3. 関東トップ  >
  5. プレディカ(pledica)  >

pledica 表参道

プレディカ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3‐4‐9第2南原宿ビル2F
  • 表参道駅5分/明治神宮前駅10分【pledica 表参道】最寄りは表参道駅A2出口【学割U24】
  • ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:49:15.0

とても良かったです♪

【2,3回目のご来店のYUI指名の方限定】カット+パーマ(表参道)

ルナ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿嬉しいです^^

パーマかけて雰囲気も出ますし、ファッションともお似合いでした!

YUI

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:28:57.0

担当スタイリストさんはいっつもとても丁寧にカウンセリングしてくれます!
    そして、シャンプーとかドライヤーとかも全部ひとりで担当してくださるのが嬉しいです~!

【学生限定】カット [pledica 表参道/表参道A2出口]

• りゅーきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:34:11.0

いつもありがとうございます!イメージしていた感じにしてくださって満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• みょずさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:50:17.0

サロンの雰囲気もとても良く皆さん親切にご対応してくださいます。パーマ当てたい方は是非おすすめします。

カット&パーマ[pledica 表参道/表参道A2出口]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:47:28.0

理想通りのパーマになりました!とても嬉しいです、ありがとうございます!

ゆうか様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

パーマヘア簡単ですし、とても可愛いので長く楽しんでいただけたら嬉しいです^^

またのご来店も心よりお待ちしております^^ありがとうございました!!

YUI

• キヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 07:29:32.0

三四ヶ月ぶりに髪をカットしていただきました。前々回にかけたパーマが完全に落ちたので、夏らしくショートカットにしてもらいました。少しでも可愛く見えるようにといつも細かく声をかけながら施術していただいてます。また行きます!

キヨさま

私は初めて見るショートカットでとってもドキドキでしたが
    たくさん可愛らしさを詰め込んだので気に入ってくださったみたいで安心しました◎
    本当にどんな長さも似合いますが、やっぱり短めの方が垢抜けた感があるし、
    何より夏っぽさ、季節感は大事ですね!!
    ショートカットはメンテナンスが大事ですので1ヶ月~1ヶ月半を目安に
    いらしていただくのがおすすめです☆
    また次回のご来店もお待ちしております(^○^)

サトウリョウ

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 03:12:57.0

初めて前頭ブリーチしていただきましたが、理想の色にしていただきとても嬉しいです!!!
    人身で電車が遅延してしまい1時間遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。ありがとうございました( ;  ; )

【リョウ限定】カット+ダブルカラー(表参道)

のの様

先日は5日ぶり、再びのご来店ありがとうございました!
    今回は思い切って学生最後にってことで、ハイトーン踏み切ってくださいましたね☆
    パーマやパーマ落としの履歴もあったのでしっかりケアブリーチでやらせていただいて
    とっても綺麗なブロンドベージュになりました~(^○^)
    すごくお似合いでしたよ!!
    髪に負担はかかっておりますのでしかりケアをしていただくのと
    色落ちは早くなるので美容室に来店される頻度は高くなるかと思いますが
    残りの学生生活綺麗な髪色で楽しんでいただければと思いますので
    悔いのないようにやりたいカラーやりましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サトウリョウ

• あみそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:47:26.0

ハードパーマをしていただきました!
    パーマは薬剤をかけて放置するイメージでしたが付きっきりで見ていただきました。仕上がりにとても満足したので通いたいと思います。

あみそ様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

パーマもかける場所により、やり方様々ですが、かかり具合を定期的に見て
    極力ダメージを少なくかけるのがこだわりなので、そう仰っていただき嬉しいです^^

YUI

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:09:42.0

職業とやりたい色のいい具合を狙っていただき、カラーもお気に入りです!!オン眉前髪もめちゃいい感じです~!ありがとうございました。

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    職場でなかなかできない色もあるかもしれませんが、ブリーチ無しでも
    透明感や明るさが出せたかなと思います^^

色落ち過程も楽しんでくださいね^^
    オン眉も気に入っていただけてなによりです!
    前髪カットだけのメニューもございますので、お気軽にお越しください^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

YUI

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:56:39.0

レイヤーボブカットをしていただきました!
    想像通りにしていただきとても嬉しいです!!
    またお願いします^ ^

【2,3回目のご来店の学生限定】カット(表参道)

のの様

前回の縮毛矯正から少し伸びてきましたが、いい感じにボリューム、広がり等、
    落ち着いてくれていて安心しました!
    今回は顔まわりにアクセントでラインを残したレイヤーを入れさせていただきました☆
    普通のナチュラルなボブだとどうしても少し個性的なスタイルが好きな方は
    飽きがきてしまうので、とってもお似合いでしたし、
    いい気分転換になったのではないかと思います(^○^)
    またぜひメンテナンスでお持ちしております◎

サトウリョウ

• nanahaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:08:15.0

色落ちしたら染めたのがわかるくらいの色合いを相談させてもらい、絶妙な色合いが良かったです。久しぶりのカラーで嬉しかったです!前髪を眉上に整えていただき、友人に褒めてもらいました!またよろしくお願いします。

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:04:24.0

前回メンズパーマとカットをしてもらいとても気に入ったので今回も同じ内容でお願いしました
    都内の美容院は初めてで緊張していましたが落ち着いていてとても丁寧に対応してくれました。
    パーマとカットとても満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:37:20.0

今回もありがとうございました!とてもいい感じです!またお願いします!!

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:42:00.0

今の髪型だけではなく、これからの提案もしてくださるので伸ばして行くのが楽しみです!
    セットの方法まで教えてくださるのでありがたいです。
    今回も最高でした。

せな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    アフロまでの道のり若干長くも感じるかもしれませんが頑張って伸ばしていきたいですね◎

少しでもダメージ少なく伸ばしていけるよう私としても
    尽力させていただきます^^

また前髪とかが伸びてきましたらお待ちしております^^

YUI

• 33さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:41.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださります◎
    今回はパーマを出来る予約が空いてなかった為、お盆明けにでも予約が空いてればまたパーマをしに伺います^^それまで暗めのストレートヘア楽しみます~!

【2,3回目のご来店の方限定】カット+カラー(表参道)

33様

口コミも書いていただき嬉しいです!

今回は時間の関係でカットカラーになりましたが
    ストレートも髪が長く見えお似合いですよ♪

また次回のパーマも楽しみにしております^^

YUI

• シュントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:29:55.0

丁寧に接客していただき、快適に利用させていただきました。イメージ通りの仕上がりで、満足しております。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もかこーひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:52:22.0

前回パーマをかけていただき、今回はカットとカラーをしていただきました。
    染めて1週間ほど経ちましたが、少し色落ちしたほんのりピンクカラーとても気に入っております!
    ありがとうございました!またお願いします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:38:06.0

インスタで見てお願いしたいと思い予約しました!!
    少し早くついてしまいましたが対応してくださってありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングしていただいて、とても素敵に仕上げてくれました!
    セットの仕方も教えてくださってありがとうございました(^o^)
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気にとても落ち着きました。
    まだ先になると思いますがその時はよろしくお願いします!

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!!そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

暑いので全然早く来ていただいてゆっくりしていただいても大丈夫ですし、
    すぐ施術に入るのも良いですし早め早め行動がこちらとしてはとても助かりました!
    こちらこそありがとうございました^^

パーマも綺麗にかかって良かったです^^またスタイリングに関しまして、わからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!

YUI

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:39:12.0

パーマ2ヶ月後のカットでしたが、スッキリしつつ十分に動きが出る仕上がりにしていただきました。帰り際に少し洋服のお話もさせていただき、楽しかったです。また伺いたいと思います。

• きうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:33:02.0

当初、前髪はパーマをかけない予定でしたが担当スタイリストさんと相談してかけることにしました。自然に可愛く仕上がってかけてよかったなと思い大満足です!パーマも本当に可愛くてるんるんです!お手入れの方法なども丁寧に教えていただいてありがたかたったです。

きうち様

前髪パーマかけた雰囲気もとてもお似合いでしたよ^^♪

やりたい雰囲気次第ですが、髪型も相談の上今後も決めていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております◎

YUI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:29:44.0

今までショートにした中で、1番気に入っています。
    ありがとうございました!またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今までで1番というのは大変嬉しいです!!^^

ショートヘアは切る人によって大きく雰囲気が変わりますが、
    その後襟足の感じなどいかがでしょうか?

襟足だけのカットも可能なので何かありましたらお店にお電話していただきご相談くださいね^^
    またのご来店もお待ちしております!

YUI

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:09:56.0

3回目でした。カウンセリングが丁寧で、話しやすいので助かります。今回もありがとうございました!

U様

もう3回目になりましたね^^

パーマと一括りにいっても巻き方や切り方で全然雰囲気が変わるので相談した上で
    スタイルを決めていくのは意識していたのでその点を
    気に入っていただけたのでしたら良かったです^^

YUI

• うっとぅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:01:24.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、こちらの髪の毛に関する悩みを引き出して下さって良かったです。
    カット中も聞き直してくれるところも丁寧さを感じました。
    いつものスタイリングと違うものを提案してもらえたのも良きでした。

【荒井指名限定】メンズカット(表参道)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:58:10.0

丁寧な説明に、仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

ななみ様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

パーマも綺麗にかかって、ななみ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

YUI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:30:36.0

2回目の美容師さんでした!当日までスタイルを迷っていましたが、急遽ショートにお願いしました。
    通い慣れた美容師さんでも、ショートにするのは大きな賭けですが(笑)ほぼお任せでもとても気に入る仕上がりにしてくれました。おすすめの美容師さんです!

みき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は思い切ってショートということで夏っぽくなりましたね^^

前髪無しショートは綺麗なイメージで耳にかけてもスッキリして
    お似合いでした!もっと短くしたいなどご要望ありましたらいつでもご相談くださいね^^

YUI

• ぐろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 09:17:47.0

いつもお世話になっております!
    毎回カットのデザインが良く、自分の癖毛や雰囲気を活かしたデザインにしていただいて最高に満足です。
    毎回カット後テンション上がります。

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:04:18.0

初めてこちらのサロンに行きましたが、とてもオシャレな雰囲気のお店で店員さん達も皆さんとても優しかったです。なによりパーマの仕上がりが最高に良くて、自分の髪型史上最高傑作な髪型になれたので本当に良かったです!これからもずっとお願いしたいと思います!

【リョウ限定】カット+パーマ(表参道)

よ様

素敵な口コミも書いていただけてとっても嬉しいです(^○^)
    仕上がり気に入ってくださったようで良かったです◎
    パーマを続けつつ綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!
    よ様のロングヘアも見てみたいです♪
    またメンテナンスやご予約についても気軽にご連絡ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

サトウリョウ

• Ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:07:37.0

いつも利用している美容院でパーマをかけた際に、あまり仕上がりが自分好みでは無く、せっかくパーマをかけたのに髪をまとめてばかりいたのですが、こちらの美容院にてカットとカラーをお願いした所、カウンセリングの時から気になってたところを解消するご提案をしていただけて、とても安心感がありました。
    とても丁寧に対応いただけ、仕上がりもとっても気に入って、スタイリングもしやすくなり大満足です!
    カラーとシャンプーのご対応をいただいたアシスタントの方も丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    こちらでお願いできてとても良かったです!ありがとうございました!

【YUI指名限定】カット+カラー ¥11000(表参道)

Ay様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    パーマのダメージが気になっている部分は少し切らせていただきましたが、
    レイヤーカットもとてもお似合いでした^^

暗めカラーで艶も出てスタイリングのやり方もお伝えしましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

緩くなってきたパーマもパーマを出すか、ストレートにブローで伸ばしてしまうか悩むことも
    ありますが、いつでもご相談くださいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

YUI

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:21:16.0

みなさん、優しい方ばかりで、お話がとても楽しかったです。初パーマで緊張でしたが、仕上がりもとても可愛く、大満足です!
    少なくても半年はパーマが続くということなので、こまめにお手入れをしながら、綺麗に保ちたいと思います!

めいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます^^

強めのパーマはやはりもちがいいので、緩む過程も楽しんでいけるかと思います^^
    またわからないことありましたらご相談ください◎

YUI

• ワッチさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 02:28:33.0

来店がぎりぎりになってしまいすみません。
    仕上がり、最高です!自分の希望を全部叶えてくれて、ほんとうに行ってよかったです!周りからも大好評で幸せです!
    もう多くは語りません、また伺います!

【リョウ限定】カット+パーマ(表参道)

ワッチさま

とても嬉しい口コミ、書いていただけて光栄です(^○^)
    前回の美容室でパーマがうまくかからなくて傷んだだけで、怖くてかけれなかったと
    おっしゃっていたので、ご希望通りのスタイルにすることができて本当に良かったです◎
    こちらのケアパーマの提案も快く引き受けてくださりありがとうございました!
    しかしダメージ0ではないのでケアはしっかりしていただいて、またメンテナンスの時期に
    ご来店お待ちしております☆

サトウリョウ

プレディカ(pledica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー