4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)  >

アグ ヘアー ラウンジ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-15-1 シャトーコア2F A号室
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩3分
  • かのたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 16:42:54.0

とても話しやすかったとのことでした。ありがとうございました

カット+贅沢シルクトリートメント ¥3500

Agu hair lounge 新百合ケ丘店【アグ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

かのたん様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:47:57.0

今までの縮毛矯正とは違う仕上がりになりました。癖が伸びきっておらず、満足いきませんでした。自分の癖が強めなこともありますが、少し残念に感じました。担当の方は接しやすかったです。

なぎ様

この度はしっかり要望がに応えることが出来ないで本当にすみません。
    ご自身でアイロンを入れてるダメージを考慮させて頂いて弱目の薬剤を使用させて頂いたので少しストレートさが弱かったかもしれないので保証期間もあるので是非言ってください。

お店の方からも何度か連絡させてもらったので時間のある時宜しくお願いします。

山部 善盟

• アイマックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:45:01.0

とても可愛らしいカラーにしてもらいました!
    有り難うございました!また宜しくお願いします!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アイマックス様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    カラーとってもお似合いでした!!
    また是非、ご相談にのらせてくださいませ!!

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 09:36:17.0

初来店です。担当してくださった方が、とっても丁寧で一生懸命な方でした。
    説明もきちんとして頂き、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

気付かれない縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kana様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• みりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:53:52.0

前回ご提案いただきました毛先パーマをしていただきました。手際よく、丁寧にご対応くださり今回も仕上がり大満足です。子どもたちからも好評でした!有り難うございました。またお願いしたいです。
    暑さ厳しき折、どうぞご自愛ください。

デジタルパーマ+カット \5900

みりす様

前回提案させていただいたパーマをしに来て頂きありがとうございました。
    パーマスタイルとっても似合っていたのでお子様たちにも好評だったのはとっても
    嬉しいです。
    毛先に動きがあると色々なアップスタイルも楽しめると思いますのでやってみてください。
    お子様の前髪カットも是非お願いします。

本当に嬉しい口コミもありがとうございます。

山部 善盟

• ssgさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:48:00.0

丁寧な接客で、いつもありがとうございます。

ssg様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!!

• コンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:49:31.0

初めてお伺いしましたが、とても残念でした。
    切られすぎてしまい要望とは全然違う髪型になってました。
    帰宅してから鏡で確認しても左右でもみあげの長さが違ったり、サイドの長さが違ったり非対称でした。

時間としては15分程度でかなりの量を適当に切られていった印象です。混んでいたから急いでいたのが伝わってきました。

雰囲気は割と好きだったので
    非常に残念でした。

コン様

たくさんある美容室の中から選んで初めてのご利用していただきありがとうございました。
    それなのに雰囲気は気に入ってもらえたのに技術面でご期待に応える事が出来なくて本当に
    申し訳ありませんでした。
    後ろはかなり短めでって事だったのでかぶる感じではなく上の方まで繋げて短くしてしまったのでサイドまでそれに合わせて短くしてしまってもっとしっかりとカウンセリングしないといけなかったと反省してます。
    一週間の技術保証もありますのでサイドの長さ気になるようでしたら是非お声かけください。
    本当に貴重な口コミありがとうございました。

山部 善盟

• カナセンセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:06:29.0

手際よく対応してくださり、私のこの先の白髪になった時のことも相談に乗ってアドバイスをいただきました。
    また、ヘアオイルの付け方なども教えていただきありがとうございました。優しい方でした!

★贅沢カラーコース★フルカラー+カット+トリートメント¥5500

カナセンセ様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:37:55.0

理想の前髪にしてくれました。
    前髪の生え方のクセがあるため、他の美容院では断られましたが、ここの美容院では乾かし方を教えてくださり、理想の前髪にしていただきました。
    もともと縮毛矯正で予約をしていましたが、前髪カットのみで大丈夫とのことで、メニューを変えてくださいました。
    ご対応ありがとうございました。また、是非利用したいです。

なゆ様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 16:43:49.0

また伺います。

☆髪質再生コース【2】カット+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

のりちゃん様

ご利用ありがとうございました。
    その後スタイリングの方は上手くいってますでしょうか、
    まだまだ暑い日が続かので少し軽めなスタイルでまた涼しくなってきたらスタイル少し変化付けさせてください。

またのご来店お待ちしてます。

山部 善様

• にしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:55:39.0

前回も伸びてきても、スタイルが崩れませんでした
    今回も同様だと思います

【定期メンテナンス☆】根本リタッチカラー+カット¥3900

にし様

いつもご利用ありがとうございます。
    お見えになった時もスタイルすっごく上手にまとまっていたので、
    今回もスタイリングしやすいと思いますが、何かあったら教えてください。
    またのご利用楽しみに待ってます。

山部 善盟

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 12:41:26.0

色は綺麗に入ったけど整えて貰ったはずの前髪がガタガタで外歩くの恥ずかしかった……。これなら自分で切った方がずっと良かったなと後悔…、雰囲気的に新人の方でも無さそうだし慣れゆえの雑さ?でしょうか、?これまで何度か利用していましたがもう来ないです、、

【おしゃれ女子力アップ☆】フルカラー+カット¥4900

みや様
    せんじつはご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

• りよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 09:47:05.0

デジパはいつもこの方にしてもらってるんですが、今回も期待を裏切らない出来!
    ホントにありがとうございます。
    また来ます。

デジタルパーマ+カット \5900

りよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お家でのスタイリングいかがですか?
    いつでもご相談ください!

口コミ頂きありがとうございました。

谷脇 ひとみ

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:50:28.0

初めての来店でカットカラートリートメントをお願いしましたが、トータル1時間くらいで終わったのでビックリしてしまいました!(他の美容院では同じメニューでだいたい2時間近く掛かっていたので)

髪色も色々提案して下さり、気に入った髪色になりました^ ^
    また機会があればお願いしたいです☆

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥5400

miho様

心より感謝申し上げます。初めてのだけれども、私たちの提案がお気に召したようで、本当にうれしく思います。少し驚かれたかもしれませんが、私たちの目指すサービスは時間をかけすぎず、でも十分な効果と満足感をご提供できることです。

だからこそ、当店での経験がmiho様にとって有意義であったこと、そしてまたのご利用をお考えいただけているということが、私たちにとって何よりの喜びです。これからもmiho様のご期待に沿えるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

長々と失礼しました。今後ともよろしくお願い致します。

• Dance Momさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:24:33.0

お店の雰囲気がとても良かったです。また行きたいと思いました。

カラー ☆男性限定☆メンズカット+カラー¥4500

Dance Mom様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけましたこと、スタッフ一同、嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりがゆったりと過ごせる空間を提供できるよう心がけています。

• ノリタマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:41:45.0

今回もとても満足しています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr 7500円

ノリタマ様

先日もご来店頂きありがとございました!
    お褒めのお言葉ありがとございます!!
    また是非ご来店おまちしております!!

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:15:43.0

アドバイスが的確で勉強になりました。
    あと初めてのパーマでしたができもとても満足してます。また利用させていただきます!

☆男性限定☆カット+デザインパーマ\6500

リュウ様

この度は当店へのご感想、誠にありがとうございます。リュウ様がアドバイスやパーマにご満足いただけた旨をお伺いし、心から喜んでおります。スタイリストとして、何より大切にしているのはお客様に対する真剣なアドバイスと、その結果としてお客様が思っていた以上に満足していただける仕上がりです。再度のご来店を心よりお待ちしております。これからもリュウ様の髪の美しさを引き立てるために、一緒に美容の旅を進めてまいりましょう。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:26:56.0

イメージしていた写メを見せるとかなりのロングからショートへのカットでしたが手早く丁寧にカットしていただけました。「首が出るほど短くなったので日焼け止め塗るの忘れないように」とアドバイスまでいただき^_^
    カットのみでこのお値段は最高です。
    またお願いしようと思います。

あき様

大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より喜んでおります。

特に、ロングからショートへのイメージチェンジにご満足いただけたのは大変嬉しいです。日々のお手入れや日焼け対策など、髪だけでなくあき様の美を支えるためにもアドバイスをさせていただきます。

価格についてもご満足いただけたご様子、これからもあき様にとって最良のサービスを提供できるように励んでまいります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

• みりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:06:17.0

初めての美容院は緊張しますが、担当の方が優しくアドバイス下さり、終始安心してお任せできました。髪質など、心配だった事も大丈夫!と言っていただき、次回はパーマをお願いしたいと思います。有り難うございました。

★贅沢カラーコース★白髪染め+カット+トリートメント¥6500

みりす様

初めてご利用ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですかね、セットも上手くいってますかね、
    いつもまとめてる事が多いっておっしゃってたので大人可愛いまとめ髪しやすいように
    毛先カールがあると良いと思うので是非次回パーマかけさせてください。
    とっても似合うとおもいます。
    ご来店楽しみ待ってます。

山部 善盟

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 07:42:53.0

いつも希望通りのカラーにしてくださってありがとうございます。毎回とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

りん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、
    これからも綺麗で素敵な髪のお手伝い頑張らますので宜しくお願いします。

山部 善盟

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 06:22:58.0

お店の雰囲気は良かった。イメージ通りに切ってもらえなかった。最後に最終確認でこれで良いか聞いて欲しかった。

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    せっかくいらしていただけたのに、
    イメージ通りにいかず、大変申し訳ない気持ちいっぱいです。
    是非お直しをさせて頂ければ幸いです

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:17:09.0

したい髪型があったのですが、自分でスタイリング出来ない髪型だったので(不器用なので)断念し、スタイリストさんの 今残っているパーマを生かしたヘアスタイルを提案していただきました。仕上がりも大満足でスタイリングも楽でした
    またお願いしたいです

ひろちゃん様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 11:32:32.0

具体的な案は特になかったのですが、一緒に話し合って髪色を決めてくれました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!

そると様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:47:13.0

今日は初めて窓際の席で隣に誰もいなかったのでマスクも気兼ねなく外せました。ただかなり眩しかったです。いつもと同じように楽でキレイなスタイルにして頂けるので安心してお任せ出来ます。

ともちん様

いつも本当にありがとうございます。
    窓側の席眩しいかったんですね、本当に申し訳なかったです。
    サイド残したスタイルの方が良かったですかね、
    またいろいろチャレンジして期待に応えるように頑張りますので、

山部 善盟

• あこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 12:07:43.0

いつもありがとうございます!!
    就活に向けて黒髪にしていただきました( ; _ ; )
    今後ともよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力アップ☆】フルカラー+カット¥4900

あこまる様

黒髪いかがですか?

お忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!

また次回も楽しみにしています。

谷脇 ひとみ

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:09:08.0

とても丁寧に対応していただきました。

気づかれないシルク縮毛矯正+カット \7500

よう様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• かなべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 17:35:04.0

スタイリングが分からないことが多く、たくさんご質問させていただいたのですが、一つ一つ丁寧に対応下さりありがたい限りです。また伺いたいです。

かなべえ様

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• ハッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:33:06.0

毎回楽しくカットして頂いています。
    今回は、夏が近いので短めにして貰いましたが、思い通りでとても気に入っています。

ハッチ様

また良い口コミも投稿して頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!この度は本当にありがとうございました!
    宮原

agu hair lounge  044-543-8325

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 18:50:08.0

事前に希望を聞いてくれて、それにあった提案をしていただけます。
    安心してお任せできて、仕上がりも大変気に入りました。

【平日限定☆指名不可】カット+フルカラー+贅沢スチームトリートメント5400円

なか様。

満足していただきとても嬉しく思います。

今後もより良いスタイル提案心がけていきます。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

• mkkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:00:00.0

カラーもカットもパパッと終わったのにどちらも満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
    美容院の後に子どものお迎えがあったので、早く終わるのもとても助かります!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  5900円

mkk様
    先日もご来店頂きありがとございます!
    次回、またカラーなど一緒にご相談させてくださいませ!
    またのご来店お待ちしております!!

アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー