パーマとカットでの予約でしたが、傷んでいる髪の状態を相談してリタッチ&前髪の縮毛矯正に変更しました。
傷んでいる部分をカットしてもらったので指通りが良くなりました。前髪のうねりがなくなったことできちんとした印象になったようです(知人の意見ですが…)。
ダメージをケアしながら伸ばして、またパーマをかけたいと思います。
アドバイスありがとうございました。
カット+デジタルパーマ ¥8500
Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント
ミラクルさん様
前回に引き続きご予約いただき誠にありがとうございます。
パーマのご予約でしたがダメージや今後のスタイリングの点を考え延期してしまい申し訳ございませんでした。
代わりに今出来る範囲でイメチェンさせていただきましたがお気に召していただけたようでよかったです!
髪が伸びてきたらまたリベンジさせていただければなと思います!
理想の仕上がりをご提供出来るよう私も努力してまいります!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
半年ぶりにカットとカラーをしました。丁寧に確認しながら、進めてくれたので安心してお任せすることができました。長さはあまり変えずに雰囲気を変えることができたので、気分もリフレッシュしました。値段も良心的で助かります。
どんちゃん様
先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店だったと思いますが施術にご満足いただけたようでとても嬉しい限りです。
赤味を抑えた柔らかみのあるブラウンで秋らしいお色味に仕上がったと思います。
気分転換がてらにまたお気軽に足をお運びいただけると嬉しいです。
☆ご新規様限定☆カット+イルミナカラー ¥6500
カット、カラー、縮毛矯正
エリ様
今回はカラーになりましたが、
綺麗に染まりましたね♪
次回は縮毛矯正だと思いますので、
是非お待ちしてます☆
髪のスタイリングも是非意識してみてくださいね♪
また、エリ様のご来店を楽しみにしてお待ちしております!
横江実果
前回と同じように仕上げて頂きました。
色のトーンも明るさもとても気に入っているので、またお願いしたいと思います。
はーちゃん 様
先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!
オリーブ系のお色もとてもお似合いでしたね^_^
また次回も楽しくお話ししながらスタイル決めていきましょう!
何でもご相談下さい!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Agu hair gift 亀井郁美
予約時間より遅く始まったのは残念でしたが、仕上がりは満足でした。
SK様
施術開始までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、顔周りのカットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
なるべくお客様皆様にご負担がないようにお時間の調整をしていきたいと思います。
またメンテナンス際は是非お立ち寄りください。
Agu hair gift 佐藤 栄輔
娘がカラーと、カットをしてもらいました。カラーの希望を曖昧な感じに伝えてしまったようですが満足な仕上がりになったようです!ありがとうございました!
【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500
あっきー様
最初ちょっと緊張してるかな?という雰囲気でしたがご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今回は赤味を抑えた柔らかみのあるブラウンで染めさせていただきました。
仕上がりのお色も可愛かったですがもっとアッシュ感を出してあげるとより可愛くなりそうでしたので気になる際はまたご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
美容室の雰囲気も大変良く入りやすい空気感でした。
施術して下さった美容師さんは大変気さくで物腰柔らかく
丁寧に話を聴いて施術してくださり大変好印象でした。
また、利用したいと思います。よろしくお願い致します。
♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000
まみたん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
あれからスタイルはいかがでしょうか??
今回は内巻きできる長さとカラーもかなり暗めでさせていただきました!
また気になってきた際には是非ご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
agu hair gift 門馬和生
「可愛い感じに…」とかなりざっくりなおねがいをしてしまったのですが 、とても可愛らしく仕上げてくださったのと、髪の悩みに合わせてケア方法を教えてくださり、本当にありがとうございました!
ななうみ様
先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!
可愛いと私の可愛いのニュアンスがマッチしたようで良かったです!
カラーの頻度は今までよりも少なくても大丈夫だと思いますのでその分トリートメントをしっかりやっていただいたり、お家でのケアにも力を入れていただけるとより良い状態を維持できると思います!
今後のことで気になるところなどありましたらまたご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
色々と良いアドバイスして頂きありがとうございます。また利用したいと思います。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5000
ビンコ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ書いていただきありがとうございます!
ご満足していただけたようでなによりです♪
カットやカラー等でまた気になってきた際は是非ご相談ください!
違うスタイルや、これはどうかなどやってみたいスタイルなどあれば一緒に考えながらもできるのでまたお待ちしております!
次回も心待ちにしております!
agu hair gift 門馬和生
担当して頂いた方におすすめして貰った縮毛に変えて大満足でした。つやつやさらさらで嬉しいです!
☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000
ひとちゃん様
髪の状態を見て、今回クオラインの縮毛矯正を
おすすめさせていただきましたが、
仕上がりがサラッサラでツヤツヤでしたね♪
嬉しそうにしていたのを見て、私も嬉しく思いました!!
是非、またツヤッツヤになりましょう☆
またひとちゃん様のご来店をお待ちしております!
横江実果
とてもいい仕上がりにしていただいてありがとうございました!
お手入れも楽になりました♪
【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500
ひろ様
今回はオリーブ感強めにさせていただきましたが気に入ってただけて嬉しいです!
朝のお手入れに時間がかからなくなったようであればなによりです!
今回の仕上がりをふまえてもっと変化をつけたい場合はまた次回ご相談ください。
Agu hair gift 佐藤 栄輔
質問に丁寧に答えてくださり、仕上がりの雰囲気も説明いただいた通りでした。とても満足です。
[佐藤指名限定]カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ ¥6000
カット、パーマ、縮毛矯正
きなこ様
この度はご指名いただきありがとうございました!
最後、前髪が少し気になっていたようだったのですがお家でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
もし今回の施術で気になったところがあれば次回でも構いませんのでお気軽にご相談ください。
Agu hair gift 佐藤 栄輔
今回もスピーディーなカットありがとうございます!次回は違う髪型目指そうかと思案中です。相談乗ってくださいm(_ _)m
mimi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もショートとてもお似合いでしたね(^^♪
次回どんな髪型か楽しみにしてます!!
その後はいかがでしょうか??
気になるところがありましたらお気軽にご相談ください
小玉勇騎
なりたい仕上がりに合わせて説明してくださり、とても丁寧に施術して頂きました。期待以上の仕上がりで、色も綺麗で大変満足です。是非またお願いしたいです。
むーちゃん様
当初予定のお時間よりも長くお時間をいただいてしまいましたが仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
毛先のダメージが強かったので傷み具合に合わせて薬剤の調整もさせていただきましたが経過はいかがでしょうか?
どのタイミングでも構いませんのでまた是非いらしてみてください!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
今回も縮毛もカラーでお世話になり満足です。
前髪も縮毛特有のシャキーンになりすぎず扱いやすいです。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Maimi様 先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
あれから縮毛の状態はいかがでしょうか?薬の調整してみたのでまたご相談ください♪
カラーも今回ちょいオリーブ系で染めたのでもっとマット感が欲しい時はカラー剤の調節も可能です!
次回も楽しみにお待ちしてます!
agu hair gift 門馬和生
15cmくらいばっさり切りましたが、悩んでた髪のうねりも解消されてすっきりした仕上がりに!
またお願いしたいです
【平日9時~17時限定】カット+2stepトリートメント¥4500
さあ様
前髪の縮毛矯正も追加で施術させていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです!
時間がたってきてもし気になったところがあれば次回お気軽にご相談ください!
部分的にセットしにくいところなどがあればご要望に合わせてご提案させていただきますのでまた是非いらしてみてください。
Agu hair gift 佐藤 栄輔
今回2回目でした。
傷んでいた髪のカットと、縮毛と白髪染めの施術をしてもらいました。
思い通りのヘアになり大満足です!
またお願いしたいです!!
eriu様
いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!
大満足というお言葉をいただけて、
かなり嬉しく思います♪
その後の仕上がりはいかがでしたか??
またeriu様を担当させていただける日を
楽しみにしてお待ちしてますね☆
横江実果
すごくよかったです!
ぷる様
その後の仕上がりはいかがでしたか?
髪が扱いやすくなったのであれば嬉しく思います♪
今回は亀井ではなく、担当したのは横江でしたので、
是非またぷる様のご来店をお待ちしております!
横江実果
いつも可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!!ブリーチ1回のカットとカラーとトリートメントして、可愛いシルバーカラーにしてもらいました!髪色とても気に入ってるので良かったです!またお願いします!!
【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント ¥6500
おはな様
いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます♪
とても可愛く染まり、おはな様にお似合いでしたね!
トリートメント効果も抜群に出てサラッサラでした!!
次のカラーも楽しみですね☆
おはな様のご来店をまた楽しみにしてお待ちしてます!
忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき
ありがとうございました☆
横江実果
仕上がりがとても綺麗で良かったです。丁寧な接客で感じもよく通いたくなると感じました。
☆ご新規女性限定☆ カット+トリートメント ¥4500
あかり様
仕上がりも綺麗にトリートメント効果が抜群にでていましたね!
サラッサラでした♪
維持できるようにホームケアも意識してみてください!
またあかり様のご来店をスタッフ一同こころより
お待ちしてますね!
横江実果
イメージ通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました。
[庄司限定]カット+カラー+超音波アイロントリートメント¥9,000
あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います!
縮毛矯正をしているので明るくなりにくいですが、それでも色味を調節すれば素敵なカラーが楽しめると思いますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
庄司遼太
急なメニューの変更により施術時間が伸びてしまったにも関わらず、親身に髪についてのアドバイスをくださったり、最後まで丁寧に仕上げてくださり大変感謝しています。本当にありがとうございました!
カット+やわらか縮毛矯正 ¥8900
あーる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
まずは気になっていた顔まわりのクセが綺麗に伸びてよかったです!
セルフカラーをされていたので色が抜けてしまい、カラーも追加になりましたが色味も落ち着いてよかったです(^^)
長い時間の施術になり、座ってるのも大変だったと思いますがご満足いただけて嬉しく思います!
是非またのご来店をお待ちしております。
庄司遼太
すごい大変良かったです!!
ゆりちゃん様
先日はわざわざ遠い場所からお越しいただきありがとうございました!
髪もバッサリとカットしスッキリしましたね!
カラーも雰囲気が変わったかと思います♪
また、宮城に来た時は是非お待ちしております♪
横江実果
この度はありがとうございました。
カウンセリング、施術すべてに丁寧で良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
☆平日限定☆ フルカラー+トリートメント ¥6000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あ―様
仕上がりにご満足いただいた上、嬉しい口コミをいただきとても嬉しい思いです。
明るめに仕上げさせていただいたのでそのままでもいいですし、色味を変えても透明感が出やすくなっていると思いますので気分を変えたくなったら是非ご相談ください。
Agu hair gift 佐藤 栄輔
手早く綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました(^-^)
あやこ様
綺麗にカラーも染まりましたね♪
その後の仕上がりはいかがでしたか?
是非、感想をお聞かせくださいね!
忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき
またあやこ様のご来店をこころよりお待ちしてます!
横江実果
施術中のお話も含め良い雰囲気でした!仕上がりも綺麗な色にしていただきセットも可愛くしてくださったので大満足ですありがとうございます!
ダブルカラー+トリートメント¥11500
まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足していただき嬉しく思います!
今回は暗めだったので根元のリタッチせずでしたが綺麗に馴染んでて素敵でした!
次回ピンクとのことだったので残りすぎないよう、ギリギリの明るさでさせて頂きました!
ブリーチのベースが綺麗だったのでたくさんいろんなカラーで楽しんで下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
庄司遼太
カラーやカットの細かい相談まで聴いて下り、希望通り対応していただけました!
さりげないところまで気にかけていただけて、とても安心して楽しめました!
また伺わせていただこうと思います!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥5500
ハム様
先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!!
その後の仕上がりはいかがでしたか?
またわからないことがありましたら是非ご相談ください♪
ハム様のご来店をスタッフ一同こころより
お待ちしてます♪
横江実果
今回は、リタッチ&カット&トリートメントでした。今まで重めロングにしてましたが、顔周りにレイヤーをいれていただき髪が軽くなり、動きが出て、少し若返ったような感じで嬉しいです。トリートメントも髪がサラッサラになり、大満足です。
♪おすすめNo,3♪カット+リタッチカラー ¥4000
秋桜様
顔周りを切るだけでも印象がだいぶ変わりますよね!
スタイリングに関しては今までと大きく変わらないのですが、顔周りだけ内巻き感を強くするとレイヤーを入れた部分が活きてくると思います!
まとまりが気になってきたらまた是非トリートメントしにきてみてください!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
ブリーチなしで可愛い仕上がりにしてくれました!それから、髪に関する様々なことも教えていただきました!とても満足しました!ありがとうございました!
マカロン様
THROWカラーにご変更させていただきましたが仕上がりご満足いただけてよかったです!!!
透明感もあって可愛く仕上がってくれたと思います!
また気が向いたときで構いませんのでいらしてみてください!
次回のご来店もお待ちしております!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
前回のヘアスタイルがお気に入りでしたので、指名させていただきました(^^*
前回お話した、髪のクセの悩みなど、覚えていていただいて、自宅でのヘアケアやセットのアドバイスも丁寧にしてくださり、嬉しかったですし、助かります☆
髪の傷みも考慮した、長期的なヘアケアのお話も、とても参考になりました!
またお世話になりたいな、と思っています、ありがとうございました☆
カット+トリートメント ¥5000
なっちゃん様 先日もご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
ご満足していただけてなによりです♪
前回ばっさりとカットさせていただいて広がるかなと思っていたら意外と短い方が収まってくれるので乾かしたりシャンプーはかなり楽にはなったかなと思います!
また家でのケアは大事になってくるので是非試してみてください!
ご相談等あればいつでもお待ちしております!!
agu hair gift 門馬和生
アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー