こんな風になれたらいいなぁと思っていたスタイルが叶うサロンです!今まで前髪がいつもしっくりこなかったのですが、こちらのサロンでの施術でやっと叶いました!全てにおいて技術が素晴らしいです。スタッフの方々もとても温かく親切です。決して高いメニューを進めてくる事もなく、親身になってこちらの髪質に合わせたメニューの提案をしてくださいます。もちろん店内の雰囲気も最高です!このサロンに出会えて本当に良かったと思います。これからも通い続けていこうと思います。
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。雰囲気も個室だし無駄な声がけもないのでストレスなく過ごせました。1年に1回しかお世話になっていませんが、1回だけで1年持つくらいいつも綺麗な仕上がりにしてもらっています。またよろしくお願いします。
1度でもご来店いただいているお客様へ☆誕生月限定全メニュー20%OFF☆
縮毛矯正
いつもありがとうこざいます。
短くしてからすごく楽です!またよろしくお願いします!
久しぶりのヘッドスパでしたが、とても心地良く、リラックスすることができました。
次はパーマでお世話になります。
【魔法のバブルで頭皮環境&血行改善&美髪化】クイックスパ+再現性カット
いつもカットして頂いてます。今回も長さはほとんど変えず、扱いやすく!という要望を叶えてくれ、
スタイリングやまとめ髪がとっても楽です。
ヘッドスパもとっっても気持ちよく、圧も丁度よく、
最高の時間でした。
いつもお世話になっています。ちょっとしたことでも相談するととても丁寧にアドバイスをしてくださり、毎回誠実さを感じています。そこが長く通い続けられるポイントだと思います。次回はパーマをお願いする予定ですが、また当日、色々とご相談しながら施術していただきたいと思っています。
安心してお任せできる唯一の美容師さんです。
これからもずっとお世話になりたいです。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
色々な美容室で縮毛矯正を受けましたが、こちらで受けたが一番出来栄えと持ちがいいです。
また今後も利用させていただきます。
人気NO2【艶髪☆質感】☆髪質改善☆美髪ストレートエステ+再現性持続性カット
カラー後2ヶ月たち根本が気になってきたのでリタッチをお願いしました。綺麗に染めていただきました。
今回はヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよかったです。
☆クーポンに迷ったら☆最もお得であなたにあったカラークーポンをご提案☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気は良く、スタッフの方々の対応はとても丁寧でした。
気になった点は、髪質改善トリートメントに関する詳しい説明がなかったことです。今までいくつかのサロンで髪質改善トリートメントをしてきましたが、説明がないことは初めてでしま。またカット以外の時間、スタイリストさんがほぼ不在だったことは残念でした。今後キャッシュレス決済ができるといいなと思いました。
【感動の艶髪☆質感】髪質改善美髪トリートメントエステ+再現性持続性カット
こちらのサロンができた当初からお世話になっています。今回はいつもと別のスタイリストさんにカットとカラーをやっていただきましたが、どの方も高い技術を持っていらっしゃるので安心してお任せできたし仕上がりも大満足でした。
サロン内のインテリア、スタイリストさん、スタッフの方々、全てが落ち着いた中にも明るさがあり、穏やかで優しい雰囲気なので、いつも癒され元気をいただいて帰宅します。
ショートなのにいつも持ちがいいしスタイリングも楽ちんです。またお願いします!
お世話になりまさした。
かなり気に入ってる様子です。
セットの仕方も教えて頂き、しっかり真似してます。
また宜しくお願いします。
以前わたし自身、お世話になったことがあったので今回、中学生の息子のカットをお願いしました。
変わらず話しやすい雰囲気でお話も盛り上がりました(笑)息子は年頃の子で髪へのこだわりが出てきており、欲求が難しいものの、本人のイメージ通りに仕上げて頂きました!
さすがです。
今回も久しぶりであったものの、楽しい時間と息子の希望通りのカット、ありがとうございました!
5歳息子のヘアカットをお願いしました。楽しい雰囲気でカットしてくれるので、毎回息子も美容院に行くことを楽しみにしています!今回もカッコ良くなったと仕上がりも満足していました!
新しいヘアスタイルも分かりやすく説明して頂いて安心出来ました!友人にも好評で大満足です!
今回もヘアスタイルの要望に再現してくださりありがとうございます!周りからの評判が良く満足です!
またお願いします
いつも綺麗に仕上がります。
雰囲気も良いです。
担当のスタイリストさんが毎回髪型がかわっているので、素敵です。
パーマ
今回はカットカラーをお願いしました。
日常で扱いやすいカットにしてくださり、傷んでいたヘアも指通りが良くなりました。ありがとうございました!
☆リニューアル☆【やわらかな指通りへ】☆カット&プレミアムカラー☆
今回もお世話になりました!また、お伺いさせて頂きます!ありがとうございました!!
お誕生日クーポン、とても嬉しいです!
バッサリ切ってもらい、とてもスッキリしました!
カットがとてもお気に入りです!
毎日のお手入れが楽になりました♪
いつも癖毛の具合も考慮してくださり、手入れもしやすくとても満足してます!
また伺います!
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
また行きます!
ヘアセット
こどもの話も親身に聞いてくださり、とても喜んでいました!
今回は【髪質改善美髪トリートメント・カット】をお願いしました。
長時間の施術になる場合、個室だと他のお客様が気にならないのでとても楽でした♪
ヘアアイロンを当てていただく部分は、担当スタイリストさんが最初から最後までやってくださりとても丁寧な施術でした♪
仕上がりも大満足です!
これからの梅雨時期、自宅でのケアが楽になります(^_^)
アプリをダウンロードしたので、次回からはそちらから予約したいと思います。
1点だけ...
今回はシャンプーを3回、別々のスタイリストさんにやっていただきました。2回目に担当してくださったスタイリストさんの力加減が少し強かったです。タオルドライの時も、髪が引っ張られて痛みが...
せっかくやってもらっていたので、申し訳ない気持ちで言えませんでした。
すいません┏○ペコ
シャンプー施術全体がガサツな感じがしたので、コメントさせていただきました。
1回目、3回目にシャンプーを担当してくださったスタイリストさんは力加減がちょうど良く、気持ちよくシャンプー台に座っていられました。
ありがとうございました☆
今日もとても極上なリラックスタイムをありがとうございました!
いつも丁寧に対応して頂けるので嬉しいです
このひと時のために日々頑張れますね
また宜しくお願い致します(^^)
ヘッドスパ
はじめての利用でしたが、お店もスタッフの皆さんも、そしてスタイリングもとっても素敵でした。
丁寧に話を聞いてくださり、『素敵にしますね』という言葉に安心感がありました。
ヘッドスパも最高でした!
これからもぜひ通いたいと思える素敵なサロンに出会えてよかったです。
また行きます!
似合わせでやってもらいました!
感じよく対応いただき、ありがとうございました。
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。傷んでいた毛先もサラサラになりました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとございます。
トリートメントとカットをお願いしています。
トリートメントは今まで経験した事ないくらい、最高に良いです!
しっとりサラサラ!
またお伺いさせていただきます。
ヘア ミーツ ドレス プレローマ(HAIR meets dress pleroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー