初めて利用しましたが、落ち着いていて居心地の良いお店でした。
どのスタッフさんも明るく丁寧な接客をされていて、とても印象が良かったです。
担当スタイリストさんは、こちらの希望するスタイリングを細かく丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。時間のかかるメニューでしたが、ゆったりと過ごせて満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。
【話題のファイバープレックス】ケアブリーチカラー+カット\18150→\14520
ungu GALLERY【アングゥ ギャラリー】からの返信コメント
なる様、先日はご来店ありがとうございました!
お時間いただくメニューでしたが、ゆっくり過ごせたようでよかったです。
ウルフ風スタイルにさせていただきましたが、スタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?
今回微かにブルー感のあるカラーにさせていただきましたがもう少し青みのでるカラーにもできますし、ブリーチをした分、色味の発色もきれいですので他のカラーをやってみたいなど、お気軽にご相談ください(^^)
この度はうれしい口コミありがとうございました。
ungu GALLERY 相澤茉澄
初のカラーだったのですが、かわいい髪色にしていただけて嬉しいです。日に当たるとちゃんと赤色でかわいいです。
傷など気を使っていただいてありがとうございました。
子供のカットをお願いしました。前回と同じく、可愛いショートボブになりました。また次回もお願いしたいです。
かなえ様、先日はお子さまのカットでのご来店ありがとうございました!
今回もスタイル気に入っていただけたようでよかったです。
ショートボブとてもお似合いでした!
かわいいスタイルのお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております!
stylist:相澤
カウンセリングを丁寧にして頂きありがとうございました。ざっくりとしかイメージを伝えてなかったですが扱いやすくカットもして頂きました。またよろしくお願いします。
【白髪ぼかし】ハイブライトカラー+ハイライト+カット¥15950→\12760
CS様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はハイライトでデザインを入れながら赤味を抑えるくすみカラーに染めさせていただきましたがいかがでしたか?表面の動きの出るところにもハイライトを入れてあり、スタイリングによって印象も変わるのでぜひ楽しんでください!
季節によって髪のお悩みもあるかと思いますのでお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
stylist:相澤
髪の傷んでいる所をカットしてもらい、手触りが良くなりました。カラーの紫はやっぱりわからないけど、日に当たった時に綺麗な色でした。
【7月限定特別クーポン!30%オフ!!】カラー+カット¥13750→¥9625
みー様、先日はご担当させていただき
ありがとうございました(^^)
夏は紫外線で体色もはやくなりますので
また違うカラーもお試しくださいね!
stylist:佐藤美紅
カラーの提案も丁寧にしていただき、とても綺麗に染まり満足です。毛先も綺麗に整えていただきました!ありがとうございます(*^-^*)
今回は根本が少し伸びていたので、綺麗に一色になるように工夫してカラーをさせて頂きました!
仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
カットも綺麗なロングを維持するために整えさせて頂きました!
定期的なカットが綺麗なスタイルを維持するために大事ですので、2~3ヵ月以内でまたカットされるのがおすすめです!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
stylist: Shutaro
サービスが素晴らしかったです。カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。満足です。またお願いしたいです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のグリーン系のカラーが切りっぱなしボブにとてもお似合いでした!
また季節やりこぴん様の気分に合わせたカラーやスタイルを提案させて頂きますので、お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!
stylist: Shutaro
担当スタイリストさんには、夫婦共々いつもお世話になってます(笑)
いつも丁寧に聞いたことに対しても応えてくださって安心してお任せできます!
カラーの待ち時間にも甘皮処理をしてもらい、今度はぜひネイルもお願いできたらと思ってます!
いつもいつもありがとうございます!
yrs.様
またいつもご家族でご利用いただきありがとうございます(^^)
ネイルも夏はフッドネイルもオススメですので
ぜひお時間ある時いらして下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました☆
またお待ちしております!
三浦瑠璃
こちらの要望にそって丁寧に対応してくださったのが凄く嬉しかったです。
仕上がりも大満足です!
また行きます。ありがとうございました
【平日限定】似合わせカット\4400
ゆっけ様、先日はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入っていただけたようでよかったです!レイヤー入れた動きのあるカットとてもお似合いでした^_^
イメージを変えたいなどのご相談も気軽にお声がけください。
お話しもとても楽しかったです!ゆっけ様のまたのご来店お待ちしております。
ungu GALLERY 相澤
前髪縮毛矯正をお願いしましたがおでこの途中から顔周りという扱いのようで、クセが出ると前髪の中で真っ直ぐの所とクルクルの所が目立つ仕上がりになってしまいました。
目が悪く、塗っている時にきちんと見て確認出来てなかった自分もいけないのですが、メニューにも前髪範囲によって料金が変わるとあったので追加料金になるとしても先に説明して頂きたかったなと思います。
シャンプーが気持ちよく、カットもすっきりにしてもらいました。お店・スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。
【部分で気になるクセに!】前髪ストレート+カット\8360
はちま様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらの確認、共有不足により納得のいく仕上がりにならなかったようで申し訳ございません。
ご指摘いただいた前髪のストレート範囲やそれに応じての料金の説明徹底に努めてまいります。
シャンプー、カットのお褒めの言葉ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ungu GALLERY
わがままを快く聞いていただきありがとうございました。担当の方もとても丁寧でこちらの希望ををよく聞いてくださる素敵な方です。相談もしやすく仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
あぉあぉ様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミもいただきありがとうございます。
毎回、お任せいただけることとても嬉しく思います
ungugallery相原
2歳の息子と2人分切ってもらいました。
嫌がる息子でしたが、キレイに切ってくださり無事に美容院デビューできました。
わたしのカットとカラーも丁寧に要望を聞いて対応していただきました。
【6月限定特別クーポン!30%オフ!!】カラー+カット¥13750→¥9625
てら様、先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました!
息子さんのカット、てら様のカラーカットを気に入っていただけたようでよかったです。
今回の夏カラーの明るめオレンジとてもお似合いでした!季節によってやりたいカラー、スタイルなど変わってくるかと思いますのでお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
てら様のまたのご来店お待ちしております。
ungu GALLERY 相澤
初めて来店しました。
最初にカウンセリングシートを記入しそれに沿ってカウンセリングをしっかりしていただき、担当とは別のレセプションの方が対応してくれました。
施術に入る前もこちらの要望をお伝えしカラー見本などで担当の方が丁寧に提案してくださり良かったです。
空調も調整していただき助かりました。
気になった点は最初と最後に座った椅子が他の椅子よりもクッション性がなく痛かったです…。
仕上がり後は気づかなかったのですが翌日以降スタイリグのせいかなとは思ったのですが左だけ長さが揃ってない毛が目立つのが気になりました。
口コミも頂きありがとうございます!
レセプション含めカウンセリングをお褒め頂き嬉しいです。
椅子の件ですが、気付く事ができず申し訳ありませんでした。
次回またご来店頂けた際は、負担のかからない大きい椅子で最後まで対応させて頂ければと思います。
左側の長さの不揃いが気になられたとのことも大変申し訳ございません。
スタイリングによって見え方が変わる場合もございますが、せっかくお越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
もしよろしければ、10日以内であればお直しなども承っておりますので、ぜひ一度ご連絡いただければと思います。今後はより一層丁寧な施術と確認を心がけてまいります。
楽しい時間をありがとうございました!
10年振りくらいのパーマに挑戦しましたが、日頃のスタイリング方法まで詳しく教えて下さり、お風呂上がりから楽しい出来栄えでした(^^)
目が悪い私を気遣ってくれたり、トークも楽しかったし大満足です!またお願いします!
カット\5500
しょうちゃん様
そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
久しぶりのパーマ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
スタイリングも早速楽しんでいただけてるとのことで、こちらも一安心です♪
また楽しくお話ししながら、次回も素敵なスタイルをご提案できたらと思っています!
しょうちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆
丹野 美樹
カラーを決める際、好みのイメージから似合いそうな色・今までと違う雰囲気になりそうな色・大きく印象が変わりそうな色を親身に提案してくれました。
お陰様で気に入っています!
こさん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はこさん様のなりたいやりたいイメージをお話しで共有させていただき、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。くすみ感も感じられる大人カラーとてもお似合いでした!
気になるクセもストレートをかけると朝のスタイリングも楽になるのでぜひご検討ください。
季節によって髪のお悩みややってみたいカラーも変わると思いますので、お気軽にご相談ください!
ungu GALLERY 相澤
前日に急遽予約させていただきました。
初めて伺いましたが、親身に丁寧に要望を聞いていただき、最終的には普段とは異なるセットを教えて下さり、想像以上の仕上がりにしていただきました!
初めてのため2時間以上要しましたが、以降はそこまでかからないのでしょうかね。
また利用させていただきます!
【人気NO2】カット+炭酸シャンプー\6050→\4840
まっちゃん様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
初回はカウンセリングでお時間をいただいたのと、他のお客様の対応の関係でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回からはよりスムーズにご案内できるかと思いますのでご安心ください。
普段とは違うスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです♪
今後もご希望に沿ったスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丹野 美樹
子どもの美容室デビューで、初めての来店でした。個室を準備して頂き、子どもの側でカットやシャンプーをしているところを見ていることが出来、子どもも安心して最後まで過ごすことが出来ました。また、スタイリストの方が常に優しい声かけをしたり、褒めてくれたりしながらカットやシャンプーをしていたので、子どもも楽しかったと仕上がりも大満足だった様で、すごく喜んでいました。楽しい時間にして頂き、ありがとうございました。また子どものカットをお願いしたいと思います。
ちぃ様
先日はご来店いただき
また、お忙しい中口コミをいただき
初めてのカットということで
ご心配もあったかと思いますが、
最後まで頑張ってくれて、本当に助かりました!
カット中もニコニコ笑顔で、私も癒されました。
これからも、お子様の成長に合わせて、
ヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしてます!
ungu gallery相原美咲
お洒落な雰囲気のお店でした。担当して頂いた方と会話が弾んでとても楽しかったです♪髪の毛も生き返ってサラ艶になって満足でした!
【人気NO,1】Aujuaカラーカット\13750→\11000
Yu様
お店の雰囲気や施術中の会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
サラ艶な髪に仕上がってご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!
これからも髪のコンディションを保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。季節のスタイルチェンジなども、ぜひご相談ください♪
丹野 美樹
カウンセリングを細かくしてくれた上に、気になるポイントをどれくらい切るか?なども都度ヒヤリングしてくれて、とても親切な美容師さんでした。
フレンドリーで話しやすさもあり、忙しいのに笑顔で対応してくれたのが好印象でした。
【メンズ限定】カット+カラー\8360
タイシ様、先日はご来店ありがとうございました!
気に入っているスタイルはそのままに、スタイリングしやすいようにカットさせていただきましたがやりにくさなどはなかったでしょうか?
カラーに関しましても、今回は色落ちを考え暗めに染めさせていただきましたが、季節や気分によってやりたいイメージも変わるかと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください。
ungu GALLERY 相澤
初めて伺いましたが、要望を何度も丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
ヘッドスパも、好きな香りが選べて力加減もちょうど良く、心地良い時間となりました。ありがとうございました。
【自分へのご褒美に】カット+ショートヘッドスパ\7700
しょ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
ヘッドスパの香りや力加減も気に入っていただけて、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
丹野 美樹
娘の前髪カットを急遽お願いしました。
自然に短くして頂き、娘も満足していました。
前髪カット¥1,100
くー様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
口コミありがとうございます^ ^
三浦瑠璃
日々の髪の悩みに合わせてくださって、「こんな風にしたいな~」を想像以上に叶えてもらいとても良い仕上がりにしてもらいました^ ^ 遅い時間だったにも関わらず、ヘッドスパまで快くしてくださりとてもリフレッシュになりました。また次回もよろしくお願いします!
【平日限定】似合わせカット\4400
ゆみさま、先日はご担当させていただき
初めてのスタイルに挑戦いただきましたが
お手入れの難しいところはございませんか?
この時期紫外線で頭皮環境が崩れやすいので
いつでもヘッドスパでケアしながら
リラックスしに来てくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)
ungu gallery 佐藤美紅
梅雨に備えて子供のころ以来の縮毛矯正をかけましたが、翌朝から身支度がとても楽になって雨の日も髪が爆発せず、もっとはやく縮毛矯正しておけばよかった、、と思いました!
今年の梅雨はストレスなく過ごせると思うとうれしいです◎
カットも、他の美容院の手直しも兼ねてしていただき、仕上がりがとても素敵で大満足です。
店内の雰囲気もおしゃれで、好きなジャンルの邦楽が流れていたり、心地よくてうとうとして3時間の施術時間があっという間でした。
またお願いしたいなと思います。
ありがとうございました*
カット+縮毛矯正¥20350→¥16280
いく様、先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりの縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、朝のスタイリングが楽になったようで良かったです!先日お話ししたように縮毛の頻度は半年に1回や、梅雨時期前の年に1回でも大丈夫かと
思いますが扱いにくさなどがあればお気軽にご相談ください。
カットは今回希望のスタイルに近づけるボブにさせていただいているので、徐々に寄せていきましょう!
BGMに関しましてもDJスタッフが喜びます。ありがとうございます!
ムラがありました
思った色にならず少し落ち込んでました
接客の方も笑顔がなく怖く感じました
担当してくれた方は笑顔が素敵でアシスタントの方も優しそうな方で良かったです。ありがとうございました
ケアブリーチカラー \15400→\12320
あいり様
先日はunguGALLERYに御来店いただきありがとうございました。
思った仕上がりにならなかったこと、接客態度により不快な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
今後技術向上と接客面で見直し改善に努めてまいります。
unguGALLERY
丁寧な接客ありがとうございます。
また行きたいと思います。
カット\5500
かいせい様、2度目のご来店ありがとうございます!
前髪を流しやすいようにカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?またご相談いただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております!
ungu GALLERY 相澤
小さい子供と一緒に2人分のカットをお願いしました!
子供と来店することを事前に伝えていなかったのですが、丁度キッズルームが空いていてスムーズに対応してくださいました。
カット中も子供に優しく接してくれて、親子ともに安心して過ごせました!仕上がりも大変満足です!
またよろしくお願い致します。
【一番人気!】カット+Aujua4stepトリートメント\8800
みなーん様、先日はお子さんとご一緒のご来店ありがとうございました!
お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。次回はスムーズな対応を心がけて施術させていただきます!
スタイル気に入っていただけたようで良かったです。トリートメントもさせていただきましたが、手触りやまとまりはいかがでしたか?季節によって髪のお悩みも変わるかと思いますのでスタイルも含めお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
ungu GALLERY 相澤
似合う髪色があまり分からなかったのですが、着ていたお洋服の雰囲気に似合う色合いや、お肌のトーンに合わせたカラーを提案して頂き、とても満足しました!ありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラー+カット¥18150→¥14520
ふゆさま、先日はご担当させていただき
またシーズンが変わりますのでそれにあった
パーソナルカラーをおすすめさせてください!
そろそろ髪色も退色すると思いますので
いつでもご相談ください!おまちしております(^^)
ungu gallery 佐藤美紅
直前の予約でしたが丁寧に対応いただきました。
髪切る頻度や、普段のセットなどをしっかり聞いていただいた上で施術してもらえました。
仕上がりもヘッドスパも満足です。
メンズスパ+カット\9900→\8800
口コミもありがとうございます。
仕上がり、ヘッドスパとどちらも満足して頂けて嬉しいです!
ヘッドスパは他にも種類がございます。その時の頭皮の状態や、お悩みに合わせてご提案させて頂きますので、是非ご相談下さい!
Shutaro
娘のヘアカットをお願いしました。
当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
髪を切りながら、度々 希望を確認していただいたので、安心してお任せ出来ましたし、スッキリ希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット\4400
はちさま、先日は娘さんのカットを
ご担当させていただきありがとうございます!
とても大切な日だったので、イメージ通りに
お仕上げできてよかったです(^^)
また何時でもご相談にいらしてくださいね!
よろしくお願いいたします!
ungu gallery 佐藤美紅
丁寧に仕上げてもらえてよかった。
初めての縮毛矯正で緊張していたがカウンセリングも細かくインナーカラーをしていたところも丁寧にしてもらえた。
ただ腰痛持ちの私には腰が痛すぎる(背もたれが垂直タイプの硬い)椅子だったのできつかった。他で3時間ぐらいのブリーチありカラーをした時は痛くなかったので先にお伝えして毛布をお尻に引くなりお願いしておけばよかったと反省。
カット+縮毛矯正¥20,350→¥16,280
口コミも頂きありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
ブリーチ部分も綺麗にストレートになって良かったです!
椅子の件ですが、気付く事ができずこちらの配慮不足でした。
申し訳ありませんでした。
膝掛けを敷いたり、クッションのご用意もございますので、次回ご来店頂けた際は長い施術でも負担がかからないよう対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Shutaro
アングゥギャラリー(ungu GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー