3. 関東トップ  >
1+ アンプリュス(Unplus)のお店ロゴ

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”/市川駅

まっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

1年弱通っていますが、毎回満足度が高いです!
    今回は「しばらく仕事が忙しくなるので短めに」とだけオーダーしたところ、スタイリストさんが仕上がりのイメージを事前に共有してくれて、安心しておまかせできました。
    カット後のスタイルも扱いやすく、朝のスタイリングが時短になって助かっています。
    雰囲気もよく、こちらのライフスタイルを考えてくれる仕事が気に入っています。

まっく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前回までご予定に向けて少し長めでしたが今回は仕事が少しお忙しくなるという事でしたので初期にしたようなスタイルにさせて頂きました!

毎回ご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回の髪型は朝髪を濡らしてもすぐに乾く位なので、時短かとおもいます♪

お忙しいかとは思いますが、またお時間ある時にご来店お待ちしております!

佐々木

• ちゃなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

忙しい中でも気遣っていただけて感謝です!
    また年始になると思いますが、お願いします。

【カット再来】カット10%OFF ¥4950

• ほたる艦長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

仕事が早くスムーズに終わらせてくれたおかげでゆっくり家事ができました。いつも助かってます。

【カット再来】カット10%OFF ¥4950

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

予定があったのを伝えていたので、初めての来店でしたが手際よく対応いただき、ありがとうございました!
    仕上がりの色味やスタイルもとても満足です。またぜひよろしくお願いいたします!

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント¥10880

• 名無しのゴンベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めて伺いしました。どの様な髪型にしようか悩んでました。
    色々要望を聞いて頂き、任せて下さい!と言って頂き
    出来栄えは、完璧でした。
    娘にもかわいいと大好評でした。
    又お伺いしますねー

☆ハイダメージ補修☆カット+プレミアムトリートメント¥10280

• スベスベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

スタイルを決めずに行きましたが色々アドバイスしてくださり、とても素敵にカットしてもらえました。
    たくさんのお客さんが来店している中でも終始待つ事もなくスタッフの方々がテキパキと動いていて希望の時間に仕上げてもらえたのも良かったです!
    初めて伺いましたがまたよろしくお願いします。

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

とても綺麗なお店で雰囲気もとても良いです。
    担当の女性の方も丁寧で感じが良かったです。
    仕上がりもとても満足です。今度は違うメニューも試してみたいです。 ありがとうございました。

☆似合わせ☆カット¥4670[市川/市川駅北口/市川真間]

• まゆぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

長さは変えてないのに軽くまとまるようになったし、
    顔周りの髪もお気に入りで大満足です!
    カラーはいつもおまかせでしっかりキレイにしてくださりさすがです!
    無愛想な息子もすっかり担当スタイリストさんのファンです☆

[ホームケアTR付]カット+選べるカラー+プレミアムTR ¥17820

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

当日の予約にも快く対応してくださり感謝です。
    髪型に疎いので1+Unplusさんに来れば安心です。
    いつも有り難う御座います。

[施術メニュー] カラー

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

子どもたち3人(小6中3高3)がお世話になりました。いつも明るく迎えてくれるので、安心して通えるようです。
    仕上がりも満足そうで、鏡をみたり、お互い見せ合ったりしています。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は娘さんたちのカットでしたね♪

みんな大きくなって色々お話聞くのが楽しいです♪

いつも感動して帰っていただけるので切りがいがあります!

また次はお母様お待ちしております!

佐々木

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

定例の生え際グレイのお手入れと、ヘアスタイルメンテナンスをお願いしました。
    ショートボブパーマなのですが、2ヶ月経つと毛量が目立ちすぎます。好みを伝えても、似合わないものはやんわり指摘してくれるので、ざっくりお願いしてあとはお任せです.さっぱりとショートパーマに整えてもらい今回も大満足です。次は年内かな、年始かな。。またお願いします!

カット+選べるカラー ¥11880 (デザインカラーの場合要相談)

Gina様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もカラーのメンテナンスと重たくなった部分のカットをさせて頂きました!

できるだけやりたい髪形に近づけれるようにしていきたいのでご相談いただけたらとおもいます♪

12月は混雑が予想されますのでご予約はお早めにおねがいいたします!

また気になった頃にお待ちしております!

佐々木

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

意見を聞いて頂きながらカットパーマして頂き良い仕上がりになりました。

カット+オーガニックパーマ¥13360[市川/市川駅北口/市川真間]

[施術メニュー] カット、パーマ

• keitaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。

keita様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は長さはあまり変えずにサイドと後ろの部分をスッキリとさせて頂きました!

お客様の大切な時間を頂戴しておりますので、居心地のいい時間が出来て良かったです♪

サイドの部分など伸びやすいかとおもいますのでまた伸びてきたころにお待ちしております!

佐々木

• nunuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心感がありました。悩みに対して色々と提案していただけて、嬉しかったです。カラーは普段と違う感じになり、トリートメントのおかげか、めちゃくちゃツヤツヤになりました!またお願いしたいです。

nunu 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

さっぱりとショートボブのスタイルでカットさせて
    いただきまししたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    さっぱりとしたスタイルもとてもお似合です♪

カラーリングはお顔の雰囲気に合わせつつ、
    白髪も目立ち辛くなるように暗すぎないお色で染せて
    いただきました!寒くなってきて暗めのお洋服も増えてくると
    思いますので、重たくなりすぎずおすすめです!

次回クーポンもトリートメントがついておりますので、
    次回も是非クーポンご利用してご予約おまちしております!

スタイリスト 甲斐

• aircanadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも気さくに丁寧に対応してくれます
    店の雰囲気も良くずっと通ってます

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

aircanada様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

もう担当させていただき、10年以上になりますね♪

毎回ご家族でのご来店大変嬉しく思います♪

これからもよろしくおねがいたします!

週末またお待ちしております♪

佐々木

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

技術、仕上がりはいつも通り問題なく大変満足しております。毎朝のスタイリングもしやすくなりました。トークも楽しく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。シャンプーも気持ちが良かったです!ありがとうございました!

ちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も重たくなっていたところすっきりとカットさせていただきました!

毎回楽しいトーク時間があっと言う間ですね♪

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

また伸びた頃にスッキリしましょう♪

佐々木

• 徳武さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

家のすぐ近くにあり気になっていました。
    カラーの色味の相談や長さの相談もとても丁寧に対応して下さり、カット、カラーもとても手際が良く仕上がりもとても満足です。
    ただ同じメニューを2回目以降はかなりお値段が高くなるのでそこだけが懸念されます。
    ただ仕上がりがとても良かったし、担当の方がとても良い方でしたのでまた伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

徳武 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はご希望のスタイルまでもう少し長さを重さが欲しいので
    一旦綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました。

ダメージの具合や履歴もしっかりとお伝えいただきありがとうございました!

2・3回目のクーポンには4Stepのトリートメントが自動的に追加になりますが、
    トリートメントをお付けしないメニューでしたら11880円で全体のカラーとカットが
    できますので、そちらもご検討いただければと思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 甲斐

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回も親子共々ありがとうございました。
    朝、時間との戦いの中でスタイリングの時間が削減されるので本当に助かります!(やはり伸びてくると厳しくなるので、カットすると差が出るな…と実感しております。)
    カラーもハイライト引き続きでいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

【佐々木指名】2回目以降カット+デザインハイライト+オンカラー¥18810

ミッフィー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今のスタイルにしてから朝が楽とお聞きして提案してよかったな!とおもっております♪

今まであまり明るくなりずらかったですが、ハイライトをする事で理想の色に近づけれて大変良かったです♪

また伸びてきた頃にお待ちしております!

年末は大変混みやすくなっておりますので、お早めにご予約お待ちしております!

佐々木

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

こちらのお店は3度目の訪問です。
    くせ毛を活かせるようにカットして頂き、とても軽くなりました。
    白髪も目立たないようにカラーして頂いて、子ども達にも好評です。
    出来れば年内にもう一度訪問したいと思ってます。またよろしくお願いします!!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

ヒロ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

スッキリと切って家族から評判も良く大変嬉しいです♪

年内は出来る限りのお客様担当させていただけたらとは思っておりますが、予約埋まりやすいので、早めのご予約お待ちしております!

佐々木

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

カラーとカットをお願いしました。
    髪の毛のクセを把握した上で日々無理なくヘアスタイルが維持できるように仕上げていただき満足しています。
    今回もシャンプーをとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。

マキコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も前回のカット気に入っていただけておんなじスタイルにさせて頂きました!

これからは乾燥する時期でなるべく保湿をして髪を守っていただけたらと思います!

シャンプーもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また伸びた頃にお待ちしております!

佐々木

• サカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

とても素晴らしく、大満足です!!

[施術メニュー] カット、パーマ

サカ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もさっぱりとカットさせていただき、
    パーマをかけさせていただきました!

ばっかりカットしてからのパーマだったのでまた
    イメージチェンジになりましたね!

是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 甲斐

• うなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつもお願いした通りのスタイリングにしてくれて大満足です!またよろしくお願いします!

うな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も間が空いていたので、ハイライトをまたしっかりと入れてオレンジカラーをさせて頂きました!

ハイライトを毎回入れて頂いてるので、色などいっぱい楽しんでいただけたらとおもいます♪

また伸びた頃にお待ちしております!

佐々木

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのカラーにしていただき、大満足です!長さもスタイルも大満足です!お店も綺麗でお掃除が行き届いていて気持ちよく施術していただきました!またお願いします!

よし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてでしたのでカウンセリングをしっかりさせていただき、施術させていただきました!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また伸びてきた頃にお待ちしております!

佐々木

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

前回同様、とてもいい感じにしていただきました!
    相談もしやすくて困っている事を配慮していただけてとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

みっちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回も全体的にハイライトを入れさせていただき、
    4ヵ月分伸びていた分もキレイに補正できましたね♪

またお色が入ってとてもお似合いでした♪

カットもキレイにそろえさせていただきましたので
    ご自宅でのお手入れも楽になっていれば幸いです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

居心地良く過ごせました。マッサージも気持ち良く、よい息抜きになりました。
    仕上がりにも満足です、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【頭皮改善スパセット】カット+頭皮改善ケア ¥6600[市川]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

h 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は頭皮改善のヘッドスパも一緒に施術させて
    いただきました♪
    短時間のスパなので、お時間ない方にとてもおすすめです!!

お疲れの際は是非またご利用お待ちしてます♪

スタイリスト 甲斐

• たてぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつもおしゃれな感じにして頂きありがとうございます。
    短く切ってストレスフリーで快適です 笑

たてぽん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

最近は短くしているので、伸びてくるのが早く感じるかとおもいます!

快適でよかったです♪

また伸びてきたころにお待ちしております!

佐々木

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

毎度、希望があり、相談しながらお願いしており
    扱いやすくしてもらっています。また次回もお願いします!

もこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回はいつもと違う感じでカットさせていただきました!

その後いかがですか?

また髪形の事などご相談いただけたらとおもいます!

佐々木

• スマイルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/20

初めて来店しました。カラーを栗色と曖昧な伝え方をしたのにも関わらず、自分の思っていた栗色の髪に仕上がったので正直びっくりしました!好みの髪色で気に入っています。髪型も、まとまりやすくカットして頂き、ありがとうございました!また利用する際は、よろしくお願い致します。

スマイル様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

初めてでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきました!

色もとても気に入っていただけて大変嬉しいです♪

その後髪型もいかがですか?

またお時間ある時にお待ちしておりますね♪

佐々木

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めて伺いましたが、とても丁寧に、こちらのイメージを汲み取って対応いただきました。小学生の息子も一緒にカットいただきましたが、こちらの対応もスムーズで大満足です。

【メンズ限定】☆おしゃれコース☆カット+眉カット ¥4950

りょう 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お子さまと一緒にご来店いただき少し間で
    お待ちいただいた時間もありましたが、おりこうさんにお待ちいただけて
    とても助かりました♪

是非また一緒にご来店いただけますと幸いです♪

スタイリスト 甲斐

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

寝起きでも綺麗なフォルムになっていてこれから朝が楽ちんになりそうです!
    前髪のカーラーをさっそく買ってやってみたらふんわりな前髪になってかなり大満足です!!

普段ショートカットでも切ったことに気づかない夫が今回は気づいて驚きました笑

シャンプー中のマッサージが気持ちよく少し頭痛がしてたのが治って良かったです。

仕上げをアイロンとかでセットしてくれたら美容室帰りな気分になれたのかなと思いましたが、普段仕様にあえてしてくれたのかなと思いました!

☆似合わせ☆カット¥4670[市川/市川駅北口/市川真間]

ようこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前髪のセット上手くできて良かったです♪

長さ自体はあまり変えていなかったですが旦那様気づいていただけて良かったです!

頭にはツボがいっぱいあるので、また疲れがたまったりしたら長めのスパもご検討ください♪

今回は前髪を重点的にスタイリングさせていただいたので、また次回他についてもお伝えできたらとおもいます!

また落ち着いた頃にお待ちしております!

佐々木

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー