娘が気に入っていて利用してます。ありがとうございました。
Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント
みっけ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ書いていただきありがとうございます!
気に入っていただけてなによりです♪
刈り上げや、全体で伸びが気になってきた際にはまたぜひご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
agu hair gift 門馬和生
10年前の髪質よりも今の髪の方が断然キレイで艶があります。
毎月、とても楽しみです。
カット+フルカラー+purificaトリートメント【2step】¥6500
dちゃん様
小玉勇騎
仕上がりにとても満足度してます。
【小玉指名限定】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥10,000
あお様
小玉勇騎
希望通りの髪型とヘアカラーにしていただいて、とても満足です!また話しやすくて、色々なアドバイスいただきました!また次回もよろしくお願いします!
☆ご新規様限定☆カット+イルミナカラー ¥6500
あっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイル気に入っていただけてなによりです♪
カットで気になってきた際やカラーで根元伸びてきたりした際にはまた是非ご相談くださいね♪
決まってない状態でもカウンセリングで一緒に考えながらできるのでご安心ください♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
agu hair gift 門馬和生
とても手早くカラーとカットをしていただきました。
髪の毛もまとまりやすくなりました。
ハタエリ様
先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!
その後の仕上がりはいかがでしたか?
是非感想をお聞かせくださいね!
イルミナカラーで染めたのでとっても綺麗に
ツヤツヤになりましたね!
髪の毛もまとまりやすく扱いやすくなったのであれば
嬉しいです!
またハタエリ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
忙しい中、このような嬉しいクチコミを投稿していただき、
横江実果
黒髪にインナーカラーでブリーチを考えてましたが、明るい茶色を提案していただけたので派手になりすぎずカラーチェンジできました。カットも丁寧で染めた部分が程よく目立つようになったので、また少しずつ伸ばして次回もお願いしたいです。
あもちゃ 様
いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!
カラーとてもお似合いでしたね^_^
次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!
気になることなどありましたら何でもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Agu hair gift 亀井郁美
期待以上の仕上がりでした!!透明感のある仕上がりで大満足です。
☆ご新規様限定☆カット+イルミナカラー ¥6500
po様 先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけたようでなによりです♪
今回使ったイルミナカラーがかなり透明感を出しやすいカラーだったので喜んでいただけて幸いです!暗いカラーでも黒っぽいだけと透明感のある暗めだと見え方が全然違うのでまたぜひご相談くださいね♪
次回も心待ちにしております!
agu hair gift 門馬和生
初めての来店でしたが、希望を細かく聞いていただき、カラーも落ち着いた色でスッキリと整えてもらいました。
次回はブリーチ毛にも大丈夫な酸性ストレートを検討していますので、よろしくお願いします。
【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500
ぱるこは 様
先日は数ある美容室の中からアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!
酸性ストレートでも是非お待ちしております^_^
次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!
Agu hair gift 亀井郁美
おかげさまで髪サラッサラでいい感じすぎます。ありがとうございました!
【佐藤指名限定】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント¥12,000
みさてぃん様
先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりもサラッサラになったようでなによりです!
毛先の癖の部分にももっとアプローチしてみたかったのですがちょっと今の知識では原因が分からなかったので今後も引き続き勉強してまいります!
みさてぃん様のご期待にそえるようこれからも精進してまいります!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
数回目かの来店で、指名せず来店したのですが担当してくださった美容師さんが私の事覚えてくださってて好感度爆上がりでした。
カットもカラーも思いどうりになったので大満足です。
【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500
えり様
私もえり様に覚えていただけていたようでとても嬉しかったです!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
薬剤の問題もあるので致し方ないところもありますが若干カラーの染まりが甘かったかと思います。
個人的に赤系の発色が強いカラー剤を準備しておきますのでまたカラーの際は是非いらしてみてください。
Agu hair gift 佐藤 栄輔
手早くて仕上がりも良かったです^_^
♪様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、毎度口コミを投稿いただきありがとうございます!
1ヶ月ほどでメンテナンスをして頂いてるのでいつも綺麗なスタイルでキープできていると思いますので引き続き1ヶ月ほどでご来店いただけるとより良いかと思います^_^
庄司遼太
梅雨に入り前髪の癖毛が気になっていましたが、しっかりまっすぐになりました。トリートメントも、しっかりして頂いて、梅雨を乗り越えられそうです。また、髪が伸びてきたら、利用しに行きたいです。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
ひろみ 様
先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!
その後ご自宅でのスタイリングは楽になりましたでしょうか?
また伸びてきたら是非お待ちしております^_^
髪のお悩みなどございましたら、次回何でもご相談ください!
Agu hair gift 亀井郁美
今回も、高校生の娘がお世話になりましたが、スタイルの相談に的確にお答えくださり、また確かな技術をお持ちの方なので、希望通りの仕上がりだったようです。ありがとうございました!
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
TAKARA 様
いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も楽しくお話ししながらスタイル決めていきましょう^_^
Agu hair gift 亀井郁美
カット+カラーで行きましたが、久しぶりに短くしてもらい、スッキリ、カラーもいい感じです。
以前より設定時間が短いような気もしつつ、、冗談を言い合いながら楽しく施術してもらいました。
シャンプーをしていただいたスタッフの方も、気さくに話してくれて楽しかったです。
担当さんに関しては、髪の状態(傷んでる)を包み隠さず言ってくれるので、改めてケアに力を入れはじめました。
伸びたらまた行きます。
ほし様
バタバタしてしまっていたのでアシスタントの優くんにバトンタッチしてもらいましたが楽しんでいただけたようでよかったです!
1年半ぶりでほし様の髪質を忘れてしまってたところがあったかもしれませんカラーの放置時間が短くて染まりが甘いようなことがあればご連絡ください!
いつもできる限り明るく染めてると思うので髪の痛みも少なくはないのでお家でのトリートメントで間に合わない時は美容室でもトリートメントをしてみてください!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
いつも、笑顔で、かわいいです
仕事も丁寧で満足です!これからも、長く通いたいです。
まこ様
いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!
まこ様とのお話が楽しく、私も楽しいお時間を過ごさせて
いただいております☆
縮毛矯正の持ちはいかがでしたか?
梅雨時期楽になったのであれば嬉しいです!
またまこ様のご来店をこころより
お待ちしております☆
横江実果
初めての利用でした。緊急で髪を整えて頂きたく無理を承知のお願いでしたが、優しくご丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです!仕上がりもとてもよくとても気に入っています!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
☆ご新規女性限定☆ カット+トリートメント ¥4500
マリア様
小玉勇騎
丁寧にこちらの希望を汲み取っていただき、とても助かった。また利用したい。
♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000
カトウ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
今回は夏ブリーチで思い切ってグリーンでしたがその後の経過はいかがでしょうか?
ブリーチは通常のカラーに比べ褪色のスピードが早めなので月に一度くらいカラーを乗せるのまた別の色も楽しめると思いますのでぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
庄司遼太
今回が初めての来店です。
担当してくださった方がとてもお話
しやすく、カラーか白髪染めか迷って
いるのも待ってくださってとても有り
難かったです。
縮毛とトリートメントもしてサラサラ、
ツヤツヤにして頂き感謝です!
また是非お願いしたいです。
eriu様
先日は数ある美容室の中でAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!
直前まで悩んでましたが、しっかり染まりましたね!
仕上がりもツヤッツヤでずっと触りたくなる髪質になりましたね♪
その後の仕上がりはいかがでしたか?
是非、また担当させていただける日を楽しみにしてお待ちしております!
横江実果
癖の強い髪ですが、今回も綺麗に縮毛矯正していただきました。髪も切り、周りからの評判も好調です!ありがとうございました!
【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9,000
ゆみ 様
いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!
周りからの評判も良いとのことで、とても嬉しいです!
今回は全体をかけましたので、次回はリタッチの方が痛みが少ないので、その際はまたお話ししながらスタイル決めていきましょう!
Agu hair gift 亀井郁美
毎回縮毛矯正をお願いしています。
その時の髪の状態を見て適切な対応をして頂き、大変満足です!
次回もまたお願いしたいと思います!
みく 様
いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!
その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
気になるところなどあれば次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!
Agu hair gift 亀井郁美
縮毛矯正とカットをしました!
髪の毛がサラサラになりとても満足です!
前回の口コミ投稿の5点評価を間違えてしまっていたようでした。本当に申し訳ありません。
まなか 様
いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!
とても満足していただけたとのことで嬉しいです^_^
梅雨の時期のスタイリングも楽になるかと思います!
次回も楽しくお話したくさんしましょう!
気になるところなどあれば何でもご相談くださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Agu hair gift 亀井郁美
初めてでしたがテキパキしてくださって良かったです!
縮毛持ってくれるといいです。
あゆ様
先日はAgu hair giftへご来店誠にありがとうございました!
前髪の縮毛矯正はその後いかがでしたか?
少しでも楽になったのであれば嬉しいです!
またあゆ様を担当させていただける日を
楽しみにしてお待ちしております!
横江実果
リタッチにギリギリ間に合って良かったです。
いつも希望通りに仕上げていただいてます。
毎回フルカラーしていたときよりも傷みが少なくなりました。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6000
o.n 様
いつもアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございます!
痛みが少なく感じられたとのことで、たいへん嬉しく思います!
次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう^_^
何でもご相談くださいね♪
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Agu hair gift 亀井郁美
いろいろ教えてくださってありがとうございました★
雨が多いので広がりが気になる季節ですが、教えてもらった乾かし方で対処したいと思います。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5000
SK 様
先日はAgu hair giftにご来店ありがとうございました。
久しぶりに担当させていただきましたね!
まだまだ湿度の高い日が続きますが、色々な方法を駆使して、いいヘアスタイルを維持できればと思います!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu hair gift 安斎賢治
湿気でボワボワだった髪を綺麗にしていただきました!ありがとうございました!また、後々のことも考えて、カラーの色を抑えめにしてくれるという配慮もあり、嬉しかったです!
マカロン 様
先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!
今回は痛みを考慮して、中間までの縮毛矯正をさせていただきました!
梅雨の時期のスタイリングも楽になるかと思います!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も何でもご相談くださいね^_^
Agu hair gift 亀井郁美
カラーも艶が出て若返ったようで、大変満足です。
次回は夏の同窓会前に来店予定なので宜しくお願い致します。
♪おすすめNo,3♪カット+リタッチカラー ¥4000
さっち様
小玉勇騎
縮毛矯正での予約でしたが、当日髪の状態を見ていただき、カラー,カットへ変更して頂きました。施術について丁寧に説明していただき,安心しておまかせすることが出来ました!急なメニュー変更にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!お話も楽しかったです!
☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000
みづき様
小玉勇騎
扱い方のアドバイスをいただけて、とても参考になりました^^早速試してみます!ありがとうございました^^
☆平日限定☆ フルカラー+トリートメント ¥6000
mayo様
先日はAgu hair giftヘのご来店誠にありがとうございました☆
その後の仕上がりはいかがでしたか?
綺麗に染まりましたね♪
扱い方も参考になったのであれば嬉しいです!
分からないことがありましたら是非きいてくださいね!
忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき
またmayo様のご来店をこころよりお待ちしております
横江実果
私の髪のダメージがひどくて、メニューの変更になりましたが、しっかりカウンセリングしてくれました。
巻き方教えてくれてありがとうございます^^
☆ご新規様限定☆カット+デジタルパーマ+プレTR ¥7500
カット、パーマ、トリートメント
minami様
先日は数ある美容室のなか、Agu hair giftへのご来店
誠にありがとうございました!
髪のダメージがありましたが、これからしっかりホームケアも意識して
いただいてツヤツヤも維持できるように
してみてくださいね!
巻き方も参考になったのであれば嬉しいです!
是非、またAgu hair giftへのご来店
お待ちしております!
横江実果
縮毛でもペチャンコにならずに丁度よくやっていただき、色も理想通りにしていただきました!
とてもオススメです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Maimi様 先日もご来店誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
薬の強さやアイロンの入れ方などで縮毛でも自然な仕上がりにできるのでまたご相談ください♪
カラーも透明感出やすいようなカラーで染めたので楽しんでみてくださいね(^ ^)
また次回も心待ちにしております!
agu hair gift 門馬和生
アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー