4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ファヴォリ(favori)  >

favori 【ファヴォリ】

ファヴォリ

• 東京都目黒区自由が丘3-7-7
  • 自由が丘駅 正面口徒歩4分 当日予約OK◎  プライベートサロン
  • suraoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:52:47.0

今回は希望通り毛量をしっかり減らして軽くしていただいたおかげで、自分でもとてもスタイリングしやすくなりました。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

surao様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は以前かけたパーマがまだ残っていたので、長さは整えてしっかりと毛量調整させて

いただきましたが、ご自分でのスタイリングがしやすくなったみたいで良かったです^^

レプロナイザーのドライヤーもご購入いただきありがとうございました!

かなりパサつきを軽減出来るのと、ドライの後に冷風をしっかりあてるとツヤも出てきますので

是非試してみてくださいね^^

林未生

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:57:18.0

キッズカットで伺いました。
    家で切るのが困難になり、お願いしました。
    初めての美容院でどうやることかと心配しましたが、あの切りにくい状況で対応していただき、大変ありがたいです。
    もう少し暴れるものと覚悟していましたが、そこまででなく、安心しました。
    次回はもう少しサイドをさっぱりさせたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

ひな様

先日はお子様の初めての美容院デビューを任せていただきありがとうございました!

最初は緊張している様子でしたが、帰るころにはニコニコになってくれて嬉しかったです^^

ボブヘアーもお似合いでした♪

次回はもう少しサイドもさっぱりですね!

林 未生

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:28:01.0

久々に短くしてさっぱりしました!いい感じです

すぎ様

先日はお忙しい中ありがとうございました。

耳周り短くなって、さっぱりしましたね(^^)

次回はパーマですね!

楽しみにお待ちしております!!

佐藤 真衣

• ぴあのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:14:59.0

カラーをしていただきましたが、落ち着いた色できれいに染まり、嬉しかったです。

ぴあの様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回はアッシュベースに少しバイオレットの色を入れてみたので

透明感もあり落ち着いたお色になったかなと思います!!

すごくツヤツヤになり綺麗でした♪

次回は秋冬にむけて久々の暖色カラーもおすすめです!!

黒宮 睦

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:16:14.0

今回初めて伺いました!元々のヘアスタイルに悩みが多かったのですが、好みのスタイルに仕上げていただきました♪数日経っても扱いやすい状態がキープされていて嬉しいです。スタイリング方法も教えていただいたので、上手く出来るように練習頑張ります!購入したヘアオイルも良かったです。(艶が出てサラサラになりました)
    そして、美容室だと緊張して疲れてしまう性格なのですが、お店の落ち着いた雰囲気&話しやすい担当の方で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

もち様

ご理想ののヘアスタイルに近づけて良かったです♪

お悩みをくみ取らせていただきカットさせていただきましたが

気に入っていただけて光栄です!

ドライヤーの使い方やスタイリングのアドバイスなど

参考にしていただけると嬉しいです♪

ヘアオイルもべた付かずさらっとしているので使いやすいですよね♪

わたしも一押しオイルです!!

気になったことなどまたご相談ください!!

[投稿日] 2023-09-06 19:13:42.0

久しぶりのカラー有難うございました。
    すごく綺麗な仕上がりで本当に感謝しています!
    値段が想像の半分だったのでこの仕上がりでこの値段?とびっくりしてしまいました。トリートメント、ホームトリートメントまで嬉しい限りです。
    カラーが長持ちするとお伺いしたので、さっそく来週辺りから使ってみたいと思います!
    とても満足のいく仕上がりで嬉しかったので再来週にカット、来月に前髪の縮毛で予約をすぐにさせて頂きました。
    息子のカットを含めると月に何度もお伺いしてしまいお恥ずかしい限りです笑。再来週のカットでまたお伺いしますが宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

すみえ様

先日は久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

明るめのブラウンカラーがとってもお似合いでした^^

トリートメントもツヤツヤになりましたね♪

喜んでいただけて良かったです!

いつもお子様のカットも含め、頻繁に来ていただき本当にありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

林 未生

• おむすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:53:23.0

前回同様の仕上がりでとても気に入っています。
    自分でセットもしやすく助かってます。

おむすび様

前回同様、サイドとバックはスッキリめに刈り上げさせていただきました(^^)

前髪をあげたり、スタイリング楽しんでくださいね!

季節の変わり目、スタイルチェンジなどもご希望あればご相談ください!!

佐藤 真衣

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:29:31.0

いつもお世話になっています*
    今回も心地良くメンテナンスしていただき、ありがとうございました!だいぶ髪が長くなりましたが、全体の毛量を調整していただいているおかげで、スッキリとまとめやすく、量が気にならない程快適です。
    また次回もよろしくお願いします!

ライム様

先日は貴重なお休みにありがとうございました(^^)

まとめやすい長さになりましたね!

キレイに伸ばせていて、私も嬉しいです!!

次回またお時間ある時にお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 17:44:39.0

毎月恒例の息子のカットと私の前髪カット有難うございました。
    秋に近づいてきたので本人の希望で少しいつもより長め?でお願いしました。
    でもスッキリして良かったです(^^)
    私の前髪メンテナンスも有難うございました。
    好みの前髪ぱっつんで満足してます!
    あっという間の30分でした♪
    今度からスタンプがたまるとトリートメントをしていただけるという事なので息子もシャンプートリートメントをお願いする日が来るかと思いますが宜しくお願い致します笑
    楽しみにしてます!

すみえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

刈り上げ部分をいつもより長めにしましたがまだまだ暑く

もう少しの間は短めでも良きかもですね♪

またご相談ください!!

前髪もしっかり伸びるのでスッキリ!!気にいっていただけて光栄です!!

息子くんもシャンプーでリラックスしていただけると嬉しいです♪

黒宮 睦

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:23:32.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    量を調整してもらい、ドライヤーが短時間になりうれしいです。次回もよろしくお願いします。

【サラつや☆】カット+カラー+3ステップトリートメント \17600~

りさこ様

お忙しい中のご来店ありがとうございます!

乾かす時間は少しでも短い方がいいですよね(^^)
    シルエットを保ちながら、綺麗に見えるように毛量調整しました。

以前かけたデジタルパーマがまだ残っているので、ぜひ活かしてスタイリング楽しんで下さいね!

[投稿日] 2023-08-31 08:03:49.0

まだまだ暑い日が続くこともあり、いつも通り、サイドをかなり短めにしていただきました。仕上がりには、とても満足しています^ ^    スタイリストさんは、いつもリラックスする雰囲気を作っていただき、感謝です。また、ミントシャンプーは、めっちゃ気持ちよかったです。ありがとうございます^ ^    これからもよろしくお願いします。

アキラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まだまだ暑さが残るなか引き続き短くさせていただいたので

伸びるスピードが速く感じていたと思いますがこまめなメンテナンスで

スタイルもいつもきれいにキープしていただきありがとうございます♪

秋冬にむけて少しづつ長めのスタイルの提案もしていけたらと思います!!

次回もよろしくお願いいたします!!

黒宮 睦

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:07:01.0

いつもカウンセリングも施術も丁寧に行なっていただいて感謝です。

カラーの色味もとても綺麗で気に入っています。

ただ値段がやはり少し高く、頻繁に通うことが出来ないのが難点です。

ほのか様

髪は伸ばし途中ですので、カラーの色で雰囲気を変えさせていただきました!

いくつかカラー材を組み合わせて、ブリーチなしでも明るさと色味がキレイに出るように薬剤を選びました。

気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

プライス以上の価値を髪を通じて感じていただけるように、努力していきたいと思います!

またお待ちしております!

佐藤 真衣

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:45:43.0

伸びてきてもおさまりがいいです。アレンジで雰囲気が変えられるので毎日楽しめています。いつも良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

シナモン様

今回のスタイルは、2wayで楽しめるスタイルです!

服装や気分で雰囲気を変えて楽しんでくださいね(^^)

また扱いにくくなった頃にお待ちしております!!

佐藤 真衣

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:01:14.0

いつもご丁寧なカウンセリングありがとうございます。来月も楽しみにしています。

【毛髪補修☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥19800

a様

先日はお仕事の帰りにありがとうございました!

長さを整え、根本のカラーを綺麗に直させていただきました(^^)

前髪も重めなので、クセが気になりにくいかと思います!

またお時間ある時にお待ちしておりますね!!

佐藤 真衣

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:11:32.0

ホッとするサロンの居心地とスタッフの皆さんにはいつもお世話になっております。
    絶妙なカットラインとカラーを施していただき、とても満足しています。
    周囲からの反応もとても好評です。
    ありがとう御座います。

りん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

いつも遠方からお越しいただき本当に感謝でございます。

私も楽しい時間をすごさせていただいております♪

定番のスタイルが落ち着いてきましたが髪の癖も良い具合に相まってマッシュショートが

とてもよくお似合いなのでご好評いただき嬉しく思います!!

秋にむけて暖色カラーもより素敵にひきたちますね♪

また次回もよろしくお待ちしております。

黒宮 睦

• ゴトーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:15:33.0

短くしてから、朝にサッとオイルをつけるだけでよいのでとても楽できています。次回も楽しみにしています!

ゴトー様

お忙しい中いつもありがとうございます!

スタイリングを楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

秋にむけてどんなヘアデザインにしようか、次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-08 18:15:49.0

真夏、また例年よりもかなり暑いこともあり、サイドはかなり短くしていただきました。仕上がりには、いつも満足しています^ ^   いつも心地よい雰囲気、そしてスタイリストさんはお話しやすい方ので、かなりリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ ^

アキラ様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございます!!

一か月はあっという間で髪もスピーディーに伸びますが

まめなメンテナンスでヘアスタイルを綺麗にキープしていただいてるので

嬉しいです!

私もいつも楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごさせていただいております。

これからも素敵なヘアスタイルを提案していけるよう精進してまいります!!

よろしくお願いいたします。

黒宮 睦

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:04:04.0

月1のメンテナンスはかかせません。短くする決断ができず最近は長さキープしていますが、毛先や量を整えていただくだけでも髪の状態が全然違います!また次回もよろしくお願いいたします。

ri様

いつも口コミありがとうございます!

少し前下がりのボブスタイル、毎月のメンテナンスでいつもサラツヤですね(^^)

髪を整えるだけでなく、毎月リフレッシュをしに来店していただけたら嬉しいです!

佐藤 真衣

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:31.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    髪がだいぶ伸びてきましたが、ボリュームや長さを適度に調整していただいているおかげで、一つに結っても綺麗にまとまりますし、アイロンを使ったスタイリングも凄くやり易いです!
    また次回もよろしくお願いします♪

ライム様

毎月のメンテナンスカットありがとうございます(^^)

だいぶ伸びてきたので、ツヤを出してバレッタなどで留めても素敵ですね!

こちらこそ、次回またよろしくお願いします!

佐藤 真衣

• すみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:23:28.0

息子のカット有難うございました。
    かれこれお世話になって一年ぐらいになるかと思います。
    仲良くお話もできるようになりました嬉しい限りです♪
    今回も短めにすっきりしたので良かったです。
    今までの担当さんの空きがない時には今後もずっとお世話になります( ^ω^ )今回は最後の仕上げでワックスで前髪を分けてセットしていただいていつもと違う感じで本人も笑ってました笑
    つい笑ってしまいました。
    また宜しくお願い致します!

すみえ様

早いもので担当させていただき一年経ちましたが短いスタイルも

定番になり、任せていただき嬉しく思います♪

夏仕様で今回は前髪をあげてスタイリングしましたが初の試みでびっくりさせてしまいましたね

それも大人っぽくきまりお似合いでした♪

気に入っていただけたら嬉しいです!!

またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-02 15:45:35.0

二ヶ月ぶりのカット有難うございました。
    夏なので結ぶことも考えてのカットをしていただきました(^^)
    前髪も私好みの重めで大満足です。
    有難うございました。
    次回は髪の毛もボブより長い感じになると思うので憧れの軽めのウルフにしてみたいです。
    息子のカットの待ち時間もタブレットの雑誌を見ることができて嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします!

すみえ様

先日は暑い中お子様とのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は結べる長さをキープしながら毛量調整させていただきましたが、大分スッキリしましたね^^

前髪も気に入っていただけて良かったです♪

タブレットでの雑誌も楽しんでもらえたみたいで嬉しいです^^

次回は軽めのウルフヘアーですね!

スタイルチェンジ楽しみにお待ちしております♪

林 未生

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:31:51.0

少し伸びても扱いやすくカットしてくださるので、いつも助かります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

a様

お忙しい中口コミありがとうございます!

いつも、素敵にスタイリングしてくださり嬉しいです(^^)

色々なスタイル楽しんでいきましょう!!

またお待ちしております!

佐藤 真衣

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:41:51.0

今回もスッキリショートボブに整えてもらいました。
    前髪、実は流す方向が逆だったのですが、それが自然の流れなのかな?と少しイメチェンをしてみる、ことにしました。

ちなみに、あのお気に入りのミントシャンプー、購入しました。

ひな様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

前髪すみませんでしたっっ。

後日、今回の分け目でも大丈夫だったとお伺い出来て安心しました!

ミントシャンプーも購入されたんですね♪

まだまだ暑い日が続きますがミントシャンプーで少しでも快適に過ごせたら嬉しいです♪

林 未生

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:18:30.0

いつもながらに素晴らしくステキな施術を提供してくださってありがとう御座います。
    かつ、とても居心地のよい店内にアットホーム感を感じつつあり、癒されております。

りん様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。

毎月のメンテナンスでヘアスタイルを綺麗にキープしてただいてるので

とても嬉しいです♪

マッシュベースのショートスタイルも馴染んできてよくお似合いです!!

暖色カラーでさらにツヤ感UPしましたね♪

まだまだ暑い日が続き髪の毛の成長スピードが速く感じるかもですが、

[投稿日] 2023-07-19 07:59:51.0

かなり暑くなってきたので、いつも通りスッキリと短めにカットしていただきました。仕上がりには満足です。また、ミントシャンプーがとても気持ちよかったです^ ^   いつもリラックスできる雰囲気を作っていただき、スタイリストさんには感謝です。次回も、よろしくお願いします^ ^

アキラ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

夏仕様に短めにカットさせていただきましたが夏がきたなという感じで

しっくりくるスタイルでよくお似合いでした♪

まだ暑い日は続きそうなのでしばらくこのスタイルキープでいけそうですね!!

黒宮 睦

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:44:33.0

伸ばしかけでも良い感じにまとまるヘアスタイルにしていただけたので気に入っています。ちょっとパサつき気味だった髪がイルミナのヘアカラー と3ステップヘアトリートメントでツヤツヤに生き返りました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

シナモン様

前回は少しスタイルを変えて、毛先に厚みをプラスしました。

そして、イルミナカラーとトリートメントでツヤツヤ復活しましたね(^^)

楽しみながら伸ばしていけたらいいですね。

佐藤 真衣

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:10:27.0

楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルもいい感じになってます!

すぎ様

先日は暑い中ありがとうございました!

長さを残しつつ、大きめのカールでパーマをかけさせていただきました(^^)

スタイリング楽しんでくださいね!!

次回、夏の思い出話も楽しみにしております!

佐藤 真衣

• ぴあのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:58:24.0

のびて重くなり広がってしまっていた髪が落ち着きました。
    自分で巻くのはまだ難しいのですが、また教えていただけたら嬉しいです。
    とても心地よい時間でした。

ぴあの様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

久しぶりに担当出来て嬉しかったです^^

ロングヘアーもレイヤーを少し入れるだけで広がりが大分落ち着きますよね♪

巻くのは慣れるまで難しいと思うのでまたいつでもご相談ください。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-09 18:31:09.0

息子のカット有難うございました。
    今回も短めでお願いしました。
    朝一カットでゆっくりできたので良かったです。
    夏仕様のシャンプーも購入させて頂いたのでさっそく今晩から使ってみたいと思います。セール価格になっていたので嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。

すみえ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

全体的に今回も短くさせていただきましたが、まだまだ暑さは

続きそうなので引き続き短めキープで格好よくさせていただきたいと思います!!

ミントシャンプーすっきりして気持ちよいですよね♪

夏はミントシャンプーがかかせないくらいの爽快感を体感していただけると嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたいします!

黒宮 睦

• おむすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:56:59.0

今回もかなり短く切っていただきましたが、上がフワッとしていてペチャンコにならず、とても気に入りました。
    短いものの前髪もしっかりと上がってくれてる点も気に入りました。

おむすび様

スタイリングが上手くいっているようで嬉しいです(^^)

前髪で変化をつけたり、楽しんでくださいね!

暑い日が続きますが、体調気をつけてお過ごしください!

佐藤 真衣

ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー