3. 関東トップ  >
  5. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”/市川駅

クロワッサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:24:11.0

最近、引越しして市川駅周辺の美容院を探していました。経験の長いスタッフさんが多く在籍されているので、こちらにしました。仕上がり、明るいスタッフさんの対応、お店の雰囲気等大満足です。ハネ癖のある髪質らしく、ブローの仕方を伝授して頂き、大変参考になりました。また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆似合わせ☆カット¥4670[市川/市川駅北口/市川真間]

クロワッサン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき毛流れなども見てカットさせていただきました!

また乾かし方等わからないことございましたらご相談いただけたらと思います!

佐々木

• かかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:51:11.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    ヘッドスパがすごく気持ちいいです。
    またぜひ行きたいです。

【頭皮改善スパセット】カット+頭皮改善ケア ¥6600[市川]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• エリカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 16:27:05.0

初めて利用させて頂きました!

当日のギリギリの予約にも関わらず、とても丁寧にご対応頂きました。要望やイメージをしっかりヒアリングして下さり仕上がりも満足してます!今日は無理かなと諦めていたので、とても助かりました!!

また、機会があれば利用したいと思います。

カット+選べるカラー ¥11880 (デザインカラーの場合要相談)

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 13:47:48.0

今回は、前髪はアシメで、後ろは刈り上げ、すっきりと仕上げて頂きました♪カラーはグレー系にしてもらい、涼しげな印象に。
    これで気分もあげ猛暑を乗り越えて行きたいと思います!!
    いつも細かな希望に応えてくださりありがとうごさいました(〃∇〃)☆
    スタッフ皆様も暑さとお疲れあるかと思いますが、どうぞご自愛下さいませm(_ _)m

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 01:25:43.0

毎月通っていたお店が閉店し、色々と見た中で気になったお店の一つ&行きたいタイミングで予約も取れたのでこちらのお店に初めてお世話になりました。

担当してくれた方もアシスタントに入ってくれた方も元気な方で、楽しく過ごせました。
    髪型もカラーも希望通りで大満足です。

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

• ふじかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:18:08.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり安心してお任せできます。
    カットはお任せでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げてもらえました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    お店の雰囲気も変わらず心地よくて好きです。
    またぜひ伺います!

【カット再来】カット10%OFF \4950

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:57:15.0

素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• ジョーイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:40:33.0

お店の雰囲気は良く、スタッフとお客さんが楽しそうに会話していましたので、通い慣れると良さそうです。

シャンプーはしっかり長く時間んを取っていたところは良かったです。(ちょっと黙々だったのは、初回客だしこちらのせいですかね)
    カットはとてもテキパキとしていただいたのであっという間でストレスなく終わりました。ボリューム感も良くきれいに仕上がっていました。

少し襟足で切り残しがあったようで、帰ってから妻に切られました。

【メンズ限定】☆おしゃれコース☆カット+眉カット ¥4950

• なめかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:52:07.0

手軽にスパもできてカットも早く時間のないママさんにとてもおすすめです!

なめかん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中でお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回もさっぱりとみじかくカットさせていただきましたね♪

またしばらくは快適にお過ごしいただけると思います!

頭皮改善のスパもご満足いただけましたでしょうか?
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 21:39:04.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    毎回のことですが好きなヘアスタイルをぼんやりとお伝えしたところ私のイメージ通りに仕上げていただけました。
    またシャンプーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 10:01:54.0

前回より、二週間根元が少し気になり出かける予定もあり、リタッチでの予約をさせて頂きました
    とても、綺麗にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました
    シャンプーも気持ちよく、スタッフさんとの会話も楽しかったです
    また、よろしくお願いします

【来店から15日以内限定】リタッチクーポン☆¥5500(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] カラー

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:50:47.0

とても丁寧に、似合うカットをご提案いただきました。会社でも好評です。前日の駆け込み予約にも関わらず、ありがとうございました。

pon 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのカットでしたのでさっぱりとお手入れも
    できるだけらくちんにできるようにスタイル提案させていただきました♪

短いのもお似合いでした♪
    お仕事前にご来店いただきまして会社の方にもご好評いただき
    嬉しく思います!

是非次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:57:27.0

希望通りの綺麗なカラーにしていただきした。カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:21:50.0

今回も、手際よく仕上げてくださいました。
    相変わらず、シャンプーは細部に渡り時間をかけてくれますし、何処の美容院よりも時間かけてるのでは無いでしょうか!シャンプー台での頭皮マッサージは滑りも良くイイと思います。力もあり、気持ちよかったです!

いつもカットをお願いしてますが、相談しながら、かつ、手入れしやすいように助言してもらっています。

【カット再来】カット10%OFF \4950

• タートルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 20:57:26.0

とても満足な仕上がりです。
    今回、白髪と色が落ちた全体のカラーを美容液カラーで染めていただきました。
    通常のカラーより沢山美容液が入っているとの事で、仕上がりは艶があり、触り心地も柔らかく指通りも良く、色も綺麗に染まりました。
    2人体制で施術とヘアドライをしていただいたので、時間も掛からずでした。
    カウンセリングから施術もとても丁寧で、初めてでしたが、安心してできました。

ただ、空調が暑くて、ケープ×2、タオル、ラップを着ている為、汗だくになり、飲み物のサービス(あくまでサービスなのでこれに関しては問題ありません。)が無かった為、熱中症になってはと、空調を下げていただくようお願いをして下げていただきました。
    脱いだら涼しくなりますからと言われましたが、着ている時のほうが長いので、空調は合わせいただけたら、より良かったと思います。

☆艶カラー☆美容液カラー+シャンプーブロー¥8140

[施術メニュー] カラー、その他

タートル 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全体のカラーはお久しぶりということでしたので、
    お色はしっかりとカウンセリングさせていただいたので、お色、艶なども
    ご満足いただけて嬉しく思います。

店内温度の件でごゆっくりお過ごしいただけなかったこと申し訳ございません。
    空調管理に関しましては全てのお客様が丁度いい温度にすることは中々
    むずかしくなっておりまして、お客様ごとに対応はさせていただいております。
    カラーリング塗布終了時点で下空きのケープに変更させていただいたり、
    できるだけ空調が直接当たるお席にご案内させていただいたり、冷たいお飲み物の
    提供でこちらもできる限り精いっぱいの対応はさせていただきますので
    ご了承いただけますと幸いです。今回のご意見はお店でお客さんがより快適にお過ごし
    いただける様にスタッフ間で共有させていただき改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございます!

是非次回ご来店もお待ちいたしております。

スタイリスト 甲斐

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:18:05.0

いつもお世話になっております。今回もセットしやすい&好みのカラーに仕上がりにしていただきました。大変気に入っています!普段ゆっくり雑誌を読む時間がないので、タブレットでいろんな雑誌が読めるのもとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

[施術メニュー] カラー

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は湿気の季節もあって前髪の矯正も一緒にさせていただきました!

毎回仕上げの時に素敵な反応をしていただけているので嬉しい限りです♪

夏はまだまだ暑い日が続くとは思うので、引き続き紫外線対策をしていただけたらと思います!

佐々木

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:05:00.0

2ヶ月前にハイライトとカットをお願いし、とても扱いやすく気に入っていたので、今回もショートカットでお願いしました。スタイリングもしやすくなり、大満足です。またお願いしたいです。

トモ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は伸びてきたところをまたスッキリとカットさせていただきました!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

佐々木

• やかんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 02:36:26.0

カラーとデジパをかけるつもりで相談したら、色々アドバイス頂き、カラーだけにする決断となリ、値段は比較的高めな気がしましたが、とても丁寧に気持ちよく仕上げて頂けたので大満足です。初めての美容室でよくわからなかったのですが、隅のテーブルに男女3人程が座っていらして、なかなかの大声でおしゃべりされていて、かなり気になりましたので、雰囲気は普通にさせて頂きました。面接?営業?何なのか?少し説明があっても良かったのかも?と思っちゃいましたが、それ以外は大満足でした。また利用させてもらいたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+デジタルパーマ¥18860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:13:17.0

要望をしっかり聞いて頂けました。
    髪型も気に入りました。

カット+オーガニックパーマ¥13360[市川/市川駅北口/市川真間]

[施術メニュー] カット、パーマ

あっちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回もカットとパーマでのご来店でしたね♪
    柔らかい髪質で持ちの具合もご報告いただき
    薬剤選定をさせていただいております!

また次回来店時にもお手入れの感じやもち具合のお話
    伺いますね!

今回も気に入っていただけて幸いです!
    暑いので体調にお気をつけください!
    また三ヶ月後にお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ちゃんまぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:01:08.0

今回はカット+ヘッドスパで利用しました!いつも丁寧で、ヘッドスパは気持ちがよすぎて気づいたら寝てしまいました。カットでは、髪の毛の癖をよくわかってくださった上で、綺麗に仕上げくださり、今回も大満足でした。

子供のカットは、夏らしく刈り上げで本人も気に入っています!またよろしくお願いします!

【キッズカット】小学生まで\3850 ※確認事項あり

ちゃんまぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久々のヘッドスパでしたね!

とてもスッキリしたみたいで良かったです!

お二人ともとてもサッパリしましたね♪

佐々木

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:43:44.0

丁寧で気さく、要望にも快く答えていただきました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で初めてでも安心して過ごせる空間でした。
    もう少し色を明るくしてもよかったかなぁ~と思いました。
    また伺います!

あん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お色の調整はできますので、また相談して決めていきましょう♪

佐々木

• Minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:47:03.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく過ごせる美容室でした!髪型も色も思っていた以上に仕上げていただき、アイロンの通し方まで丁寧にレクチャーいただき満足です!

Min様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき色など施術させていただきました!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またわからないこと等ございましたらご相談ください♪

佐々木

• やよかぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 14:48:10.0

毛量を整えていただいて、すっきりしました。これからの暑さも乗り切れそうです。
    また、よろしくお願いします。

やよかぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毛量の調整をさせていただき、夏に扱いやすいと様にカットさせていただきました!

次回もまだまだ暑いかと思いますので、また相談して決めていきましょう♪

佐々木

• 貴ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:49:09.0

50代になり、まとまりを良くすると、午後からはボリュームが無くなり、ペタっとしがちだったので、久しぶりにパーマをお願いしました。1週間経ちましたが、絶妙にちょうど良く、その日の気分でふんわりさせても、束感を出しても、変な方向に跳ねる事もなく、施術後の髪の痛みもなく、とても扱いやすくなりました♪ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

貴ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回カラーの時に伺っていたパーマをかけさせていただきました!

ボリューム感を出すパーマでしたのであまり強くかけず調整いたしました☆

扱いやすくなり良かったです♪

次はまたカラーでおまちしております♪

佐々木

• Snowforestさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:37:19.0

短くしてもらえた。

Snowforest 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とにかく短めにしてほしいとのことでしたのでさっぱりカットさせていただきました♪
    ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか??
    まだまだ暑い日が続きますので、伸びてきてお手入れ必要な際は
    是非またご来店お待ちしております♪

スタイリスト 甲斐

• renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:02:19.0

スパイラルパーマで癖がある状態で来店させてもらい、
    その上で今回長さや仕上がりイメージも
    曖昧なままで来てしまったので厄介な客だったんですが、
    相談させて頂いて、
    最後も綺麗に仕上げて頂いたので大満足でした!
    髪のボリュームもいい感じに整えて
    くださり、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ren様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めてでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきました!

髪の状態やボリューム等切るうえでの説明もさせて頂いたのでまたわからないこと等ございましたら聞いてください♪

また次回髪の状態も見て色々決めて聞きましょう!

佐々木

• くりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 22:18:45.0

リクエスト通りの仕上がりで、とても満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で、リラックスできました。

くり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき、施術させていただきました!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

当店はシャンプーにも力を入れさせていただいてるので、スタッフ一人一人の違うシャンプーもご体験いただけたらと思います♪

佐々木

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 21:32:41.0

フワッとした要望を、的確に理解して下さりいつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます
    また、よろしくお願いします

エリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪の色など色々ご相談いただき色を決めさせて頂いております♪

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

紫外線が多い時期になりますので、また色が抜けてきたころにお待ちしております!

佐々木

• サブリナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:28:12.0

前回同様手際よく、的確なアドバイスで仕上がりも満足しております。
    スタッフの皆さんの心配りもよく、気分よく一日過ごせました。また次回もお願いしたいです。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

サブリナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回同様大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は色抜けもあったので全体を染めさせていただきました♪

サッパリしたので夏のドライヤー時間など短縮できるかと思います♪

佐々木

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:13:32.0

今回はいつもより早めに行けました!
    軽くしていただいて、シャンプーもスタイリングも楽に。
    大満足です。
    いつもお客様がたくさんいますが、丁寧に対応していただいて、感謝です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー