4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”コロナ対策強化中/市川駅

ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:23.0

こちらの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりのイメージや色落ち後の説明などしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、とても素敵に仕上げていただきました。
    今回はカラーだけでしたが、前回のカットもイメージ通りで大変満足しています。

ゆき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初めてハイライトを入れさせていただきました♪
    白髪のお悩みも詳しくお伺いし、伸びてきても目立ち辛いように
    入れさせていただきました!

カラーは今回が初めてのブリーチでしたので、グレーに寄せすぎず
    ベージュ三のあるカラーにさせていただきました♪

前回のカットも気に入っていただけて幸いです!

次回ご来店の際に色落ちの経過などお聞かせください^^
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• まるさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:54:27.0

口コミ遅くなりましたが、先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!
    とても扱いやすく、嬉しいです。シャンプーを担当してくださった方も力加減が上手でリフレッシュになりました!!

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

• ヤマナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:19:20.0

居心地が良い空間で仕上がりも満足です!

カット+選べるカラー ¥11880

• バナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 02:26:40.0

朝に伺わせていただいたのですが、一日中楽しい気分で過ごせました!

【カット再来】カット10%OFF \4950

• るるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:10:04.0

床屋ばかり行っていた為、久々の美容室でした。
    私自身どのような髪型が合うのか分からず相談させていただきました。とても雰囲気良く、心地良く対応いただきました。

【メンズ限定】☆おしゃれコース☆カット+眉カット ¥4950

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:18:30.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーもカットもフワッとしたお伝えになってしまうのに、今回もとても綺麗にして頂きました!

またお願い致します!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

• おがじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    お店の雰囲気はコンクリとこげ茶ぽいオシャレな感じに
    心地良い音楽が流れ、シーンともしてなく煩わしくもなく
    とても良い雰囲気でした。
    駅近だし近くに駐車場などもあるので
    来やすいと思います。

【メンズ限定】☆ビジネスマン☆コースカット+白髪染めカラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:24:06.0

要望通りで、店内もすごく雰囲気がよく大変満足致しました。

• E.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:48:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    その場では気付かなかったのですが、お風呂に入り乾かしてみると左右の長さが違い、レイヤーもバツッバツッと切られていて段差が全く馴染んでなく周りからも直しをすすめられたほどです。
    伸ばしていた髪を久しぶりに切ったのでとても残念な気持ちになりました。
    カラーも明るくとお願いし、明るい方が白髪も目立たないとのことでしたが、乾かしてみると落ち着いた色味で希望とは違っていました。
    最後にセットをしていただいたのですが、オイルがいつもより多かったのか、前髪はお風呂に入ってないようなベタつき。
    巻き方も初めて巻いたかのようなセットで不評でした。
    ずっとお世話になっていたので投稿を悩んだのですが、今回はさすがに体調悪かったのかな…というぐらいの仕上がりだったので正直に口コミさせていただきました。
    シャンプーをしてくださった女性の方は、シャンプーがとっても上手で気持ちよく、その後のマッサージも気持ち良かったです。

E.様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

仕上がりに大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

伸ばしていた髪を今回は長さを切って大変楽しみにしていたと思います。

また長年担当させていただいていたのに残念な気持ちにしてしまったこと心からお詫び申し上げます。

最後まで責任をもってお直しさせていただきたいのですがよろしければご連絡いただけたらと思います。

お待ちしております。
    この度大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

1+Unplus

• puppeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:09:44.0

今回もカット、カラー、サービスでトリートメントをしていただきました。
    全体的に短めに切ってもらったので気分スッキリです。
    カラーはいい感じの色になりましたが次回はもう少し明るくしてもらおうと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+パーマ+4STEPトリートメント¥11790

puppe様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回と同じように少し明るさは抑えめに設定させていただきました☆

様子を見て次回色決めるとのことでしたので、次回少し明るくしましょう♪

また伸びてきた時にお待ちしております!

佐々木

• かかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:21:55.0

要望に合わせて丁寧にカットしてくださいました。手書きのメッセージカードも嬉しかったです。

☆ダメージ修復に☆カット+トリートメント¥8360/市川

かかか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての御来店でしたのでカウンセリングをしっかりとさせて頂き、伸ばしているとのことでししたので伸ばしやすいように説明させていただき、カットさせていただきました☆

整えながら伸ばしていくときれいに伸びますのでがんばりましょうね♪

またご相談ください!

佐々木

• しほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:31:24.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    リタッチクーポン便利に使わせていただいています。またどうぞよろしくお願いします。

【来店から15日以内限定】リタッチクーポン☆¥5500(シャンプーブロー込)

しほこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回オーガニックカラーで染めていただいてるので、髪質も初めの頃よりダメージが出にくくなりましたね♪

前回カットサッパリとしたので、また伸びてきた頃に切りましょう☆

また二週間後お待ちしております!

佐々木

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:16:46.0

カットのみでお世話になりましたが、てきぱきと手際よく施術してくださり予定より早く終了しました。仕上がりも、事前にしっかりカウンセリングしてくださり途中経過も確認しつつ進めてくださったので思い通りで、お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

【カット再来】カット10%OFF \4950

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂いたのは初めてでしたので、カウンセリングをしっかりとさせて頂き、ライフスタイルにあったご提案をさせていただきました☆

予約的にもスムーズにできたので、早いお時間でのお仕上がりができました☆

髪のからまりもなくなったのでよかったです♪

また長くなった頃にお待ちしております!

佐々木

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 00:31:34.0

お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。カラーも綺麗に染まって気に入りました。また宜しくお願いします

【佐々木指名】2回目以降カット+デザインハイライト+オンカラー\18810

やや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回担当あ初めてでしたのでカウンセリングをしっかりとさせていただきカラーのお悩み等もお聞きして施術させていただきました☆

気に入っていただけてよかったです♪

色味など気になった頃にまたご相談下さい♪

佐々木

• やよかぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:14:20.0

今回、娘のカットをしていただきました。
    短くしたくない娘と、ある程度切りたい私の、どちらも満足する長さに切って下さりありがとうございます!

【キッズカット】小学生まで\3850 ※確認事項あり

やよかぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回娘さんのカットをさせて頂きました☆

最初は少し緊張ぎみでしたが、徐々に慣れてきたみたいでよかったです♪

なるべくお子様の意見も取り入れてカットをさせて頂きました☆

気に入っていただけてよかったです♪

お子様の髪は絡まりやすいので定期的なカットをお勧めしております!

またお待ちしております♪

佐々木

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:10:27.0

性別、年齢関係なく様々なお客様がいらしてました。
    カラーやシャンプー、ドライヤーに関しては担当の方ではなく他の方にやって頂く形でしたが、とても丁寧でリラックスできました。

あんず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての御来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただき、施術をさせて頂きました!

当店は幅広い年齢層の方がご来店されております。施術内容によって担当以外のスタッフが施術することもございます。

リラックスタイムをご提供出来てよかったです☆

また色など気になった頃にお待ちしております!

佐々木

• ママタロスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:26:09.0

丁寧な説明をしていただき、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。

ママタロス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての御来店でしたのでカウンセリングをしっかりとさせていただき、カラーの色やカット等決めさせて頂きました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

その後髪の感じはいかがですか?

またメンテナンスでお待ちしております!

佐々木

• みやもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:08:17.0

初めての来店でした結果から申しますと非常に残念な仕上がり。
    雰囲気や接客は良かったです。
    シャンプーは首が疲れますが気持ちよかったです。
    問題なのはカットの技術です。
    イメチェンで伸ばした髪をウルフのようにしたくて画像、動画を見せて長さはあるので出来るとの事だったが私の毛量のせいか画像とは程遠い仕上がりになりました。
    諦めてショートにしてもらうことにしましたがその段階でスタッフを変えてもらうべきでした。
    ショートにする時も参考画像を見せたのですが画像通りでは無い仕上がりで、しまいには左右非対称です。
    画像を見せている意味がありません。
    早く髪が伸びて欲しい本当に恥ずかしい。
    この店に行かなければ良かった。
    しかも首のタオルを外してからブローするから背中に切った細かい髪の毛が入ってチクチクするし、顔にも毛がついたままにされるし、4時間近くいるのに飲み物すら出してもらえず喉はカラカラ気分も、、、。
    ショートになってから鏡を見るとダサすぎて気持ちが落ち込みます
    本当に後悔でしかない
    こんな経験は初めてです。美容師選びがいかに大切かを学ぶ1日になりました。もう2度とこのスタッフを選びません

☆似合わせ☆カット¥4670[市川/市川駅北口/市川真間]

• *naka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:03:54.0

細かいカラーの色味やカット時の髪の長さなどお任せでお願いをしておりましたが今回もとても気に入りました♪
    スタッフの方の雰囲気もとても良く、カラー後のシャンプーやマッサージなども丁寧にしてくださりリラックスできました。
    また予約させて頂きます。

[ホームケアTR無]カット+選べるカラー+プレミアムTR  ¥16820

*naka*様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は広がらないように少し段を入れてカラーも前回より少し明るめにさせて頂きました☆

気にいっていただけてよかったです♪

スタッフへのお褒めの言葉もたいへんうれしいかぎりです!

また重たくなってきた頃にお待ちしております!

佐々木

• タカギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:09:27.0

満足でした

【頭皮改善スパセット】カット+頭皮改善ケア ¥6600[市川]

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:50:24.0

初めて利用しました。担当してくれた方が初めから最後まで丁寧に対応してくださり助かりました。
    曖昧な伝え方にもかかわらず髪色も自分好みの色に染めてもらって良かったです。

m  様

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毛先はダメージのある部分を少しカットさせていただきました!
    カラーは赤みやオレンジみが出ずらいようにカラーのお薬を
    選定させていただきました♪

くらくなり過ぎず透明感が出るようにと最初にお話いただいていたので
    お好みのカラーで気に入っていただけて良かったです♪

施術時間たのしく過ごさせていただきありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 甲斐

• HIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 03:13:12.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    つやつやサラサラ、カラーは本当ステキな仕上がり!

[施術メニュー] その他

HI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はハイライトをまた入れて色をあまり暗くせず、グレージュ系のお色にさせて頂きました☆

今回はカラーのみでしたが色をきれいに入れ直したのでツヤ感が増しましたね♪

また次回色が気になった頃にお待ちしております!

佐々木

• ちゃなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:54:49.0

今回はいつもよりさっぱりするようにオーダーしましたが、まわりからの評判も良く満足の仕上がりでした!

ちゃな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はだいぶ暑い日も多くなってきたので、うしろをサッパリさせてみましたね♪

周りからの評判良くてよかったです♪

また次回伸びてきた頃にお待ちしております!

佐々木

• さぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:17.0

カラーは時短と書いてあったけどそうでもなかったのでシャンプーだけしてもらいました。
    でも嫌な顔せずに快く対応してくれました。
    シャンプーは上手でした。
    コンディショナーはうなじに残った感がありましたが言い出せずでした。
    次の日シャンプーしたらうなじだけヌメッとしたので、あーやっぱりと感じました。
    ブローは上手でツヤツヤの髪になりました。

☆時短メニューおしゃれ☆根本のリタッチカラー2、3cm※シャンプー込

さぺ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お時間に関しましては施術の目安としてホットペッパーにも
    1時間30分と記載がありますので、そちらを目安にして
    予定のお時間と照らし合わせてご予約を
    お取りいただければご希望のお時間に終わることができますので
    施術時間目安を参考にしていただければと思います。

シャンプーご満足いただけて良かったです!
    トリートメントに関しましても毛先の部分にしかお付けしていませんので、
    残った感じがあったのであれば、洗い流さないトリートメントを
    付けさせていただいたものだと思われます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お声かけしていただきやすい対応ができておらず、
    大変失礼いたしました。次回ご来店の機会がありましたら、
    お声かけいただければと思います!

1+Unplus

• しばさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:40:24.0

今回もありがとうございました。
    先月ボブからショートへ変えて毎日ストレスフリーでした。
    私の髪質上すぐに量が増えたり寝癖がひどかったりと心配なこともあったのですが全く予想とは違って驚きました。
    担当スタイリストさんのおかげです!
    いつも楽しくお話しできて楽しいあっという間の時間です。

[ホームケアTR付]カット+選べるカラー+プレミアムTR ¥17820

しばさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

先月髪形を相談してバッサリと切らせていただきました☆

楽になったと今回お聞きしてよかったです!

毛量を取りすぎるとどうしても広がりやすくなってしまいますが、長く通ってうただいてるので信頼して任せていただけて大変嬉しい限りです♪

いつも楽しいお話のおかげで時間もあっという間ですね♪

また来月お待ちしております!

佐々木

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:35:37.0

今回始めてインナーカラー挑戦しましたが、完璧でした!いつもありがとうございます。

あかね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はインナーをしっかりめに染めましたね♪

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆

また色が抜けてきて気になったときはお待ちしております!

佐々木

• あすきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:59.0

初めて利用しました。
    髪色やカットの方法に関して、丁寧にお話を聞いてくださり満足の仕上がりにしていただけました。
    髪の悩みについても共感してくださり、すごく話しやすかったです。

あすきゃん 様

ゴールデンウィーク最終日の帰省してから
    ご来店いただいたということで、お疲れの中遅くまでありがとうございました!

毛先は整える程度でカットさせていただき、
    カラーは暗くなりすぎないようにオリーブのカラーを
    入れさせていただきました!
    施術中も沢山お話いただいてとても楽しかったです!

是非またカラーが退色してきた頃に
    是非お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ナツメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:19.0

ナツメ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

夏仕様にいつもより短めなスタイルでカットさせていただきました!
    全体的に伸びて量も増えていたので、
    夏仕様になって頭も軽くなったと思います!!

頭皮改善のスパもこれからの季節は特に毛穴に
    皮脂が溜まりやすくなってくるので、
    専用のシャンプーでしっかりと泡パック+マッサージ
    させていただきました!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• 丼ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:03:37.0

この度はきれいなお色にしていただき、有難うございました!
    1年ほど通った美容院で、色のバリエーションも少なく、抜けがはやいこと、色もち、発色が悪いことが悩みで、カラーにこだわりがありそうな、こちらにお願いさせていただきました。
    ぐだぐだこういった話をしたのですが、親身になって聞いてくださり、しっかりカウンセリングを
    していただき、うれしかったです。
    また、自分の風呂上がりのヘアケアを怠っていたこともわかり、なるべくドライヤーを早くやって、オイルなどで乾燥を防ぐようにしております。
    白髪もあるので、またすぐお邪魔することになるかと思います…宜しくお願いします。

☆艶カラー☆美容液カラー+シャンプーブロー¥8140

[施術メニュー] カラー、その他

• Ginaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:02.0

いつものように、グレイ部分を含め全体のカラーを整え、傷んだ毛先も綺麗に整えてもらい大満足。仕上げも巻き方を教えてもらいながら美しくセットしてもらいました。いつも整えるだけでなく、ケアやセットの仕方もアドバイスしてもらえるので、毎回大満足です。またお願いします!

Gina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もメンテナンスカットと全体カラーをさせて頂きました☆

色もキレイに染まりましたね♪

巻き方は初めは難しいかもしれませんが、なれてくると上手くできるのでやってみて下さいね♪

またメンテナンスでお待ちしております!

佐々木

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー