家から遠いけど、パーマをかけるなら
担当スタイリストさんにお願いしたい!と思い、久しぶりになりますが
お願いしました。
結果、やっぱりかわいくなって大満足です!
少し今の長さを楽しんだら、次回はもう少し短く切ってもいいかな~と思ってます。また伺います!
【2,3回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF(表参道)
カット、パーマ、その他
今回初めて、pledicaさんでカラーをして頂きました。インナーカラー希望だったので、担当の方と相談しながらカラーの幅を決め、約2年ぶりのブリーチをしました笑 理想のカラーをして頂き大満足です。いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
キヨ様
毎回口コミも書いてくださって本当に嬉しいです(^○^)
確かに!うちのお店でカラーは初めてでしたね!!
ブルーグリーンのインナーハイライト、洋服との組み合わせもあって
とってもお似合いでした!!
色落ちしたら別のカラー入れても楽しめますし、
春夏にむけていろいろご提案できたらと思います♪
ブリーチすると色落ち早くなりますので、定期的なメンテナンスをしていって
綺麗なヘアスタイル継続していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております◎
サトウリョウ
いつもどの美容院に行っても気に入らず、いろいろな美容院を転々としていたところこちらを見つけました。
もう5回目くらいになります。
いつもしたい髪型がうまく伝えられない自分ですが、仕上がってみるととても良く、自分の思い描いていた髪型にならなくても結果として、めっちゃ良い!となります。
カットもパーマも想像の半分くらいの時間で終わります。
総じて最高です。
カット&パーマ[pledica 表参道/表参道A2出口]
今回はライブ参戦に向けて、1週間後にこのテイラーと同じ髪色になるようしたいんです!と少し暗めをお願いしました笑
見事にライブ当日はテイラーと同じ髪色になっていて本当に色落ち説明通りで…すごかったです…大満足です…!!
色落ちも楽しむ前提だったのでカラーシャンプーやトリートメント等は結局家でも使わなかったのですが、染めたての暗めに入れてもらったカラーもかわいすぎて困りました!笑 維持したくなる気持ちもあって!笑 担当スタイリストさんにお願いしていて唯一困ることは、次はまた全然違う感じにしようかなと思っていてもあまりにかわいすぎるカラーやスタイルにしてくれるので、結局前と同じ感じで!としばらく同じスタイルを続けたくなってしまうところです!笑 次回までにどうするか悩みながら、また伺うのも楽しみにしています!
強めのパーマスタイルが得意なスタイリストさんをたまたまSNSから見つけたきっかけで今回は施術していただきました。元々スパイラルパーマを掛けてた為傷んでいたのに、デザインも含めて場所ごとに丁寧に薬やロッドも使い分けてくださったりと配慮も素晴らしいです。前髪のデザインも含めとても気に入ってます。スタイリングもしやすくただ結ぶだけでも良い感じなので、メイクやファッションを変えるのも楽しくなりました。職場の人にサロンも聞かれたので教えました!
また前髪が伸びたらお願いしようと思います!
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
大変お世話になっております。
曖昧なオーダーでも、想像以上の仕上がりにいつも満足しております。
またお願いいたします。
カット[pledica 表参道/表参道A2出口]
いつもはボブでお願いしていましたが、今回は初めてハンサムショートでオーダーしました!
初めてにも関わらず、希望のスタイル通りの仕上がりになり、周りからも好評でした^^
好評だった為、しばらくは同じオーダーをしたいと思います!
近々またお伺いしますので、よろしくお願いします!
たむ様
初めてご来店いただいてから3年くらい経ちましたが
私もショートスタイルを切らせていただくのは初めてでとても新鮮でした!
でもすごくお似合いで、いつもより大人っぽく、刈り上げもしたのでカッコ良かったです!!
ショートだと伸びるのが早いので1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしてあげると
スタイリングしやすいかと思います◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
サトウリョウ
指名限定メニューで来店。凄い勢いでロットを巻く。櫛が目に入りそうで怖いし、左耳に指も突っ込まれた。なんでそんなに急いでるのかと思って聞くと次の予約の為とのこと。尋ねると担当がロットを巻くのは前髪のみとのことでした。その後は名前も名乗らない知らないアシスタントが続ける。巻き直しをしたり、何も言わずにどこかに行ってしまったりと終始不安でした。担当者のチェックはなしにロットを外して完成。これも担当者と別のスタッフさんに確認するとこの店では当たり前とのこと。ロット巻き、液付け、チェックをアシスタントが行う美容院です。巻き具合も完成を決めるのもアシスタント。カットモデルみたいで残念でした。
わ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術内容に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、施術内容、アシスタントへの教育もして改善して参ります。
ですが、私の伝え方が分かりづらかったのだと思うのですが、
担当がロッドを巻くのは前髪だけという事実は一切ございません。
今回のわ様のパーマ施術に関しましても後頭部の上の方だけアシスタントに巻いてもらい、それ以外は全て私がロッドを巻かせていただきました。
説明をさせていただく際に誤解を招いてしまった事、お詫び申し上げます。
薬剤塗布、チェックに関しましては他の顧客様もいる為、状況次第でアシスタントにお願いをする事もありますが、お客様同士の席の配置を近くし、施術工程の見直しをし、いつでも私も確認をできる状況を作り、改善して参ります。
多くの顧客様がいらっしゃる為、アシスタントと協力しての施術となりますが
その点だけはご理解いただけると幸いです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見をありがとうございました。
YUI
落ち着いている雰囲気で、スタッフの方も全員良い方ばかりで過ごしやすかったです!急な追加メニューにも対応してくださり助かりました!カラーやパーマについて丁寧に相談に乗ってくださり、最初から最後まで居心地良くいられました。パーマもカラーの仕上がりも、とても満足しています!またお願いしたいと思います!
【リョウ限定】カット+パーマ(表参道)
おこめちゃん 様
口コミも書いていただけて光栄です(^○^)
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
前髪も作ってパーマも久しぶりのカラーもすごくお似合いでしたよ◎
他のスタッフへのお声もいただきありがとうございます!
パーマはある程度持つかと思いますがカラーが少し明るめなので色落ちが少し早いかと思います。
1ヶ月半~1ヶ月目安でのメンテナンスでまたお待ちしております♪
その他ご相談もまたInstagramからでも良いので気軽にご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
サトウリョウ
自分の髪質を考えてカットしていただきありがとうございます!またお願いします!
カット[pledica 表参道/表参道A2出口]
1回目同様に今回も安心してお任せしました。
いろんなお話しをしたり、
私にとって楽しさとリフレッシュできる場所です。
次回はパーマをお願いしまーす!
カラー、その他
いつもいつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。産後で時間がなくなかなかスタイリングに時間をかけられない、という悩みに対応していただきとても感謝してます!いつも一緒にどんなスタイルがいいかしっかりカウンセリングしてもらえるのも嬉しいです。
カウンセリングをしっかりしてくれるので助かっています。色々なお話ができてとても楽しいです。
カット、カラー、パーマ
曖昧なオーダーしかできない私の要望を汲み取ってくださりありがとうございました!話しやすい方で安心しました、またよろしくお願いします。
【リョウ限定】カット+ワンカラー(表参道)
カット、カラー、パーマ
音流さま
口コミも書いて頂けて光栄です(^○^)
仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!!
最近強めのパーマをされるお客様が多かったので、
ゆるめの柔らかい質感のパーマ新鮮でとっても可愛らしかったですし、お似合いでした◎
髪質的に少しクセもあるのでパーマは多少緩くなっても馴染みそうですが、
カラーは退色しやすいかと思いますので、またお時間できたらメンテナンスで
ぜひお待ちしております☆
サトウリョウ
今回も大満足です!!
購入したヘアクリームもお気に入りです。
【2,3回目のご来店の方限定】カット+カラー(表参道)
しーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
大満足とのお声をいただき嬉しいです♪
ご購入いただいたヘアクリームも香りも良くてドライパーマのセットに
最適なので、是非髪の毛を下ろしたい日はつけてみてくださいね^_^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
YUI
大満足なパーマにしていただきました^^
友達からも好評で嬉しかったです!
またお願いしたいです!
tt様
そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
くるくるのパーマヘアでとても雰囲気も変わりましたね^_^
また伸びてきましたら前髪のみのパーマなども受け付けておりますので
いつでもいらしてくださいね♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております^_^
YUI
髪の毛を降ろしたときに扱いやすくなって、カラーは友人から好評で気に入っています!次回もよろしくお願いします!
安定のスキル。
半月に1回前髪カット、1ヶ月に1回カラー全体カットのルーティンで通っています。
前髪だけだと指名を入れて1,600円くらいで安価ですが、嫌な顔せず丁寧に行なってくださいます。
重要な全体の施術ですが、人気のある方なので早めに予約しないといけません。
致し方なく違う所に行くこともありますが、納得感が違います。
今回も色んな相談に乗ってくれたり、ニーズに合わせてサービスしてもらいました。細かい作業などを丁寧にしてくれてありがとうございます!
パーマ、その他
お肉様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は久しぶりのサラサラストレートヘアということで
パーマの時とだいぶ雰囲気が変わりましたね!
モードなファッションもカジュアルもどちらもいけるかと思います!
後ろがボリューム気になってきたら切り時なのでその際は是非いらしてください◎
またのご来店も心よりお待ちしております!
YUI
仕上がりがとても良く、端的に似合う髪型やカラーなど提案して頂けました。また予約させて頂きたいと思います!
【YUI指名限定】カット+カラー ¥12100(表参道)
natsumiさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマ毛を活かしてのカットとカラーをさせていただきましたが
短いのとてもお似合いでした^_^
次はパーマをするかしないかはどちらでも可愛いと思いますが
またわからない事などあればご相談くださいね^_^
またのご来店も心よりお待ちしております!
YUI
大満足です。いつもありがとうございます^ ^
はじめましての来店でした。
Instagramでパーマを拝見して、とても理想としているパーマで思い切って来店しました。
画像を見せて、あまり髪も切らない要望をしましたがまったくドンピシャなくらいな髪の長さでよかったです。
また、前髪は初のオン眉パーマにしていただきましたが、職場では評判が良くて思い切ってチャレンジして良かったです!
まだまだ、後毛の出し方がいまいちわかっておらず、髪を結ぶ際に大苦戦中ですが、頑張って練習してみようと思います^^
炭酸シャンプー??みたいなのはしていただけたかわかりませんが、来店してよかったです。
また、パーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ami様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりの髪型とてもお似合いでした^_^
後れ毛に関しましては全部結ぶつもりでくくって、後から
顔周りもつまんで引き出すと出てくるかと思いますよ◎
是非やってみてください^_^
そして炭酸シャンプーに関しましてはアシスタントに確認しましたが
もしかしたら説明はかけていたのかもしれません。
施術の際にお伝えするよう教育して参りますので、
次回ご来店の際は宜しくお願いいたします!
今回はありがとうございました^^
またお待ちしております!
YUI
予約日程を勘違いしてお伺いしてしまったにも関わらず、
嫌な顔せず柔軟に対応くださりありがとうございます。
セットのアドバイスもいただき、仕上がりもオーダー通りでしたので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、その他
しいたけ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
日程間違い全然気になさらないでください^^
なんとか施術できて良かったです!
髪の毛の悩みも改善されて少しでもスタイリングがやりやすく
なったかなと思いますが、またご不明な点等ありましたらいつでも
ご相談ください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
YUI
2回目の来店でした。施術の途中でも希望を聞きながら進めてくださるので安心してお任せできます。前回のパーマを活かしたカットで、程よい長さにしていただいたのでスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます!
mi3dayo様
スタイリングやりやすくなったとのことで私も嬉しいです^^
カラーも整うとファッションにも合わせやすくなりますし
メンテナンスでも、前髪カットだけとかでも全然いらしてくださいね^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
YUI
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
今回も大満足です!みなさん穏やかで落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。ありがとうございました!
同窓会に合わせて髪をバッサリ切ってもらいました。何度かpledicaでショートカットにしてもらった事はあるのですが、今回の髪型が過去一可愛いです。お笑いコンビラランドのサーヤさんの髪型に似せてもらいました。以前かけたパーだがまだ少し残っているのですが、ワンポイントになっていい感じです。いつもありがとうございます!
キヨ様
口コミ書いていただけて嬉しいです(^○^)
過去一いただけるとは!!!
前のパーマが少し残っているので丸みが出てそれもまた可愛かったですよ◎
次はブリーチですかね!
また過去一の髪型更新できるように頑張りますね☆
次回のご来店もお待ちしております!
サトウリョウ
前髪カットはパーマがなくならないようにのカット、カラーの色味など事前に親切、丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした(^_^)
今後ともよろしくお願いします
【2,3回目のご来店の方限定】カット+カラー(表参道)
カット、カラー、その他
イメージ通りに仕上げていただきました。スタッフの方も気さくでとてもよい雰囲気でした。
【学生限定】カット [pledica 表参道/表参道A2出口]
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回のカラーも大満足です!
また次回も楽しみにしてます♪
プレディカ(pledica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー