髪の状態に合わせて施術をしていただけてありがたかったです。ありがとうございました。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント
まほ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ書いていただきありがとうございます!!
気に入っていただけたようでなによりです♪
縮毛矯正は大体半年から一年のスパンで施術してあげると良いかと思います!
ダメージ考慮したら伸びてきた根元をかけていくと綺麗になっていくのでオススメです♪
また気になってきた際にはご相談ください♪
agu hair gift 門馬和生
思った通りの髪型にして頂けました。
次回も是非よろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
ゆか 様
先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
また日本に帰ってきた際は是非お待ちしてます!
次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!
Agu hair gift 亀井郁美
元気いっぱいの男性スタッフが印象的でした。
担当してくれた方は、こちらの要件をしっかり聞いて対応してくれたので満足しました。
☆ご新規様限定☆カット+デジタルパーマ+プレTR ¥7500
カット、パーマ、トリートメント
みみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
満足していただけてこちらも幸いです♪
今回パーマスタイルをさせていただきました!
またパーマが緩くなってきた際や、髪伸びて膨らむ感じが出てきたらまたご相談くださいね♪
agu hair gift 門馬和生
夏もピンクのカラーがかわいいので、またやりたいなって思います!(*^^*)
♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000
ふー様 先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ピンクカラー気に入っていただけたようでなによりです♪
ピンクの色味もうちょっと強めとかでも大丈夫でしたのでまた是非ご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!!
agu hair gift 門馬和生
こんな風にしたいなぁというぼんやりしたイメージを綺麗に再現して貰えました。
初めてのグリーン系も子供達からもママ可愛いって言って貰えました!
本当にありがとうございました(*^^*)
☆韓国風☆インナーカラー+カット \11500
真湊様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回インナーカラーでグリーンを入れさせていただきました!
もみあげのサイドの部分はブリーチ回数が2回になったので次回は後ろと合わせて施術してあげるといいかなと思います!
グリーン気に入っていただけたようでなによりです♪
agu hair gift 門馬和生
久々のショートヘアだったので少しドキドキしましたが、理想の髪型になり大変気に入りました。
スタイリングもしやすいです。
ゆき様
先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました。
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
その代わりと言っては何ですがしっかりカットさせていただいたのでショートヘア気に入っていただけて良かったです!
短くなった分、髪が伸びたとき気になりやすくなると思いますので気になってきたらまたいらしてみてください!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
縮毛矯正をしてもらいました。
私の髪の毛で部分的にかかりにくい所があったようで、そこが1番まっすぐにしてほしかったので結構悲しかったです...
しかし接客、対応はとても丁寧でした!
電車の時間がギリギリと伝えると急いでやっていただいて、本当に申し訳なさと感謝でいっぱいです。
【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900
す、様 先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ書いていただきありがとうございます!
後ろの後頭部付近が毛先がかなりすかれていたのとダメージも溜まっていて伸びづらくなっていました。今回毛先は空けてのお薬塗布でやらせていただいたので次回優しいお薬で気になる後頭部の部分を塗ってやってみるのは可能かなと思います。ただそれでも伸びない可能性もあるのでまたご相談ください!
agu hair gift 門馬和生
久しぶりに黒髪に染めたので周りの反応が楽しみです。似合う黒髪の色にしてくださってありがとうございました
♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000
ひよ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
数年ぶりに黒髪とのことでしたので不安もあったかと思いますがご満足いただけてとても嬉しく思います!
ベースがかなり明るかったので2ヶ月ほど経つと若干明るく戻ってくると思いますのでそれを目安に再度カラーすると維持できるかと思います!
お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
庄司遼太
毎回ギシギシに傷んだ髪の毛を綺麗に蘇らせていただいています。
色味も綺麗で気に入っていますし、今までと比べて色持ちもいいです。
毎回満足しています。
[庄司限定]カット+カラー+超音波アイロントリートメント¥9,000
ひとみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
最近はオリーブ系で安定しましたね!
いつも楽しく施術させていただいております!
これからもご満足いただけるような技術、接客を提供できるよう心がけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
庄司遼太
なんとなく予約して伺いましたが、
最高でした。私の気まぐれわがままな注文に応えていただき、力量お人柄雰囲気にファンになってしまいました。
通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【平日9時~17時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6000
さい様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!
小玉勇騎
丁寧かつ望み通りの色に仕上げていただきました!
ももっち様
先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございました!
望み通りというお言葉をいただけて
かなり嬉しく思います♪
その後の仕上がりはいかがでしたか?
またももっち様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
横江実果
いつも細やかなアドバイスと施術をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします(^o^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミィ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回はフルコースメニューでさせていただきました!
縮毛矯正もさせていただいたので夏楽に過ごせると思います!
またなにかあればご相談ください♪
agu hair gift 門馬和生
予約時間通りに行ったのに15分くらい説明もなく待たされ、
乾かす時のドライヤーも熱すぎて一瞬やけどしたかと思いました…。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nanaco様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
店内が混雑しておりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーの件も急いでしまい、ドライヤーが近くなってしまってしまいました。
今後は同じミスのないよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
庄司遼太
初めてのヘアスタイルでしたが、すごく理想的でした!巻き方や乾かし方も丁寧にアドバイスしてくれたので、分かりやすかったです。またよろしくお願いします!
【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500
かりん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイル気に入っていただけてなによりです♪
初めてのスタイルだと思うので家でのスタイリングの仕方やってみてください!もしうまくできないとかわからないことあれば是非ご相談くださいね♪
agu hair gift 門馬和生
とても良い対応頂いて感謝してます。髪の毛がつやつやになりました。
また色んな提案があってこちらとしてもお任せできて良かったです。
あやぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ダメージが気になるとの事だったので、トリートメントをご提案させて頂きましたが仕上がりもツヤツヤでしたね!
髪の毛の状態や、スタイルに合わせて最適なものをご提案させて頂きますので、ぜひまた何でもご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております、
庄司遼太
親しみやすい接客でこちらが優柔不断なのにもかかわらず
ニーズを把握してきただき、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
min様
先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店だったと思うのですが色々おまかせさせていただきありがとうございました!
もし悩んでいる時はスタイルやカラーの好き嫌いやニュアンスをお伝えいただければまたおまかせされますのでフワッとしたイメージだけ持っていらしてみてください!
前髪だけ難しそうなのでまた切らせていただければなと思います!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
本日はありがとうございました。初めてでしたが、丁寧に対応していただき、感謝しています。
♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000
秋桜様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
これからも接客、技術共にご納得いただけるように勤めてまいりますので是非またのご利用お待ちしております!
庄司遼太
相談をしながらより良い仕上がりに近づけることが出来ました。
☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000
すずめ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
縮毛矯正させて頂きましたがとても自然でさらさらでお似合いでした^_^
髪の毛が伸びると根元の伸びた部分の癖が出てきますのでそのタイミングで根元の矯正をかけると綺麗にキープできるのでその際はぜひまたご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
庄司遼太
3月にかけたばかりでしたが、梅雨に入り根元のうねりに耐えられず縮毛矯正とカットをお願いしました。
カットに関しては曖昧な要望でしたのに、希望を汲んで頂き乾かしただけでもすっきりまとまり、毛先のアレンジも楽しめる髪型にしていただきました。縮毛はかけたいけどまっすぐはイヤ!というわがままを叶えて頂き、本当にありがとうございました。またお邪魔します♪
【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥9,000
ishigaki.m 様
先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!
高評価のお言葉もありがとうございます!
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
次回も、何でもご相談いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしてます!
今回は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Agu hair gift 亀井郁美
理想通りの色にしてもらえました♪
ありがとうございました(^^)
♪おすすめNo.2♪カット+イルミナカラーorスロウカラー ¥7000
かな様
先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!
今回も綺麗に染まり、サラッサラになりましたね♪
理想通りというお言葉をいただけてかなり
嬉しく思います!
是非、またかな様のご来店をスタッフ一同
お待ちしております☆
横江実果
髪質や生活スタイルに合わせて、日常生活での再現性をとても考慮していただけて、とても嬉しかったです!安心してお話しながら、久しぶりの美容院を満喫させていただきました。どうもありがとうございます*.
☆ご新規女性限定☆ カット+トリートメント ¥4500
なっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
スタイル気に入っていただけたようでなによりです♪
美容室での仕上がりを家でも再現できることを1番に考えていたのでいろいろな説明をさせていただきました(^ ^)
お時間がある時でも大丈夫なので是非試してみてください♪
agu hair gift 門馬和生
理想の髪色になりました!ありがとうございます!お話もとても楽しくて値段も良心的で最高でした!!
♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000
りお様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
カラーも艶感のある仕上がりでとてもお似合いでした^_^
今後も引き続き技術、接客共により良い物をご提供できるよう努めてまいりますので是非また担当させて頂ければ嬉しく思います!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
庄司遼太
外国人で日本語があまり上手ではない私でも、スタイリストさんにとても親切にしていただきました。お願いした通りの仕上がりで、サロンも落ち着いていて清潔でした。
本当にありがとうございます!
アニタちゃん様
しっかり意思疎通出来ていたか不安なところもございましたが施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
私は日本人ですが私よりも日本語お上手だと思いますので自信を持ってお話してみてください!
いつでもウェルカムなので気が向いた時に是非いらしてみてください!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
髪型もカラーも今までで1番しっくりきました!ありがとうございました!
はる 様
仙台はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
たいへん嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!
Agu hair gift 亀井郁美
とても可愛くして頂きました。
色落ちが楽しみです。
あやめん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!
小玉勇騎
毎年縮毛矯正をお願いしております。今回も想像していた通りの仕上がりにしていただきました!
来年度もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
あゆみ 様
先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!
今回は縮毛矯正をかけましたので、梅雨の時期のスタイリングが楽になるかと思います!
次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております!
Agu hair gift 亀井郁美
前回、前々回は綺麗なピンク系のカラーにしていただき、今回はベージュ系のカラーでお願いしました!肌の色にも馴染んでとても綺麗な仕上がりになり大満足です!
また、ヘアアイロンでできる巻き方も丁寧に教えていただきありがたかったです!ぜひまたよろしくお願いします♪
417様
いつもAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!
今回はベージュカラーで染めさせていただきましたが、
とっても417様にお似合いでした☆
いつも満足してお帰り頂けてかなり嬉しく思っています♪
スタイリングの巻き方も是非やってみてくださいね☆
また417様のご来店を楽しみにしてお待ちしております!
横江実果
細い髪質且つダメージ毛でかなり扱いづらい状態だったかと思いますが、縮毛矯正ご対応いただきまして本当にありがとうございました…!(>_<;)
施術後に触ってみたら毛先までサラサラでびっくりしました!!!
ホームケアも頑張ります…!ありがとうございました!
【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900
ななうみ様
今回はクオラインの縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
その後の仕上がりはいかがでしたか?
毛先までサラッサラでずっと触りたくなるような
髪質でしたね♪
ホームケアはかなり大事になってきますので、
是非意識してみてください☆
また、ななうみ様のご来店をこころよりお待ちしております!
忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、
横江実果
施術内容やスタイリングについての質問にも、いつも詳しく丁寧に説明していただけます。安心してお願いできるスタイリストさんです!
みかみかん様
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
みかみかん様のお言葉を励みにこれからもより良い技術や新しい知識をご提供出来るよう勉強してまいりたいと思います!
Agu hair gift 佐藤 栄輔
想像通りのかわいいオレンジカラーにして頂きました( ; ; )ほんとに可愛くて仕上がりも綺麗だったので来てよかったです!!また次もお願いしたいです!
ダブルカラー+トリートメント¥11500
おはな様
ブリーチして、すごく可愛くオレンジカラー染まりましたね♪
とってもおはな様にお似合いでした☆
満足してお帰りいただけて、とても嬉しく思いました♪
またぜひ、おはな様を担当させていただけることを
楽しみにしてお待ちしております!
忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、
横江実果
アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー