4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)  >

hair Prego 東陽町店

ヘア プレゴ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽3-21-4 ライオンズマンション東陽町第2 103
  • 【さらにお得な平日限定クーポンあり】東西線木場駅、東陽町駅徒歩5分/髪質改善
  • poohsanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:04:03.0

先日はお世話になりました
    丁寧な説明で安心してお任せすることができました
    カラー、縮毛矯正も良い感じに仕上がっております

【平日限定割】縮毛矯正+カラー+カット+超音波Tr+マイクロバブル  \16500off

[投稿日] 2024-05-07 15:33:11.0

カット、カラー、トリートメントの施術ありがとうございました。リタッチしていただき、グラデーションぽくなるのが気に入ってます。トリートメントも久しぶりでしたが艶々になりました。次回は癖が気になり始めたので、髪質改善エステをお願いしようと思っています。またお願いします。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 00:25:49.0

2回目の利用です。前回から間が空いていたのに、好みや要望を覚えていていただいて、スムーズにカットの希望が理解してもらえました。満足度が高く、今回も「行ってよかった」と思いました。頻度はゆっくりですが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

マイクロバブル+カット

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:14:14.0

カットしていただきまして、軽くなりました
    扱いやすく気に入っております

トリートメントも艶が出て、ホームケアではむずかしいことがよく分かりました

ありがとうございます

カット+3種3stepトリートメント

• オーチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:42:53.0

初めてで不安だったのですが、施術の前にひとつひとつ、これからこんなことをしますと、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。メニュー変更にも対応していただけました。
    髪のボリュームが気になっていましたが、カットで工夫していただき、その後の手入れについてもアドバイスしてもらったので満足です。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、よかったです。

【平日限定割】髪質改善エステ+カラー+カット  \8700off

• しょうたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:51:00.0

たくさん話して、いつもながらの丁寧な対応をしていただきました。カットがイイ感じで、私はこの位がやはり好きです。カラーは試行錯誤の中にいますが(笑) 今の所とても良いですよ。これからもヨロシクお願いします

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ご要望をしっかり細かくお話してくださるので、仕上がりをご希望のスタイルに近づけることが少しできたとの事は嬉しく思います
    また気になるところありましたらご遠慮なくご相談くださいね
    色は明るめで、明るすぎない理想の色をみつられたら嬉しいです。
    またのご来店おまちしております

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:26:23.0

初めて伺う美容院でワクワクと不安が半々でした。でも店内の穏やかな雰囲気に直ぐに「この美容院で良かった~」とホッとしました。ここ数ヶ月ストレスだったヘアスタイルについて分かりやすく説明対応してくださりありがとうございました。施術はどれも本当に丁寧で仕上がりも大満足できました。次回のカットもお願いします!

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr \8600off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました山下です。
    初めての美容室で不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて光栄です。
    ご紹介させていただいた髪質改善ヘアエステは梅雨、夏場などとても手入れが楽になると思いますのでオススメです。

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:43.0

カット、カラー、シャンプー、すべてとても丁寧でした。
    希望通りにカットしていただき気に入ってます。
    白髪も明るすぎずいい感じの色に染めて頂きました。ありがとうございました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。担当しました山下です。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ヴィラロドラのカラー剤は髪にも頭皮にも優しく艶もとても出たかと思います。
    カットの方もお話を伺いながら希望に添えるようにさせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです。
    なにかあれば伝えたいただきたいと思います。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:58.0

今回はカットとカラーで予約したのですが、いろいろ希望を聞いていただきカットだけに変更していただきました。 いつもきちんと説明してくださるので安心して希望を伝えお願いすることが出来ます。久しぶりに10センチ程カットしていただき気分転換にもなり良い感じです。またよろしくお願いします!

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はこちらのご提案を聞いてくださり、ご理解いただいてありがとうございました。
    長めの髪をお久しぶりにお切りしましたが、痛んだ部分と退色した部分がなくなり、
    手触りもよく見た目もきれいになりましたね!
    セットがしやすく動きが出るようになっていれば嬉しいです。

• なっぷるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:37:17.0

初めて来店しました。スタッフの方々やお店の雰囲気がとても良かったです。毛量が大変多い事とダメージ部分をカットした為、仕上がりの雰囲気はイメージと違いましたが、毎日のスタイリングも少し楽になりました。カラーも落ち着いた色で気に入っています。
    また是非来店したいです。宜しくお願い致します。

【平日限定割】デジタルパーマ+カラー+カット+超音波Tr  \11500off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

なっぷる様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。

ストレートパーマと毛先のダメージでデジタルパーマのかかりが悪くなりそうでしたので、その部分を切るご提案をさせていただいたのですがその分がイメージと異なってしまったようですね。
    最初にもっと明確なイメージが共有できずすいません。
    ただ、ダメージ部分がなくなったことでデジタルパーマも綺麗にかかり楽になられたということでよかったです。

オーガニックカラーでも艶がとても出ていました。
    少しずつ髪をキレイにしながら理想のスタイルが作れるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

• すてあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:11:24.0

トップふんわりパーマを初めてかけました。
    少しだけですが、以前のようにぺちゃっとすること無く、なるべく続いてくれたら嬉しいな・・・、と思っています。
    髪の色と長さは満足しています。
    また、利用させて頂きたいです。

トップふんわりパーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    前髪とトップのつむじや分け目を少し立ち上げてふんわりすようにかけさせていただきました。
    少しやわらかめの髪質でいらしたので、
    洗った後のドライヤーをご使用される際の乾かし方も少し立ち上げることを意識していただけると、パーマの効果がさらに引き立つと思います。
    髪の色気に入っていただけて嬉しいです。
    今回のパーマも様子をみてまた是非お試しください。
    またのご来店おまちしております。

• もみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:07.0

白髪ぼかしで細めのハイライトをお願いしたのですが、何故か極太でブリーチされました。しかも生え際2cm位ブリーチ剤をつけていなかったので、2ヶ月前のブリーチみたいになりました。
    左半分がヤンキー的金髪、右半分がボテッと極太ブリーチが数本ある状態です。白髪部分を中心にブリーチをお願いしたからかもしれませんが、それにしてももう少し調整してほしかった。
    カットも具体的な写真を見せなかったからかもしれませんが、理想とはほど遠いです。

施術が進むに連れ、違和感を感じざるを得ない状況だったのですな、プロだしオーダーしたから、仕上がったらいい感じになるかもと、僅かな期待を込めていましたが、奇跡はおきませんでした。

極め付きに、職場の若い男の子に『自分でやったんですか?!?!』と言われ、ノックアウト状態です……

初めて行ったヘアサロンでしたので、いつも行っているサロンに修正可能か聞いてみたいと思ってます。

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット+マイクロバブル  \7600off

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました山下です。
    もみちゃん様のイメージをきちんと理解できず、理想とかけ離れて不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    最後にご指摘いただいた時にもう少し深掘りできていればと反省しております。

今後はこのようなことがないよう取り組んで参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

• tomomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:37.0

ご相談してメニューを髪質改善エステに変更しました。根元のうねりも解消され、太くて硬い髪質も柔らかくなり、まとまり良くなりました。ありがとうございました!

【平日限定割】パーマ+カラー+カット+超音波Tr+マイクロバブル  \11000off

tomomi様
    先日はご来店ありがとうございました。ご自身の髪のお悩みと希望のスタイルを検討して髪質改善エステに変更された結果でしたが、うねり改善や質感にご満足いただけて嬉しいです。

カラーの仕上がりもとても綺麗でお似合いだったと思います。
    レイヤーをあまり入れず、広がらないように作ってはありますが、またエステの効果が少ずつ弱まってくると気になる所も出てくると思いますので、その時またご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-05 14:56:19.0

カット、カラー、バブルの施術ありがとうございました。
    カットが希望通り綺麗にボブに近づくようにしていただき大満足です。バブルが気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    髪や地肌の事をとても大切にされていて、当初よりどんどん状態も良くなっていて、
    少しずつご希望の髪型にも近づいているようで嬉しいです。
    バブルは気持ちいいですよね!血行も良くなるので、リラックスされているようで嬉しいです。
    いつでもほかに気になる事あればご相談ください

• makikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:45:36.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

makiko様。いつもご来店頂きありがとうございます。。担当させていただきました山下です。
    お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。今後もmakiko様のイメージを崩さないように努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:02:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います。

髪質改善エステ

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

髪質改善エステはいつも当店で定期的に受けてくださり、手触りや持ちが良いとの事をおっしってくださるので嬉しく思います。
    また何かほかに気になるメニュー等ございましたらご相談ください。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:13:16.0

今回も思い通り素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

カット+3種3stepトリートメント

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の山下です。

ショートヘアがとてもお似合いですし、いつもイメージをしっかりお伝えくださり有難いです。また、髪のケアも子育てしながらも意識してくださってるので嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• ティッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:59.0

頭皮が気になり、初めて伺いました。
    マイクロバブル大変気持ち良かったです。
    施術がとても丁寧で、ゆったりできました。
    ショートカットの仕上がりも大変満足しています。毛量が多いのですが、手際よく素早いカットに驚きました。
    帰宅後、何度も髪をかきあげたくなるほど、髪の質も軽くなり、ヘアスタイルも落ち着いています。
    スタッフの皆様の対応も心地よい雰囲気で
    とても癒されました。
    また、お願いいたします。

マイクロバブル+カット  \3400off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させていただきました山下です。
    マイクロバブルは頭皮がスッキリして軽くなったかと思います。またぜひお試しください。
    スタイルをご提示していただき、髪質等違いの変化はあるものの気に入っていただきよかったです。
    スタイリングでうまくいかないなどある時はおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

• mknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:18.0

スタッフさん同士の雰囲気がよく、居心地が良かったです。
    マンツーマンではないため、他のスタッフさんが間で施術を行ってくださいましたが、皆さん丁寧でした。
    一点残念だったのが、家に帰って鏡を見たところ、数本ほど気になる長い毛が残っていました。私も最後よく見なかったのが悪かったです。それ以外は、仕上がりもすっきりして髪の毛の触り心地もよく、大満足です。
    また様子を見て伺おうと思います。

髪質改善エステ+カット+マイクロバブル  \7200off

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

とてもお褒めの言葉を頂いたのに、数本の切り残し、大変失礼いたしました。以後、このような事がないよう気をつけて参ります。ご指摘ありがとうございました。
    今回の髪質改善エステは髪が柔らかくなり自然な纏まりがあるかと思います。梅雨前にもう一度やられたら良いと思います。またのご来店お待ちしております。

• ちよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:36:38.0

今回は、洗髪の担当の方にお伝えしたくて書きました。
    本当に、とっても気持ちの良い洗髪をして頂きました。
    マッサージも、ちょうど良い力の加減で疲れが取れました。

これからも、頑張ってくださいね。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

有難いお言葉を頂き本人も励みになりとても喜んでおります。
    これからも一層初心を忘れず努力したいと申しておりますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:59:42.0

先日はお世話になりました。
    綺麗に染めて頂き有難うございました。
    翌日、自宅でシャンプーをして乾かした後、髪の色味がとても良い感じで嬉しい気持ちになりました。
    髪のお手入れの話、メンテナンスのメニューについて、程よく丁寧におしえてくださり、40代の私には居心地の良い美容院でした。
    また、伺わせて頂きました際には、どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィラロドラカラー  \1700off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

ヴィラロドラの良さをよく知っていてご来店頂き、そしてお色も喜んで頂き良かったと思います。
    髪の状態に合わせたメニューもご紹介できると思いますので髪質改善エステなどもお試しいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:40.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーもいつもと同じですが、私には似合っているようです。カットも適切で、なりたいイメージに近付いているので、今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しずつ伸びてきてご希望のボブのスタイルができてきましたね!
    伸ばし中でも毛先を整えて、毛量調節すると収まりが良くなりとてもきれいでした。
    お色も明るめ設定でさせて頂きお似合いですが、またお色味変えたり、もう少し明るさ変えたりも
    できますのでご相談ください。

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:14.0

1回目のカット・カラーがイメージ通りだったので、2回目の利用です。
    今回もこちらの希望をしっかり把握してくださり、安心してお任せできました。
    また利用したいです!

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回伸びた分またカットさせて頂きご満足頂けたとの事嬉しく思います。
    前回のカラーが伸びてきていても毛先に馴染んで色もちが良かった事もよかったです。
    日常生活などで、スタイルチェンジが必要になる事もあるかもしれませんが、何かわからない事など
    いつでもご質問くださいね

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:05.0

今回も綺麗な色に染めていただき、トリートメントでツヤツヤ!スタイリングもしやすくかったです。
    マイクロバブルも時間がとれたらまた伺いま~す

ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr

むーさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。担当の山下です。
    髪も細く傷みやすい毛質ではありますがトリートメントの良さを実感していただき光栄です。
    また、お肌も弱いので調子があまり思わしくないときは是非マイクロバブルだけでもいらして頂けたらと思ってます。またのご来店お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:37:02.0

今回はカラーを初めてこちらでやっていただきました。今のカラーに合わせて自然に仕上げていただけて大満足です。他店での縮毛矯正のチリツキも良くなってきました。髪質改善もとても良いです。

髪質改善エステ+カラー

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

前回3か月あけて2回目の髪質改善エステでしたが、髪の状態がとてもよく、
    うねりもそれほど目立たずキープできていてよかったです。
    矯正の間に利用して髪の状態がいいように保てれば嬉しいです。
    カラーも初めてでしたが、毛先の色に合わせてリタッチでさせて頂きました。
    毛先の退色しているところなど、少し色味を載せてみるのもいいですね!

[投稿日] 2024-03-05 18:40:09.0

カット、カラー、トリートメントの施術ありがとうございました。今月で通って一年になりました。やっと通いたいと思える美容院に出会えてよかったです。髪の毛が一年前と比べるとダメージや頭皮状態も良くなりました。今後ともよろしくお願いします。

エミ様。
    いつもご来店ありがとうございます。担当しました山下です。
    数ある美容室の中から選んでいただき気に入って通っていただきありがとうございます。
    これからも通いやすいい美容室でいろいろとアドバイスもしていきたいと思います。

• シルクジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:46:16.0

初めて伺いました。全ての工程でとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪質改善エステのおかげで縮毛矯正の失敗で傷みのあった髪に艶が出ました。

髪質改善エステ+カラー+カット+マイクロバブル  \9000off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

髪質改善エステは癖をしっかり伸ばすものではありませんが、なにより艶がとても出てまとまりも良くなったかと思います。ご自身のお手入れも楽になられたかと思います。
    トリートメントなどを間に入れて持続できたらと思ってます。
    カラーも頭皮にも優しいものですので安心して続けられるかと思います。またのご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 00:00:22.0

カットのおかげで元々のクセがいい感じに動きが出るようになり、今のヘアスタイル気に入っています
    またよろしくお願いします

ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けているとの事嬉しいです。
    当初よりどんどん髪の状態が良くなっていて、手触りも見た目もきれいになっているのを
    感じますので、トリートメントもこれからも続けて頂ければと思います。
    何か気になる事ありましたら是非ご相談くださいね

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:34.0

マイクロバブルよかったです。いろいろなところでヘッドスパや炭酸水のシャンプーなど試しましたが、前後で自分の毛穴や頭皮の状態をマイクロスコープを使って確認したのは初めてでした。
    毛穴や頭皮がきれいになっていて、嬉しかったです。
    また、行こうと思います。

マイクロバブル+カット  \3000off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させていただきました山下です。
    バブルの良さを実感していただき嬉しいです。
    前後の頭皮の違いもしっかりと実感できたのではないかと思ってます。
    優しい泡や水の音でも癒されたかと思います。
    毛穴に皮脂が詰まっていると抜け毛などの原因にもなりますので、続けられると良いと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• とあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:52:11.0

婚活も丁寧に対応してくださってありがとうございました。前回よりカラーの色が暗かったように感じます。次回はもう少しだけ明るくお願いします。トリートメントは今回の方が良かったように感じました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色少し暗く感じたとの事、次回調整させて頂きますね
    伝えて頂きありがとうございます。
    トリートメントは髪の状態に合っていたようでよかったです。
    ホームケアトリートメントも使って頂き効果が長持ちすると嬉しいです。

ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー