4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ファヴォリ(favori)  >
  • riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:07.0

先日はありがとうございました。新店舗も以前の店舗同様とても居心地の良い店内でした!駅から近くなったのも嬉しいです♪
    今回も毛先を整えていただきサラサラになりました。また来月もよろしくお願いします♪

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:26:38.0

いつも、お任せできる信頼感や安心感があります。
    今回は少し切りたいけど、どうしよう…とあれこれ悩みを相談させていただきました。髪質や全体のバランス、スタイリングのしやすさなど考慮してくださり、とてもちょうどいい着地点(でも自力で到達は無理!)でまとまり、大満足です!
    新店舗も素敵なインテリアで、気持が良かったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-07 17:46:59.0

新しい店舗は外壁、内装ともに明るい雰囲気、そして癒される感じで、居心地のよさを感じました。また、仕上がりについては、早くも暑くなる時期ではありましたが、まだ夏ではないので、サイドなど適切な短さにカットしてもらい、満足しています^ ^

いつもお話しやすく、スタイリストさんの雰囲気にとても癒されています^ ^    次回もよろしくお願いします。

• おむすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:38.0

すっきりコンパクトに仕上げていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-03 12:33:14.0

新店舗も素敵ですね!次回もよろしくお願いいたします。

【サラつや☆】カット+カラー+3ステップトリートメント

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:41.0

お店が新しくなりより落ち着いた雰囲気でカットしていただけました。
    次はパーマかけようか悩んでますのでまたご相談になってください。

• ゴトーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:42:27.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じカラーと髪を整えていただきました。また次回もよろしくお願いします。

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:03:22.0

今回は長さを切ってもらい、雰囲気を変えてもらいました。
    結べる長さにしてもらったので、いろいろ楽しめそうです!

【サラつや☆】カット+カラー+3ステップトリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:54:49.0

今回もやってみたい髪型とカラーの話しを沢山聞いていただいてありがとうございました
    初のアンブレラカラーでベースのカラーもとっても綺麗な色でグリーンとマッチしていて気に入っています
    気にしているギラギラしている髪も少し抑えられてよかったです
    まだやってみたいカラーなどもあるので次回も宜しくお願いします

[COLOR☆2・3回目の方限定]セレクトカラー+似合わせカット+トリートメント

[投稿日] 2024-04-18 07:02:03.0

息子のカット有難うございました。
    さっぱりいい感じになりました(^^)
    次回からは新しい店舗になるのが少し寂しいですが楽しみにしてます。移転前に伺えて良かったです。
    来月ぐらいにはカラーリングお願いするかと思います!楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はフレーム部分はしっかり短くさせていただきましたが

トップは長めに残したのでいつもと雰囲気が少し変わりましたが

格好よかったですね♪

まだ少しカラーの部分は残っているのでアクセントになって

よかったなと思います!!

次回カットの際はカラーもなくなってしまうと思うので夏にむけて

明るめハイライトも良いかなと思います♪

またよろしくお願いいたします!

favori 黒宮 睦

[投稿日] 2024-04-06 22:17:24.0

いつもお世話になっております。新店舗楽しみにしています!

【毛髪補修☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:16.0

3ヶ月ぶりのカットでしたが、やっぱり、カットしていただくととても気持ちが良いですね!希望の髪型イメージを伝えて、全体のバランスは完全にお任せできる安心感、そして大満足の仕上がりに、仕事の疲れも吹っ飛びました!次回伺うときは新店舗なので、長年お世話になった現店舗とのお別れは寂しいですが、新店舗を訪れるのもとても楽しみです!またよろしくお願いします♪

ライム様

先日はお仕事帰りにありがとうございました!

お顔周り、少し大胆に切り込みました。

アクセントが出来て、すごく素敵でしたね(^-^)

次回もどんなスタイルにするか楽しみです!!

またお待ちしております!

佐藤 真衣

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:35.0

いつも丁寧な技術を施してくださってありがとうございます。
    引っ越し後の新たな店舗で再会できます事を楽しみにしています。

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回イメージに合わせながら楽しくヘアデザインさせていただいております!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

新店舗でもより腕に磨きをかけ精進してまいりますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

黒宮 睦

• ぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:11:10.0

今日もとても居心地が良く癒されました。
    髪型やカラーも迷っていたのですが、丁寧に相談にのっていただけて、嬉しかったです。
    すでにイメージを変えたい気もしているので、また相談させてください。

ぴあの様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は4~5センチほどカットさせていただきましたが、以前にかけたデジタルパーマが

まだ残っていたので、ふんわりと柔らかいスタイルになりましたね♪

久しぶりのアッシュ系のカラーも新鮮でお似合いでした^^

居心地もお褒めいただきありがとうございます!

次回は夏に向けたヘアスタイルですかね♪

林 未生

• 龍ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:50.0

急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングをしてくださり、スタイリングしやすい髪型にしてくれました。前髪の縮毛矯正もとても丁寧で、良い感じになりました。

龍ちゃん様

ヘアスタイルも気にいっていただけて良かったです!

パーマも綺麗に活かせるように短くしすぎずミディアム外ハネスタイルに

させていただきました!

もし短くスタイルチェンジしたいときはパーマをかけなおすタイミングが良いかなと思います♪

スタイリングに困ったときなどまたいつでもご相談ください!!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 22:22:33.0

息子のカット有難うございました!
    とてもいい感じの仕上がりでした(^^)
    今回はお話に夢中でスマホを見ることなく過ごせ良かったです。
    本人も楽しく過ごせたかと思います♪
    連休混雑しそうなので…連休前に私も息子もまたお世話になるかと思います。新店舗へ移転する前にもう一回ぐらい伺いたいです。
    帰りに新店舗見て帰りました。とてもおしゃれな感じでした。とてと楽しみです!

すみえ様

先日はお子様のカットありがとうございました!

小さい頃から担当させて頂いていますが、小学生になっても楽しくお話してくれて

嬉しいです限りです^^

髪型も気に入ってくれて良かったです♪

新店舗も見に行ってくださりありがとうございます!

次回新店舗でお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-03-23 10:22:01.0

気温的に寒い日が続く時期でしたが、いつもすぐに伸びがちなサイドなどをスッキリとした感じにしていただきました。仕上がりにはとても満足しています^ ^

いつもお話しやすい雰囲気で、とてもリラックスさせていただいてます。スタイリストさんがお話などからかもし出す、その雰囲気がとても好きです^ ^    次回もよろしくお願いします。

アキラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

暖かくなる前に少し短くさせていただきましたが

すっきりして春らしくなりましたね♪

これから湿度で髪の癖が気になる季節にもなってくるので

長さも調節していきたいですね!!

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます!!

またよろしくお願いいたします♪

黒宮 睦

• おむすびさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:34:10.0

今回もお願いしたイメージ通りで気に入りました。
    いつもありがとうございます

おむすび様

内側をしっかり刈り上げつつも、短すぎないように整えさせていただきました。

少しずつ暑くなってきますので、また髪型ご相談くださいね!!

佐藤 真衣

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:39.0

伸びてきて毛先がパサパサして通りも悪くなっていましたが、毛先をカットして整えていただきサラサラになりました。
    次回は新店舗で伺うことになるかと思いますので、楽しみにしています♪またよろしくお願いします。

ri様

秋頃まで伸ばして行く予定なので、メンテナンスをしながら綺麗に保って行きましょう(^^)

また毛先のパサつきが気になったらいらしてくださいね!

新店舗でお待ちしております!!

佐藤 真衣

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:35:45.0

広がりやすい髪質ですが、髪の状態に合わせてカットしていただけるので、伸びてきても広がらずいい感じに纏まってセットに時間がかからずに助かっています。雨の日もうまく纏められています。また次回もよろしくお願いします!

シナモン様

雨が多いですか、うまく纏められているとのことで安心しました(^^)

お顔周りのマッシュラインがあることで、ボブだけでなくウルフっぽさも楽しめますね!

また扱いにくくなった頃にお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 17:28:09.0

いつもご丁寧なカウンセリングありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【サラつや☆】カット+カラー+3ステップトリートメント \17600~

a様

口コミありがとうございます!

今回はカラーのリタッチのみでしたが、前髪を流しやすいように長さをキープしながら整えさせていただきました(^^)

次回またお待ちしております!!

佐藤 真衣

• caiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:24:34.0

去年初めてショートにして、今回さらに短くしてもらいました。意外と寝癖がつかず、扱いやすいです。

短くしたことで細かいところが気になってしまい、色々お願いしてしまいましたが、いつも丁寧に対応頂き感謝しています。
    新しいお店も楽しみです。

cai様

バッサリとさらに短いショートになりましたね。

とてもお似合いでした(^-^)

次回また、襟足の生えグセやボリュームなど、気になるところを細かく調整していきます。

前回のカットから、気になる所などがあれば教えてくださいね!

新しいお店も楽しみにしていてください!

佐藤 真衣

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:50.0

イメチェンくらい、バッサリとショートにしてもらいました。
    学校でも、色んな先生に声を掛けられたそうです。
    家でも、まだ見慣れないですが、可愛いと毎日声をかけています。
    お騒がせしましたが、めちゃめちゃ好評です。
    一度写真を見せただけなのに、イメージ通りで、さすがです。
    また、よろしくお願いします。

ひな様

先日はお子様のカットありがとうございました!

ショートカットにバッサリとカットさせていただきましたが、

ご家庭&学校でも評判が良くてよかったです^^

何より本人が切り終わった後にニコニコになってくれて本当に嬉しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-02-24 20:24:43.0

急遽なヘッドスパ有難うございました!
    担当スタイリストさんのヘッドスパとても気持ちが良くてやみつきです。
    普段のシャンプーでは取れない汚れを落としていただけるので助かります。自分ではなかなか落とせない汚れも落ちた感じです。
    今回は短めのスパでしたがまた時間がある時にロングでお願いしようと思います。とても気持ちよかったです(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

すみえ様

先日はヘッドスパでご来店ありがとうございました。

リラックスしていただくことで、頭皮の緊張がほぐれ綺麗になりやすくなります。

ぜひご自宅でのシャンプーの際も、マッサージするようにもみほぐしてみてくださいね(^^)

また疲れが溜まっている時、リラックスしたいときにスパメニューしてみてくださいね!

佐藤 真衣

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:10.0

今回もありがとうございました、扱いやすくなりました。
    抜け毛の件も相談できて良かったです。

りさこ様

色々相談しながら、今回は重さを残したスタイルにさせていただきました。

扱いやすくなって良かったです(^^)

またなんでもご相談くださいね!お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 09:39:22.0

冬の寒い時期ではありましたが、急に暖かくなったりした日もあったため、サイドなどは短めにしていただきました。ちょうどよい短さで、仕上がりには満足しています^ ^    いつも和やかでリラックスできる雰囲気で、その部分はとてもありがたいと感じています。次回もよろしくお願いします^ ^

アキラ様

まだまだ寒い日もありますがサイドは春仕様に前回より短くし

安定にスッキリ軽やかでした♪

3月から4月にかけて気温も上がってくる思うので

その都度短さも調整していけたらと思います!!

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-22 20:11:59.0

息子のカット有難うございました。
    スッキリ4ミリでさっぱりした感じになりました。
    遅い時間で貸切状態でしたがアットホームな感じで良かったです。
    息子の長い話にも付き合っていただいて感謝してます。
    次の次ぐらいにはまた、茶色に染められたらなと思っています。
    今しかできないカラーリングの生活を楽しんでいます。
    また4月も、宜しくお願い致します。

すみえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

サイドはいつも通りすっきり前髪のブリーチ部分もまだ綺麗に残ったので

相まってまた格好良くなりましたね♪

最近では毎回沢山お話してくれたりお気に入りの写真なども見せてくれたりで

楽しいカット時間をすごさせていただいております♪

いつもありがとうございます!!

春にむけて新しいカラーチェンジもよいかもですね!

またよろしくお願いいたします♪

黒宮 睦

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:56.0

安定の仕上がりに満足しています。
    次回はもっと短くするかパーマお願いしようと思います!

すぎ様

お仕事帰りにありがとうございました!

眉上バングのマッシュスタイル、すごく似合っていますね。

レイヤーをあまり入れずに、髪質をいかしたカットをしています。

次回のスタイルチェンジも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:29.0

お店に着いたら雨の中有難うございますと言って頂き更にタオルを貸していただきました。お気遣い有難うございました。本当に長い間お世話になっていていつも素晴らしい接客をしてくださるので大満足です。

今回は揃える感じでカットしていただきました。
    来月の縮毛のカウンセリングや毛の状態も細かく見ていただき有難うございました。最近雨続きでうねったりしてしまうので早めに予約入れました。来月楽しみにしています。

すみえ様

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!

来月は久しぶりの縮毛矯正ですね^^

場所によってクセの強さが違っていたりするので、薬剤の調整等しっかりみながら

かけさせていだきますね♪

[投稿日] 2024-02-17 22:32:44.0

a様

お忙しい中、毎月のメンテナンスありがとうございます!

今回は前髪を少し短め、厚めにして、伸びても気になりにくいようにしました。

毛先も整えたので、指通りが良くなりましたね!

また次回カラーリングでお待ちしております(^^)

佐藤 真衣

ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー