3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)  >

オーブ ヘアー ウィズ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル3階
  • 地下鉄仙台駅より徒歩4分。JR仙台駅より徒歩7分 #髪質改善#縮毛矯正

さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:25:37.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださいました!
    カットの際に細かく「このくらいで大丈夫ですか?」と聞いてくれて、自分の理想の長さにしてもらいました!
    アイロンのかけ方もとても優しかったです。
    シャンプーが大変上手だったのが、印象的でした!
    ケアの仕方や、アイロンのお話など様々なお話をしていただき、楽しくリラックスして受けることができました。
    その後の対応も大変丁寧にして頂きました。

また、利用させていただきます!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

AUBE HAIR with 仙台店 【オーブ ヘアー ウィズ】からの返信コメント

さえ様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております○
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Hachiya

• おみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:52:59.0

今回もありがとうございました。新学期に入ってからセットする機会も増えて、色々なセットにチャレンジしやすいようなカットで助かっています。またよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズデザインカット+シャンプー\4900→\4200

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:53.0

初めてでしたが、丁寧な説明で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:28:31.0

久しぶりのカットで短めに切っていただき、とってもスッキリしました。シャンプーやトリートメント、マッサージもとても丁寧にやっていただき日頃の疲れもとれました。
    ありがとうございました( ^^ )

まりまり様

いつもご利用ありがとうございます。
    久々のご来店、とても嬉しかったです^^
    またぜひメンテナンスにいらしてください○
    いつでもお待ちしております!

Hachiya

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:45.0

店内が落ち着いた雰囲気でよかったです。色も可愛くしてもらいました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTR\21700→\12900

担当 松井

• オレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:12.0

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。髪の色の相談も髪の状態を見て親身に乗ってくださり、おかげで色落ちまで考えた本当にお気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

【★プレミアムダブルカラー★高級使用】ブリーチ+カラー\22800→\18800

オレ様

ご満足いただきとても嬉しいです○
    またぜひメンテナンスにいらしてください^^

Hachiya

• ばんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:36:39.0

めっちゃ、いい感じに仕上がって良かったです!!
    スタイリストさんもすごくアイデア出してくれてすごく良かったです!

担当 松井

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:08:05.0

春らしくて可愛いカラーにして頂きました!
    カットも最高に可愛過ぎました!!
    シャンプーとヘアマッサージがとても気持ち良くて全身リラックス出来ます!!
    娘のカットも次回お願いする予定です!!
    親子で可愛いくなれたら嬉しいです!
    次も楽しみにしてますね♪

【★平日限定人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\7500

まなみ様

ご満足頂けて嬉しいです!

春カラー楽しんでみてくださいね^ ^

娘さんのカットも楽しみに待ってます!

• kaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:12:44.0

カウンセリングが丁寧で安心する事が出来た。

ka様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また気になってきましたらぜひメンテナンスにいらしてください○

Hachiya

• necoroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:18.0

バリカンを使って、ものすごくスピーディーに終わりました。速さを求める方にはおすすめのサロンです。
    初めて伺いましたが、会計後、会員カード作りますか?と
    訊かれましたのでお願いしました。会計カードの発行を
    確認されたのが初めてだったので、わざわざ尋ねて発行するご親切もあるのだと感心しました。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶リタッチカラー\12800→\6900

担当 松井

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:21.0

ふんわりスタイリングできるように縮毛、カットしてくださいましたて
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりです

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hrk様

ご満足いただき、とても嬉しいです○
    またぜひメンテナンスにいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hachiya

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:34.0

店内の雰囲気が素敵でした。
    仕上がりも満足でマッサージがよかったです。

まる様

初めての縮毛矯正とのことでしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います○
    また気になってきましたらぜひメンテナンスにいらしてください^^

Hachiya

• ネコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:02.0

とても丁寧に対応してくださり、穏やかな時間を過ごすことができました。髪がさらさらになって嬉しいです。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆新規☆【最高の髪質改善】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \10900

ネコ様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪髪がサラサラになって僕もとても嬉しく思います^_^
    これからも引き続きネコ様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

お忙しい中大変うれしい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!!!!!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 目黒

• シマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:19.0

髪が乾燥で静電気の逆立ちやクシが通らない状態でした。
    傷んだところは上手に見極めスッキリさせていただきました。
    手触り艶良し満足です。
    今のよい状態の持続を確認して また来店したいと思います。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

担当 松井

• シバタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:26.0

今回ダメージと癖毛を直したく酸性パーマとカットをお願いしました。しかし私の癖毛が強い為、思った仕上がりまでではなかったので、担当スタイリストの方に相談したところ、お直しして頂く事になりました。お直しでは丁寧に気になる部分を聞いて下さり。クセが強い部分もしっかり施術して下さりました。気になる部分も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。信頼できるスタイリストさんで良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    気になってきましたらまたぜひメンテナンスにお越しください○

Hachiya

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:55.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回は前髪を切ろうか悩んでいたところ
    髪の毛の癖やセットの時間などを考慮して
    色々な提案をして頂きありがとうございました!
    丁寧に説明してもらえたのわかりやすかったです!
    カラーも春に向けて明るめにしたかったので
    イメージ通りで本当に大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

担当 松井

• チャラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:47.0

今回もトリートメント付きのカットとカラーのクーポンを利用させて頂いたので、傷んだ髪もとても良い状態になり、大満足です!
    いつも担当して頂いてる方に、娘もお世話になっておりますが、お会いしてお話し出来るのも、楽しみになっております。
    そして今日は、娘が予約してしてお世話になります。
    また宜しくお願いいたします。

担当 松井

• 柚月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪艶も色も大満足です!次回は縮毛を予定しているのでよろしくお願いします☆

担当 松井

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:55.0

また利用させていただきました!今回も満足しています^ ^カットもカラーもとても綺麗で丁寧にして頂きありがとうございます!マッサージも気持ち良くてよかったです!雰囲気も好きなのでまた宜しくおねがいします^ ^

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    気になってきましたらまたぜひメンテナンスにお越しください○

Hachiya

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:59.0

はじめての来店でしたが、入店時からお会計までとにかく丁寧に声をかけてくださり、メニューや価格の説明も細かく話してくださりました。
    肝心な出来上がりも大満足で、期待以上にサラサラでした。
    シャンプーの時に軽く頭皮をマッサージしてもらえたり、飲み物が出てきたりとサービスが充実していました。また、簡単なヘアセット方法など、今までの美容院ではあまり教えてもらったことがないことも教えてもらえたので、翌日から実践しています。

まり様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪ご満足していただきとても光栄です☆
    これからも引き続きまり様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

またのご来店お待ちしております☆

担当 目黒

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:42.0

先日はありがとうございました
    ブリーチ履歴のあり、ダメージもなかなかある髪を綺麗に
    酸性ストレートとカラーをしてもらいました
    他店でかけた時より残臭も少なく仕上がりも柔らかくなりました!
    施術を細やかに説明してくださり、要望などのヒアリングもしっかりとしてくださりイメージのすり合わせをしっかりしてくれたのが嬉しかったです◎
    またストレートをかける際はお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おもち様

ストレートも無事にかかりとても安心しております^^
    また気になってきましたらぜひご利用ください!

Hachiya

• だいだいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:18.0

髪の量が多くて手入れが大変ですが、まとまるようにカットしていただいて大変助かります。
    またリピートさせていただこうと思います。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

だいだい様

担当 松井

• おさんぽさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:53.0

丁寧なヒアリングで綺麗な仕上がりになりました。

おさんぽ様

担当 松井

• kaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:25.0

カウンセリングをしながらだったので安心する事が出来た

ka様

いつもご利用ありがとうございます。
    また気になってきたらぜひメンテナンスにいらしてください○

Hachiya

• フラワーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:06:39.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    インナーの残り部分が気になっていたので綺麗にカラーされて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

フラワー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    明るめのカラーも素敵でしたね^^
    またご相談くださいませ。
    口コミありがとうございます!

担当 松井

• ササミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:55:19.0

口コミ遅くなってしまいましたが時間が経ってもカット、カラー共に満足です!!
    いつもありがとうございます!!

ササミ様

ご満足いただき、とても嬉しいです○
    またぜひメンテナンスにいらしてください^^

Hachiya

• かんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:12.0

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングから丁寧で分かりやすく仕上がりもとても満足でしたー!!!最高なのでまたお願いしたいと思います!

かんかん様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪気に入っていただけて光栄です!!

これからも引き続きかんかん様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

またのご来店を是非お待ちしております☆

担当 目黒

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:29:01.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくスタイルになりました。
    毛量が多くショートヘアにするのに不安がありましたが、数日経った今もセットが楽でうれしいです。
    次回も利用します。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

まー様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからも引き続きまー様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

またのご来店を是非お待ちしております☆

担当 目黒

• フジッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:11.0

今回も要望に合わせて頂きありがとうございました
    又、よろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します!

担当 松井

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:08.0

何も決めて無かったのですが、カラーもカットも親身になって教えて下さりました。
    ブルーブラックのカラーも思っていた感じになり満足です!
    いつも通っていた所があったので、あまり比較にはならないですが、シャンプーとマッサージが今までで1番気持ち良いと感じました!

かな様

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    またぜひメンテナンスにいらしてください○

Hachiya

オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー