4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ファヴォリ(favori)  >

favori 【ファヴォリ】

ファヴォリ

• 東京都目黒区自由が丘3-7-7
  • 自由が丘駅 正面口徒歩4分 当日予約OK◎  プライベートサロン
  • おむすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:22:04.0

今回、少し雰囲気を変えたオーダーをしたのですが、とても仕上がりが気に入っています。
    スタイリングもしやすく,妻の評価もとても高かったです。

おむすび様

先日はお仕事終わりにありがとうございました!

長さを残しつつ、スッキリさせたスタイル

評判が良かったとのことで、すごく嬉しいです(^^)

スタイリング楽しんでくださいね!

佐藤 真衣

• すみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:58:24.0

息子のカット有難うございます。
    いつもカットのみなのですが、今回はシャンプーもお願いしました。
    初めてのシャンプーすっきり気持ち良かったようです。
    落ち着かなくてすみませんでした。
    初めてのシャンプーに少しびっくりしたようでしたが担当スタッフさんがとても優しく気持ちいい?とか声をかけてくださって本当にありがたい限りです。
    お稽古の後だったのでシャンプーをお願いしました。また、お稽古後にお願いするかもしれません。ご迷惑かけますが宜しくお願い致します。
    カットが今回もとてもいい感じで気に入っています。
    男の子なのですぐ伸びるのでまた来月もすぐにお願いしますがお会いできるのを楽しみにしています。
    このお値段でこのクォリティーは本当に助かります。
    次回のカットも楽しみにしています。今の長さとてもいい感じなので次回も今回と同じぐらいにしたいと思います。
    有難うございました。

すみえ様

初めてのシャンプーで緊張していたみたいでしたが

嬉しそうに気持ち良いと言っていただいたので良かったです♪

短くカットすると細かい髪の毛がちくちくとかゆかったりするので

シャンプーでスッキリとしていただけたかなと思います♪

いつでもお声かけください!!

2ブロックも定番になりとてもお似合いなので夏、冬関係なく

短めも格好良いかなと思います♪

次回もお待ちしております!よろしくお願いします♪

黒宮 睦

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:48:44.0

今回も伝えたい通りの出来でとても満足しています

すぎ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)

スッキリ短めのパーマスタイル、だいぶ量も減って扱いやすくなりましたね!

いつもスタイリングを上手にしていただけるので嬉しいです!

またお時間が空いているとき、ご予約お待ちしております!!

佐藤 真衣

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:35:24.0

今は伸ばしているのでここ何回かは理想の髪型になるよう整えていただいています。まとまらなかった髪が毛先を整えていただくだけでさらさらになって生き返ります。自宅でもしっかりケアしようと思います。
    また次回もよろしくお願いします♪

ri様

伸ばしている途中ですが、定期的にメンテナンスしていただいているので
    キレイに保てていますね(^^)

今後も整えながら、キレイに伸ばしていきましょう!!

またお待ちしておりますね☆

佐藤 真衣

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:30:10.0

初めて、イルミナカラーを体験しました。
    白髪もうまく染まり、毎日が楽ちんになりました。
    カラーの色味もほんのり明るくさがあるだけで、地毛との色味の差もさほど感じずに済みそうです。

ひな様

初めてのイルミナカラーカラーでしたね。
    気になる部分をぼかしつつ、ツヤを出しながら染めさせていただきました。

伸びても気になりにくいといいのですが、次回感想を聞かせてくださいね!!

[投稿日] 2022-09-28 17:41:49.0

前髪のラインも、全体のシルエットも気に入っています!この調子で気持ちよく伸ばしていけたらと思うので、また来月もよろしくお願いします♪
    (シャンプーのコツも参考になりました!ありがとうございます^^)

ライム様

今回は前髪のラインをラウンドから変えさえていただきました。

伸ばしていても新鮮で楽しいですね(^^)

[投稿日] 2022-09-25 09:55:23.0

いつもお世話になっております。前髪ストレートですっきりしました。次回もよろしくお願いいたします。

【毛髪補修☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥19800

a様

こちらこそいつもありがとうございます!

うしろはクセを活かしつつ、前髪だけストレート
    扱いやすく、ダメージレスでいいですね(^^)

また次回も楽しみにしております!

佐藤 真衣

• すみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:05:52.0

いつも丁寧なカット有難うございます。
    朝一でゆったりカットでした。
    朝一涼しいしゆったりでとてもいい時間でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    いつも丁寧にシャンプーしてくださりほんと嬉しいです。
    また猫ちゃんのお話も聞かせてください^ - ^
    また来月もお願いします。

すみえ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

シャンプー、リラックスしていただけて嬉しいです!

次回も朝一のご予約でしたので、ゆっくり時間満喫にいらしてくださいね☆

お待ちしております!!

佐藤 真衣

• すみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:57:14.0

息子のカット有難うございました。
    お稽古の試合があるので今回も短くお願いしました。
    美容室に行く前に担当スタイリストさんに今日切ってもらうの?って私に確認していました笑。
    本当はお話ししたい聞きたいことがあるけど恥ずかしくて美容室だと無言になってるようです笑。
    来月も宜しくお願い致します。

すみえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも短くなる度にニコッと喜んでくれるのが

とても嬉しく光栄です♪

恥ずかしながらも最後に笑顔で手を振って帰られる姿を

見るのも毎月の楽しみです♪

黒宮 睦

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 00:38:25.0

膨らみやすいボリュームを調整していただいて、くせ毛をうまく生かせるソフトウルフが伸ばし途中でもかわいい上にらくちん過ぎでとても気に入っています。教えていただいたアレンジも上手にできて、いろいろ試して楽しんでます。

【平日限定】こだわり集中ケア☆トリートメント¥1000off

シナモン様

伸ばしている途中のアレンジ、ストレスなく楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

これから寒い季節に向けて髪の乾燥なども気になるかと思います。

ケアの仕方など、気になることがあればいつでも聞いてくださいね!!

佐藤 真衣

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:10:32.0

母とともにお世話になっております。
    今回も素敵にカットしていただきありがとうございます!襟足刈り上げていただき、髪がまとまりやすくなりました^ ^楽しい時間をありがとうございます!!

【ご来店2回目&3回目の方限定】通常価格から全メニュー☆10%OFF

まいまい様

先日は貴重なお休みにありがとございました!

襟足の刈り上げボブ、個性的なだけではなく

扱いやすさや、毛量のコントロールにも最適ですね(^^)

短い前髪との相性もバッチリで、とても素敵でした!!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-06 21:37:34.0

前回カットしていただいてから1か月経過していなかったので、予約がちょっと早いかなと感じましたが、前髪はウェーブがかかりつつあったので、カットしていただいて、結果的によかったです^ ^     いつも通りスッキリめの仕上がりに満足しています。

また、スタイリストさんはいつも本当にお話しやすい雰囲気で、リラックスしながら過ごさせてもらい本当に感謝です。(いろいろな機械や道具を『古い』と言ってしまい、ごめんなさい。悪気はなく、むしろ古いのが好きなんです、笑) 別のスタイリストさんとも高校野球の話で盛り上がれてよかったです^ ^

アキラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ暑いので髪の伸びるスピードも早く感じたかもですが、

早めのメンテナンスでヘアスタイルも綺麗にキープしていただき

ありがとうございます♪

いつも楽しくお話させていただき私もリラックスさせて

いただいてらおります!

また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-29 18:22:00.0

ヘッドスパでリフレッシュできました。少し短くカットしていただいたため、軽くなり、扱いやすくなりそうです。来月もよろしくお願いします。

a様

先日もお仕事帰りにありがとうございました♪

仕事終わりのスパでしたので、リフレッシュしていただけて良かったです(^^)

長さもちょうどクセが活かしやすくなったかな?!と思います。

次回は前髪のストレートですね!

[投稿日] 2022-08-29 12:57:43.0

伸ばし途中ですが、毛量の多さが気にならないバランスに整えてくださり、すっきりしました!これなら今後も心地良く伸ばしていけそうです♪
    また来月もよろしくお願いします^^

先日はありがとうございました(^^)

どんどん、伸びてきました!

ワイドな前髪とのバランスをとりつつ、整えさせていただきました。

毛先の巻き方でアレンジが出来る長さになったので、たくさん楽しんでくださいね!

またお待ちしております♪

佐藤 真衣

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:08:20.0

バッサリ切ってもらいました。
    家族からも職場でも驚かれましたが、とても好評です。
    シャンプーも乾かすのも時短になりました、感激です。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【サラつや☆】カット+カラー+3ステップトリートメント \17600~

りさこ様

先日はありがとうございました(^^)

バッサリカットをしたので、皆さんに驚かれましたよね!

好評ということで私もすごく嬉しいです!!

次回もヘアスタイルを相談して秋ヘアチェンジしましょう!

佐藤 真衣

• おむすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:48:03.0

いつもと違う髪型をお願いしましたが、とても良い仕上がりで、自分でもスタイリングがしやすく気に入りました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

おむすび様

先日はお忙しい中ありがとうございました!

いつもと違ったスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

サイドと襟足はスッキリなので、クセなども気になりにくいかと思います。

またよろしくお願いします(^^)

佐藤 真衣

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:57:44.0

少し伸ばしていきたいという希望通りにカットしていただき、大満足でした。長さはほぼ変わっていないのに雰囲気が変わり、新鮮でした♪また次回もよろしくお願いします!

ri様

先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました!

伸ばしている途中も、飽きないようにご提案出来たらと思います(^^)

お時間ある時は巻いたり、アレンジも楽しんでみてくださいね!!

佐藤 真衣

• ひーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:39:56.0

いつもながらカラーもカットも安心してお任せできます。今回もとても気に入っています。

ひーさん様

先日はお忙しい中ありがとうございました!

襟足をスッキリしたボブスタイル
    ハイライトが毛先に残っていたので活かせるようにしました(^^)

次回はハイライトを入れ直して、秋色チェンジしましょう!!

楽しみにしております!

佐藤 真衣

• ぴあのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 13:12:56.0

今回はカラーだけでしたが、とても綺麗な色に染めていただき、手触りもサラサラになりました。
    今度はカットでうかがいます。

ぴあの様

先日はお仕事帰りにありがとうございました!

お時間の都合で、カラーだけになってしまいすみません。

色を入れたので、艶が出てサラサラでしたね!

またお時間ある時、カットでお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-15 08:14:15.0

あまりに暑いため、今回もかなり短めにしていただきました。仕上がりには満足しています。ミントシャンプーは今回強めのものにしてもらいましたが、これがチョー気持ちよかったです^^ クセになりそうです(笑)スタイリストさんはお話しやすい雰囲気を作ってくれて、リラックスさせてもらってます。本当にありがたいです^^ トイレにも居心地のよさを感じています(笑)。次回もよろしくお願いします。

アキラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

夏は特に伸びるのが早くこまめにメンテナンスしていただき

ありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続いていたのでミントシャンプーがぴったりでしたね♪

今回初めて購入いただいたのでお家でも満足していただけると

嬉しいです♪

来月もどうぞよろしくお願い致します。

黒宮 睦

• すみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:55:03.0

厚みが出ていた部分もすっきりカットして頂き有難うございました。とても、気に入っています。
    さっそく帰って今日購入させて頂いたシャンプー家族で使いました笑。息子も頭がスースーすると大喜びでした。主人もやみつきになっていました笑!!
    普段使っている夏仕様のシャンプーの何倍も気持ちいいです。パートの前の朝シャンに欠かせなくなりそうです。
    福島のお話やら、東北のお話ができて嬉しかったです。東北本当にいい所ですよね。また色々教えてください。

今回毛先の方をすっきりしたのでシャンプーがとても楽で乾かすのも楽でした。今回も本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

すみえ様

先日はお2人でありがとうございました(^^)

夏のミントシャンプー、本当にスッキリして気持ちがいいですよね?!

残暑もあるかと思いますので、暑い日使ってくださいね!!

みなさんに気に入っていただけて良かったです。

次回また扱いにくくなった頃お待ちしております(^^)

佐藤 真衣

• すみえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:25:15.0

息子のカット有難うございました。
    すごく暑かったのでアセモができる前にカットできて良かったです。刈り上げた部分が気持ちいいらしくずっと触っていました笑。
    今回は3ミリぐらいでお願いしましたが夏はこのぐらい短いのがいいかもしれないですね!
    長さも前回よりも短めで夏らしくいい感じです。
    来月も暑そうなのでまだまだツーブロックが続きそうです。
    また来月も宜しくお願いします。

すみえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

2ブロックが定番スタイルになってきましたが前回はトップも短めにしたので

夏らしくとても格好良くなりましたね♪

刈り上げ部分はすぐ伸びて気になってくるのが早いと思いますが

まだ暑い日が続くので2ブロックも暫く楽しめそうですね!!

またよろしくお願いします!!

黒宮 睦

• 紫緒さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 16:24:37.0

お店の外観から内装、音楽、全てが好みでした。
    なりたいシルエットがきちんと伝わり、スタイリングの仕方もよく分かり満足できる仕上がりでした。
    欲を言えば…自由が丘あるあるですがもう少しリーズナブルだと嬉しいです

【☆人気No1☆】似合わせカット+ボタニカルカラー \9900

紫緒様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

内装など気に入っていただけて嬉しいです!

現在の髪の状態を見ながら、できる限り扱いやすいように整えさせていただきました。

スタイリングはチャレンジしていただけましたか?!

何かわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね!

[投稿日] 2022-07-29 06:48:31.0

いつもお世話になっております。ツヤが復活して嬉しいです。来月はヘッドスパもお願いします。

カラー後のトリートメントケアの効果もあり

艶が復活しましたね!

次回は頭皮ケアで、毛根からケアしていきましょう!

佐藤 真衣

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 11:58:46.0

担当スタイリストさんが産休に入られたので、今回からスタイリストさんが変わりましたが、カラー、カット、トリートメント全てとても良くて大満足です。引き継ぎして頂けててとてもありがたいです。
    伸ばしかけのまとめにくさが解消できて、アレンジで色々と雰囲気が変えられるヘアスタイルとても気に入っています。カラーも白髪が浮かないけど暗すぎない自然でキレイな仕上がりでツヤツヤになれました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

シナモン様

長さが伸びて結んだり、耳にかけたりした時ののお顔周りが素敵に見えるように

意識してカットをさせていただきました。

雰囲気を変えつつ、楽しみながら伸ばしていけたらと思います(^^)

担当が戻ってくるまで、安心して任せていただけるようにスタイル提案させて下さいね!!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-26 18:32:05.0

希望に沿いつつ、髪質に合った仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!おかげでセットしやすく、湿度が高い日でもまとまりが良く快適に過ごせています。来月もよろしくお願いします♪

ライム様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

湿度の高い日も快適だったとのことで、とても良かったです(^-^)

少しメンテナンスしながら、伸ばしている途中も扱いやすいようにしていきしていきましょう!!

またお待ちしております☆

佐藤 真衣

• mivozさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:14:03.0

あまり希望のスタイルを決めずに、ざっくりなオーダーをしたにもかかわらず、ものすごく理想的なヘアスタイルにしてくださいました。インナーカラーに初チャレンジしたのですが、子育て中のママでも浮すぎない絶妙な感じに仕上げてくたざり、家族や友人にも好評です!それから、シャンプーが絶品で、家族にも体験してほしいと伝えたくらいおすすめのステキな可愛いスタイリストさんでした。癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mivoz様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

インナーカラーは抜けても綺麗に見えるように、しっかりとブリーチさせていただきました☆

色が抜けたら、他の色味にチャレンジするのも楽しいですね!

シャンプーとても大事に思っているので、褒めていただき嬉しいです(^-^)

またお待ちしております!

佐藤 真衣

• ゴトーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:30:00.0

お任せでカットしてもらい、短めになりました。自分にとって初めての雰囲気の仕上がりになり、周りの反応が楽しみでした。
    またお願いしたいと思います。

ゴトー様

先日はお忙しい中ありがとうございました(^^)

今回はオレンジのハイトーンに、お顔周りに変化をつけたボブにしました!

いつもと雰囲気が変わって素敵でした!

また色々と提案させてくださいね!

佐藤 真衣

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:45:08.0

いつも雰囲気で伝えてもイメージ以上の仕上がりしてくれます。今回は写真を見せてインナーカラーをしていただきました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    のんびり柔らかい空気感漂う美容院なので行く度に癒されます。

ロコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は数年ぶり?のデザインカラーでしたが気に入っていただけて

良かったです♪

しばらく暗めのお色だったので明るめのカラーがプラスせれて

夏っぽく軽やかになりましたね!

ボブなのでハーフアップなどアレンジも楽しんでください♪

インナーの色を変えたり、全体にハイライトをいれたり

長い間楽しんでいただけると嬉しいです♪

またお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-11 09:35:30.0

例年より早く本格的な夏を迎えたため、短めにスッキリしていただき、仕上がりは満足しています。ミントシャンプーも気持ちよかったです。いつもそうですが、スタイリストさんとはとてもお話しやすく、今回はドラマや人気俳優さん、人気アスリートの話でとても楽しく過ごすことができました^ ^    次回もよろしくお願いします。

アキラ様

仕事帰りにお越しいただいたのでミントシャンプーが特に

スッキリと気持ちよかったかなと思います!!

毎回楽しくお話しさせていただき私も光栄です♪

前回梅雨対策で短くした部分を整えさせていただきましたが

しばらく短めで暑さと湿度対策ができるかなと思います!

また次回もよろしくお願いいたします♪

黒宮 睦

ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー