4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)  >

ラブニール ハトル アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-2-8 ルミエールコート住吉1F
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅2番出口徒歩4分/JR阪和線我孫子町駅南口徒歩3分

アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

2回目、行かせていただきました。

スタッフの皆さん、明るくお出迎えしてくれました♪

急なメニュー変更も、予約をチェックしていただきご対応してくれました。

店の雰囲気も、春らしく飾りつけしてあり季節ごとに変えているそうで、可愛かったです。

スタイルも前回同様、大満足!!

お家での、お手入れ方法もしっかり教えていただいたので、しまっていたヘアアイロンを使ってみてがんばってみます。

数日経ちましたが、髪のコンディションもとてもいいです^_^

また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント

アイ様

いつもラブニールフォーヘアーにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジ、その後お手入れは大丈夫ですか?
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

似合うバランス、髪質などに合わせてカットさせて頂いているので、
    またイメージなどいつでも相談してください。

スタッフに対しても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またゆっくりしに来てくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

L'avenir for hair(ラブニールフォーヘアー)

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんには丁寧に対応していただきました!
    カラーとカットの仕上がりも綺麗で満足です!

【オープンキャンペーン】イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

説明やカット、カラー、シャンプー全てとても丁寧でした。居心地も良く、全体の雰囲気もとても良く仕上がりにも満足しています。

【オープンキャンペーン】似合わせカット+うるツヤカラー ¥6050

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

初めて来店させて頂きました。

午前中にも関わらず、席の端や席の間に大きな埃がたくさんあって、掃除されていないのかなと不思議でした。
    最初に渡されたアンケートも、既に別の方が記入されているものを渡され不思議でした。

ヘッドスパを勧められしたものの、アシスタントの方の爪が伸びていて、指圧をかけるときに毎回引っかかれるような痛みがあり、しなければよかったととても後悔しました。施術後も頭皮が痛く、とても美容院に行った後とは思えない気分になりました。
    隣の方は毎回声かけされて様子を伺われていたのですが、こちらは無言でヘッドスパが開始され、具合や様子も特に気にされずただただ痛みに耐えて終わりました。
    シャワーの温度もかなり高く、カラー後としての適温を越えているのでは?と思いました。

またドライヤーのときもドライヤーがとても近く熱すぎてとっさに避けたのですがその際に、すみません熱かったですか?と聞かれ、ハイ。と答えたにも関わらずまた近距離でされ、こちらが避けるの繰り返しでした。
    その後もカットまで20分待たされました。

接客がというより講習などされないものでしょうか?
    もう二度と行きません

【人気No.1】 小顔カット+艶カラー+スチームヘアエステ ¥6600

• ちょろぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

初めて、来店させてもらいました。
    とても、丁寧にしてもらって満足でした!
    急な対応にも、応じていただき、ありがとうございました。
    ツーブロックの仲間入りできて嬉しいです。

店内も可愛く、スタッフさんの対応も満足してます。

• さおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

2歳の子供を連れて行かせてもらいました。マツエクは個室になっていてとても綺麗で心地良かったです。子供が退屈しないようにオモチャを用意してくれていたので遊んで待っていられました!担当スタイリストさんもとても話しやすいしエクステも綺麗につけてくれます(^^)他店ではメイク落としにオイルタイプはダメでしたが、ここはクレンジングオイル対応なのが助かります!また行かせてもらいます。ありがとうございました!

【大山指名限定】オープンキャンペーン★他店オフ込☆まつ毛エクステ100本

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました★

嬉しい口コミをありがとうございます!^_^
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです♪

今後も忙しいママさんにもゆっくり寛いで頂ける
    ように工夫改善して参りますので、気なる事など
    御座いましたら何なりとご相談下さいね(*^_^*)

まつげエクステの状態はその後いかがでしょうか?
    オイルクレンジング対応なので好きなクレンジング
    お使い下さいね^_^♪

さおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

マツエクを美容院で初体験!
    部屋の雰囲気も静かで落ち着いていて、椅子もフカフカで気持ちよく過ごす事が出来ました。
    マツエクの出来栄えも凄く上手で、安心して任せられました。
    又お願いしたいと思います。
    そして、今度は髪の毛もカットしてもらいたいなぁと思います。

[施術メニュー] エクステ、その他

まりちゃん様

先日はお忙しい中でのご来店誠に有難う御座いました★

フワフワのお椅子気に入って頂けて良かったです♪
    ヒーリングソングと共に是非また寛いで下さいね(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    まつげの事で不明な事が有ればいつでもご相談下さいね!

次回は是非ヘアの方でもご来店お待ちしております(^^)

• なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/20

して欲しい髪型の写真と自分の髪の癖を見ながら考えてカットしてくださって良いヘアスタイルになりました。カット後も、ヘアアレンジの方法を教えてもらって良かった。

学割U24【学生限定クーポン】 ☆学割カット¥4860⇒¥3780

• たけななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

すごく丁寧にして頂いてよかったです。
    妊娠中ということもあってかなり気を使わせてしまい申し訳なかったです。
    ベッドも寝心地よく全然苦にならなかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    次は出産してからぜひ行きたいと思います。

【大山指名限定】オープンキャンペーン★まつ毛パーマ ¥4400

[施術メニュー] パーマ、その他

たけなな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました☆

重ねて嬉しい口コミの投稿有難う御座います(^^)
    大変励みになります!!

お仕上がり、接客ともに気に入って頂けてとても嬉しく思います★
    次は出産後にお待ちしておりますね(*^^*)

たけなな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

初めての訪問で、5歳の長女がお世話になりました。仕上げに髪を巻いていただき、本人は大満足のようで、また行きたい!と言っています。

ai様

先日は L'avenir Hathor にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

私も大変楽しいお時間を過ごさせていただきました。

ぜひまたいらしてください!
    心よりお待ちしております。

畑中

• みなちんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/11/7

初めて行かせてもらって、すごくよかったです。
    新しいお店でしたし、接客も話やすかったし、

仕上がりも満足でした!

• ふみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

リニューアルオープン後の初来店でしたが、店内がとても広く明るくて、居心地良かったです。

いつも、お手入れしやくカットして頂き、ありがとうございます。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/17

初めて来店させてもらいましたが小さな店内で終始、騒がしい。明るく元気なのは良いですが…もう少し他のお客様への気配りがあればなと残念に思いました。あと施術する他のお客様との間隔に少し余裕をもって通してもらえたらと思います。事前に言ってもらえたら、こちらも時間の調整をするので無理に通して待たされるより、お互いに身体への負担や嫌な思いをしなくて済むのかなと思いました。あとシャンプー&マッサージとても上手でした。気持ち良かったです。階段下までのお見送りも良かったです。ありがとうございました。

• ほっぺたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

カラーの仕上がりに大変満足しました。注文は暗めのアッシュとお願いしました。どうやら私は赤みの出やすい髪らしく、アッシュに少しヴァイオレットを追加してもらい落ち着いた色でありながらも透明感のあるすごく素敵な色にしてもらいました。髪のダメージもほとんどありませんでした。なのに持ちも良くて満足してます!またカラーの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。施術中のことですが、最初のカウンセリングシートに美容院では静かに過ごしたいとチェックをいれたのでリラックスして過ごせました。他のお席では楽しそうに会話されてる方もいましたので静かに過ごしたい人も、お話をしたい方もユーザーにあった過ごし方をさせてくれる場所だと思います。

【透明感★】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント ¥16740⇒¥10092

ほっぺた様

先日は L'avenir for hair にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーはその後いかがでしたか?
    色の落ち方もきれいに抜けていくと思います。
    また家でのケアも色の持ちにかかわりますので
    ぜひ意識してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

畑中

• すももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

体調が悪くなっていくのを言いづらかったところ、察してくれ、早めに切り上げてくれました。前回もでしたが、髪色、カット、仕上がりにはとても満足です!

【9月★平日限定メニュー!】≪3回利用可能≫ 再現性カット+カラー ¥5500

すもも様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

無理せず、次回は体調のよろしい時に、
    いやされにきてくださいね!

お店の場所が変わりましたので、
    新しいお店でおまちしておりますね!

畑中

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

おしゃべりを楽しめました

りょうか様

先日はL'avenirにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

L'avenirではお値段以上のクオリティーを提供できる様に心がけているので
    今回、お褒め頂き大変嬉しく思います。

その後、カラーやスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    今回やりづらかったところやお悩みなどありましたら
    是非また次回いらしたときにご感想をお聞かせください。
    乾かし方も是非トライしてみてくださいね!

お客様が楽しく過ごしていただくように心がけていますので
    こういったご感想はとても嬉しいです!

カットだけやトリートメントだけのメニューもあるので
    是非お気軽にいらしてくださいね!

りょうか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当   川崎

• えりってぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

今回初めて行きました。子連れだったので不安で一度どのように子どもを遊ばせる(待機させる)ところがあるのか質問してから予約をしました。その時もとても親切に案内してもらいました。施術中もスタッフさんが子どもをあやしてくれたり他のお客さんが声をかけてくれたりと助かりました。

ストレートをあてたような感覚でまだ5日目ですが持続中です。

【さらさら☆140%回復】再現性カット+トキオトリートメント¥11340→¥9072

えりってぃー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットは伸ばしていくということで
    量と、毛先だけそろえさせていただいてます!!
    これからきれいに伸ばしていけるよう
    ホームケアなども意識せてみてください!

嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• みずみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

エクステ2回目、前回から半年弱あいたけど、残っていた結び目も下げていただき良かったです。
    気になってた部分もカバーできて嬉しいです(^^)

[施術メニュー] エクステ

半年振りのご来店嬉しかったです。
    次回も伸びた分はメンテナンスの方もさせて頂きますので、またお時間ある時に、ゆっくりお越し下さい。
    この度は、クチコミありがとうございました!

• Kei☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

初めての利用でしたが、店内の雰囲気とても良かったです。髪の悩みやカラーなど相談し、仕上がりとても満足してます!ブローの仕方も丁寧に教えて頂き助かってます。初めてのヘッドスパ気持ち良かったです!

9月限定☆【平日限定メニュー!】≪3回利用可能≫ カット+カラー ¥5,500

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、満足していただけて嬉しくおもいます。
    今回させていただいたイルミナカラーも含め
    ホームケアが大切ですのでぜひ意識してみおてください!

嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• ミエハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

お店のインテリアも変わってスタッフも増えていることに驚きました。数年振りのお店、体調もみながらでしたので、リフレッシュできたことが嬉しかったです。ありがとうございました。

ミエハル様

いつもL'avenir for hairにご来店頂きありがとうございます!

今回のカットは、はねない長さぎりぎりにさせてもらいました!

毛量調整もしっかりめにしてドライヤーのお時間を短縮できるようにさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

また感想を聞かせてください♪

次回、カラーですね。

スタッフ一同お待ちしております♪

L'avenir for hair 川崎

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

個々に合わせて話や対応を変えてとてもコミユニケーションが上手で、居心地は良かったです。

【ゆるふわ~しっかりウェーブまで】 小顔カット+パーマ  ¥9,072

担当させて頂きましたスタイリスト畑中です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

特に、シャンプー台では、照明、音響など
    リラックスして頂けるよう工夫をしております。
    今回、トリートメントにヘッドスパと少し長めの
    シャンプー台になっておりましたが過ごしやすかったでしょうか?

仕上がりの方も、気になることございましたら
    なんでもお気軽ににお申し付けください。

畑中

• ゆーみそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

初めて来店しました。
    イルミナカラーを初めてお願いしたのですが、希望通りの感じでとても良かったです。

お盆限定!【平日特別メニュー】≪3回利用可≫カット+イルミナカラー¥6,500

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    イルミナカラーは、キューティクルのダメージを最小限におさえ、
    光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

より美しい透明感を出すためにも、
    普段のホームケアにも意識してみてください^^

畑中

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

ヘッドスパとても気持ち良くて寝てしまいました。
    丁寧な接客でリラックス出来ました。スタイリングもやり方を教えてもらえて良かったです。シャンプー使ってみます!ありがとうございました。

【全員利用OK☆至福の時間】 贅沢ヘッドスパ(30分) ¥5400 ⇒ ¥3780

[施術メニュー] ヘッドスパ

みん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたアシスタントの橋本です!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回もみん様に喜んでいただけるよう頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• MoMoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

今回もカットで来店しました。
    カットした後はスタイリングもしやすく満足しています♪
    引越ししたのでなかなかお伺い出来ませんがまた大阪帰ってきた時に行きたいと思います。

MoMo様

いつもご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当させて頂いております、 川崎です。

お忙しい中嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。
    大阪にお住いの時は、来てくださって本当に嬉しかったです!
    いつも楽しいお話をさせていただいてありがとうございます!
    また大阪に来られた時は、ぜひ遊びに来てください!(^^)

MoMo様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

L’avenir for hair 川崎

• Alexさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

自分の要望を細かく聞いていただき、納得のヘアスタイルにして頂きました。
    自身の髪の癖について説明して頂いた上で、似合ったカット、スタイリングを提案して頂きました。
    細かい要望も聞いて下さり、満足しております。
    次回もよろしくお願いします!

Alex様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は夏なのでさっぱりしたいとのことでしたので
    思い切ってサイドはツーブロックで、
    後ろは刈り上げのスッキリとしたスタイルになっております。
    前髪も普段あげているとのことでしたのでスタイリングしやすいように
    カットさせていただいております。

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    やりにくいところなどございましたら、
    気軽にお申し付けください。

Alex様、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• ゆゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行かせていただきました!お店の雰囲気も接客もとても良かったです!スタイリストさんもシャンプーして下さったアシスタントさんも話しやすくて楽しかったです。髪短くしたの初めてでめちゃくちゃ不安でしたけど先輩とこ友だちに褒めてもらえました!キレイに切って下さりありがとうございます!また行きます!!

【美髪♪】 小顔カット+メリートリートメント(ナノスチーム付き) ¥6480

ゆゆゆゆ様

こんにちは^ ^
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いていただきました、川崎です^ ^

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!^ ^

短くしてとても可愛くなっていましたよ♪

先輩とこ友だちに褒めてもらって、僕もとても嬉しいです。

次回も、ゆゆゆゆ様に喜んでいただけるように、スタッフ一同頑張ります☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

川崎雅樹

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

いつもカット,カラー,トリートメント,ヘッドスパをしてもらってますが毎回満足しています 。また来月よろしくお願いします。

ひろちゃん様、

満足頂けて嬉しいです!!
    楽しい話もいつもありがとうございます。

木村久美子

• いたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

自分で似合う髪型がわからずざっくりとした注文した私も悪いですが丸顔なのにサイドを切りすぎでへこみました。

全体的にストレートな仕上がりのためカットしなければ満足だったと後悔してます。

もっと自分の好みを伝えればよかったなと思いました。後ろはざっくりカットでもサイドは丸顔なのであまりスキすぎないでほしかった。こんなにストレートになると思ってなかったのでカットがすごく残念です・・・。めっちゃショートカットじゃん・・・。

女性スタッフが無愛想なのも残念でした。

【毎日が楽チン♪】  小顔カット+ポイントストレート ¥7776~

いたこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

もっとしっかりカウンセリングさせていただき、いたこ様の好みを聞き出せていればよかったと思います。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    今回のご意見をお店全体で受け止め、スタッフ一同しっかり改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ラブニールフォーヘアー

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

本日はお世話になりました。
    とても気持ち良く過ごせて、仕上がりも大満足です。
    又、是非お願いします。

【透明感★】小顔カット+イルミナカラー ¥13500⇒¥7,500

sugar様

シャンプー台では、照明、音響など
    リラックスして頂けるよう工夫をしております。
    今回、トリートメントにヘッドスパと少し長めの

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    やりにくいところなどございましたら、
    気軽にお申し付けください。

sugar様、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• みかん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

はじめて伺いました。
    スタッフの方との距離感がちょうどよかったです。
    シャンプー&トリートメントの時間が長かったです。
    通常の時間なのかはわかりませんが、「○回目のシャンプーします」「トリートメントします」などの声かけがあると安心します。
    トリートメントで毛先まで栄養がはいった感じです。
    カラーのもちがよければ嬉しいです。

【くすみカラー★】アディクシーカラー+ナノトリートメント¥12420⇒¥10476

みかん様

担当させて頂きましたスタイリスト畑中です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カラーは毛先が透明感がでるよう、
    根元のグレイカラーにも赤みが消えるよう
    レシピを配合しております!
    アディクシーカラーをつ使っておりますので毛先のダメージも
    抑えていただいてます。

トリートメントの方が、工程が多いものになっておりました。
    私の説明不足で大変申し訳ございません。
    シャンプーを担当したスタッフと、しっかり反省をし
    今回ご指摘いただいたことがないようミーティングをします。

みかん様、愛のある口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー