4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】

クレドガーデンカシワ

• 千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F
  • JR柏駅東口徒歩4分[イルミナ/N./アディクシー/TOKIO/髪質改善/ママ・ミセスも御用達]
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:11.0

娘のカットをお願いしています。いつも丁寧な仕上がりで本人は満足しているようです。

• こうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:03.0

いつもお世話になってます。いつも特に決めてない状態で行ってしまうのですが、親身にカウンセリングをしてくれて理想の仕上がりになります!またよろしくお願いします

前髪のお悩み解決♪変化の第一歩♪[カット+カラー+前髪矯正]\13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント

こうみ様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます。

カラーも久しぶりでしたね、気に入って頂き光栄です!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

また何か気になったらご相談頂ければとおもいます!

クレドガーデン柏 大貫

• つっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:39.0

紳士的で丁寧。要望も聞いてくれるし、仕事も丁寧に行ってるのが伝わってくる。接客も丁寧。お店の雰囲気も良い。

しっかり傾聴カウンセリングメンズカット+スキャルプシャンプー\3990[柏/南柏

• tiーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:39:49.0

突然の予約でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望通りに仕上げていただきました。

[新規/平日限定・すきま時間に♪]カラー/白髪染OK+泡トリートメント\4510[柏]

• かおっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:50:32.0

自分でカット失敗して初めて行かせてもらいました。
    最悪の髪をいい感じにしてくれてありがとうございます。

[☆ご新規様/平日割] TOKIOトリートメント+カット+カラー(白髪もOK♪)\8800

• しらいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:05:34.0

事前に選んだ髪型をしっかりチェックしていただいており、とても丁寧でした。
    カットもいい感じの仕上がりになり満足しています。

しらいし様

このよう度はクレドガーデン柏をご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

短めのスタイルでさっぱりしたかなと思います。
    またこれから暑くなるので長さや量が気になるようでしたら
    またのご利用お待ちしております!

クレドガーデン柏 折本

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:40.0

いつも好みや希望を確認しながらカットしてくださるので安心しておまかせできます。
    今回はショートボブにして頂いたのですが、襟足が浮いたりハネたりせずにブローだけでまとまって、朝のスタイリングが楽になり嬉しい限りです(^^)
    カラーもとても気に入っています!
    次回もよろしくお願い致します。

基本のコース【カット+カラー+トリートメント】11000→¥8980【柏】

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:05.0

とっても優しくてリラックスできました、!
    本当にありがとうございました!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:03.0

セットしやすい前髪にしていただけて
    とも気に入っています!

あかね様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございました!

前髪は流れるようなスタイルでしたね!
    気に入って頂き光栄です!

長さなど気になってきたらまたご相談頂ければとおもいます!

クレドガーデン柏 大貫

• みやしたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:54.0

春らしい髪色にして頂き嬉しかったです。
    また行きます!

今すぐサラつる変身♪[カット+フルカラー+ネオリシオ縮毛矯正]\18000[柏/南柏

みやした様

励みになるクチコミありがとうございます!

今回はいつもと違って暖色系のお色でしたね、気に入って頂き光栄です!
    また色で変化つけたい。など、ご相談あれば是非!

またのご来店ココロよりお待ちしております!

クレドガーデン柏 大貫

• カナぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:22:50.0

親子でお世話になっています。
    カットをお願いしました。
    普段のケアや、次のカットのタイミングなどのアドバイスをいただけて嬉しいです。

最上級の傾聴カウンセリング【カット+アロマシャンプー】\3990柏/南柏/我孫子

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:17:13.0

いつもお世話になっています。
    前髪の長さの微調整をいつも細かくしていただいてありがとうございます。
    カラーもいつも通りで大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

話題のN.ブランド【オーガニックカラー】6600円【柏】

• さぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:20.0

入店時に初めて髪を染めたのですが、相談にのってもらいながら納得のいくカラーやカットをしていただきました。また、いろいろな要望に全て応えてくださり雰囲気もとても良かったです。

[ご新規様限定]カット+高彩度カラーor白髪染+泡トリートメント\13000→7700柏

• ちびうささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:47:08.0

今回はカラーで迷っていて丁寧に対応していただきました!!結果としてキレイに色も入りとても満足です!!次回はまた雰囲気の違ったカラーに挑戦したいのでよろしくお願いします★

究極の透明感[フルブリーチWカラー+カット+4step泡treatment]\19000[柏/流山]

ちびうさ様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたね!

そして春らしい色になりましたね!
    これから気温も高くなってくるので色んな色に挑戦してみましょう!

クレドガーデン柏 大貫

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:32:09.0

全体的に丁寧な印象でした。
    私は話すのが苦手なので、静かに過ごすことができてリフレッシュにもなりました。
    軽くなり、セットもしやすいです。

けいちゃん様

この度はクレドガーデン柏をご利用頂きありがとうございました。
    そして、クチコミありがとうございます!

その後カラーやスタイルはいかがでしょうか?
    根元が気になりましたら
    またのご利用お待ちしております!

クレドガーデン柏 折本

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:56.0

手際が良かったです。
    希望通りのヘアスタイルになって良かったです。
    対応も良かったので、また利用したいです。

• horiuchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:57.0

いつもパーマの時に利用させて頂いてます。
    また次回も宜しくお願いします。

大人気!波巻き/スペイン/ツイストスパイラルパーマ+カット\11000[柏/南柏]

horiuchi様

そして、クチコミありがとうございます!

だんだんと伸びてきたら根元のボリュームが気になってくる思うので、
    その時はまた御来店お待ちしております。

クレドガーデン柏 折本

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 06:17:25.0

特にカウンセリングもせず、大丈夫かなと思いながらスタート。開店時間に行ったのに、既に席に髪の毛があり不快。口コミを見たら前も同じように開店時間に行ったのに席に髪の毛があり、貴重品も置くのを躊躇ったと投稿あり。なにが改善されてるのか?
    施術中もたどたどしい手つきで心配していましたが、案の定でした。毛先がぴょんぴょん跳ねるし、左右差がひどくて帰ってきて直ぐに親に指摘されるほど。
    もう指摘する気も起きなくて1秒でも早く店から出たいという思いでした。
    心機一転新年度を迎えたくて切ったのに、こうやって口コミを投稿してもまた同じような人が出てくるとは思いますが。もう行きません

プチご褒美♪カット+泡4stepトリートメント6500→4980円/祝土日5500円【柏】

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:22:20.0

仕上がり満足です!

・カット
    ざっくり要望をお伝えして、前回までに要望した内容も踏まえつつ要望通りに仕上げていただきました。日頃の扱い易さについて尋ねてくださり、より扱い易くなるご提案もいただいて嬉しかったです!
    ・カラー
    イメージにかなり近い色味に仕上がり満足です!「(仕事柄派手色には出来ないものの)パープル系にしたい」という要望に対し、落ち着いたダークパープルに染めていただきました。お席の照明が暖色なのでその場では分からなかったのですが(店内の温かみのある雰囲気は好きです)、白色光下で確認したら綺麗に染まっていました!色保ちのためカラーシャンプーが良いと教えて貰ったので試してみます!
    ・眉カラー
    短時間の施術で毎日メイクが手軽になるのでいつもお願いしています!

いつもスケジュールに空きが出来たタイミングでお伺いしており、シャンプーやブロー中についウトウトしてしまう位リラックスして過ごさせていただいています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:13.0

まず、久しぶりに行ったのですが、担当してくれた方が覚えてくれていてビックリしました。
    施術中も適度に話してくれて、楽しく過ごせました。
    仕上がりも結べる長さにであったり、髪の量など細かく聞いてくれて嬉しかったです。

[☆認知度No,1] TOKIOトリートメント+カット+高彩度カラーor白髪染め\9900

かおちゃん様

クチコミ投稿嬉しいです!

軽くしすぎてしまうと髪を纏めにくくなってしまうので、纏めやすい厚さにさせて頂きました
    スタイル気に入って頂き光栄です!

またカラーなど気になったらご相談頂ければとおもいます!

クレドガーデン柏 大貫

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:29.0

カット&パーマ
    始まる前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、
    思い通りの髪型になりました!
    1年以上通っていてずっとここにすると決めました!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:23.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【柏】カット&N.カラー&N.ケラ熱トリートメント☆16000→13000円

• チャーハンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:37.0

染める際、カットの際、しっかり確認しながら、進めて頂けたのが、非常に良かったです。
    わからないことも、親切に答えて頂けたので、よかったです。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:16:54.0

カラーと縮毛矯正でお世話になっています!
    難しい髪質だと思いますが、丁寧なカウンセリングと素早い施術でいつも満足しています。
    お店もキレイでスタッフさんも明るいので、リラックスして過ごせます♪

[業界唯一]ダメージレス&色持ち優秀&毛髪修復ピグメントカラー\6600[柏]

JUN様

励みになるクチコミありがとうございます!
    スタッフ一同、よりサロン活性化のため精進していきます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

また何かあればご相談頂ければとおもいます、

クレドガーデン柏 大貫

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:39:40.0

久しぶりのトリートメント♪

お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした♪

【毛髪最深部補修】コアミートリートメント今ならホームケア付☆¥4400

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:59.0

カラーの色に悩んでいましたら、親身に相談に乗って下さり、提案して下さったのでありがたかったです。

• しまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:53:54.0

他のサロンでうまくかからなかったデジパーをかけ直して欲しい、というわがままな要望に、とても丁寧に対応してくださいました。
    なぜうまくかからなかったのか、こういう感じでいいのか?などの説明や途中のチェックもとても細やかで、安心して任せられました。
    うまく伝えられないイメージを上手にくみとって、素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
    とても気に入っています。

[☆ご新規様限定]デジタルパーマ+カット+泡トリートメント¥15500→¥11000

しまちゃん様

励みになるクチコミありがとうございます!

パーマはかけたばかりとお伺いしておりました。
    なのでトリートメントや優しめなお薬で対応させて頂きました、気に入って頂き光栄です。

またなにか気になったらご相談頂ければとおもいます!

クレドガーデン柏 大貫

• たいやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:07.0

とてもさらさらにしていただきました!こんな綺麗になったこと無かったので嬉しいです。カラーも満足でした。本当にありがとうございました!また行きたいと思います。

最上級のサラつや縮毛矯正☆+カット+フルカラー[柏/南柏/北柏]21000→\18000

たいやき様

スタイル気に入って頂き光栄です!

色はラベンダー系でしたね、色落ちの仕方も綺麗なので続けていくのもいいと思います!
    ほかの色も挑戦してみたいなどあればご相談頂ければとおもいます!

またのご来店ココロよりお待ちしております!

クレドガーデン柏 大貫

• くもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:27.0

いつもお世話になっています。
    丁寧でいつも満足して帰ります。
    時間も予定時間内に終わることが多く、そこも満足点のひとつです。

最上級のさらさらヘア【カット+縮毛矯正】【柏・南柏・北柏】¥13000

くも様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます!

励みになるクチコミありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正でしたね、つやつやになりましたね!

次はカラーも気になってくると思うので、またご相談頂ければとおもいます!

クレドガーデン柏 大貫

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:29:47.0

少しトーンは落としつつ暗くなり過ぎない、少しピンク味を入れたいという希望通りになり驚きました。私は白髪染めを繰り返していたので、もう好みの色にはできないと思っていたので。ありがとうございました。

グレイヘアの強い味方☆遂にメニュー![明るい白髪染め+カット]8490[柏]

あ様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

どんどん新しい色など増えてきています、
    明るめだったり、ほんのり色を入れたり色々挑戦してみましょう!

また何か気になればご相談頂ければと思います!

クレドガーデン柏 大貫

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー