4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)  >

ラブニール ハトル アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-2-8 ルミエールコート住吉1F
  • 大阪メトロ地下鉄御堂筋線あびこ駅2番出口徒歩4分/JR阪和線我孫子町駅南口徒歩3分

アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

2回目、行かせていただきました。

スタッフの皆さん、明るくお出迎えしてくれました♪

急なメニュー変更も、予約をチェックしていただきご対応してくれました。

店の雰囲気も、春らしく飾りつけしてあり季節ごとに変えているそうで、可愛かったです。

スタイルも前回同様、大満足!!

お家での、お手入れ方法もしっかり教えていただいたので、しまっていたヘアアイロンを使ってみてがんばってみます。

数日経ちましたが、髪のコンディションもとてもいいです^_^

また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント

アイ様

いつもラブニールフォーヘアーにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジ、その後お手入れは大丈夫ですか?
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

似合うバランス、髪質などに合わせてカットさせて頂いているので、
    またイメージなどいつでも相談してください。

スタッフに対しても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またゆっくりしに来てくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

L'avenir for hair(ラブニールフォーヘアー)

• かぷりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

今回もかなり良いカラーの仕上がりにして頂いて満足しています。今まで他のサロンでは叶えられなかった仕上がりです。いつもありがとうございます。

【ツヤ美髪♪】 小顔カット+トレンドカラー ¥11340 ⇒ ¥10206

• はなびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

結婚して住吉区内に住むようになり、なかなかいい美容室が見つかりませんでした。
    しかし、かわいいお店の作り、スタッフの接客指導も行き届いており。シャンプーも丁寧にしていただき、出産育児に1年程美容室に来れなかった私のボサボサの髪の毛を綺麗にしていただきなおかつ、なかなか美容室に来れないとゆう私の要望にも真摯に向き合って私に合う髪型にしていただきました。完璧です。
    転々と住吉区の美容室しましたが、本当に一番良かったお店でした。住吉区新規者にとっては本当にありがたいお店です。技術、サービスと間違いなくあびこで一番だと思います。

【コロナで時短メニュー】ブローなしで決まる!小顔カット ¥4950⇒ ¥3960

• かぼたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/24

すごく蒸し暑かったので、カットしてもらった後、もっと軽くして、とつい言ってしまい、帰ってからすごく後悔しました。こんなに切るはずじゃなかった・・・と。翌日も鏡をみてすっかり意気消沈していたのですが、3日ほどたつと、ブローしなくても顔になじむようになって、すごくいいヘアスタイルになりました。私はかなりのくせ毛なのに、そのくせ髪がなじむようにカットする技術は、すごいと思います。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

始めて娘のカットをお願いしました。
    シャンプーも付いてると思ってましたが
    カットだけでした。
    カットのみなら小学生カットにしては高いように思います。
    家でシャンプー後に見ると耳上の左右の長さが違いました。
    次回に期待したいと思います

学割U24【小学生】 カット ¥2,750

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

明るい雰囲気のお店です。とても丁寧な対応です。カット、縮毛矯正、トリートメントを利用し、髪の毛ツヤツヤ、ボブからショートへきれいにして頂きました。お手入れの仕方もわかりやすく教えて下さいました。ありがとうございました!

【毎日が楽チン♪】  小顔カット+ポイントストレート ¥7776~

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

とても丁寧で特にシャンプーが気持ち良くリラックス出来ました!思っていたカラーになり満足です(*^^*)

【人気No.1】 小顔カット+艶カラー+スチームヘアエステ ¥6600

りさ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけたようでよかったです!
    カラーで艶もすごく出ましたよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回もリラックスしていただけるように努めますので
    よろしくお願いします^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

崎浜

• ちゃんなつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

伝えるのが苦手な私ですが、丁寧なカウンセリングで上手く希望を聞き出していただけたのですごく嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上に好きな感じで、日頃のお手入れもしやすく、周りからもとても好評です!
    またお願いします!!

【オープニングキャンペーン】 似合わせカット+うるツヤカラー ¥6050

ちゃんなつ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅く、2度めのご来店もありがとうございます!

前回、お手入れもしやすくなったようで凄くうれしいです^^
    またやりにくいところや、気になることがありましたら
    いつでも気軽に言ってくださいね^^

また次回ご来店いただけるのを楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

崎浜

• モニカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

私の都合で予約時間の変更も快く受け入れたり、何度かリピートしていますが、毎回丁寧に対応してくれています。小学生の娘のカットもお願いしましたが「皆優しくて、楽しかった」と言っていました。次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

今回もありがとうございました!
    最終的に、綺麗な色が入ってよかったです!

【オープニングキャンペーン】イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

綺麗に色が入って、ご希望に添えたようでよかったです!
    また可愛い色にしましょう^^♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

崎浜

• ちゃーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

トリートメントのおかげか、とても髪の毛の状態が良くなりました。指感触が変わったのがわかるくらいです。最後に髪の毛をセットしてくださり、小綺麗にして下さってとても嬉しかったです。コロナの中、気持ちが落ち込むこともありましたが、とてもよい気持ちで1日を終えることができました。感謝の気持ちでいっぱいです。

【GW限定】  艶カラー+ヘアエステ ¥5500

ちゃーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

コロナの自粛期間中、おつらかったと思いますが
    気分転換のお役にたてたようで嬉しく思います^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?^^
    またお役にたてることがございましたら
    いつでもお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^

崎浜

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

今回久しぶりに美容院に行くことができて
    3回目ですけど、カラーもカットも満足してます!
    こんな感じにしてほしいと言う要望に
    いつも文句なしの仕上がりです!

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

カラー時ピリピリすることがあると訴えていたがアシスタントに伝言されておらずそのまま薬剤塗布。
    痛みが激しく、気分不良にもなり途中で帰宅するが帰る際に生え際の保護クリームだけ残ったまま髪はぼさぼさ。カットはしたからカット代金支払い。責任もって後日染め直しとかのお言葉なし。アフターの電話もなし。
    スタイリストさん全般声がでかい。アシスタントは自分の仕事に精一杯。とくに女性のアシスタントは人間相手とは思ってない。ただ仕事みたいな対応。
    サロンは清掃行き届いてはなく汚い。ゴチャごちゃしてる。
    痛みはまだ続き病院に行く予定。
    2度と行かない。
    アシスタントの扱いも悪い。
    荷物いれるロッカーの鍵。持っていなくてはならないならキーホルダーでなく手首に負けるようにゴムとかじゃないのか。とも思う。

さちこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

至らない点がたくさんあり、ご不快な思いをさせてしまったと思います。
    申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないように、スタッフで話し合い改善してまいります。

またご体調が回復されましたら、
    責任を持ってさせていただきたいので
    いつでもご来店をお待ちしております。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

崎浜

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

初めて行きましたが、丁寧に対応して頂いてカットの仕上がりも満足です!
    また、よろしくお願いします:)

学割U24【大学生・専門学生限定クーポン】 ☆学割カット ¥4950 ⇒ ¥3850

みょん様、
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ、ありがとうございます ^ ^

その後、スタイリングのほうはいかがでしょうか?
    ほかにも気になることがございましたら
    何でもお気軽にお尋ねくださいね
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• soyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

望んでたスタイルの通りにして頂けました!
    シャンプーも気持ち良かったです^_^
    カットもカラーも満足です。
    アットホームでフレンドリーな美容院でした!

soy様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

カラーでイメージもだいぶ変わりましたよね♪
    気にいってもらえたようで嬉しいです^^♪

崎浜

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

初めて伺わせて頂きました。
    デジタルパーマをして頂きました。
    ご丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも、お願いした通りで大満足です!

【ゆるふわ~しっかりウェーブまで】 小顔カット+パーマ ¥11340⇒¥9072

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

はじめてのお店で不安でしたが、こちらのわがままを気軽に聴いて頂き、とっても気に入っています。
    友達にも褒められました。
    また、同じスタイリストさんを指名して行きたいと思いました
    思い切って行ってみて良かったです!
    可愛くして頂き、ありがとうございました。

主婦さん指名ナンバー1【崎浜限定】痛まないソヴァールカラー+カット¥9350

てる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

長さも切って、感じがすごく変わりましたよね^^
    ご友人から評判が良かったようですごく嬉しいです^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

崎浜

• CREAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

2回目ですが細かい希望どうりに丁寧にカットしてもらえました。
    お手入れが凄くやりやすいです。
    また次回もお願いします。

【2回目~4回目まで限定】ブローなしで決まる!!小顔カット ¥4860⇒¥4374

CREA様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

今回は前回より短めにカットさせていただきましたが
    お手入れがやりやすいみたいでよかったです!

またのご来店お待ちしております^^

崎浜

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

今回も素敵な仕上がりにして貰いました!長くお世話になってますが、私の好きなカラーやスタイル、髪質を分かってくれてて、担当スタイリストさんの腕前?も上手いので、安心してお任せできます!!お店の雰囲気も良いし、これからも是非とも、よろしくお願いしたいです!

【2・3・4回目まで利用可】 小顔カット+イルミナカラー+ヘアエステ ¥8800

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

カットの仕上がりがイメージ通りで大満足でした♪
    カラーも、白髪は染めたいけど明るさは明るいままでと伝えてお任せしたらいい感じの色に。

コロナ対策ということで客席間も十分に距離があり、窓も全開にしてありました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミ、ありがとうございます ^ ^

このような時期にご来店いただきありがとうございます!
    コロナ対策につきましても、
    ご協力いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりの方に関しましても、
    気になるところなどございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております^^

畑中

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/4

小学生未満のキッズカット利用させていただいています。仕上がりがよく家族の反応もいいのでまたお願いしたいです。

さくら様

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。

ご家族様の反応も良いとの事ですごく嬉しいです^^

崎浜

• むっちょりーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/18

小学生の娘と2人で利用させていただきました。美容室初めての娘が緊張するのでは無いかと心配していたのですが、リラックスし過ぎるくらいにマイペースに過ごさせていただきありがとうございました。新型コロナ警戒の昨今、隣とひと席以上の距離は空けるように気を使っておられ、入店時のアルコール消毒やスタイリストさんもマスクを着用と徹底しておられます。心配な方も利用しやすいのではないかと思います。私は引っ越し直後で疲労が蓄積していたのですが、ヘッドスパをお願いして疲れが随分と和らぎました。お店の内装は明るく、利用しやすい雰囲気と思います。ボサボサの2人をまとめて面倒見ていただき、お二人には感謝しかありません。ありがとうございました。

学割U24【小学生】 カット ¥2,750

むっちょりーな様

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます^^

その後髪のお手入れなどやりにくい事などなかったでしょうか??

まだまだコロナの感染対策もさせていただいておりますので
    また娘さんとおふたりで安心してご来店ください^^

崎浜

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

ショートカットで前回のカットから1ヶ月ほど経ち、髪の毛の量がだいぶ多くなってしまいボサボサ頭で、まとまらなくなってしまい、コロナの事も心配ではありましたがどうにかしないとと思い、仕事が休みの為保育園もお休みしているので、息子を連れて行ける所を探しているとこちらのお店を見付けました。

コロナの影響で入店時にアルコールでの手指消毒やマスクをしての接客、お客さん同士の距離を離しての施術など、キチンと対策をして営業されていました。

1歳9ヶ月の子供を連れて行きましたが、シャンプーの時は膝の上で座らせた状態で、カットしている時は私が子供の事を見えるように椅子の角度を変えてくれたり、隣に子供用の椅子を置いてくれてそこで動画を見れるようにしてくれたりと、凄く配慮してくれていて初めて子供連れで行きましたが、とても安心出来ました。

前日の夜に急遽予約を取りましたが快く対応して下さり、本当に嬉しかったです。

前回は伝えた長さよりも切られすぎてしまい、正直今の髪型が好きではなかったのですが、今回のカットで私自身の中でだいぶ印象が変わり、少し好きになれました。ありがとうございました。

【美髪♪】 小顔カット+メリートリートメント(ナノスチーム付き) ¥6480

みやび様
    先日は数ある美容室の中からラブニールにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも感謝いたします。

小さいお子様がいらっしゃるお客様もたくさんご来店いただいていますのでできる限りのご対応をさせていただいています。

なので、少しでもお役に立つことができたのであれば幸いです。

今後ともより良い空間づくりを徹底してまいりますので宜しくお願い致します。

ラブニール 川崎

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

お店がとても可愛いです。
    カラーに迷っていたのですが親切に髪の毛の傷みのことまで教えて下さり思っていた以上の仕上がりに大変満足です。

• かぷりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

新しい商品が導入されたとのことで施術していただきました。髪に艶が出て、今回も満足なスタイルに仕上げていただきました。

【2・3・4回目まで利用可】 小顔カット+艶カラー+ヘアエステ ¥7700

かぷりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    新しく導入した前処理剤のソヴァールですごく艶々になりましたよね!
    髪質にも合っていたようで良かったです^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございました^^

崎浜

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

素敵な美容師さんに担当していただきました。また、来月も行きたいです

【インスタでも話題★髪質改善】 酸熱トリートメント ¥11,000

ゆっこ様

ヘアの調子はいかがですか?^^
    またのご来店おまちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

崎浜

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

子供のカットをしてもらいました。
    いつもは女性ですが今回は男性で前回より短くしようと思ったせいもあるからか仕上がりは少し坊ちゃん的になったので、うーん、、、と思いました。
    もう少し私もちゃんと伝えればよかったですね。

さくら様

今回、満足のいく結果に至らず、大変申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を深く反省し、今後に活かして、良い店作りを取り組んでまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 川崎

• はーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

今回初めてカラーをお願いしました
    納得のいく仕上がりで満足しております

ヘッドスパはとても気持ちよく
    何時も寝てしまうほど(笑)

【オープンキャンペーン】イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット

いとぅき様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    そして、口コミまでご記入いただき本当にありがとうございます!

メッセージ、すごく嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張しますよね。。。僕も美容師になる前の過去に同じ経験があります。

今後もリラックスしていただけるような場所であれるよう努めます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

担当 川崎

• うずらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

初のイルミナカラーでしたが、コンディショナーを塗った後に凄くツルツルして今までのカラー後よりもダメージが無かったように思いました。
    カットも適当な表現でしか伝えられていなかったのにいい感じに仕上げていただきました!家でのセットもお風呂上がりドライヤーで乾かしただけでも前髪の流れがいい感じになって嬉しかったです!
    4歳の息子のカットもしてもらいましたが、周りから大好評でした(*^^*)

うずら様

ご来店頂きありがとうございました!

前髪気に入っていただけたようでうれしいです!^^
    息子さんも好評だったようでよかったです^^♪

またやりにくい、きになるところなどがありましたら
    いつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

崎浜

• かぼたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

日差しが差し込む窓、広々としたバリアフリーの空間、隅々まで清潔で、スタッフも適度の会話、雑誌はPadで好きなものが読めます。つまり、なんかすごくくつろげる美容室。確かなカット技術で、仕上がりが気に入っています。

【オープンキャンペーン】オーガニック天然カラー+似合わせカット

かぼたん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます、

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    家でのケア次第で髪の毛の状態はさらに綺麗に
    保つことができるのでがんばってください。
    またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

担当 川崎

ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー