4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】

クレドガーデンカシワ

• 千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F
  • JR柏駅東口徒歩4分[イルミナ/N./アディクシー/TOKIO/髪質改善/ママ・ミセスも御用達]
  • マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 04:09:40.0

定期的に通わせていただいてますが、毎回しっかりカウンセリングしていただきこちらの希望通りのヘアスタイルにしてくれます。
    いつも安心しておまかせしています。

話題のN.ブランド【オーガニックカラー】6600円【柏】

• おむすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:10.0

口コミは初めての投稿になりますが、いつもありがとうございます。接客対応も私はこだわりませんが、いつも楽しく過ごせています。
    1月に母を亡くして気持ちも落ち込んでいましたが、
    今回はカラーをガラッと変えてイメチェンできて、仕上がりも最高で氣分も上がりました!しばらくこの色を楽しみます!
    また来月も楽しみにしています。

[基本の似合わせコース]【カット+ルミシャスカラー】¥7700【柏】

• Rabirabiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:41:45.0

思い通りの髪色にしていただけたので満足です。また、伺います。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:28.0

接客も施術も丁寧で安心感があります。
    矯正のかかりも良く、毎日がとても楽になったので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:21:43.0

次の予定の都合、早めに仕上げてもらうようにお願いをしてしまったのですがとてもスピーディーにかつ気に入ったアレンジにして下さりお陰で次の予定も間に合いました。

[施術メニュー] ヘアセット

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント

みや様

この度はクレドガーデン柏にご来店頂きありがとうございました

予定間に合ったのですね!時間ギリギリでしたのでとても心配でした。。。

そしてスタイル気に入って頂きとても光栄です!
    またご予定など組まれたらご相談していただければと思います、

ご利用ありがとうございました

クレドガーデン柏 大貫

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:44:55.0

席に案内してもらって最初に目にとまったのが可愛いウエルカムカードでした。今日のメニューと担当の方の名前も記入されてて安心して施術していただけました。美容室でのウエルカムカードは初めてだったのでとても嬉しかったです。カラーの色味も色々相談できたし、アドバイスも頂いてとても気に入りました!心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。又伺いたいと思います。

ご新規様平日限定[TOKIOトリートメント+カラー/白髪染OK+ヘッドスパ]\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たかちゃん様

この度はクレドガーデン柏店にご来店頂きありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです!
    クレドガーデンではお客様へのウェルカムカードを実施させて頂いております!!
    時折、提供できない時などがありますが出来る限りでお客様みなさんに感動していただけると、私たちも嬉しいです

またのご来店お待ちしております(*^^*)

クレドガーデン柏   折本

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:56.0

この間のカットとっても気に入ってます!
    また近々よろしくお願いいたします。

最上級の傾聴カウンセリング【カット+アロマシャンプー】\3990柏/南柏/我孫子

スズキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

スズキさんはショートスタイルなので後ろの膨らみ始めると思いますので、気になり始めたタイミングでお待ちしております!!

担当  石塚 良

• みねちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-26 09:49:52.0

スタッフさん達の手際が良く、無駄に待たされる事無く、カットカラーパーマのフルコースで3時間弱。勿論、料金もリーズナブル!帰りがけにバレンタインチョコのプレゼントというお心遣い。本当に良いサロンに巡り会えました。僭越ながら、アドバイスとして、入口を分かりやすくして頂けたら。立て看板など置くとか…

↓↓ご新規クーポンはここから↓↓こちらはクーポンではありません

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みねちゃん様
    とても有益な口コミありがとうございます!!

みなさまのお時間をいただいての施術になりますので出来る限り一人一人のお客様に向き合って参ります!
    混雑時にはみなさまにご迷惑をおかけしてしまう場合もあるかと思いますがご要望に応えられる部分はしっかりと施術させていただきます!!

ご意見のいただいた立て看板はとても素晴らしいアイデアです!!
    最近は自転車の取り締まりも含めた道路使用が非常に厳しくなり見回りも来るような時代になり、確認した上で是非取り入れたいと考えます!!

とても丁寧な言い回しでの貴重なご意見ありがとうございます!!

担当  石塚 良

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:25:58.0

5年ほど利用させていただいてます。
    予約をするとwelcomeカードが私の名前入りで置いてあって、ちゃんと受け付け準備をしてくれているという気持ちになれて嬉しいです。他の美容室ではない取り組みなので是非続けて下さい。
    担当のスタイリストさんも話しやすく気を使う心配がないのも助かってます。髪のアドバイスも頂けました
    バレンタインも近かったのでチョコレートのサービスもありました。

しっかり傾聴カウンセリングメンズカット+スキャルプシャンプー\3990[柏/南柏

なお様
    励みになる口コミありがとうございます!!

当店ではお客様へのウェルカムカードを実施させて頂いております!!
    時折、インフラの影響で専用の用紙が間に合わずに提供できない時などがありますが出来る限りでお客様みなさんに感動していただけると、私たちも嬉しいです!!

これからも四季折々にイベントを催して参りますのでご期待ください☆

ご来店ココロよりお待ちしております!!
    担当  石塚 良

• サクらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:19:20.0

毎回、嫌な顔せず
    色々と相談に乗ってくれて
    本当にありがとうございます。
    とても綺麗な髪色になり、大満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

圧倒的なウル艶感![TOKIOトリートメント+カット+高彩度カラーor白髪染]\9900

サクら様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます、
    嬉しいクチコミ、励みになります!!

今回は明るめでしたね、気に入って頂き光栄です!

また何か気になることあればご相談して頂ければとおもいます!

クレドガーデン柏 大貫

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:20.0

コロナ禍で雑誌がなくなり、タブレットになったが
    サンプルしか見られず…。
    美容院でのサービスに癒される時間も楽しみにしてましたが、残念。

きくちゃん様

この度はクレドガーデン柏にご来店ありがとうございました。

タブレットの件、楽しみにされていたのに申し訳ございません。

タブレットのアプリの中で利用できるサービスと利用できないアプリがあり、
    そちらの説明不足であった考えます。
    至らず申し訳ございません、
    対策としてタブレットの使い方を口頭で伝えること、タブレット内でご利用頂けるサービスを分別しました。

今後こう言ったことが無いようにサロンスタッフ徹底していきます、
    貴重なご意見ありがとうございました

クレドガーデン柏

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:15:31.0

今回も大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!!

低刺激・低ダメージ・低臭『ウォーターカラー』6600→5500リタッチ専用

どんちゃん様
    いつもご来店ありがとございます!!

これからも品質向上やスキルアップによって新しいものを提供できうように心がけていきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  石塚 良

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:44:12.0

今回の仕上がりも大変満足することができました。

ピンク系の色味にしてから、より色持ちが良くなったので、今回は暗めのピンク系を希望しました。好みの色味にしてくださって、とても嬉しいです!かなり暗くしましたが、透明感があるため重く感じません!!

担当の方とアシスタントの方とのお話も毎回楽しくて、行く度に明るい店内の内装に癒されます。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

毛髪修復リペアカラー☆カット+カラー+泡トリートメント11000円→8980円

ちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は暗めのピンク系カラーをチョイスしていただきましたが、やはりチー様は艶のある暖色系がの似合いますね♪

今回も楽しく仕事させていただきました!
    ありがとういございます!!

担当  石塚 良

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:18.0

ハイカラーをし過ぎていたにも関わらず、暗髪にして欲しいと無理を申しましたが、、、
    なんと!!とっても可愛い色合いになりました!

いつも本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

つっちー様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます、

励みになるクチコミありがとうございます!
    大人なピンクブラウン系でしたね、気に入って頂けて何よりです!

何回か暗めのお色続けていけば暗めの色も入りやすくなってくるので続けていきましょう!

クレドガーデン柏店 大貫

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:58:49.0

学生なので毎月通えるお手頃な価格帯にとても助かってます!カットはいつも大体の希望しか伝えられないのに大満足の仕上がりにしていただいて、アトピー持ちでカラー染みやすいですが、ここでは染みたことないです!何よりトリートメントがうるちゅるになるのでとてもお気に入りです。いつもありがとうございます!

プチご褒美♪カット+泡4stepトリートメント6500→4980円/祝土日5500円【柏】

みお様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございました

そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    この時期は乾燥も気になってくるので、よりうるちゅるでしたね!

また顔周りもレイヤーいれて可愛く巻けるようにしてるので、是非やってみてくださいね

ご来店ありがとうございました!!

クレドガーデン柏 大貫

• nullさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:40:34.0

先日は、ありがとうございました。初めての利用でカットのみのメニューをお願いしましたが、私の相談に対して丁寧・親切に傾聴して頂き、話し合いながらスタイルを決める事ができました。カットの技術も高く、施術も丁寧で、オシャレで清潔感ある仕上がりになりました。髪の長さを調節して頂き、スタイルの持ちもよく自宅でも扱いやすいです。

null様
    励みになるクチコミ投稿ありがとうございます!!

全体的に伸びてきましたらまたお待ちしております!!

またのご来店ココロよりおまいしております!!
    クレドガーデン柏

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:05:49.0

急な予約だったのに対応ありがとうございます!
    とても素敵な感じに仕上げていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

あ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

クレドガーデン柏 新堀

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:15:25.0

前日に予約を入れてしまったのにも関わらず、対応してくださいました。とても丁寧にカラーしてくれました。希望通りの色に仕上げてくれて満足です。スタッフさんも、適度に話しかけてくれたり要望を聞いてくれたり、提案やアドバイスをくれたりして親身になってくれました。こんなに丁寧にカラーをしてもらったのははじめてです。また利用します。

【柏】基本のコース【カラー】¥5500

りお様

お色気に入って頂けて良かったです!
    晴れの日のカラーを任せていただけて光栄です。

ハイトーンのオンカラーは色落ちが早いと思うのでメンテナンスでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

クレドガーデン柏   折本

• 無糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:25:49.0

数年前からずっとお世話になってます。
    仕上がりもとても素晴らしいですし、お話ししやすい雰囲気なのでリラックス出来ます。

☆劇的さらつやヘア☆【カット+縮毛矯正+4step泡トリートメント】¥14500

無糖さん

励みになるクチコミ投稿ありがとうございます!!
    梅雨時期になりますとまた、気になり始めるかと思いますので気兼ねなくまたご相談ください!!

クレドガーデン柏店

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:38:50.0

久しぶりに短めにカットしていただいて、
    すっきりした上にとても扱いやすくなり、
    髪に関してはお正月を迎える準備が整いました♪

もう5年ぐらい通わせていただいてますが、
    毎回、施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの希望や悩みを上手に引き出して、それを踏まえたスタイルを提案してくださいます。
    結果、いつも望んでいたより素敵な仕上がりになるので、本当に信頼できます。
    それから席に添えてあるカードは、とてもあたたかい気持ちになります。この場をお借りして、いつもありがとうございます。

また伺わせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

基本のコース【カット+カラー+3stepトリートメント】11000→¥8980【柏】

ようちゃん様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

いつも色々なお話を聞かせていただき、ありがとうございます!
    2023年もたくさんのお話を聞かせていただきありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

クレドガーデン柏店

• あおいさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:07:46.0

料金も安く満足する仕上がりでとても嬉しかったです
    またリピートしようと思いました

あおい様

この度はクレドガーデン柏をご利用頂きありがとうございます。

そして長時間の施術、お付き合いありがとうございました
    色が抜けてくるとシルバーっぽく抜けては来るので、
    ぜひその時は紫シャンプーなどでお色の調節をしてみてください!

また期間は空くとは思いますが、季節が暖かくなった頃にお待ちしております

クレドガーデン柏 大貫

• ぽぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:39.0

13:30に予約していたので13:20に来店。14:05になってもカットされず。シャンプー済みなので寒い。スタッフにいつカットしてもらえるか聞くと「今来ますけど?」と嫌そうな顔で言われる。この時点で来店を後悔。
    カットは圧倒的にカウンセリング及び提案が少ない。近所の美容室のドライカット2000円の人の方が良い。
    予約時に記入した情報は一切確認していないと思われる。
    少しだけ切ったあとまた放置、アシスタントがドライヤー。
    アイロンかけると言われたので、「カットこれでおしまいですか!?」と聞くと「はい。」
    ありえない旨伝えると「確認してきます…」しばらく放置されスタイリスト登場。
    何も言わなければカットは終了だったのか、アシスタントのミスなのかはわからず。
    切った後鏡でみせられ、こんな風にできました~では。とまたスタイリストが消える。
    もっと短くしてほしかったのでスタッフを探す。目が合ったスタッフが何人かいたが皆無視される。金髪の男性が唯一対応してくれる。
    帰り際、コートは渡されるがバッグは忘れられ渡してもらえず。
    家に帰ると右と左で長さが違い、夫に指摘される。
    こんなに怒りが沸いた美容室は人生で初めて。

ぽぽぽ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店くださったのに期待に応えられず大変申し訳ありません!

土曜日というご予定が詰まっている中でのご来店だったのにも関わらず、行き届かず申し訳ありません。
    今回はトリートメントとカットの内容でしたので出来る限りでお待たせしないように先にトリートメントからさせていただきましたがカットへの連携がかみ合わずお待たせしてしまい誠に申し訳ありません。
    こちらからの提案が足りなかった事に関しては事前のコメントと当日のカウンセリングを考慮してご要望を伺った際にお客様自身でのイメージがある程度固まっていると判断してしまったのが要因です。よりこちらからの提案があれば[ぽぽぽ樣]の満足のいく形を導き出せたかもしれません。

今回の件でお客様への配慮を改めまして、全席にひざ掛けを配置しました!
    今後はお客様に寄り添ったご提案を行い施術スピードも出来るだけ手早く切り終わるように努めて参ります!

お会計の際に謝罪させていただきましたが収まらない気持ちにさせてしまい改めて謝罪させていただくと共に改善をしていきます!誠にありがとうございました!!
    クレドガーデン柏店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:38:46.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました
    トリートメントも良かったので次回またお願いしたいです

期間限定[TOKIOトリートメント+カット+カラー(白髪もOK♪)]\9900

とも様

いつもクレドガーデン柏をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

首周りスッキリとしましたね、可愛く外ハネ是非またお家でもスタイリングしてみてください!

TOKIOトリートメントお褒め頂きありがとうございます!
    サラッと仕上がるので今後とも宜しくお願いします!

クレドガーデン柏 大貫

• ナワタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:44:30.0

とても良かったです

お悩み解決♪変化の第一歩♪【カット+前髪矯正】¥7700

ナワタさん

クレドガーデン柏店

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:42:16.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回カット、カラーリングともに事前に細かくカウンセリングしてくれて希望通りに施術してくれます。
    良いお店です。
    また宜しくお願いいたします。

【N.オーガニックカラー+泡トリートメント+カット】¥11000→¥8980【柏】

マミー様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

今後もスキルの向上に努めて参ります!!

担当  石塚 良

• snoopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:28:42.0

いつもお気遣いいただき、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

snoopy様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

さらなる向上を目指して奮闘してまいります!!

担当  石塚 良

• たがみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:43:10.0

カットもパーマも理想通りにしてもらえていつも満足です。

簡単時短スタイリングの味方[メンズパーマ+カット]8800[柏/南柏/メンズ]

たがみ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

まだまだ向上心を持って取り組んでまいります!!

担当  石塚 良

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:01:25.0

こちらにお世話になって3年ほどになります。
    カウンセリングでいつも希望をよく聞いてくださって、カラーとカットで思った通りに仕上げてくださって満足しています。
    トリートメントでパサパサの髪もうるおいのあるサラサラの髪になっています。
    忙しい曜日に行くことが多いのでちょっと待つことがあったりしますが、アシスタントの方との連携でそれもなくなってきたような気がします。
    これからもお世話になりますので次回もよろしくお願いします。

みきちゃん様

いつもクレドガーデン柏をご利用頂きありがとうございます!
    そして励みになるクチコミありがとうございます。

土日祝日忙しい関わらず、できるだけ皆様スムーズにご案内出来ますよう、
    精進して行きます。

クレドガーデン柏 大貫

• しらいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:29.0

事前にしっかりカウンセリングしていただき
    とても丁寧にカットしてもらいました。

しらいし様
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

おおよよそ一か月ほどしますと髪全体が長く重くなってしまいますので、気になり始めましたらメンテナンスでいらしてください!!

担当  石塚 良

• jjjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:29:43.0

いつも満足いく対応ありがとうございます。
    有料でいいのでコーヒーあると嬉しいですね。

大人気!波巻き/スペイン/ツイストスパイラルパーマ+カット\11000[柏/南柏]

jjj様
    いつもご利用ありがとうございます!!

今回もパーマのご提案をさせていただき満足のいく内容で安心いたしました!!
    コーヒーに関しても前向きに検討して導入出来るように思案いたします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当  石塚 良

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー