4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”コロナ対策強化中/市川駅

ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:23.0

こちらの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりのイメージや色落ち後の説明などしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、とても素敵に仕上げていただきました。
    今回はカラーだけでしたが、前回のカットもイメージ通りで大変満足しています。

ゆき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初めてハイライトを入れさせていただきました♪
    白髪のお悩みも詳しくお伺いし、伸びてきても目立ち辛いように
    入れさせていただきました!

カラーは今回が初めてのブリーチでしたので、グレーに寄せすぎず
    ベージュ三のあるカラーにさせていただきました♪

前回のカットも気に入っていただけて幸いです!

次回ご来店の際に色落ちの経過などお聞かせください^^
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• しほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 14:38:38.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    重たくなってきた頃には、またカットもよろしくお願いします。

【来店から15日以内限定】リタッチクーポン☆¥5500(シャンプーブロー込)

• ほたる艦長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:04:11.0

夏らしくさっぱり仕上げてもらいました。満足です!

【カット再来】カット10%OFF \4950

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 19:09:12.0

今回も前回同様カットと頭皮改善スパセットをお願いしました。カラーは敢えてせず、自分の本来の毛の状態、白髪も含め、自分を知りたいと思いになり、髪型だけはさっぱりとオシャレと清潔感を保つようお願いしました。やはりカットは安定のしっくりとした仕上がりにして頂き、さらにはカラーの残りもそんなに気にならず、寧ろ自然な感じで大満足です!!
    スパはほんと気持ちいいですねぇ~ 担当のスタッフさんとは、気が合いすぎて盛り上がっちゃいまして(笑)相変わらず喋り倒してすみません(汗)
    心身スッキリ癒しとパワー頂きました
    お陰様で髪質もすっごくいい感じです!!
    ありがとうございました(感謝)
    スパを検討されてる方、おすすめですよ~♪

【頭皮改善スパセット】カット+頭皮改善ケア ¥6600[市川]

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:09:10.0

今回は間があいてしまったので、思い切ってかなりバッサリ短くしていただきました。
    普通に手ぐしで乾かすだけでまとまって、楽! 大満足です!
    いつも丁寧に応対していただいて、気持ちよくリラックスできます。ありがとうございました。
    次こそは、あまり間をあけずに伺いたいです!

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 09:40:47.0

先日初めて伺いました。カットの要望などをしっかり聞いて下さり、伸びて扱いづらい所をスッキリして思っていたような仕上がりでした。
    シャンプーをしてくださった方の力加減がよくで気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思いました。

☆似合わせ☆カット¥4670[市川/市川駅北口/市川真間]

うたちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めての御来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき理想のスタイルに近づけれるようにカットさせていただきました!

施術などお褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪

また次回髪の事などご相談いただけたらと思います!

佐々木

• えりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:08:25.0

2回目の来店でした。前回も今回も、お店の雰囲気がとてもよく会話の頻度もちょうどいいのでくつろいで過ごすことができました。希望通りの髪色にしていただいて大満足です!またお伺いします。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

• しばさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:51:45.0

今回もありがとうございました。
    途中、体調が悪くなってしまった際には優しくお気遣いいただけたお陰で安心して施術を受けることができました。
    ショートヘア最強すぎてもう伸ばせないです!

[ホームケアTR付]カット+選べるカラー+プレミアムTR ¥17820

しばさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

体調はその後いかがですか?この時期は疲れも溜まりやすくなる時期です。

またリラックスにいらして下さいね☆

ショートは乾かす時間が短くなるのでとても楽になりますよね♪

また来月メンテナンスでお待ちしております!

佐々木

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:30:31.0

梅雨のジメジメ時期が来る前に、サッパリしたく伺いました。髪量が多いため、蒸れて通気性が悪いのですが、担当スタイリストさんにカットしていただき、涼しく軽くなりました。しかも広がらずにセットもしやすいので、非常に助かってます。ありがとうございました!

ちい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回伸びて毛量も多くなっていたのですっきりと広がりづらいように毛量調整もさせて頂きました☆

これから暑い時期になってくるので、少し早めのサイクルでご来店をお勧めいたします!

また伸びてきた頃にお待ちしております!

佐々木

• Archiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 23:34:27.0

毛量を減らす希望で施術してもらい、スッキリしました。混雑時だったかとは思いますが、カラーチェックは出来たら担当スタイリストさんにお願いしたかったです。

Archi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は顔回りのスッキリカットと根元染めをさせて頂きました!

カラーのチェックは信頼するアシスタントにしっかりと見てもらい判断させていただきましたが次回はしっかりスタイリストが確認するようにいたします!

また伸びてきた頃にメンテナンスでお待ちしております!

佐々木

• ひなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:59:08.0

今回は息子のカットもして頂きましたが、寄り添って良い感じにして下さってありがとうございます。私の方も毎回満足な髪色にして下さって大満足です。またお願いします。

【キッズカット】小学生まで\3850 ※確認事項あり

ひなまる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お子様のカットもどちらの意見も参考にしつつカットさせていただいております♪

気に入っていただけて良かったです♪

お母様の色もまた色々ご相談下さいね♪

佐々木

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 17:06:06.0

シャンプー、気持ち良かったです。
    雨が降りだしたので、自転車をタオルで拭いてくださったり、ご親切に感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

みさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

帰り際にあいにくのお天気になってしまいましたが、いっぱい降る前で良かったです♪

施術面もお褒めの言葉ありがとうございます!

夏はいつものカラーが退色しやすくはなるかと思いますので、また様子を教えていただけたらと思います!

佐々木

• てこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 13:00:40.0

カラーとカット、とても丁寧にやってくださいました。色を少し迷っていたのですが、一番自然に見える色をチョイスしてくださいました。カットも大満足。快適に過ごせそうです。

てこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご自宅で染めていただいている薬剤についてもいつも
    丁寧に教えていただきこちらもとても助かります♪

根元の白髪はしっかりとそめつつ、現在よりも少しだけ明るさを出し、
    自然なカラーに仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪

カットも毛先のメンテナンスカットでダメージ部分をカットさせていただき
    手触りもサラサラに仕上がりました♪
    梅雨時期も快適にお過ごしいただけると嬉しく思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• 丼ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:40:52.0

今回もきれいで、つやつや、プルンプルンの髪にしていただき、ありがとうございます!
    トリートメントの効果が続いており大変うれしいです!
    色もすごくきれいです…またモチや、色の持続のご報告しますね。

こちらはスタイリストさんお二人しかいないのに、シャンプーもやっていただいて、ありがたい。
    アシスタントさんは何名かいますが、担当スタイリストさんが電話でたり、受付対応したり、ものすごく忙しそうで、余計なお世話ですが、大変そうだな…と。応援しています!

丼ぶり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は初回のクーポンに付属しているトリートメントよりも
    手順が2つ増えてよりダメージ補修効果のあるトリートメントですので、
    初回のものよりもさらに効果を実感頂けているとおもいます!

数回ご来店いただくと色落ちの仕方もわかり、薬剤選びも
    少し変わって来るので繰り返しご来店いただくことで
    より御希望のお色に近づかせることができるかとおもいます!

受付等でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    なるべく他のスタッフとも協力してご予約いただいたお時間内では
    終わることが出来る様に心がけてはおりますが、
    お急ぎの際は予めお伝えいただけますと幸いです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:55:01.0

前回からののび具合や日頃の様子等を考慮していただき、希望通りのカットをしていただけました。
    待ち時間も少なくテキパキしていただき有り難かったです。

マキコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回伸びて扱いづらくなってきた頃かと思い扱いやすいようにカットさせていただきました☆

その後いかがですか?夏は髪の色も退色しやすいので、紫外線対策していただけたらと思います!

また伸びて頃にお待ちしております!

佐々木

• なめかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:47:20.0

いつもこちらのクーポンでカットしていただきます。数ヶ月に1回の至福の時間を、子育てでなかなか時間の取れない私でも短い時間で味わうことができます。手早く、でもちょっと贅沢を味わいたい人にオススメです!!!

なめかん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数ヶ月間隔で頭皮改善のスパも一緒にご利用いただきありがとうございます!
    お時間がなかなか長めに取れないお客様にご利用いただきたい
    クーポンですので、なめかん様にぴったりで
    喜んでいただけてうれしいです!

時間は短いですが、専用のシャンプーのさっぱりとした香りと
    長持ちする泡感でマッサージさせていただくので
    リラックスしていただけると思います!

お忙しい中でのご来店いつもありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• パキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:15:35.0

普段はショートボブが多いですが、今回はもっと短いショートをお願いしました。
    長すぎず、短すぎず、髪の毛の量もちょうど良く、教えていただいたスタイリングで次の日もいい感じにセットできました。さっぱりできてすごく気持ちいいです!

パキラ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつものスタイルよりも短めのスタイルでカットさせて
    いただきました!
    襟足も短くさせていただいているので、これからの季節
    日焼けだけ気を付けていただければと思います!

ご自宅でのスタイリングが上手くいくと
    朝の時間の時短にもなるので、ご自宅でも上手くセットできているお話きけて
    とても嬉しく思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• 団子三兄弟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:50:04.0

カウンセリングカウンセリングも丁寧でブリーチも全く痛くなく、前のカラーが一部残ってた所の違和感が無いよう色味も提案してもらえて、想像以上の満足カラーに仕上がりました。アシスタントに入ってくれた方もとても対応も良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【甲斐指名】カット+ブリーチ+オンカラー\17600※詳細確認あり

• 壬音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 12:47:25.0

いつもなりたい髪型を的確に理解して下さるので有難いです。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    また伸びてきたらお願いします!

【佐々木指名】カット+デザインハイライト+オンカラー\17750

壬音様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はメンテナンスカットしてカラーをしましたね☆

毎回気に入っていただけて大変嬉しいです☆

また伸びてきたらお待ちしております!

佐々木

• ミヤモトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 01:41:30.0

希望通りに仕上げて頂けて満足でした!
    接客も丁寧で気さくに話してもらえて楽しい時間でした、

☆似合わせ☆カット¥4670[市川/市川駅北口/市川真間]

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 00:34:56.0

自分の髪の毛の状態から似合う色などたくさん提案してくれて良かったです!
    仕上がりも最高過ぎて感謝です!!

ゆうり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての御来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき、していきたい色など決めさせて頂きました☆

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

その後色の抜け方等はいかがですか?また色々と聞かせていただけたらとおもいます!

またリフレッシュにいらして下さいね♪

佐々木

• まるさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:54:27.0

口コミ遅くなりましたが、先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!
    とても扱いやすく、嬉しいです。シャンプーを担当してくださった方も力加減が上手でリフレッシュになりました!!

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

まるさく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての御来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき、カットの調整とカラー赤みのない色に染めさせていただきました!

気に入っていただけてたいへんうれしいです☆

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!

またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

佐々木

• ヤマナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:19:20.0

居心地が良い空間で仕上がりも満足です!

カット+選べるカラー ¥11880

• バナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 02:26:40.0

朝に伺わせていただいたのですが、一日中楽しい気分で過ごせました!

【カット再来】カット10%OFF \4950

• るるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:10:04.0

床屋ばかり行っていた為、久々の美容室でした。
    私自身どのような髪型が合うのか分からず相談させていただきました。とても雰囲気良く、心地良く対応いただきました。

【メンズ限定】☆おしゃれコース☆カット+眉カット ¥4950

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:18:30.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーもカットもフワッとしたお伝えになってしまうのに、今回もとても綺麗にして頂きました!

またお願い致します!

• おがじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    お店の雰囲気はコンクリとこげ茶ぽいオシャレな感じに
    心地良い音楽が流れ、シーンともしてなく煩わしくもなく
    とても良い雰囲気でした。
    駅近だし近くに駐車場などもあるので
    来やすいと思います。

【メンズ限定】☆ビジネスマン☆コースカット+白髪染めカラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:24:06.0

要望通りで、店内もすごく雰囲気がよく大変満足致しました。

• E.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:48:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    その場では気付かなかったのですが、お風呂に入り乾かしてみると左右の長さが違い、レイヤーもバツッバツッと切られていて段差が全く馴染んでなく周りからも直しをすすめられたほどです。
    伸ばしていた髪を久しぶりに切ったのでとても残念な気持ちになりました。
    カラーも明るくとお願いし、明るい方が白髪も目立たないとのことでしたが、乾かしてみると落ち着いた色味で希望とは違っていました。
    最後にセットをしていただいたのですが、オイルがいつもより多かったのか、前髪はお風呂に入ってないようなベタつき。
    巻き方も初めて巻いたかのようなセットで不評でした。
    ずっとお世話になっていたので投稿を悩んだのですが、今回はさすがに体調悪かったのかな…というぐらいの仕上がりだったので正直に口コミさせていただきました。
    シャンプーをしてくださった女性の方は、シャンプーがとっても上手で気持ちよく、その後のマッサージも気持ち良かったです。

E.様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

仕上がりに大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

伸ばしていた髪を今回は長さを切って大変楽しみにしていたと思います。

また長年担当させていただいていたのに残念な気持ちにしてしまったこと心からお詫び申し上げます。

最後まで責任をもってお直しさせていただきたいのですがよろしければご連絡いただけたらと思います。

お待ちしております。
    この度大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

1+Unplus

• puppeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:09:44.0

今回もカット、カラー、サービスでトリートメントをしていただきました。
    全体的に短めに切ってもらったので気分スッキリです。
    カラーはいい感じの色になりましたが次回はもう少し明るくしてもらおうと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+パーマ+4STEPトリートメント¥11790

puppe様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回と同じように少し明るさは抑えめに設定させていただきました☆

様子を見て次回色決めるとのことでしたので、次回少し明るくしましょう♪

また伸びてきた時にお待ちしております!

佐々木

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー