3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)  >

アグ ヘアー ギフト ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬ビル8F B号室
  • 地下鉄広瀬通駅*東1番出口*から徒歩1分。あおば通り駅から徒歩3分
  • いのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:37:30.0

縮毛矯正はうまくいってとても良かったですが、はじめにあまり毛量や長さを変えたくないと言っていたのに思っていた倍以上切られてしまいとても残念でした。パーマをかけていたのもあったので仕方ないとはおもいましたが、にしても切られすぎたような気がします。あとは左右で髪の長さが違っていたのも気になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント

いの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず、ご納得いただける仕上がりを提供することができず、申し訳ございませんでした。

ツイストパーマの履歴があり、根本と毛先の毛量にかなり差があり矯正をかけた際に長さを切らなければ不自然になってしまうこと、さらに切った際毛量をかなり取ってあったため場所によっては多少長さが変わってしまう可能性があること、当日に施術する事によって生じるデメリットの方が多く、おそらく思い通りのスタイルにならない。と言うことをご説明させていただきご了承を得た上での施術とさせて頂きました。

しかしながら当日の仕上がり時点で結果として長さの違いなど仕上がりの時点でお客様とすり合わせや、確認不足によってご納得のできる施術ができず大変申し訳ございませんでした。

この度はお時間をいただき貴重なご意見をありがとうございました。

庄司遼太

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:50:57.0

カットもカラーも気にってます。
    また行きたいと思ってますり

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

かおりん様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりが気に入っていただけたみたいでかなり嬉しく思います!
    その後の仕上がりはいかがでしたか?
    是非感想をお聞かせくださいね!

またかおりん様のご来店をこころよりお待ちしております!

横江実果

• かなぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:05:53.0

カラーも長さも、わたしのぼんやりとしたオーダーにも関わらずうまく汲み取って可愛く仕上げてくださいました!
    リーズナブルで駅からのアクセスも良くまたお世話になりたいです!

かなべ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等、喜んで頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょか?

お悩み等ありましたらいつでもご連絡して下さいね!

またのご来店お待ちしております

小玉勇騎

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:47:31.0

価格も技術も満足しています。

カット+リタッチカラー+柔らか縮毛矯正 ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チップ 様

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

髪のお悩みなどございましたら次回も何でもご相談いただければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Agu hair  gift 亀井郁美

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:41:18.0

初めてでしたが丁寧な対応をして頂けました!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

R様

先日はAgu hair giftにご来店いただきありがとうございました。

お忙しいなか嬉しいクチコミも書いていただき誠にありがとうございます!

トリートメントもさせていただいてツヤツヤになりましたね!

今回のトリートメントは2ステップのトリートメントになりますので今回の仕上がりをもとに髪の状態に合わせてグレードアップしていただけるとよりご満足いただけるかと思います!

次回もより良いお時間をお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります!

またのご来店もお待ちしております!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:28:05.0

丁寧な接客でとても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    悩みにも答えてくださって大満足です(*^^*)

カット+やわらか縮毛矯正 ¥8900

えみ様

大満足していただけたみたいで私も嬉しく思います♪
    その後の仕上がりはいかがでしたか?

とてもサラサラに仕上がりましたね☆

是非また悩みができましたらご相談くださいね!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

またえみ様のご来店をお待ちしております!

横江実果

• dちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:03:49.0

髪を切るのがもったいなくなるくらい髪質が改善されました。
    普段の手入れもラクで、本当に大満足です。
    次回のサロンが楽しみです。

カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥8000

dちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントしてみるみるうちにサラサラになりましたね(^^♪

宝くじ当たったら教えてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております

小玉勇騎

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:47:24.0

大変理想通りになり、嬉しいです!

妊娠中で、飲み物の補充や、クッションなど身体のことも気遣ってくださってとても優しい対応をしていただきました。

今回、他店の美容院でやって失敗からのお直しだったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日9時~17時限定】フルカラー+プレミアムトリートメント ¥7000→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えり様

先日は遠いところからAgu hair giftへのご来店誠にありがとう
    ございました!

理想通りというお言葉をいただけて私も嬉しく思います♪

不安もあったとは思いますが、お任せさせていただき
    満足していただけたのであればよかったです☆

是非またえり様のご来店をお待ちしております!!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、

横江実果

• ゆっきー、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:20:21.0

とても良かったです。

カット+フルカラー+purificaトリートメント【2step】¥6500

ゆっきー、様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等、喜んで頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょか?

お悩み等ありましたらいつでもご連絡して下さいね!

またのご来店お待ちしております

小玉勇騎

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:29:13.0

先日、こちらの美容室でメンズカットとカラーをしてもらいました。スタイリストの方は非常にプロフェッショナルで、私の希望をしっかりと聞いてくれました。仕上がりは予想以上に良く、大変満足しています。また次回もぜひお願いしたいと思います。オススメの美容室です!

★men'sに人気★メンズフルカラー+カット¥5000

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもかっこよくなりましたね(^^♪

その後はいかがでしょうか

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください

小玉勇騎

• キクチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:10:40.0

希望に沿って丁寧に施術していただき、大変満足しております。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

キクチ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

今回はガッツリショートスタイルにさせていただきました!
    その後扱いづらいところなどはございませんでしょうか??

ショートだと綺麗な丸さが大事なので毛先はアイロンなどで軽く巻いてあげると美しい形になるので試してみてください♪

次回も心待ちにしております!

agu hair gift 門馬和生

• Maimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 01:01:26.0

今回はカラーとカットをしていただきましたが、毎回安心しておまかせしております。
    扱いやすいようにカットしてくださるし、カラーも毎回綺麗に染まってます!
    次回もよろしくお願いいたします!

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

maimi様 先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけてなによりです!

今回バッサリめでカットさせていただきました!切りっぱなしの外はね出来る長さなのでドライヤーは楽になると思います!
    毛先はコテで外にハネさせるとよりスタイルが綺麗なので是非お試しくださいね♪♪

カラーも気になってきた際にはまたお待ちしてます!!

次回も楽しみにお待ちしてます!

agu hair gift 門馬和生

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:13:48.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、カラー決めから丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも気に入りました!ありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

あ様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初めてのカラーや勝手がわからない不安もあったと思いますがご満足のいく仕上がりだったようで安心いたしました。

次回は色落ちして髪色も少し明るくなると思いますので黒髪の状態よりもカラーの選択肢が広がります。

やってみたい色などありましたらまた一緒にご相談しましょう!

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• あなごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:42:42.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりはもちろん、ヘアオイルの種類や使い方、コテの巻き方のアドバイスなどもして頂いてとても嬉しかったです!
    また、初めてトリートメントをしていただきましたが、施術後の今もサラサラで嬉しいです!
    また仙台にいったらお願いしたいです^^
    ありがとうございました(*^^*)

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あなご様

今回は色々と説明が多く感じたかもしれませんがご満足いただけたようでなによりです。

日々の手入れの仕方で髪の毛の状態も変わってきますので一日一日のちょっとしたことでも手を抜かずに頑張っていきましょう!

毛先の縮毛矯正の部分に関しては今後はトリートメントだけでも十分かと思います。根元の癖が気になってきたら癖が気になる部分だけ縮毛矯正してみてください!

またぜひ機会があればいらしてみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• ミラクルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:26:01.0

ヘアカラー、どんな色味にするかノープランだったのでお任せでお願いしましたが、とてもいい色に仕上げてもらえて満足しています。
    次回はパーマをかけたい旨を伝え、色々提案してもらったので参考になりました。
    シャンプー&トリートメントがとても気持ちよく、リラックスできました。

ミラクルさん様

先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は色々お任せさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

こだわりの有無や今後の予定などでも提案の仕方は変わってくるのでちょっとでも気になるところがあればお伝えいただけると幸いです。

ヘアスタイルを変えるタイミングでもリフレッシュしたいタイミングでも構いませんのでまた気軽に足を運んでみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:46:03.0

カットカラーでお邪魔しました。
    イメージをお写真でお伝えしたところ同じような仕上がりにして頂き大変満足しております!
    暑さが落ち着いた頃にまたよろしくお願い致します^ ^

はーちゃん 様

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回も下を揃えながら徐々にレイヤーなくしていきましょう!

気になるところなどあれば、次回も何でもご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Agu hair  gift 亀井郁美

• ひろみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 20:08:31.0

時間がない中ありがとうございました!
    おかげさまで、翌日のスピーチ上手く行きました!ありがとうございます!

【白髪染めもOK♪】リタッチカラー+トリートメント ¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひろみお様

バスの時間間に合いましたか?

バタバタしてしまってすみませんでした!

できる限りトリートメントもしっかりやらせていただきました!

スピーチも上手くいったようでなによりです!

お忙しいとは思いますがお手入れ頑張っていきましょう!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• ちぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:36:09.0

とても丁寧にそして真剣に向き合ってくださりありがとうございました!メニュー変更にも対応していただき感謝です!扱いやすい可愛いショートヘアにしていただき髪の悩みが無くなり快適です!次はカラーもお願いしたいです。また宜しくお願い致します!

ちぴ様

小玉勇騎

• まこさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:43:33.0

ピンクシャンプーでむらができてしまったためなんとかしたいと思い来店しました。初めに今の髪ではできない色などを丁寧に説明してくださり有難かったです。カラーは私のワガママを聞いてくださりほんとに満足に行く色になりました。接客がとても良くまた来店したいです。ありがとうございました。

まこ様

カラーで綺麗に染まり、最終的に満足していただけたみたいで
    かなり嬉しく思います♪

カットもかなりまこ様にお似合いでした☆

お話も楽しく、あっという間のお時間を過ごさせていただきました!

また、まこ様を担当させていただける日を
    楽しみにしてお待ちしております!

横江実果

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:52:31.0

クセやうねりがとても気になって、ずっとやってみたいと思っていた縮毛矯正を初めてしました。
    自分の子どもの頃の髪みたいな指通りと仕上がりに満足してます。担当してくださったスタイリストさんも話しやすくて、初めて行ったお店だけどリラックス出来ました。

【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9,000

ミキティ 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

今回は初めての縮毛矯正でしたね!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

次回も何でもご相談くださいね!

また楽しくお話ししましょう!

Agu hair  gift 亀井郁美

• さきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:10:40.0

非常に親切にしていただきました。仕上がりも満足でした。いつもありがとうございます。

【佐藤指名限定】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント¥12,000

さきお様

いつもバタバタとしてしまって申し訳ございません、、、

この度もご満足いただけたようで良かったです!

結婚式の方は滞りなく迎えられたでしょうか?

次回は季節の変わり目になるかと思いますのでヘアスタイルをまたご相談させていただければと思います。

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:41:40.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    カットの時長さなど一緒に確認しながらカットしてくださったのでしっくりくる長さにしてくださいました。
    すごくいい感じに仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    ドライヤーの仕方やセット方法等もしっかり教えていただき家で実践してみたいと思います。

めい 様

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりましたね^_^

次回もその都度お話ししながらスタイル作っていきましょう!

何でもご相談ください!

Agu hair  gift 亀井郁美

• ひんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 00:08:01.0

的確なアドバイスと丁寧な施術で感動しました。複雑な要望を汲み取ってくれたので希望に沿った仕上がりにしてもらえました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

かなり長さもスタイルも変えたいとの事で緊張もしたと思いますがとてもお似合いでした!
    説明など至らない点もありお時間大幅に過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

今までと扱い方が変わると思いますのでお家でのスタイリングやケアなど疑問思うことがあればお気軽にお声がけください!

庄司遼太

• のんぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:23:21.0

サラサラの髪になりました!ありがとうございました。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

のんぴぃ様

小玉勇騎

• なあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:11:10.0

当日決めて指名無しで予約しました。
    お名前は忘れてしまいましたがレシートに書いてあったので恐らくあっていると思います。

なんでお安いのか聞いたところちゃんと理由を話してくださいました。
    カウセリングもきちんとしてくれて、私が苦手と言ったことを気を使って下さり良かったです。

色も満足しております。
    この価格でクオリティ今まで無いです。

巻き方まで教えてくれてありがとうございました!
    次回はもっとレイヤー入れてみたいです笑

満足しました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

なあたん様

小玉勇騎

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:35:39.0

めっちゃ良かったです!!
    ラベンダーピンク激かわ!!!!!!
    髪の手入れやヘアアイロンについてもアドバイスくれました!リピ確~!ありがとうございました!

☆韓国風☆インナーカラー+カット \11500

みみ様

とても気に入っていただけたようで嬉しいです!

試したい色、やってみたい色があったら全力でやっていきますのでまた是非ご相談ください!

細かいニュアンスも面倒くさがらずに教えてください!

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:50:59.0

アグ系列さんは安くて、なによりロングヘアのカラーは助かります。丁寧に接客してくださり、施術の技術はもちろんのこと大変満足しております。ありがとうございました。

ジル様

また、以前からAgu hairをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

今回はいつものブルーアッシュのお色からグレー系のお色に変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

いつもより柔らかみのある仕上がりを感じていただけたかと思います。

もし今回のカラーの系統の方がお好みであれば、もう少しオリーブ感をプラスして頂けるとまた色の違いをお楽しみいただけるかと思います。

あまり冒険しないとのことでしたが、もしお任せいただけるのであれば違和感のない程度に少しずつ変化をつけたスタイルのご提案をさせていただきますのでまたご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

Agu hair gift 佐藤 栄輔

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 04:34:27.0

適当にメニューを選んでお店に伺ってますが、
    その都度ご対応いただいてます。
    本当にありがとうございます。
    トリートメントよかったです!!

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

さい様

小玉勇騎

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:32:24.0

頭皮の悩みがあって色々ご相談させて頂きました
    一緒に考えて下さってとても嬉しかったです!

カットの出来栄えも最高でしたので、またお願いしたいです^. .^

カット+トリートメント ¥5000

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミ頂けて嬉しく思います!

長さも切たいとのことだったのでお悩みとも合わせてご提案させて頂きましたがその後の調子はいかなでしょうか?

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

庄司遼太

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:16:42.0

初めて行きましたが、量をすきすぎず長さはそのままで、というリクエストに忠実にカットして頂き、久々にカラーもできてよかったです。
    カット+カラー(トリートメントも?)込みでこのお値段はかなりお安いと思いました。
    前髪のカットがいつもなかなか思いどおりの仕上がりになる事が少なかったのですが、ここはバッチリ好みの感じに仕上げて頂きよかったです(^_^)
    また機会があればよろしくお願いします。

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

料金、施術共にご満足いただけて嬉しく思います!

今回のメニューはカット+カラーのクーポンでしたのでトリートメントはついておりません。
    トリートメント付きのメニューや、当日変更もできる限りご要望に添えるようにさせていただきますので、お気軽にお申し付けください!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

庄司遼太

アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー