかかってしまったので
    お子さん疲れてしまいましたよね;
    出来るだけ早く仕上げられるように以後気をつけていきますので
    またお子様と一緒にぜひご来店ください^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

崎浜

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

初めて伺いましたが、髪色や色の落ち方など詳しく教えてくれて、落ちた後はどうするかまで考えてくれて安心感がありました!!
    また子供も連れて行きたいです♪
    ありがとうございました♪

【橋本指名限定♪】カット+カラー+ヘアエステ

ひかる様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちの具合で何があればすぐ言ってくださいね^ ^

是非またご来店の際はお子様も一緒に来てください!

またのご来店をお待ちしてます!

担当 橋本零矢

• ヒさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

髪質をよく見てくださって、対応して頂きました。
    手入れし易いようにしていただいたので、あまり自分の時間を取れない私には有り難かったです。
    私は施術中の会話は苦手なのですが、察してくださったのか、必要十分な会話に留めて下さいました。
    カラーでマスクが汚れるので、替えのマスクを用意していただいたり、細やかな気遣いが嬉しかったです。

【☆No.1人気☆】カット+艶カラー+極潤メリーTR  ¥8000

ヒ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

お忙しいとなかなか髪の毛のお手入れに時間がかけられないですよね。
    今回は量もかなり軽くなったかと思うので
    乾かすのも少し楽になるかなと思います^^

できるだけ手がかからないようにさせてもらいましたが
    普段のお手入れでやりにくい所などがありましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

崎浜

• 美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

インナーカラーがしたくて、クーポンであったため初来店しました!カラーも気に入りましたが、カットも丁寧に聞いて下さり、セルフケアもしていますがトリートメントで髪もサラサラになって指通りがかなり良くなり概ね満足した仕上がりになりました!近所なので、また機会があれば行きたいと思います。この度は有難うございました!

【人気夏カラー☆】イヤリングカラー+似合わせカット+ヘアエステTR 9000円

美 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

インナーカラーすごくきれいな色が入ってくれたので
    気に入っていただいてすごくうれしいです^^!

全体もカラーとトリートメントできれいにつやつやになりましたよね^^♪

髪がきれいになると気分もあがりますよね!

カットもさせていただきましたがお手入れなどやりにくい所はないですか??
    またなにかお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^

崎浜

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

娘と一緒に来店させて頂きました。娘にもとても優しく声を掛けて下さり、安心してカットしてもらえました。

私も娘も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます(^_^)

かおり様、
    先日はこちらこそありがとうございました^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

なかなかお忙しくて、
    髪の毛の方にも意識は難しいかと思いますが、
    ホームケアの方もぜひぜひ、お風呂や、ドライ前など
    トリートメントもしてあげてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

畑中

• そうまままーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/3

お店の雰囲気、居心地とても良く、
    スタイリストさん
    スタッフさん
    親切で丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも大満足です!
    また、宜しくお願い致します^ ^

そうまままー様

インナーカラーすごく綺麗に仕上がってくれたので
    気にいっていただけて嬉しいです^^

カットも久しぶりとの事でしたが
    お手入れなどやりにくい所は無かったですか??
    また何かヘアの事でお悩みなどありましたら

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

崎浜

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

初めて行かせて頂きました。
    自分がしたい髪型のイメージをすぐに理解して下さり、理想の髪型にして頂けました。
    仕上げにアイロンでの巻き方も教えて貰えて、2倍得した気分です。
    今までは1000円代の散髪屋さんに行ってましたが、ちょっと高くなるけど、ここに通いたいなと考えてます。

たに様先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

アイロンでのセットの仕方が分からなかったり、難しかったらいつでも言ってくださいね?

前髪のカットは、一カ月以内だと無料でさせていただいてるのでお気軽にお越しください!

またのご来店をお待ちしてます。

担当 橋本零矢

• Ayanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/21

メニューをWカラーに急遽変更をしましたが、快く承諾してくださいました。
    他店では、なかなか希望どおりの髪色にはなりませんでしたが、こちらではカウンセリングも丁寧で理想の髪色になり満足です。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく、今後も通い続けようと思えるお店です。

【☆No.2人気☆】カット+艶カラー+極潤メリーTR  ¥8000

Ayana様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりやヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!

ダブルカラーをしていますので、色落ちの事で何かあればいつでも言ってくださいね(^^)

又のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 橋本零矢

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/19

娘が美容室デビューしました。すごく、気に入った仕上がりになったと喜んでました。またよろしくお願いします!

かほ様、
    この度は数ある美容室の中から、ラブニールハトルを選んで頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    仕上がりの方も気に入っていただきよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

畑中

• ayuTAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

カットのイメージを丁寧に聞いて下さり、なりたかったスタイルにしてくださりました!接客も技術もとても素晴らしかったです!また、スタイリングの説明もしてくださり、家でも上手にスタイリングができるようになりました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

【☆No.1人気☆】カット+艶カラー+ヘアエステトリートメント  ¥6600

ayuTA様、
    この度は、数ある美容室の中から、ラブニールハトルを選んで頂き
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

おうちの方でも上手にしていただきありがとうございます^^
    ホームケアの方も、カラーの持ちや、
    スタイルの持ちにつながりますのでぜひ、心がけてみてくださいね^^

他にも、わからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

畑中

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/14

以前、前髪カットした時は長さを少しずつ調整しながらカットしてくれて満足いく仕上がりでした。
    今回は前髪を作ることを伝えましたが、想定外の短さに。
    フルカラーは、初めてだった為か思ってたより明るくないという印象でした。
    沢山お話はしてくださったのですが、私的には髪型についての具体的な話や初フルカラーだったのでそっちの話もしたかったです。

あ様、先日は、2回目のご来店ありがとうございます。

今回のご指摘大変申し訳ございませんでした。

今一度、しっかりカウンセリングを入念に行い、お客様の気持ちをしっかりくみ取るよう努力いたします。

さらにお客様に寄り添った接客をもう一度しっかり改善してまいります。

事態を真摯に受け止め、店内でも共有し、今後も技術と接客の向上に励みたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/12

希望をきちんと聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【2回利用可能♪】カット+イルミナカラー+トリートメント

とこ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

次回もし何かしてみたい髪型などありましたらご要望ください!

季節限定のヘッドスパもご用意させて頂いてるのでまた機会がありましたら是非試してみてください(^^♪

担当 橋本零矢

• まいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/12

当日での予約でしたが、快く対応して下さいました。髪色も長さも希望通りにして頂けてとても満足です。ありがとうございました。

まいたけ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

少しバタバタしてしまい、お待たせすることもあり申し訳ございませんでした。

カラー気に入っていただたようで良かったです^^
    かなり濃い色でしたが、色落ち具合いかがでしょうか??

これからきれいに伸ばしていけるといいですね^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

崎浜

• だいごろおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

すごく丁寧にお話ししてくれて大満足でした♪
    髪もサラサラになりました!
    次はもう少し明るめで染めてもらおうと思います!

だいごろお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛さらさらになると気分があがりますよね^^♪

お話もたくさん聞けて楽しかったです!^^

カラーは少し暗かったですか??
    アッシュ系だと落ち着いた印象になりやすいので
    カラーチェンジして印象を変えるのもおすすめです♪

お気軽にご相談ください^^♪

またご来店いただけるのを心よりおまちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

崎浜

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

今回初めて行かせていただきました。
    緊張したんですが、お店の雰囲気も良かったですし、担当の方の対応も良かったので次回の予約も入れちゃいました。髪型も要望に合わせてカットして頂いだので良ったです。ありがとうございました。

かんこ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

次回ご予約もありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて良かったです。

次回ご来店の際までに何かきになる事などございましたら、いつでも言ってくださいね(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 橋本零矢

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

今回初めて利用させて頂いたのですが、髪色から長さまで親身に一緒に悩んでくださいました。カラーの間も程よくお喋りしてくださって、楽しいひとときでした。また是非お世話になりたいと思いました~!

【髪質改善カラー】 カット+ソヴァールイルミナカラー+トリートメント

ななみ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

楽しんでいただけてよかったです!

また、次回してみたいカラーなど思いついたらいつでも言って下さいね^ ^

カラーのもちや、カットのことで何かあれば教えてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 橋本零矢

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めて行きました。凄く綺麗な髪色になりました!
    前髪も切ろうか
    悩んでいましたが、切ってよかったです!
    いい感じです!
    次回は、同じにしようか?違う色にしようか?また何かあれば教えてください!ありがとうございました!

【髪質改善カラー】 カット+ソヴァールアディクシーカラー+TR

かなちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

カラー気に入っていただけてようですごく嬉しいです!^^
    前髪も作ってイメチェンになりましたよね^^
    感じが変わってすごくお似合いでした^^♪

またご来店の際に、その時の気分など参考に提案させて頂きますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

崎浜

ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー