4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】

クレドガーデンカシワ

• 千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F
  • JR柏駅東口徒歩4分[イルミナ/N./アディクシー/TOKIO/髪質改善/ママ・ミセスも御用達]
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:00:00.0

初めてでしたが、施術前にきちんとカウンセリングをして頂いたので安心してお任せする事が出来ました。ほぼイメージ通りの仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします!

[個数限定ホームケア付]コアミートリートメント&カット&カラー\15000→\12000

• Hikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:25:04.0

カット、パーマ、カラーのフルコースで伺いました。予定どおり3時間でした。こんな感じでやってほしいと写真を見せながら希望をお伝えしたら、ほぼ完璧に仕上げてくださいました。大満足です。白髪がもう少し多くなったらカラーの色についても相談にのってほしいと思っています。その時はよろしくお願いします。

↓↓ご新規クーポンはここから↓↓こちらはクーポンではありません

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 太陽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:33.0

急な前日予約にも関わらず、ヘアカットをご対応くださり誠にありがとうございました!
    モサモサした状態から、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださって、非常に満足です。
    また次回の予約も此方でお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

プチご褒美♪カット+泡4stepトリートメント6500→4980円/祝土日5500円【柏】

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:58.0

今回は縮毛矯正、カット、カラーを行っていただきました。
    時間のかかる施術でしたが、担当の美容師さんとアシスタントさんで素早く行っていただけたお陰で3時間程で終わりました。
    シャンプーやブロー、アイロンなど一つ一つとても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも大変満足しています!
    アイロンの入れ方など教えていただけたので、自分でもアレンジ頑張ってみたいと思います。
    また次回もお願いします!

最上級のサラつや縮毛矯正☆+カット+フルカラー[柏/南柏/北柏]21000→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント

ゆぅ様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂き光栄です!

顎下の外ハネレイヤーぜひおうちでもスタイリングしてみてください!
    ハーフアップでも可愛いと思うので暑い時はこれで乗り切りましょう!

また何か気になることあればご相談頂ければとおもいます!

ご来店ありがとうございました!

クレドガーデン柏 大貫

• もぎーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:07:17.0

いつも利用させてもらってます!カットやスタイリングの時も質問しながら行っていただいて、とても自分の理想に近づけやすかったです!これからも利用したいと思います!

男性限定【カット+眉カット+スキャルプシャンプー¥5090→4510【柏】

もぎー様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます!
    励みになるクチコミありがとうございます!

またメンテナンスなどで気になることあればご相談頂ければとおもいます!

ご来店ありがとうございました、

クレドガーデン柏

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:48:28.0

初めて行く美容室でしたが、すごく丁寧で仕上がりもすごく良かったです。

最上級のさらさらヘア【カット+縮毛矯正】【柏・南柏・北柏】¥13000

ひな様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます
    嬉しいクチコミありがとうございます!

縮毛矯正するとつやつやになって嬉しくなりますよね、
    またクセなど気になったらご相談頂ければとおもいます

ご来店ありがとうございました

クレドガーデン柏 大貫

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:36:10.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応で仕上りも良く満足しております。
    染まっているかの確認を、襟足まで見せてくれて
    一つ結きにする私には大変嬉しかったです。

[ご新規様限定]カット+高彩度カラーor白髪染+泡トリートメント\13000→7700柏

ゆきえ様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます、
    励みになるクチコミありがとうございます!

根本がしっかり染まっていると安心感がありますよね、
    またリタッチカラーなどメンテナンスで気になったらご相談頂ければとおもいます!

ご来店ありがとうございました!

クレドガーデン柏 大貫

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:25.0

キッズカットで何度かお世話になっています。
    子どももここがいい!と、いつも言うので気に入っているようです。
    シャンプーの香りを選ぶのが楽しいようです。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:35:21.0

縮毛矯正で予約しました。
    カウンセリングと施術とても丁寧でした。
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思いました。
    毛量が多く長い髪なので大変だったと思います。

さらつやヘア【縮毛矯正+4step泡トリートメント】【柏・北柏・南柏】¥12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ライチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:58:08.0

丁寧な説明とアドバイスもしっかりしてくださり、出来上がりもとても満足でした。是非また行きたいと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:03:23.0

初めて行った美容室ですが、私の意見も取り入れつつ、アドバイスもしてくださって、気持ちよく切れました。

りー様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます
    クチコミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂き光栄です、

また何か気になることあればご相談頂ければとおもいます

クレドガーデン柏

• igrsfmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:56.0

細かい要望に向き合ってくださいましてありがとうございました。
    少し様子を見ながら自分なりにいいスタイリングをしていきたいと思います。

【期間限定☆】カット+イルミナカラー+トリートメント  9900円

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:46.0

すごく、丁寧に行なってもらいました。また雰囲気もよく仕上がりもとても満足しております。
    お世話になりました。またよろしくお願い致します。

あちゃん様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

もっとレイヤーをいれたいなどご要望あればまたご相談頂ければとおもいます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました、

またのご来店を心よりお待ちしております

クレドガーデン柏 大貫

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 06:50:43.0

何年かぶりに利用させて頂きました。
    こちらの要望をきちんと聞き、接客丁寧、施術満足、店内の雰囲気は個性的でワクワク感有り。
    また行きたいなと思いました。

• 唯さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:18.0

5分前に予約したにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました

施術中も、こちらの意見を最大限聞いてくださり、とても心地良い空間を作って頂きました

シャンプーのにおい(アロマ)を選べるサロン様は初めてで驚きましたが、好きなにおいを選択出来まして嬉しかったです

丁寧なカウンセリングにより仕上がったヘアスタイルは大満足です

最後のお見送りまでお優しく、素敵なサロンであり、素晴らしいスタイリスト様だなと深く感じております

この度は誠にありがとうございました!
    またお邪魔させて頂きます

最上級の傾聴カウンセリング【カット+アロマシャンプー】\3990柏/南柏/我孫子

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:09:34.0

ずっと気になっていた美容院で、やっと行けました(^^)
    シャンプーの香りが選べるのは魅力的で、カットは丁寧にしていただけました!ただ、座って目の前にある黒いiPad?の説明が無かったのでご案内が欲しかったです。いつもサロンのシャンプーを買っていてちょうど切れていたので何かご案内してくれないかなと思っていたのですが、聞くタイミングも逃してしまいました。最後に頂いたお試しシャンプートリートメントも説明無かったので何か説明書でもいいですが少しあると有難かったです(>_<)

[☆ご新規様/平日割] TOKIOトリートメント+カット+カラー(白髪もOK♪)\8800

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただきいつも気に入ったヘアスタイルにしていただいています。
    店内での水が流れている音も癒されます。またよろしくお願いします。

↓縮毛矯正/髪質改善ストレートはここから↓ こちらはクーポンではありません

まゆみん様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    サロン向上のためにもスタッフ一同、よりよい環境作りに励みます!

またのご来店をお待ちしております!

クレドガーデン柏

• あおいさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:43.0

お話ししててすごい楽しかったです。仕上がりも完璧でした。また指名したいと思いました。

おまかせ似合わせコースカット+カラー+トリートメント\9980

あおい様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂き光栄です!

色が抜けてくると思うのでまた紫シャンプーで色を補充していきましょう!

次は夏ごろですかね、またいろんな色に挑戦してみましょう!

クレドガーデン柏 大貫

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:53:30.0

急遽、時間を早めてもらいたく電話したところ快く受け入れてくださりありがとうございました。希望の色を入れてくださりありがとうございます。少し気になったことは、カラー剤の匂い?が3日間ぐらい落ちなかったです。少し苦手な匂いでした。

【柏】基本のコース【カラー】¥5500

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:29:18.0

カット、カラーはこちらの要望も聞いてくださり、丁寧にして頂きました。
    トリートメントもサラサラになりました。

• redさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:00:35.0

何年か前よりこちらでカットをお願いしています。
    雰囲気も良くシャンプーの際に毎度香りを選べるので楽しいです。
    毎回満足しています。
    今回頂いたシャンプーのセットも香りが良かったです。

• EF81さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:18:30.0

縮毛矯正を希望でしたが、ハイライトをしている為万が一のリスクをきちんと説明して頂き、髪質改善をご紹介頂いたのでそちらに変更しました。
    髪質改善は今回初めてだったので半信半疑でしたが、ここまで真っ直ぐになるとは思わずかなり感動しました。
    きちんと説明をして下さいましたし、こちらの要望通りにして頂いたので満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:30:59.0

家に帰ったら既に毛先が少し黒っぽくなってて、私が色落ちしやすい体質なのかもしれないけれど、もう行きません

[業界唯一]ダメージレス&色持ち優秀&毛髪修復ピグメントカラー\6600[柏]

• snoopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:07.0

いつも仕上がりに満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

期間限定[TOKIOトリートメント+カット+カラー(白髪もOK♪)]\9900

• 綺琉亜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:14:07.0

もう何回もリピートで通っています。毎回私の細かいニュアンスを汲み取って希望通りの髪色にしていただいています。
    シャンプーなどをしてくださったアシスタントさん?もとても優しくて幸せな時間でした。
    家族からも髪色好評でした!!
    家からはちょっと距離がありますが、それを考慮しても最高な時間です。

基本コース【ルミシャスカラー+4step泡トリートメント】¥7700[クレド柏]

• みちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:44:22.0

高彩度カラーor白髪染め+カット+泡ケアのクーポンで利用させていただきました。タグに「カット」「カラー」「トリートメント」とあったので、泡ケア=トリートメントと思っていましたが、トリートメントはしてもらわなかったので、泡ケアが何を指しているのかよくわかりませんでした。
    カットは肩につくくらいでお願いしましたが、首の中間ぐらいなり、思っていたよりかなり短くなりました。ただ、丁寧にカットしていただき、すぐのびるのでそれなりに満足しています。
    カラーについては、できる限り明るくしてほしいと伝えたのですが、染め終わった後に、「色が段になってしまうので、暗い方にそろえました」と伝えられました。たとえ段になっても明るい方にしてもらいたかったです。前回、あえて白髪染めではなく明るい色を入れ、今回ばっさり切ったので、もうちょっとで明るい色にできると思っていたのが、振出しに戻ってしまい、かなりショックです。染め始める前に再度確認してほしかったです。

[☆日曜限定割] 高彩度カラーor白髪染め+カット+泡ケア\12500→\6600/柏

みちょ様

この度はクレドガーデン柏店にご来店頂きありがとうございました。

こちらの説明不足で、
    トリートメントはカラーの流しの後につけております。申し訳ございません。

カラーリングは元々白髪染めをしているということで前回のカラーでできるだけ明るくしてあると仰っていた通り、毛先が暗く、中間が明るい感じでしたので、毛先と中間を白髪染めのできる限りの明るさで馴染むようにさせて頂きました。
    これより明るくするとなると、馴染まなくなるのももちろんですが、白髪があまり染まらなくなっ
    てしまいます。

しかし、説明不十分だったのは事実ですのでこの度は申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら御来店お待ちしております。

クレドガーデン柏店  折本

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:03.0

日曜日クーポンを利用し、初めて来店しました。
    日曜日の午後3時で店内は程良い混雑状況でした。
    1階店舗で窓も大きく中は緑や水があり、明るくナチュラルな感じの店舗です。
    トリートメント付きカットと白髪染めを利用しました。
    先に髪の毛を濡らしてカットをしてからのカラーでした。
    長さ色ともにお願いした通りの出来上がりでした。
    ただ前髪は思った以上に一晩経つと上に上がってしまいましたので、次回からはもう少し的確に説明できればなぁと思いました。
    白髪染めの持ち具合を見てまた来店したいと思います。。

• あやっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:48.0

シャンプーの際に5種類くらいの中から選ぶ事ができ、今回はミントにしましたがとてもさわやかな匂いで頭皮もスッキリ!次に来店した時には他のも試してみたいなぁと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:52:50.0

サラサラのまま保てています。他のところでは3日経つと元通りだったので感動です…
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:21.0

いつもより待ち時間が長く感じ、次の予定があったので急いでもらったのですが綺麗に仕上げていただきました。

基本のコース【カット+カラー+トリートメント】11000→¥8980【柏】

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー