緩めのパーマをお願いしましたが、仕事プライベート共に活かせる出来に仕上げていただきました。
スタッフさんのシャンプーは今回も心地よくリラックスすることができました。
また、お願いします。
カット&パーマ[pledica 表参道/表参道A2出口]
初めてお伺いしましたが担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの施術の全てが丁寧で終始心地良かったです~!
パーマも大満足な仕上がりでした**
お店もお洒落で素敵な空間に癒されました~~
また宜しくお願いいたします!
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングのアドバイスなども的確で有り難かったです!
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
初めて来店しましたが満足です!
理想のパーマでした!ありがとうございました!
パーマ
初のハードパーマだったのですが、理想通りのスタイルになり大変満足でした!
スタイリングやお手入れの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!!☆
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
毎日のスタイリングについても丁寧に教えていただきました。とても満足しています!ありがとうございました。
【chiemi指名限定】カット+パーマ+クイックtr(表参道)
カット、パーマ、トリートメント
Instagramで見つけて、今回のスタイリストさんにやって頂きました。
今まで一番好きなパーマになりました。
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
今回2回目の来店でパーマをお願いしました。キメキメな感じにはしたくなかったので、地毛のクセとも馴染む自然な仕上がりにしていただきました!また、次回もよろしくお願いします。
カット&パーマ[pledica 表参道/表参道A2出口]
前もって予約を取らないと埋まっていることも多く、違うサロンに何軒か行きました。
だけど、仕上がりの好みがしっくりくるので戻ってきました。
前髪オン眉ストレートにしていますが、
オン眉で有名(?)なところにも行ったし、ストレートがメインのところにも行ったけど、担当スタイリストさんの方が気になるところがないので楽だしかわいい。
Instagramで拝見して、自分好みのヘアスタイルが多くお願いしたいなと思い今回予約させていただきました。
パーマはなかなか自分の理想にならない事が多く、少し諦めていましたが、今回とっても満足のパーマスタイルを施術していただけて心から嬉しいです!!
一つ一つの工程での進歩具合なども丁寧に説明して頂けてたので、安心してお任せができました。
予約が取りにくいとのことでしたが、是非またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
いつもメニューの相談に乗ってくれたり、パーマの加減も理想通りにしてくれてありがとうございます。
周りの反応もいいですし、自分でスタイリングする時も扱いやすいです!
まどか様
おくれ毛のあるパーマヘア、前髪のバランスいつもお似合いです^_^
やりたいスタイル極力再現がご自身でもできるよう私もスキルアップに努めていきますので
今後とも宜しくお願いいたします!
YUI
初めて行かせて頂きました。
入り口がちょっとわかりにくかったんですが、
入ると店内はおしゃれで、スタッフの皆さんも明るくとても雰囲気の良い美容室でした。
初めて行く美容室は毎回緊張で汗だくになってしまうのですが、
担当してくださったスタイリストさんは話しやすく居心地の良い時間でした。
仕上がりも大満足です。
また是非担当スタイリストさんにお願いできたらと思います。
【荒井指名限定】 メンズパーマ+カット(表参道)
前日の時間変更や、当日当初予定していたプランのままでいいか悩んでいたところ違うスタイルをご提案いただき、結果とっても好みのスタイルになりました!
いつも悩みがちな私には、はっきりとこっちだとこうなる、こっちだったらこうした方が~と意見くださるのはとてもありがたいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします^^
Ay様
バッサリ切ってだいぶ印象も変わりましたね^_^
パーマへの若干トラウマがあったかと思うのですが、
今回任せていただけてとても光栄でした^_^
好みのスタイルになったとのことで私としても嬉しいです◎
またメンテナンスで是非カットカラーもお待ちしております^_^
YUI
今回初めてパーマして頂きました!
いくつか写真を見せて、少しぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが丁寧に相談に乗って下さりました
セットや乾かし方まで後のケアについての説明も細かくして下さりありがたかったです
理想の仕上がりにして頂き大大大満足です!
ありがとうございました~
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました!!そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
やりたいイメージのお写真用意していただけたのでやりたいイメージを汲み取りやすく、私としても助かりました^_^パーマとてもお似合いでしたね^_^
またスタイリングに関しまして、わからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!
またのご来店も心よりお待ちしております^^ありがとうございました!!
YUI
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。髪の状態をしっかり見てくださったので痛みも少なく、しっかりパーマがかかっていて大満足です。ありがとうございました。
mi3dayo 様
先日はご来店いただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
髪の毛の状態を見させていただき極力ダメージを少なくかけさせていただくことを意識してカット、そしてパーマをしているので、その点をお褒めいただき嬉しいです^_^
またスタイリングやヘアケアに関しまして、わからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!
YUI
久しぶりに伺いました。
手際よく希望通りのラインが綺麗なボブにして頂けて満足です。シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、危うく眠りかけました。またメンテナンスに伺います。
ありがとうございました…!
【2,3回目のご来店の方限定】カット(表参道)
ねこ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミも書いていただけて光栄です(^○^)
カット満足していただけて私もとても嬉しいです!
本当に髪質がいいので私も切っていてとても楽しいんです、笑
マッサージも実は得意なので、
もし嫌いでなければ次回ぜひヘッドスパもやらせていただけたらと思います!
長さをキープしたい感じでしたら1~2ヶ月くらいのメンテナンスがおすすめです☆
サトウリョウ
他の美容室では直毛すきるからかからないと言われ続けてきましたが、綺麗にパーマがかかりとても満足してます!
スタイリングについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
みさ様
無事にパーマをかけられて、本当に良かったです^_^
探してきてくださってありがとうございました!
今後のスタイルやケアなどわからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!
YUI
前回のパーマがまだ残っていたので今回はカットのみでお願いしましたが仕上がりに大満足です!
担当のスタイリストさんはクセや好みをしっかりと理解してくれた上で、気になってる点も細かく聞いていただけるので失敗がありません。
イメージが固まってからのカットのスピードも早く、想像以上に短時間で終わるので他の予定があるときも助かります。
アシスタントの男性の方のシャンプーも気持ち良かったです。
また次回よろしくお願いいたします!
カット[pledica 表参道/表参道A2出口]
いつも丁寧に対応してくださって、こちらの要望に近い形で仕上げてくれるので大満足です!
パープルにカラーしたのですが、色持ちもよく気に入ってます♪
年内最後にまたよろしくお願いします!
おんだ様
定期的にメンテナンスをさせていただけているので
髪の毛の状態もだいぶ良くなってきましたね!
年内最後も楽しみにお待ちしております!
YUI
毎回希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
またお願いしたいです!
こじ様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
やっぱりパーマお似合いですね^_^
続けてくださって嬉しいです◎
今後も少しずつ雰囲気を変えて髪型を楽しみましょう♪
YUI
今まで色んなサロンでパーマをかけてきましたが、一番理想的なフォルムとデザインです!顔周りのパーマもお気に入りです。細かなところまでしっかりカウンセリングで擦り合わせてくれたのでとても安心でした。
入った瞬間からお店の雰囲気がとても感じがよく終始居心地が良かったです。ありがとうございました!
y様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
顔周りの髪の毛も切らせていただきましたが、結んだ時にもカールがしっかりと出てくれて
可愛いですよね^_^
YUI
担当してくれたスタイリストさんは技術だけでなくお話も上手で、本当に行ってよかったです。
シャンプーからカット、スタイリングまでダメなところが一つもなく完璧でした。
【リョウ限定】 カット(表参道)
のら様
口コミも書いていただけて光栄です(^○^)
仕上がり満足していただけたみたいで本当に嬉しいです!
毛先の方がかなり軽くされてしまっていたので、まだ全体の長さが揃うにはもう少しお時間かかりますが、かなりまとまりも重さも出て、何よりとてもお似合いでした!
前髪もとても新鮮な反応をしてくださって、お話も含め私もとても楽しかったです♪
その後の経過はいかがでしょうか?
伸びてくるとまとまらなくなってきたり跳ねたりしてくると思うので、気になった際はまたいつでも気軽にご予約ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
サトウリョウ
とっても大満足な仕上がりになりました!丁寧にカウンセリングもしてくださり想像以上のカール感で周りからも好評でとても嬉しいです。またお願いします!
ゆーか様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
周りからもご好評だったとのことで私も嬉しいです^_^
YUI
プラスでハードパーマにしていただきました!
くるくるヘアとっても満足です!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
みさ様
ハードパーマ雰囲気出てみさ様にもとってもお似合いでした^_^
YUI
今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。毎回、丁寧にカウンセリングしてもらえます。髪色もイメージしやすいようにサンプルを見せてくれたので、助かりました。いっぱい色々なお話ができて楽しいです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
髪の毛のクセやパーマがかかりにくい場所への薬剤を工夫されており助かっています!今回はポイントパーマでしたが、今のトレンドとお客側の好みを上手く汲んで下さるので安心してお願いできます^^
パーマ
みちこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミも嬉しいです!^_^
前髪のパーマもやっぱりお似合いでしたね^_^
スタイリングもしやすくなりますし、また定期的にメンテナンスでも是非いらしてくださいね★
YUI
仕上がりの相談をしていただいてありがたかったです。いつも楽しくて癒される時間です!またお願いしたいです。
いつもお世話になってます!
毎回最高の仕上がりにしていただいて、、、今回も大満足です!
またよろしくお願いします!!
【学生限定】カット [pledica 表参道/表参道A2出口]
久しぶりに伺いました。
とても気さくなスタイリストさんなので、いろいろ相談させていただきました。
前髪良い感じです。
【2,3回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF(表参道)
プレディカ(pledica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー