スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです!初めて行ったのですが、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
【メニュー相談クーポン♪】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント
あ 様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
結構バッサリ切らせていただきましたが、
周りの方の反応はいかがでしたか??^^
量も軽くなったので
おうちでのお手入れも楽になったのではないかなーと思います^^♪
また髪のお手入れなどお悩みがありましたら
お気軽に相談してくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
崎浜
細かいカウンセリングをしてくださったので、はじめてのカラーでドキドキでしたが安心してお任せできました。
髪型もですが、楽しく気持ちよく過ごせて大満足です!
【超お得☆ご新規様平日限定!】カット+艶カラー+ヘアエステ ¥5500
あんず様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^o^
嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。
すごく励みになります^o^
施術もご安心頂けて、サロンでお過ごし頂きましたお時間もご満足頂けて、私もすごく嬉しいです^o^
ありがとうございました^o^
可愛くしていただきありがとうございました。
【大人気カラー☆】カット+イヤリングカラー+ヘアエステトリートメント\10000
スタイリストさんがとても話やすくて良かったです。
子連れでも行けるのもありがたいです。
【男女可/Jr.スタイリスト監崎指名限定】カット+カラー¥4980
らっきぃ様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
すごく励みになります(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
何となくの髪型を決めて行きながらも切ろうかどうしようか迷って相談させてもらいながらも優柔不断でなかなか決めれず‥先にカラーから始めてもらい最終的に迷ってるならあまり切らない方がいいとのアドバイスを頂きカットしていただきました!
結果スタイリングもやりやすくてよかったです!
長い間悩んで時間もかかってしまったのに親身に相談に乗ってくださり色々ありがとうございました!
初めて娘のカットに行きましたが、雰囲気もよく仕上がりもよくまた行きたいと思います。
初めてヘッドスパのみお願いしました。本当に贅沢な至福の時間でした。香りでも癒されて、頭皮マッサージも本当に気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです。
【癒されたい方に…♪】至福の贅沢ヘッドスパ(30分) ¥4850
ヘッドスパ
丁寧に対応して頂き、店の雰囲気もとても良かったです。
のん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
すごく励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしてます^o^
またお会いできる日を楽しみにしております
お店の雰囲気が良かったです!また行きたいです。
接客も、良くいいのですが、少し施術が不安だった
じゅん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます。
ご指摘いただいたことを今後ご満足いただけるサービスを
お届け出来ますように精進してまいります
先日はありがとうございました!初めてでしたが、大満足でした(^^)カラーも綺麗な色で、ハイライトも自然でとても気に入りました!!トリートメントで長い髪もサラサラになり感謝です。スタッフさんと楽しくお話も出来て、雰囲気も良くてリラックスも出来ました!また必ず行くので、お願いします!キッズスペースもあったので、子供達の髪もお願いしたいなと思いました!(^^)
【平日限定♪】ハイライト+カラー+ヘアエステトリートメント ¥11000
いつも髪型やお手入れなどとても良いアドバイスを下さいます。とても信頼できる美容師だと私は思います。また利用したいです。有難うございました。
tanisi様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
すごく励みになります(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても清潔感のあるおしゃれな店内で
アンケートでお客さんの接客対応等を要望に
応じて、落ち着ける環境にして頂けるお店でした
初めてでも色々好みを聞いて頂き相談しながら
安心しておまかせできました。
とても気に入っています
又宜しくお願いします
まぁちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
全般的にお喜びいただけて、すごくうれしく思います(^_^)
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
産後すぐの利用でしたが、こまめに体調を気遣ってくださり嬉しかったです。短くカットする予定でしたが、スタイリストさんと相談し括れる長さをキープすることに。ですが、実際授乳になると、やはり短くしておけば良かったな…と、ちょっと後悔しています。ただ、量を減らしたので洗髪、ドライヤーが楽になりました。心配していた毛先のハネも今のところ大丈夫です。子育て経験のある方が対応してくださったので、施術中は参考になるお話もたくさんでき、楽しく過ごすことができました。里帰り中の利用なので、次回いつになるかわかりませんが、機会があればまた伺いたいと思える所でした。ありがとうございました。
みぃ様
すごく励みになります
今後も技術サービス共にご満足いただけるように
日々精進してまいります
またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました(^_^)
伸ばしかけのカットについてはなかなかしっくり来なかったですがきれいめになっていい感じです。
【贅沢MENU☆ご新規様限定!】カット+カラー+ヘアエステ+ショートスパ ¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたがとても良い仕上がりで大満足です!!
仕上がり以外でも気遣いが嬉しかったです!!
【平日限定♪】ハイライト+カラー+ヘアエステトリートメント ¥10000
すごく励みになります
お喜びいただけて嬉しく思います。
ありがとうございました(^_^)
想像してたよりいい感じになって良かったです。
また利用したいと思います。
【人気No.2☆】カット+艶カラー+極潤メリートリートメント ¥9000
ayu様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お仕上がりもお喜び頂けて、私もすごく嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしてますね(^-^)
この度はありがとうございました!
要望を細かく聞いてくださって、悩むところは提案をしてくださったのでとても助かりました。
色々お話もしてくださって、楽しかったです(*^^*)
仕上がりもきれいで扱いやすそうです!
また行かせていただきます。
【L'avenir定番メニュー☆】カット+ヘアエステトリートメント ¥5000
れいり様
昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
すごく励みになります
私もすごく楽しかったです(^_^)
雰囲気もよくとても良いお店でした。
担当の方もとても話しやすく相談出来ました。
また利用したいと思います!
【男女可/Jr.スタイリスト監崎指名限定】カット ¥2200
ゆき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^o^
嬉しい口コミも頂きまして、すごく嬉しい思います!
ありがとうございます(o^^o)
初めて伺いました
難しい要望でも可愛く仕上げてくれました満足です^_^
【立体感を演出♪】カット+ハイライト+イルミナカラー¥11000
新しい所を開拓したくて行かせていただきました。とてもいい方でアドバイスをくれたり良い時間を過ごさせていただきました。仕上がりは、ドライヤーをしただけで、その後出かけるのはちょっと無理だなって感じでした。
ぶるぶる様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^o^
口コミも頂きまして、ありがとうございます(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました(^^)
初めての来店です。髪型、髪質などの相談をとても丁寧に説明して頂き仕上がりがとても良くて納得です。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^o^
嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!
お仕上がりもお喜びいただけまして、嬉しく思います。
ありがとうございました^o^
3年程前に引越しをしてきたので、いつも行っている美容室が遠くなってしまいました。私は肌が弱く、カラーをするとかぶれてしまうので美容室を探すのは大変で、見つけても色々気に入らないことが多くて困っていました。
家族と休みが合えば一緒に行けるのですが、最近休みが合わず、気がつけば前回美容室に行ってから3ヶ月経ってました。
新しい美容室が見つけられずに困っていたところ、姪っ子が美容室に行って帰って来た時にすごくかわいい髪型になっていたのを思い出し、教えてもらってホームページを見たところオーガニックカラーを扱っているということで行くことにしました。
店内は明るくて清潔感があり、私が肌が弱いことを伝えるとカラーでは頭皮が痛くなっていないか何回か確認してくださり、スタッフの方の対応もよかったです。
今のところ頭皮にトラブルもなく、また利用させていただきたいと思いました。
カットも長さをお伝えしただけで切ってくださるのが助かります。いつもうまく説明できないので……(笑)
【おすすめメニュー☆】カット+艶カラー+ホームケアトリートメント ¥8800
仕上がりがすごくよかったです。
【ご新規様平日限定!】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアエステ¥6600
予約の時間に遅れたり、あまり一般的ではないオーダーの仕方をしてしまいましたが、快く対応してくださいました。
ヘアエステのお陰でパサついていた髪がとても手触りが良くなりました。カラーもイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。
かおりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^o^
嬉しい口コミも頂きまして、すごく嬉しいです!
ありがとうございます^o^
お仕上がりをご満足頂けまして、私もすごく嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしています。
◯
【メンズ限定☆】 メンズカット+眉カット ¥5500
髪質や癖毛に対しての的確なアドバイスに感動しました。ヘアセットのアドバイスも不器用な私でも出来るように分かりやすく教えて下さいました。また利用したいです。
有難うございました。
【時短メニュー!ブローなしで決まる☆】似合わせカット(女性限定)¥3960
tanisi様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
すごく励みになります(*^-^*)
お喜びいただけて、すごく嬉しいです。
お店の雰囲気はとても良かったです。おしゃれなお店で店内は広く居心地が良かったです。
カットとカラーをして頂きました。シャンプーは丁寧で気持ち良く、カットとカラーも色々聞いて下さりよかったです。仕上がりはちょっと思っていたカラーよりも暗くなりましたが、白髪があるので仕方ないですね。また行かせて頂きます。
カットもヘアシャンプーもとても丁寧でした。カットやカラーは希望を聞きながら、調整してくれました。
ただ、施術時間が2時間と書かれていましたが
丁寧にしてくださったためか1時間程超えで終了されました。
なので、始める前に病院後の予定や時間の都合なども聞いてくださると、予定があることを言いやすかったなと思いました。
【今話題☆平日限定!】超音波トリートメント!カット+カラー ¥7700
カット、カラー共に満足しました。会話も楽しく、ゆったりすごせました。
シャンプーを担当して頂いた女性も凄く上手で、シャンプー台周りの雰囲気も良く気持ち良かったです。
また次回、宜しくお願いします。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
技術、接客共にご満足頂き嬉しく思います。
ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー