4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ファヴォリ(favori)  >

favori 【ファヴォリ】

ファヴォリ

• 東京都目黒区自由が丘3-7-7
  • 自由が丘駅 正面口徒歩4分 当日予約OK◎  プライベートサロン

[投稿日] 2024-02-22 20:11:59.0

息子のカット有難うございました。
    スッキリ4ミリでさっぱりした感じになりました。
    遅い時間で貸切状態でしたがアットホームな感じで良かったです。
    息子の長い話にも付き合っていただいて感謝してます。
    次の次ぐらいにはまた、茶色に染められたらなと思っています。
    今しかできないカラーリングの生活を楽しんでいます。
    また4月も、宜しくお願い致します。

すみえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

サイドはいつも通りすっきり前髪のブリーチ部分もまだ綺麗に残ったので

相まってまた格好良くなりましたね♪

最近では毎回沢山お話してくれたりお気に入りの写真なども見せてくれたりで

楽しいカット時間をすごさせていただいております♪

いつもありがとうございます!!

春にむけて新しいカラーチェンジもよいかもですね!

またよろしくお願いいたします♪

黒宮 睦

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:56.0

安定の仕上がりに満足しています。
    次回はもっと短くするかパーマお願いしようと思います!

すぎ様

お仕事帰りにありがとうございました!

眉上バングのマッシュスタイル、すごく似合っていますね。

レイヤーをあまり入れずに、髪質をいかしたカットをしています。

次回のスタイルチェンジも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:29.0

お店に着いたら雨の中有難うございますと言って頂き更にタオルを貸していただきました。お気遣い有難うございました。本当に長い間お世話になっていていつも素晴らしい接客をしてくださるので大満足です。

今回は揃える感じでカットしていただきました。
    来月の縮毛のカウンセリングや毛の状態も細かく見ていただき有難うございました。最近雨続きでうねったりしてしまうので早めに予約入れました。来月楽しみにしています。

すみえ様

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!

来月は久しぶりの縮毛矯正ですね^^

場所によってクセの強さが違っていたりするので、薬剤の調整等しっかりみながら

かけさせていだきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-17 22:32:44.0

いつもご丁寧なカウンセリングありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【サラつや☆】カット+カラー+3ステップトリートメント \17600~

a様

お忙しい中、毎月のメンテナンスありがとうございます!

今回は前髪を少し短め、厚めにして、伸びても気になりにくいようにしました。

毛先も整えたので、指通りが良くなりましたね!

また次回カラーリングでお待ちしております(^^)

佐藤 真衣

• ゴトーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:37.0

今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。パーマのおかげで、朝のスタイリングが簡単で嬉しいです。そしておまかせした暖色系のカラーが、とても気に入りました。久々に伺えて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゴトー様

久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カラーはお肌の色に合わせて、暗めですが存在感が出るように染めさせていただきました。

暖かくなってきますので、次回のスタイルチェンジも楽しみにしております!

佐藤 真衣

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:25:21.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    久し振りが故の前髪の悩みを座るや否や言い当てられ、いつも話が早いです。
    まめに美容院に通えないワーキングマザーにとっては、3ヶ月後でも大丈夫なカットにしてもらえるのは、ありがたいです。

ひな様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もショートボブでも3か月もってくれたみたいで良かったです^^

林 未生

• けいとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:54:13.0

ハンサムショートにしてもらいました。
    自分の仕上がりイメージとピッタリでした!!

けいと様

先日はお忙しい中ありがとうございました!

久しぶりに前髪を長めに残して雰囲気が変わりましたね(^^)

ハンサムなショートスタイルですが、イメージに合うように少し丸さを残して切らせていただきました。

またスタイリングしにくくなった頃にお待ちしております!

佐藤 真衣

• おむすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:29:42.0

いつもより少し長めに切っていただきましたが、とっても良い仕上がりでした。ありがとうございます。

おむすび様

今回は少し長めに整えさせていただきました。

前髪は上げても下ろしてもスタイリングがしやすいようになっているので、スタイリングで色々楽しんでくださいね(^^)

またお待ちしております!

佐藤 真衣

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:07:56.0

ショートからすこし伸ばしてきてまとめにくい長さになりましたが、今回カットしていただいてセットしやすくおさまるようになりました。アレンジもしやすく毎日楽ちんで助かってます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

シナモン様

最近のボブウルフスタイル、とても似合っていて素敵ですね。

巻き方やお顔まわりのスタイリングで楽しんでくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-30 17:11:06.0

今年初のカット有難うございました。
    ショートなので毎月のカットは欠かせません。
    少しカットするだけでもボリュームが抑えられて清潔感が保てるのでほんと欠かせません。
    リタッチも有難うございました。次の次ぐらいにはお任せでうねりが出るところを縮毛かけたいと思っています。
    今日のサジーオイルでしょうか?
    いつもレモンや金木犀でお願いしてましたがとてもいい香りだったので今使用しているレモンのオイルがなくなったら今回つけていただいたオイルを購入したいと思います。
    今年も沢山お世話になりたいと思うので宜しくお願い致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も襟足ギリギリのショートボブにカットさせて頂きましたが、

ボリュームを取る事でとてもスッキリなシルエットに戻りましたね^^

縮毛矯正もかしこまりました!

うねりがあるところとあまりないところがあるので

髪の状態を見ながら薬剤を調整してかけさせて頂きますね♪

今回はセージのオイルをつけさせて頂きました^^

ハーブの香りがいいですよね♪

今年も毎月ヘアスタイルを造らせて頂くのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-27 14:02:09.0

カラーリング有難うございました。
    本人が金髪にしたいというので今回はお願いしました。
    強そうなイメージ通りになり満足しています。
    次回お会いする時には試合後なのでお話しまた聞いてください笑

子供がブリーチしても痛くないようにお気遣い有難うございました。
    根本からではなく少し頭皮から離れたところでカラーしていただき感謝してます。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

すみえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前髪の金髪のデザインが髪型と相まってとても格好良くなり

すごくお似合いでしたね♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

次は全体にブリーチハイライトをいれても似合いそうですね♪

試合のお話聞けるの楽しみにお待ちしております!!

次回もよろしくお願いいたします♪

黒宮 睦

• アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:49:51.0

かなり寒い日だったので、いつものような短さではなく、冬仕上げ的な感じで、いわゆる調髪をしていただきました。冬バージョンの仕上がりも、とても満足しています^ ^

いつもお話が楽しく、とてもリラックスさせてもらっています。居心地のよさや雰囲気が、素晴らしいと感じています。今年もよろしくお願いします^ ^

アキラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は刈りあげの部分を最近のなかでは長めでカットさせていただいたので

ヘアスタイルチェンジになりましたが気に入っていただけて良かったです!

一か月もあっというまで毎回楽しいお話ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします!!

黒宮睦

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:18:51.0

こちらの意図をちゃんと汲み取ろうと丁寧にカウンセリングしてくださります。何回か通っていますが、みなさん毎回とても親切に対応してくださるので、また行きたいなと思える唯一のサロンです。
    また技術面も高いと思うので、親切で丁寧で上手なありそうでない、とても貴重なサロンだと思っています。またよろしくお願いいたします。

【ご来店2回目&3回目の方限定】通常価格から10%OFF ※カット以外

ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマだということで不安もあったかと思いますが

気に入っていただけたら嬉しいです!!

デジタルパーマでかけさせていただいたので長いあいだ

パーマを楽しんでいただけると思います♪

乾かしたり少しウェットな状態でスタイリングしてみたり楽しんでくださいね!!

スタイリングなどお困りのことがあればいつでもご相談ください!!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございました♪

またお待ちしております!!

favori 黒宮 睦

[投稿日] 2024-01-19 21:48:42.0

息子のカット有難うございました!
    来週のカラーリングもとても楽しみにしております!
    本人の希望で4ミリでカットをお願いしましたがいい感じでとてもかっこいいです。
    春からの新店舗の報告も有難うございました。楽しみにしています。どの辺りかなーって今度お散歩してみようと思います。
    前髪カットも有難うございました。前髪カットもとても上手なので安心できます。
    また宜しくお願い致します。

すみえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

一か月はあっという間で短い髪のところはすぐのびて気になってくると思いますが

4mmだと伸びてきても気になりにくい長さかなと思います!!

夏は3mmでも良いかもですね♪

いつも短くして格好良いですがカラーリングでさらに良い感じになりそうなので

次回も楽しみです♪

前髪もいつもありがとうございます!

またお声かけください♪

黒宮 睦

• yuhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:28:02.0

先日は急なドネーション用のカットのお願いにご対応いただきありがとうございました!
    あまり大きい所が苦手なので、少人数のサロンで暖かみのある雰囲気がとてもよかったです。
    カットもバッサリ切ってもらいましたがイメージっぽくしていただき満足しています。ありがとうございました(^^)

yuh様

ヘアドネーションの貴重な機会にお店を選んでいただきとても嬉しいです♪

リラックスしていただけて良かったです!短いヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

肩までバッサリとカットさせていただいたので髪も綺麗になり

お手入れもしやすくなったかなと思います!

巻いたりスタイリングでしばらく楽しんでいただけたら嬉しいです♪

是非またおまちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 21:36:04.0

前回のスタイルチェンジの持ちが良く、扱いやすくて助かります。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

a様

毛量を整えつつ、綺麗に保てていますね(^^)

いつも素敵にスタイリングしていただき嬉しいです。

こちらこそ今後もよろしくお願いします!!

佐藤 真衣

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:47:46.0

年末はありがとうございました!
    ヘッドスパもしていただきすっきりキレイな髪で新年を迎えられました♪また今年も定期的に通ってキレイに伸ばしたいと思っているので、よろしくお願いします!

ri様

年内最後に頭皮も髪もスッキリしましたね。

2024年もよろしくお願いします(^^)

今年はお店のお引越しもあります。楽しみにしていてくださいね!!

佐藤 真衣

• ぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:35:53.0

今回も素敵な色に仕上げていただきました。
    そして、仕上がりはもちろん、楽しい時間をありがとうございました!

ぴあの様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は少し明るめのラベンダーブラウンに染めさせて頂きましたが、

前回かけたパーマに透け感が出てとってもお似合いでした^^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

林 未生

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:00:04.0

量が多くクセ毛の髪質をいつも良い感じに手間要らずに仕上げていただけるので助かってます!冬なので少し伸ばし気味ウルフボブでお願いしましたが、今回もアレンジしやすくかわいくて色々なお洋服に合うので気に入ってます。カラーも白髪染めなのにいつも透明感やツヤ感があるきれいな染め上がりが良い感じです。セットメニューにホームケアトリートメント付いていてが次回予約まで綺麗なツヤ感を継続できるのでお得で助かっています。また来年もよろしくお願いします。良いお年お迎えください(^^)

シナモン様

いつもありがとございます!

お顔周りにレイヤーをたっぷり入れたボブスタイル、アレンジも楽しいですよね。

いつも素敵にスタイリングしてくださり嬉しいです。

ぜひ、たくさん楽しんでください。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えくださいね。

佐藤 真衣

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:02:18.0

ずっとロングだった髪をばっさりカットしたく、伺いました。

イメージや悩みをお伝えして、
    あとはセットしやすくお任せで…とわがままなお願いをしましたが、
    想像以上に素敵に仕上げていただきました!

丁寧にこだわって施術してくださっているのが伝わり、お店の雰囲気も明るくて癒されました。

美容院では可愛くセットしてもらっても、家だとなかなか上手に再現できないことも多いですが、
    乾かし方やセットの仕方もレクチャーしていただいて、簡単にセットできています(^^)

【PERM☆人気NO1】ダメージレス低温デジタルパーマ+似合わせカット

たろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからのバッサリ短いスタイル、任せてくださりありがとうございました。

前髪もピンパーマをかけ、柔らかく毛流れがつくようにしました。

パーマのスタイリングが楽に出来ているということ、すごく嬉しいです(^^)

また、たくさんスタイルのご提案させてくださいね!

佐藤 真衣

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:41:39.0

寒くなってきましたが、いつも通り、サイドなどをやや短めぐらいにカットしていただきました。仕上がりには、とても満足しています^ ^
    今年一年、本当にありがとうございました。お話しやすい雰囲気で、いつもその雰囲気を楽しませていただいています。来年もどうぞよろしくお願いします^ ^

アキラ様

毎月の定期的なメンテナンスでスタイルをキープしていただき

季節にあわせて微妙に長さを調整させていただいてるのでヘアスタイルで

四季を感じるようにもなった一年でしたね!!

また2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

黒宮 睦

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:11.0

いつも丁寧な施術と接客に癒やされております。
    カットラインが素敵なので安心してお願いすることができています。

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ショートヘアはあっというまにかたちが崩れてしまいますが

毎月のメンテナンスで綺麗にキープしていただけているので

とても嬉しく思います!!

毎回楽しくお話させていただきあっというまの2時間です♪

いつも遠方から本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたいします。

黒宮 睦

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:12:56.0

今年も大変お世話になりました。
    年内最後のカットで短くしていただき、髪だけではなく、なんだか気持ちも軽くなってスッキリしました!
    いつも居心地良く楽しい会話も、ありがとうございます^^
    また来年もよろしくお願いします♪

ライム様

先日は今年最後のメンテナンス、ありがとうございました。

スッキリ短くなりましたね!

結べる長さはあるので、ニットやマフラーなどが気になるときは結んでアレンジしてくださいね。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-23 07:57:19.0

カット有難うございました。

久しぶりに短めにしました^ - ^
    短めにしたので二ヶ月ぐらいは持ちそうです。

スタンプカードの特典で炭酸シャンプーもして頂きました。とても気持ちよかったです。またヘッドスパもやりたいです。
    今年も沢山お店に通えて良かったです。来年も宜しくお願い致します。

すみえ様

先日は年内最後のカットありがとうございました!

久しぶりの短めのボブもとってもお似合いでした^^

炭酸シャンプーも気に入って頂けてよかったです♪

また是非ヘッドスパでもお待ちしてます!

今年もお子様と一緒に沢山favoriに来てくださり本当にありがとうございました!!

来年もよろしくお願い致します。

林 未生

• suraoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:33:53.0

今回は毛先をだいぶ切って頂いたので、痛んでいる部分が減り、
    手触りがとても良くなり嬉しいです。
    今後もなまけずにしっかりケアしていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

surao様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はダメージ部分のカットとトリートメントもさせて頂きましたが

手触りがとっても良くなりましたね♪

お薦めさせて頂いたドライヤーも髪に合っていたみたいで、前回来ていただいた時と

まとまりが全然違ったのでこちらも嬉しくなりました!

お子様がいると日々のお手入れも大変かと思いますが、

なるべくラクに綺麗な髪を維持できるようなヘアスタイルを提案出来たらと

思いますので次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-19 21:41:12.0

いつもお世話になっております。スタイルチェンジで軽くなり、扱いやすくて気に入っています。今回もありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

a様

先日は久しぶりのスタイルチェンジでした!

長さを短くして、前髪もいつもと雰囲気を変えてみました。

クセをいかしたり、タイトに仕上げたり楽しんでくださいね!

また来年もよろしくお願いいたします(^^)

佐藤 真衣

• すみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 08:39:51.0

久しぶりにキッズカット有難うございました。
    お話が弾んだようで楽しかったようです。
    前髪が伸びてしまったので私が揃えたのですがギザギザになってしまったので今回綺麗にカットしていただいてよかったです。
    今回たまたま空きがあり予約することができました。どの担当の方に当たってもとても上手なので安心してお任せできます。
    年内私のカットでまた伺いますが宜しくお願い致します^_^

すみえ様

先日はキッズカットでご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂くのは久しぶりでしたが、習い事や好きな動物の話など

たくさんお話ししてくれて嬉しかったです^^

また、他のスタイリストの事もお褒めいただいてありがとうございます!

みんな子供好きなのでいつも楽しくカットさせて頂いています^^

年内最後のすみえ様のカットも楽しみにお待ちしております♪

林 未生

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:01.0

毎度完成度に満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

すぎ様

先日はお忙しい中ありがとうございました!

短めのパーマスタイル、いつもと少し違う雰囲気で似合っていましたね。

たくさん楽しんでください!

来年もワクワクするヘアスタイルご提案できるように頑張ります(^^)

佐藤 真衣

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:36:23.0

ショートから髪を伸ばし始めるのに、どうしていけばいいか具体的に説明していただき、目標が明確になったのでこれから頑張れそうです。伸びかけの髪だけでなく、美容院選びや美容師さんとの相性などいろいろお話させていただいて、ひさびさにすっきりした気持ちで帰宅できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ツヤ感UPカラー☆】イルミナカラー+似合わせカット ¥13100

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長く通われていたサロンがあったということで、たくさん探していただいた中から選んでいただけたことを嬉しく思います。

髪を伸ばしていく予定で、扱いやすいように襟足をスッキリさせていただきました。

前からの印象が変わりにくいですが、今後考えながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

また色々ご相談くださいね!

佐藤 真衣

• おむすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:22:24.0

いつも通りの仕上がりでセットも楽で助かります。

おむすび様

先日はお忙しい中ありがとうございます。

そして、今年も1年ご家族で通っていただきありがとうございました。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

佐藤 真衣

ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー