4ヶ月ぶりのpledicaさんでした。約1年ぶりにパーマをかけていただきました。初めて来店した際はまだブリーチ毛が残っていた状態だったのですが、今回は完全に地毛だったのでかなりしっかりかけて頂きました。いつもありがとうございます。
キヨさま
確かに!ブリーチ部分のないパーマは今回が初めてでしたね!!
ショートが伸びた状態でしたが整えさせていただき、
可愛いパーマスタイルになったかと思います◎
とてもお似合いでした(^○^)
成人式の前撮り、きっといい感じに撮れますね♪
またメンテナンスにいらした際にぜひ見せてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
サトウリョウ
2回目の来店でした!
前回に引き続き、また今回も最高に可愛いパーマになって、大変満足しています!
前回よりパーマはきつめでもいいかなと思いハードパーマも少しだけ悩んだんですが、私の長さならゆるくてもくるくるになるとのだったので、そのままやっていただきました。まさに丁度いい、求めてたくるくる加減になりました!
いろいろ提案していただけてありがたいです。信頼できるスタイリストさんに出会えてよかったです!
またよろしくお願いします~!
【2,3回目のご来店の方限定】カット+パーマ(表参道)
カット、パーマ、その他
ワッチさま
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて光栄です(^○^)
長さが違うとパーマの強さが同じでも違う見え方になりますよね!!
順調に伸びてきているのでこのまま継続していきましょう◎
パーマはだんだん緩くなっていくものではありますが、長さがあると活かしやすいと思うので
スタイリング頑張ってみてください!
もしわからないことがあれば気軽にご連絡くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サトウリョウ
自然なパーマスタイルが素敵でしたので、今回初めてお願いしました。癖毛の悩みをお話ししたところ、スタイリングについて色々アドバイスをくださいました。今回は縮毛矯正が残っていたためカットのみでしたが、次回はパーマもお願いしたいと思います。
【荒井指名限定】メンズカット(表参道)
カットの技術も高く、いつも要望通りの髪型にしてくれます!店の雰囲気もよくとても通いやすい美容院なのでおすすめです!
【学生限定】カット [pledica 表参道/表参道A2出口]
最高なのでぜひみなさん行ってください。
カット&パーマ[pledica 表参道/表参道A2出口]
カットとポイントパーマで予約をしました。
前髪は短くしてパーマをかけたい、という要望には応えていただきました。ありがとうございます。
後ろのボリュームのあるところを軽くしていただき、最後確認すると少し気になる箇所があるため、お伝えしましたが、肩につく長さなので仕方ない、というお答えで、退店を急かされる雰囲気を感じました。切る前は気にならなかった部分なので、その受け答えはどうなのか、と残念な気持ちでした。また、後ろはまとめやすくして欲しいという要望でしたが、最後の仕上がりはイメージと少し違っていました。
また、前髪はパーマ後なので多少ウェットな状態でスタイリングするのは分かりますが、後ろは今回パーマをかけていないのに、ほぼ乾いていない状態で終了でした。
そういうスタイリング方針なら、予め確認していただきたかったです。これからの時期、乾いていない状態で外に出るのはかなり寒いと思います。
軽くした部分の髪の毛をドライヤーで払われていないので、帰宅中や帰宅後の切った後の髪の毛の処理が大変でした。パーマ後は定着のためシャンプーをしない方が多いと思いますので、そういう配慮を今後お願いいたします。
パーマ
はなこ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
ウルフカット、緩めのパーマを他店で事前に施されており、そのままの形をキープして伸ばしていきたいけど軽くしたいということで今回は量感をメインにカットさせていただきましたが、レイヤーが入っている髪を軽くすると跳ねる髪の毛も出るということをお伝えすること、そしてそれが大丈夫なのか、ということを事前に確認すべきでした。はなこ様のご期待するイメージとは違う結果になってしまったこと申し訳ございません。
髪の毛のスタイリング方法に関しましては、残っていた後ろのパーマが緩めのものだったので
そちらを活かせるようにウェットスタイリングの方法で私の判断で施術させていただきましたが、
今後はお客様に確認してスタイリング方法を決めていこうと思います。
切った髪の毛がまだ残っていたという面に関しましても私の注意が行き届いていなかった結果かと思います。申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め、努めていきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
YUI
今回もとてもいい雰囲気で満足な仕上がりにしていただきました。また来店したいです。
カット[pledica 表参道/表参道A2出口]
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!いつも本当に丁寧にやってくださるので、安心してお任せできます
Uさま
こちらこそいつもありがとうございます!
今回のウルフパーマもとてもお似合いでしたね!^_^
バッサリ切って心も身体も軽くなりますし、新しいヘアスタイル
楽しんでいきましょう♪
伸びた頃のメンテナンスもいつでもいらしてください^^
YUI
10日ほど経ちましたが、今回のカラーもきれいに保てています。毛先もカットしてもらって傷んでいたところがなくなったからか、絡まりも少なくなりました。いつもきれいにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
マドさま
カラーお任せしてくださったので、今後どうしていきたいかをお聞きしながら
染めさせていただきましたが、いい感じそうでよかったです◎
毎回ちょっとずつ切ってトリートメントもして、丁寧にメンテナンスされているので
とても綺麗に長さ伸びてきていますね!
頑張って継続していきましょう♪
また髪色、髪質等気になりましたら気軽にご相談ください(^○^)
次回のご来店もお待ちしております!
サトウリョウ
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、クルクルのとてもかわいいパーマでした!
【2,3回目のご来店のYUI指名の方限定】カット+パーマ(表参道)
やまがた様
前回に引き続き今回もご来店いただきありがとうございました!!
口コミも嬉しいです^_^
だいぶ髪の毛も伸びてきてロングのパーマはみなさんの憧れの的だと思います♪
前髪だけのパーマ等でもいつでもいらしてくださいね^_^
YUI
いつも丁寧なカウンセリングと、希望以上の仕上がりにして頂いて感謝です
まる様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
量感と前髪が気になってきているということでメンテナンスさせていただきましたが、
スッキリとしてレイヤーもファッションと合っていてとてもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました!^^
YUI
わたしの理想のパーマヘアになり、とても満足しました!!!ぜひまたお願いしたいと思います^_^
ちひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして早速口コミのご投稿もありがとうございます!
ボブパーマ可愛くてとてもお似合いでしたね^^
時間が経つとより、馴染んでスタイリングもしやすくなってくるかと思います!
前髪パーマだけなども受け付けておりますので、お気軽にいらしてくださいね^^
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
YUI
久しぶりにパーマして頂きました!いい感じです!いつもありがとうございます!!
【学生限定】カット&パーマ[pledica 表参道/表参道A2出口]
カウンセリングから丁寧に対応していただき、いつも思うようなパーマにならないのですがとても好みのスタイルにしていただきました。
スタイリングまで分かりやすく教えていただきありがとうございました!
【リョウ限定】カット+パーマ(表参道)
ももこ様
先日はご来店いただきありがとうござました!
口コミも書いていただけて光栄です☆
髪質がしっかりされているので、私も正直強気でかけましたが
しっかりかかってくれてよかったです◎
何回もパーマを繰り返してるとお聞きしたので、しっかりメンテナンスしながら
綺麗なロングパーマ継続していきましょう!!
また東京にいらして際はぜひいらしてください!
お待ちしております☆
サトウリョウ
初めてお願いしたのですが、一つ一つ確認して提案していただきながら施術して頂けたのですごく満足の仕上がりです!
またお願いしたいです!今回はありがとうございました。
あみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
前までもパーマをかけてたということだったので、今回はガラッと雰囲気が変わるよう
くるくるにさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
顔周りほどダメージが出やすいので、ちょこちょこ切りながらが綺麗に伸ばしていきやすいので
タイミングが合えばカットだけや、カットと前髪パーマなどでもいらしてくださいね^^
YUI
写真何枚か見せただけで、やりたい雰囲気を分かってくださり、希望通りの雰囲気に仕上がりました!
スタッフの皆さん話しやすく、居心地が良かったです!
nさま
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お話しやすいと仰っていただけて良かったです^^
パーマヘアはスタイリングも簡単ですし、今回は大きめカールのパーマでしたが、
次回はもう少しだけ強くかける…など徐々にスタイルチェンジをしても楽しいですよ♪
またパーマのメンテナンス以外でもいつでもいらしてくださいね^^
YUI
いつもありがとうございます。今回も良い感じにして頂きました。また1ヶ月半後くらいにお願いします。
カット[pledica 表参道/表参道A2出口]
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足できるものになりました。
たいよう様
いつもご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
髪型ちょっとウルフっぽい感じで秋らしくカッコよかったです!!
ここからのスタイルチェンジだとわざと少し重たさを残すとかもありですね!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
YUI
9ヶ月ぶりでしたが、いつも通り綺麗なボブにして下さりありがとうございました!
たむ様
先日は9ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです(^○^)
相変わらずの良すぎる髪質なので、綺麗なボブに切れるの楽しいんです♪
でも、長いスタイルも新鮮でした!!
いつもお写真も協力していただき感謝しております☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
サトウリョウ
ヒアリングからとても丁寧に対応していただきました!縮毛矯正歴もあったので少し不安でしたが、自分の想像以上のパーマのかかり具合でとても嬉しかったです。
パーマメンテナンスもぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!
abさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
縮毛矯正の部分は極力カットさせていただけたので、少しでもパーマがかけやすかったです!
ストレートも素敵ですが今後は癖を活かして楽しむという方向にシフトしていくのも良いですね♪
また、スタイリングが難しい点などありましたら次回ご来店時にお伝えください◎
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
YUI
いつもありがとうございます^ ^
本日初めて伺いました。担当美容師さんの雰囲気もオシャレで優しく良かったですし、アシスタントの方もお話ししてて楽しかったです。パーマを美容師さん本人がしてくださるのもかなり助かりました。(昔別の美容室でアシスタントの方にうまく伝わっておらず、イメージと違うことがありました。)
仕上がりも大満足です。また近々伺います。
【荒井指名限定】 メンズパーマ+カット(表参道)
ヘアドネーションのためにいくつかお願いをさせていただいたところ、快くご対応いただいてとてもありがたかったです!
数年ぶりにばっさり切ってちょっとドキドキだったのですが、素敵にしていただいて友人たちからも好評でした!ありがとうございました!
はっぴぃえんど様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^^!!
ヘアドネーション無事に送れたのでしたら何よりです^^
ショートヘアもとてもお似合いでしたので、また伸ばしていく過程で楽しめるよう
いろいろとご提案させていただきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^^
YUI
いつもかわいくしていただきありがとうございます!
曖昧に伝えてもいつも想像通りの仕上がりです(*^^*)
【2,3回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF(表参道)
初めて利用させていただきました!久しぶりのパーマで大満足です!ありがとうございます!
nayana様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマは久々ということで任せていただきとても光栄でした!^^
伸ばし途中ですと、飽きてしまうと思うのでパーマで雰囲気ガラッと変えたり、
次回はレイヤーに挑戦してみるのも素敵かと思います^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
YUI
自分自身でも求めてる髪型に悩んでおり、上手く伝えられなかったけど、理想の髪型にしてくださってとても嬉しいです!
楽しく話もでき、すごく癒されました。
せな様
今回はいつもよりもくるくる感強めで素敵なヘアスタイルになりましたね^^
個性がありつつ、誰から見てもおしゃれなヘアスタイルかと思います!
お話も私たちも楽しかったです^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
YUI
お店の雰囲気がとてもよく、カットスピードも早くセット後も良かったです。
またお願い出来ればと思います。
【荒井指名限定】カット+カラー+クイックTr (表参道)
メニュー内容からデザインまで相談に乗っていただき、ありがとうございました!
決まりきっていないイメージの中、納得いくまで様々な提案をしていただいて、とても嬉しかったです。
強すぎず弱すぎず…と微妙な注文をしてしまいましたが、パーマはイメージ通りの仕上がりでした、、!!
また相談させてください!
ななこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
そして口コミまで書いていただきとても嬉しいです!
強すぎず、弱すぎず、その塩梅って人によって違うと思うのですが、
すごくわかりますよ!◎可愛いですし、長持ちもするかと思います♪
またメンテナンスでもいつでもいらしてくださいね^^
YUI
Instagramで見つけて予約させていただきました!
海外の方のようなくるくるの癖毛に憧れているのでパーマをかけてもらいました、
自分のなりたい髪型の感じをたくさん聞いてくださって、安心して過ごせました!
パーマもしっかりかかっていて毎日色々アレンジ出来るのがとっても楽しいです!
みう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
海外の方のようなくるくるヘア…とっても可愛かったです!^^
アレンジも楽しんでいただ方いるとのことで私も嬉しいです!
後れ毛とかは伸びてきますと少し気になると思いますので、前髪と合わせてポイントパーマなどでもいらしてくださいね^^
3回目の来店ですが、
毎回ニーズに合わせてアドバイスなどしてくれたり、
満足的なサービスです。
今回もパーマをかけて頂きましたが、
スタイリングのコツとか教えて頂き、満足してます。
お肉さま
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回は今までよりも強めのパーマでしたがとてもお似合いでした^^!!!
その後スタイリングではいかがでしょうか?
2ヶ月程して、もしボリュームが気になってきましたらメンテナンスでカットだけでも
全然いらしてくださいね◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
YUI
プレディカ(pledica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー