担当者さんはとても感じが良く、今回も指名させていただきました!仕上がりについては縮毛の持ち次第なので何とも言えませんが施術したばかりなので落ち着いています。
Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント
チナツ様
いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!
梅雨時期で前髪が大変だったと思いますが、
その後の仕上がりはいかがでしたか?
また、前髪の癖が出てきたとき、是非
お待ちしております♪
髪の乾かし方も是非意識して見てくださいね!
また、チナツ様のご来店を楽しみにしてお待ちしております!
横江実果
ヘアカラーもとても綺麗で仕上がりを綺麗にしていただきました。美容院に行く時どうしても緊張してしまいますが楽しくお話出来てたのしかったです!ありがとうございます!
フルカラー ¥4500
ありさ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!
小玉勇騎
髪の状態をみて酸性ストレートにメニュー変更を提案してくださり、結果とても良かったです。髪の柔らかさを感じられ自然なストレートになりました。あとは持続してくれたらリピートしたいです。仕上がりは、とても良かったので髪のウネリに悩んでいる人にはオススメです。
【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900
さるか様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!
小玉勇騎
髪についての悩みを相談したところ、一緒に施術方法を考えてくださいました。仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。
☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000
みつき様
先日は数ある美容室の中、Agu hair giftへのご来店
誠にありがとうございます!
その後の仕上がりはいかがでしたか?
仕上がりが満足というお言葉をいただけてかなり
嬉しく思います!
ホームケアもかなり大事になってきますので、
意識してみてくださいねー!
是非またみつき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき
横江実果
アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー