こちらの要望通りになるように、いくつか髪型を提案して頂き、一番いい形で仕上げて頂きました。
カットした後のデメリットなどもハッキリ言って頂けるので有り難いなと思いました。
また行きたいです!
【YUI指名限定】カット ¥5500(表参道)
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
イベントまで色持ちしてくれたので無事楽しむことができました◎
【2,3回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF(表参道)
カット、カラー、その他
ちゃみ様
口コミも書いていただけて光栄です(^○^)
ペールトーンのブルーとーっても可愛かったです!!
イベントまで持ってくれて本当よかったです♪
髪質的にブリーチも抜けやすければ退色も早いので、1ヶ月おきのメンテナンスをお勧めします☆
次回もまたとびきり可愛いカラーやらせてください!!
ご来店心よりお待ちしております!
サトウリョウ
いつも希望通りの素敵な仕上がりにしていただいています。カットも凄く上手なので、前髪だけのカットも2回ほど施術していただきました。これからもお願いしたいと思っています。
とってもすてきなパーマをかけていただきました!お気に入りです!
初めての来店で緊張しましたが、スタッフのみなさまとても優しかったです!
2024年もよろしくお願いします。
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます
【2,3回目のご来店のYUI指名の方限定】カット+パーマ(表参道)
カット、パーマ、その他
初めての来店&パーマで緊張していましたが大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
急なお願いにも快く対応して下さり本当にありがとうございました。
是非またよろしくお願いします!
【リョウ限定】カット+パーマ(表参道)
yuさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いて頂けて光栄です(^○^)
やっぱり強めにもかけたいと近い周期で2回もご来店していただき、
私も2度楽しめた感じで楽しかったです♪
その後の経過はいかがでしょうか??
伸びてきたりするとパーマも緩くなってきたり、量も増えてスタイリングしにくくなってくるので
気軽にメンテナンスもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
サトウリョウ
初めてのパーマでしたが、セットの仕方や様々な知識を教えていただきました。仕上がりも好み通りにしていただき、満足しております。
【リョウ限定】カット+パーマ(表参道)
モチさま
口コミも書いていただけて光栄です(^○^)
初パーマいかがでしたか??
初めてとは思えないくらい、お顔立ちにも洋服にも合っていてとてもお似合いでした!!
ご来店後、普段のスタイリングはいかがでしょうか??
パーマはだんだん緩くなっていくものではあるので、
次のかけ時やその他わからないことございましたら気軽にご相談ください◎
サトウリョウ
思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
【2,3回目のご来店の方限定】カット+カラー(表参道)
前回4、5年ぶりくらいに伺いましたが、相変わらずの安定で、こちらの要望をきちんと聞いてくださる上に、ショートヘアにするにあたりセットや乾かし方などアドバイスをくださって、ありがとうございました^^仕上がりも毎回大変満足です。先日は兄のカットもお願いしましたが、久しぶりのカットが大変気に入ったみたいで喜んでいました。お店の雰囲気も、担当スタイリストさんも大好きなのでまた施術是非お願いします^^!
要望を叶えてくれてありがとうございます!!
理想のパーマでうれしいです(^^)
前回が夏だったのですがアシスタントの方も覚えててくださっていてほんわかした気持ちになりました。
前髪と顔周りにパーマをかけて頂きました。
希望以上に素敵な仕上がりになり嬉しいです。
セットやアレンジの幅が広がりこれから楽しみです。
パーマ
髪の経歴と私の好みを把握して相談に乗ってくださいます。今回もステキなカラーとパーマをしていただきました!
カット、カラー、パーマ
ハードパーマをお願いしました。
Instagramの写真をみせたらその通りのクリクリにしてもらえて大満足です
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
穏やかで雰囲気の良い方です。
オン眉さんたくさん担当していらっしゃるのも納得。
いつもお上手。
前髪だけ2週間に1回(指名込みで1,600円くらい)、1ヶ月半ペースでカラーと全体カットをいれています。
前髪だけでも全く嫌がらずいてくださるので、ストレスなく好きな長さをキープできて嬉しい。
写真を見せてイメージ通りの雰囲気に切っていただきました!またお願いします!
すごく久しぶりのパーマで、最初少し緊張していたのですが、スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せできました。結果、思った通りのとても可愛いパーマスタイルにしていただけて大満足です。お店は忙しそうでしたが、皆さんテキパキ動かれていて、素敵なお店だなと思いました。スタイリング方法やアフターケアなどもしっかり教えていただけたので、パーマスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
カラーすごい可愛くて気に入ってます~^^
【2,3回目のご来店の学生限定】カット+カラー(表参道)
以前お願いしたパーマスタイルが素敵だったので、数年ぶりにまたパーマをお願いしました。
いくつか持っていったイメージを元に、パーマの強さやスタイリングのしやすさなど細かく確認いただきました。
仕上がりはもちろん、大変満足です。新しいヘアスタイルになれてとっても嬉しいです。
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
しばらくパーマを続けていてずっと満足していたのですが、そろそろ他の感じもありかな~…というところでとても迷って、相談もたくさん乗っていただき、ブリーチに挑戦して今回も本当に可愛くしていただきました!新しいカラーも友達に好評でした!朝時間ない時のセットの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!接客もいつも丁寧でフレンドリーでお店で楽しく過ごさせていただいています。来年もまたお伺いできるのを楽しみにしています!
生活に合わせて髪型を提案してくださる素敵なスタイリストさんです。ぼやっとしか決まっていないイメージを一緒になって悩んでくれて嬉しいです!今回も可愛く仕上げていただきました。また来月よろしくお願いします!!(*^^*)
初めて伺いましたが、とても優しく気さくに対応していただきました◯ 久々のパーマで不安もあったのですが、スタイリング方法など丁寧に教えていただき助かりました!またぜひお願いしたいと思っております^^
パーマ
あかり様
口コミも書いていただけて光栄です(^○^)
久しぶりのパーマだと緊張しますよね、、、
元々ショートだったので極力ボブに見えるよう施術させていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
カラーと同時施術も可能ですので、またご相談ください!
サトウリョウ
2度目の利用です。
申し訳ないくらいイメージを伝えるのが下手なのですが、それでも毎回とっても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます◎
来年もどうぞよろしくお願いいたします…
10分くらい遅れて到着したのですが、とても良い接客でした!{申し訳なかったです)仕上がりもカウンセリングしながら切ってくれたので、大変満足してます!
(細かいニュアンスも気にしながら切ってくださいます)
ただ、たまたまかも知れませんがメンズが自分一人だったのでちょっと通いづらいかなと思いました。
そこが気にならなければ、その人にとって良いお店だと思うので、おすすめです!
【荒井指名限定】メンズカット(表参道)
希望のパーマに髪質と長さを考えてくるんくるんに可愛くしてくださりました。
パーマのスタイリングの仕方を教えてくださったこととても嬉しかったです。
また行きます!
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
今回も理想的な髪型にしていただきありがとうございました。イメージ通りの仕上がりにしてもらえるので、イメチェンしたり変わった髪型に挑戦するのも安心してお任せできます!
サウナ様
口コミも書いていただけて光栄です(^○^)
ダークなオリーブカラーとってもお似合いでした!
髪も順調に伸びてきているので、ケア頑張って綺麗に伸ばしていきましょう◎
伸ばし途中、退屈になって切ってしまわないように、顔まわりのレイヤーもっと増やしたり、
パーマをかけたりなど、今の長さで楽しめる髪型存分にやりましょうね♪
本年のご来店も心よりお待ちしております☆
サトウリョウ
決めて行かずに、おまかせでお願いしたのですが、好みを理解してくださるので大満足な出来にしていただきました!
いつも通り楽しかったです。
次に行くのが待ち遠しいです、、
2回目お願いしたのですが、前回同様希望のヘアスタイルについて丁寧にアドバイスを下さり、おすすめして頂いたカラーもとても気に入りました。
髪の乾燥が悩みでしたが、しっとりした仕上がりで有り難かったです。施術中は気さくに沢山お話して下さり、楽しい時間を過ごせました。
遠方のため通うことは難しいですが、また是非行かせて頂きたいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
初めてパーマでしたが想像以上の仕上がりに大満足です。
スタイリングのコツも教えていただき実践してみたいと思います。ありがとうございました!
【YUI指名限定】カット+パーマ ¥14300(表参道)
今回ウルフパーマをお願いしたのですが、パーマもカットも大満足です!私の頭の中にあったイメージがそのままになったのでとっても嬉しいです。ありがとうございます!
2回目のパーマで前回のが残った状態でさらに細かくパーマかけてもらいました。
仕上がりを丁寧に説明していただき満足いくスタイルになりました。
プレディカ(pledica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー