4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)  >

アグ ヘアー ラウンジ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-15-1 シャトーコア2F A号室
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩3分
  • ひろこままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:17:57.0

早い安い!
    縮毛矯正、白髪染、カットだといつも時間と費用がもっとかかります。度重なる縮毛矯正で髪が痛んでいたので、だいぶ期間を空けての縮毛矯正だったため、効きが良かったのかもしれませんが、とてもスピーディーに終わりました。
    あと、他のお店では約二倍の料金を払っていたので少し驚きました。
    カットのイメージは、写メを見せていつも感じる不満や不安を伝えただけで、希望に近い感じに仕上げていただけました。
    担当さんはせっかちなのかもしれませんが、私もせっかちなのでテンポ良く施術が進んで快適でした。
    難を言うと、機械出しのお茶が美味しくない事と、かけられるケープが毛染めの跡で少し使い古された感じがしたことくらいです。
    でも、金額と照らし合わせると問題ないかなぁと思います。
    還暦超えるとなかなか満足できる美容院はない中で、また、行きたいなぁと思える美容室でした。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair lounge 新百合ケ丘店【アグ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

ひろこままさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで安心しております。
    ほかも貴重なご意見ありがとございます!

また是非ご来店おまちしております!!

• モコモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 11:25:36.0

家でのブロー、セットのやり方をアドバイスしていただきました。
    待ち時間もなかったです。
    仕上がりも満足してます。

モコモコ様

お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。また、満足いただけたとのご感想、大変うれしいです。

モコモコ様が家でのブローやセットを効果的に行えるようアドバイスさせていただいたことが、ご満足いただけた一因だと思います。

モコモコ様の日々の美しさをサポートできます事、私達スタッフ一同、心より喜びに思います。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:05:16.0

悩んでいた前髪や色など、解決策を考えながら進めて頂いて、とてもありがたかったです。
    シャンプーもリフレッシュできて、とても幸せな時間でした!

フルカラー+カット+トリートメント¥6000

さり様
    先日ご来店いただきありがとございます!
    お褒めのお言葉ありがとございます!!
    また是非、色々ご相談させていただけたらと思います!
    是非お待ちしております!!

• かなべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:53:11.0

仕上がりのイメージをお伝えしたところ、とてもわかりやすく技術的なアドバイスや実際のイメージも示していただいたおかげで、納得いく仕上がりでありがたかったです。

デジタルパーマ+カット+フルカラー+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かなべえ様

仕上がり納得していただくことができて大変嬉しく思います。
    次回も期待応えられるように頑張りますので宜しくお願いします。
    口コミもありがとうございます。
    とっても励みになりますのでこれからも宜しくお願いします。

山部 善盟

• mkkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:43:49.0

カットもカラーも満足です!

フルカラー+カット¥5000

mkk様
    先日もご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとございます!!頑張れますッ!

また是非お待ちしております!!!

• 杉浦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:53:07.0

初めて利用しました。カラーの完成度、施術が遅れた際のフォロー、価格どれもよかったです。客側がつけるエプロンが生乾き臭かったのは残念でした。
    また、美容師さんの指輪やブレスレットが引っかかっていたのか髪の毛がブチブチ抜ける感覚があり、そこも気になりました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥5500

杉浦様

初めてのご利用ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    でも、クラスなど少し合う不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳なくすみませんでした。
    技術だけでなくもっと心地良い思われるように接客面ももっと気をつけていきますので、
    また次回も宜しくお願いします。
    本当に貴重な口コミ真摯に受け止めて頑張りますのでありがとうございます。

山部 善盟

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:39:58.0

急なメニュー追加に対応して頂きありがとうございました。
    お陰様でスタイリングしやすいてす。
    来月もカラーで伺いますので宜しくお願いします。

ひなはる様
    先日もご来店頂きありがとございます!!
    また是非、お電話頂ければ、なるべくご希望に添えたいと思いますッ!!

またのご来店、お電話お待ちしております!!

• Wandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:12:59.0

前回伺ってからかなり日にちが経過してしまいましたが、当日は午前中で人が少なかったせいか、ゆっくりカット、カラー、そしてトリートメントもお願いして髪の毛に栄養を与えることができました。ヘアスタイリストさんがおっとりしていてとても居心地が良い時間と空間でした。特にカットと色の出し方が素晴らしい。周りの人たちにとても似合っていると好評です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【透明感】クオルシアカラー+カット  6000円

Wanda様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。また、お気持ちを込めたご感想をいただき、大変嬉しく思います。Wanda様がゆっくりとお過ごしいただけたこと、それが結果的に髪の毛のケアに繋がったことは私たちスタッフ一同、大変心強く感じております。

カットやカラーがWanda様にお似合いであり、周囲の方々からも好評とのご意見、私たちスタイリストとしてこれ以上の褒め言葉はありません。

Wanda様のまたのご来店を心からお待ち申し上げております。

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:43:22.0

何度か利用しましたが、希望を伝えると少しずつ違ったカラーにしてくれるので毎回仕上がりがとても楽しみだし、今回のカラーも大満足です。

フルカラー+カット¥5000

なか様

またありがたい口コミまで頂きとても嬉しいです!

またお客様の期待に応えられるように精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• みれこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 17:25:31.0

いつも思い通りの髪型のにして頂いているので、安心です。

みれこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。お客様の思い通りの髪型に仕上げることができるのは、みれこ様のご希望をしっかりとお伺いし、その上で最適な提案ができるからだと自負しております。

これからもご満足頂けるよう、スタイリングとサービスに尽力して参ります。お気軽に何でもご相談ください。

引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 18:08:31.0

とても無茶でふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、真剣に考えていただいて色々とお世話になりました。出来上がりも綺麗な紫色で友達受けが良かったです。前髪の縮毛矯正もやって頂いたのですが、クルクルが無くなって綺麗になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

そると様

今回担当させてもらえて気に入ってもらえて本当に嬉しく思います。
    紫もとっても似合っていて可愛いかったので友達ウケが良かったのも本当に良かったです。
    まだまだこらからもいろいろなカラーやスタイル楽しんで可愛いなってもらえるように頑張りますので次回以降も試してみたい事あったら相談してください。
    また担当出来ること楽しみに待ってます。
    口コミもしありがとうございます。

山部 善盟

• かえでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:25:06.0

目的に合わせた提案をして下さりありがとうございました!寝不足だったので会話控えめでとても助かりました!また行きます!

かえでん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。私どものサービスがかえでん様のお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

寝不足の際のご来店は肉体的、精神的ともにご負担を感じることと思います。その時に必要なのは、深い安息です。

今回のように、かえでん様がリラックスして過ごせるお時間を提供できるよう、最善を尽くす所存です。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 20:25:23.0

髪が少なくつむじが目立つので、ボリュームを出すにはパーマが必要、
    と思っていましたが、カットのみできれいな形と、これまでしてみたかった
    ベリーショートに仕上げていただきました。とても気に入っています。

デジタルパーマ+カット \6500

とも様

ご利用ありがとうございました。
    髪質やくせもしカット次第でしっかり変化させること出来るので次回からもやりたい事なんでも相談して下さい。それでパーマが必要ならかけてカットで大丈夫ならカットですいろいろと試してスタイルを一緒に楽しませて下さい。
    次回も楽しみに待ってます。
    口コミもありがとうございます、とっても励みなります。

山部 善盟

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:51:09.0

いつもより少し待ちました。そのせいか、スタイルについて何も聞かれずすぐにカットに入られました。お任せみたいになりました。次は少しスタイルを変えたいなと思いました。また相談させて下さい。

ともちん様

いつもいつもご利用ありがとうございます。
    今回少しお待たせしてしまって本当にすみませんでした、まだ暑い日が続いていたので今のままだと軽い涼しいスタイルでと思ったのですが、ちゃんと説明出来なくてすみません。
    次回からは秋なら冬に向かってなのでスタイルそれに向けて変えさせて下さい。
    これからも期待に応えれるように頑張りますので宜しくお願いします。
    口コミもありがとうございます。
    返信遅くなってごめんなさい。
    楽しみ次回から予約お待ちしてます。
    山部 善盟

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:29:04.0

中学生の息子を連れて行きました。
    美容室で切ってもらって髪型がなかなかきにいらなかったのですが、今回のスタイリストさんに切ってもらいとっても気に入っているようです。また行きたい!そう言ってました。またよろしくおねがいします。

またありがたい口コミまで頂きとても嬉しいです!

またお客様の期待に応えられるように精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• ハッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:43:36.0

毎回、楽しくカットしてもらってます。
    次回は少し髪型を変えてみようかなぁ
    髪型を変える時も、的確なアドバイスを頂けるので、楽しみに伺います。

ハッチ様

いつも当店を利用いただき、誠にありがとうございます。次回のご来店が楽しみだと言っていただけると、スタイリストとして大変励みになります。

新たな髪型をご検討中とのこと、何よりです。当店の一番の特徴は、お客様一人ひとりの髪の状態、ライフスタイル、お好みをじっくりとお聞きし、最適なスタイルをご提案することです。ハッチ様のお好みやライフスタイルにマッチした新しいスタイルを一緒に考えていければと思います。

• ジロロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:08:44.0

今までカットしてもらったスタッフに問題はなかったが、今回の美容師は、態度が悪く。バリカンの刈り残しが多く、そもそもバッテリー切れかかってるやつ使ってた。他の女性スタッフにぶつかったときも、「わりぃわりぃ」と言ってたが、接客がある店内でその言葉づかいはどうかと思う。通ってた店だけに、1人のスタッフのせいで店のイメージが悪くなるのは残念。

ジロロ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客等で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう心がけていきます。
    大変貴重な口コミいただきありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:11:56.0

毎回利用しています。
    なかなか頻繁には美容院に行けないので、ゆったり過ごせて過ごしやすいサロンだと思います。
    また、3ヶ月後くらいに行ければなぁ…と思っています。

フルカラー+カット+トリートメント¥6000

みーちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございます!!
    口コミありがとございます!!
    また是非是非お待ちしておりますッ!!!

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:20:04.0

初めて来店させて頂きましたが、あまりにも酷い接客でした。まず、渡されたクッションは汚いし、髪染めた時、髪色がちゃんと染まったかチェックすらせず、いきなり流されて、髪を洗われるのも雑だし、マッサージも全然気持ちよくないし、ドライアーで乾かされた時もひたすら温風長い間近くであてられて、熱くて具合い悪くなりそうでした。乾かすのもセットも手ぐしでやられて、ブラシ一回も使われませんでした。こんな酷い美容院初めてです。二度と行きません。

みゆたん様。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術、接客をひとつひとつ見直して参ります。
    大変貴重な口コミいただきありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 10:38:07.0

今回も希望通りにしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします^_^

あさみ様

今回も希望に応えられたこと本当に嬉しく思います。
    これからも期待に応えるように頑張りますの次回も楽しみに待ってますのて
    宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    本当に励みになるの嬉しいです。

山部 善盟

• まーしぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 16:26:12.0

いつも思い通りか、それ以上のイメージに沿ってカットとカラーを仕上げてもらって感動しています。ありがとうございます

【女性限定】リタッチカラー+カット¥4000

まーしぃ様

いつも本当にありがとうございます。
    カット、カラー気に入っていただいて本当に嬉しくおもいます。
    これからも期待に応えれるように頑張ろうって思いますので、
    こらからも宜しくお願いします。

口コミも励みになりますので本当にありがとうございます。

山部 善盟

• NAPOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 18:01:41.0

次回も宜しくお願いします!

気づかれないシルク縮毛矯正+カット \7500

NAPO様

こちらこそありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですかね、
    セットやりづらかったりしたら気軽に聞きに来てください。

次回予約楽しみに待ってます。
    扱いやすかったかどうかも教えてください。

山部 善盟

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:20:36.0

いつも、お世話になってます!
    可愛い仕上がりしてくださり、お話も沢山できてリフレッシュできます!

★贅沢カラーコース★フルカラー+カット+トリートメント¥5500

さや様

社会人一年目とっても大変だと思いますが無理せず頑張ってください。
    気分転換したい時はいつでも可愛いかなりに来てください。

これからも頑張って可愛いくなるお手伝いします。

山部 善盟

• てよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:17.0

気付かれない縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

テヨン様

遠くなってしまったのに、いつもいつも本当にありがとうございます。

あと楽しい話もありがとうございます。
    これからも頑張って期待に応えるように努力しますので、
    楽しい話しをしに来てください。

口コミありがとうございます。
    とっても励みになります。

山部 善盟

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:12:44.0

いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします♪

【定期メンテナンス☆】根本リタッチカラー+カット¥3900

みー様。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もより良いスタイル提案心がけていきます!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

• くろさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:19:30.0

当日は大雨で髪の毛も洋服も濡れてたままで伺いましたが、気持ちよく対応していただきました。
    前回と同じでカラーも希望通りに仕上がりました、翌日から旅行に出かけましたがシャンプー後のブローも楽に過ごせました、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます、よろしくお願いします。

★贅沢カラーコース★白髪染め+カット+トリートメント¥6500

くろさま様

先日は足元の悪い中ご来店いただき本当にありがとうございました

カラーも希望通りとの事で嬉しいです。

次回も色々ご相談させて頂きながらカラーを決めていけたらと思います。

ご来店を楽しみに待っています。

谷脇 ひとみ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 13:29:02.0

初めて伺った美容院でしたが、真摯に相談にのっていただき、ケアの方法も教えて下さり、とても行って良かったなと思えました。

気づかれないシルク縮毛矯正+カット \7500

しーちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりだと伺いましたので、気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください

谷脇 ひとみ

• ハッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:01:23.0

今回も楽しくカットして頂きました!
    次回もお願いします。

ハッチ様

この度は当店にご来店いただき、またその後の温かいご感想を頂戴したこと心から感謝申し上げます。ご満足いただけた様子、何より嬉しい限りです。

ハッチ様にとって、ここが自分だけの特別な場所、楽しい時を過ごす場所であれば幸いです。次回もハッチ様のご期待に応えられるよう、尚一層の技術向上に努めてまいります。

お気軽に何なりとお申し付けください。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:30:03.0

思っていた通りのstyleとカラーにして頂き、ありがとうございます。時間も早くて助かります。また来月もお願いします。

ともちん様

いつもいつも本当にありがとうございます。
    今回のスタイルはしっかりブローするよりも動きを出して軽さで
    涼しさを出したいので本当にアバウトな感じでドライしてみてください。

本当に嬉しい口コミもありがとうございます。
    それを励みにこれからも頑張ります。

山部 善盟

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 23:11:48.0

髪のクセを分かってもらえてるので、今回もスタイリングがしやすいようにカットしていただきました。
    おかげで、髪を乾かす時、簡単にヘアスタイルが決まって、とてもラクです!

【おしゃれ女子力アップ☆】フルカラー+カット¥4900

とも様

先日もご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また是非おまちしております!!

アグ ヘアー ラウンジ 新百合ケ丘店(Agu hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー