4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)

りっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:03:48.0

久々の美容院でした。
    かなりボサボサで、セルフカラーの色も落ちかなりひどい状態だったのと人生2度目の美容院でのカラーがかなり不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    とびきり可愛くしましょう!と言って頂いたのが本当に嬉しくてちょっと泣きそうになり…笑
    アシスタントの方も大変いい方でした。
    美容院だと周りの人の事が気になってしまっていつも居心地が悪くなってしまうたちなので、シャンプー以外は個室だったのも安心できました。
    仕上がりは本当に文句なしです。
    終わった後、凄く可愛くなりましたね!と言ってもらえてその後も楽しく1日過ごせました。
    帰宅後、夫と娘たちにもとっても褒めてもらい本当に嬉しかったです。
    やや先にはなりますが、またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました。心より感謝いたします。

【カット+カラー+トリートメント】質感調節カット&カラー極上トリートメント

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

りっこ様

技術にご満足頂けました様でとても嬉しいです。。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました店長のスドウです。

久々の美容室、こんなにも喜んでいただけて嬉しいです^^!
    髪の毛が綺麗になると、いつもの風景もキラキラして見えたり、なんとなくちょっと背筋を伸ばして歩いてみたり、不思議ですよね。担当させて頂いたお客様だけでなく、GULGULに来ていただけるお客様全員がそんな素敵な体験を出来ると良いなと思いながら日々過ごしています。

実は僕も美容室の雰囲気が苦手で、個室型の美容室で働いています。笑
    せっかくの美容室、腕によりをかけ施術させて頂きました!一回一回の施術を丁寧に、少しでも満足度の高い一日に出来るようこれからも精進いたしますので、これからも担当させて頂けると嬉しいです。

今後も数ある美容室の中からGULGULを選んでいただいたお客様に、上質なサービスの提供ができるよう頑張ります^^

店長 スドウユウキ

• にゃるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:41:20.0

店内もキレイでとても居心地が良いです。
    急な予約でしたが対応していただけました。
    素早く丁寧な仕上がりに助かりました。
    優しく話しかけてくださり心暖まりました。
    リフレッシュになるサロンだと思います。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:32:08.0

ばっさり切っていただけて大満足です(^^)いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:16:36.0

はじめてお伺いしました。雰囲気もとてもよかったです。
    梅雨前にどうしても矯正したくお願いしました。仕上りも大満足です。かなり軽くしていただき、家族にも職場でも似合ってると言われ憂鬱な雨も楽しめそうです。
    次回はカラーをお願いしたいなと思ってます。

【顔周りのクセ改善】カット+顔周り矯正(前髪~もみあげ)+トリートメント

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:27:30.0

かなり久しぶりに伺いました!グルグルに行くなら担当スタイリストさんに!と思っていたので、予約とれて良かったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。かなり白髪だらけで困っていましたが綺麗に染まって嬉しいです。色が抜けて、いい感じに明るくなってくるのを楽しみに日々ケア頑張ってま~す!

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[下総中山]

• mayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:49.0

担当してくださった方が同い年の方で、話も楽しく唐突に予約しましたが対応もとてもよく通いたいと思いました!
    駅からも近く、近所に住んでるので定期的にメンテナンスお願いしたいです!

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:55.0

ヘッドスパ、刺激が強めでとても気持ち良かったです。
    カットも毎回理想の髪型に近づけていただけるので、安心してお任せしています。

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[下総中山]

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:28:26.0

先日はありがとうございました!最初から最後までスムーズで、お話ししてる時間も楽しかったです。ふんわりとしたリクエストでも叶えてくれるので助かってます。またよろしくお願いします!

• ぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:59:42.0

縮毛矯正をかけずにこんなにサラサラにしていただいてありがとうございます!とても嬉しかったです!!
    たくさんお喋りもできて楽しかったです(*^^*)

【縮毛矯正をかける程ではない方】クセ改善コスメストレート+カット¥10290

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:12.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い美容院でした。
    結構バッサリ切るようお願いしたのですが、「長さはこのくらいで大丈夫ですか?」「もっと切って欲しかったら言ってくださいね!」とこまめに完成イメージを確認しつつ切ってくださって、自分からなかなか言えない性格なので助かりました。
    癖が強い髪質でなかなかしっくりくることが少ないのですが、とてもいい感じになりました!ありがとうございます。

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• おさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:32:57.0

大人可愛く仕上げてもらい大満足です。

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• えびすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:44.0

インナーカラーを消すために行きました。
    家に帰って「ファンデーションが髪に付いてる?」と思ってよく見たら、染め残しでした笑
    ちゃっかり両サイドで同じところが残されていました。
    今まで染まり具合に関して確認した事が無かったので、油断しました。染め残しチェックした方がいいです。

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[下総中山]

• カピバラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:38.0

アシスタントの時から気になっていましたが、初めてカットして頂けました。
    まわりの反響がすごすぎて、驚くほどです。
    雰囲気がずいぶん変わったようです。

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• うーみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:42:50.0

初めての髪型に挑戦したいと思って、カット込みでカラーに行きました。
    カットとカラーを担当してくれた方が別でしたが、お願いした色をしっかり入れてもらえました。
    全体的にかわいく仕上げてもらいました。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980

• ミキティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:27.0

以前、ボブスタイルに挑戦して職場や友人から好評だったので、またボブを希望しました。私は朝のスタイリングに時間をかけられないのですが、ブラッシングだけでも綺麗に収まりが良く、カッコ良く見えるのでとても気に入っています。担当スタイリストさんにカットしてもらって良かったです。

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• ユウニイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:03.0

半個室で落ち着いた雰囲気です。細かい相談も乗ってくれました。仕上がりも大変満足です。

【MENS新規オススメ】カット+パーマ+眉カット¥9980[本八幡/本八幡駅]

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:05:14.0

今回子どものカットでお願いしました。
    すごくかっこよくカットしてくださり、子供も大満足です!

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:05:03.0

飛び込みでお願いしましたが快く対応していただきました!ありがとうございます!シャンプーも試してみます!ヘアゴムを誤って忘れてきてしまいました、、

スタンダードスパ+ミルボン2STEPトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• うーたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:57.0

相談も親身になって聞いてくださりとても安心して施術を任せることができました!仕上がりもめちゃくちゃ大満足です♪ありがとうございました!

【前髪.顔周り】前髪カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8450[下総中山]

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:15:21.0

他店のお直しをしていただきました!
    仕上がりもサロン分良いもとても良かったです!

• こぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 06:37:24.0

娘の小学生カットをお願いし、可愛くスッキリと仕上げていただきました!
    メニューを比較すると他店さんでは小学生カットにはシャンプーとブローが付属しないことがほとんどのようですが、どちらも施術していただけて娘も大満足でした!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:44.0

希望通りの髪型にして頂けました。店舗はオシャレで清潔感があります、おすすめです♪

• とといさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:46.0

小学生の娘のカットをお願いしました。とても上手にカットしてもらい、仕上げに巻きもやってもらって、本人も大満足でした。人生初のサロンで最初はとても緊張していたのですが、帰る頃にはすごく楽しかったようで、次回も同じところに行く!と話していました。可愛くしていただき、ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。

ととい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【小学生カット】の方をさせていただきました

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    最初の方は緊張しているんだと思ってましたが、最後はたくさんお話ししてくれてとっても嬉しかったです!
    ご家族の事や学校のこといろいろなお話しを聞けて楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    初めての美容室なのに自分でちゃんと要望を伝えてくれて、カット中もお話ししてくれて、すごくいい子だなと思いました!
    髪も長く頻繁に美容室に来ることはないと思いますが、これから美容室に来るのが楽しみになってくれたら嬉しいです!

ぜひまた担当させて下さい!
    ととい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:01:45.0

アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

『前髪+顔周り』カット¥1100[下総中山]

エリコ様

担当させていただきました小川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    今回【前髪+顔まわりカット】をさせていただきました

前髪や顔まわりは自分で切ってしまいがちな部分かと思いますが、お任せいただき嬉しかったです!
    少しでもお悩みは解決しましたでしょうか?
    エリコ様の顔の形に合った提案をさせていただきましたが、もし生活してて新しいお悩みがでてきてしまいましたらいつでもご連絡くださいね!
    前髪ひとつで印象はガラッと変わるものだと思います
    これからもぜひこだわって大切にしてあげてくださいね(^^)

またぜひ担当させてください!
    エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:06.0

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございます(^_^)髪もサラサラになり、大満足で^_^またよろしくお願いします。

【新規限定】縮毛矯正+カット¥17990[下総中山]

りんりん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット+縮毛矯正】のメニューで施術させていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店価格帯が低いサロンではありませんが、りんりん様がいつもより髪の毛の状態が良いと感じていただけたら幸いです!
    髪の毛は一生付き合っていくものになります。
    鏡を見るたびにサラサラだったり、艶があったら、毎日が楽しくなると思います!
    りんりん様のもともとの髪質はとても良いので、いままでより少しでも大切にしてあげるともっともっと髪質はよくなっていきます!
    ケアの積み重ねで触感の違いはでてくるものです!
    少しずつにはなりますが、ぜひそれも楽しんでみてください!

今後もりんりん様のお悩みに寄り添えていけたら嬉しいです!
    ぜひまた担当させてくださいね!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:29:06.0

ざっくりと希望のスタイルをお伝えしたあとは、お任せでカットしてもらいました。
    丁寧にカットしてもらい、仕上がりは大満足の結果に!
    次回以降も指名させていただこうと思います^_^
    折を見てパーマも挑戦します

MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[下総中山]

きむ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット+炭酸スパ】のメニューで施術させていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    きむ様はアシスタントの頃からよくしていただき今回初めてのカットということで少し緊張していましたが、優しく声をかけてくれて最後まで楽しく施術ができました!
    なかなか前回の担当と同じようなスタイルを目指すのは難しいですが、新鮮で良いと言っていただき内心とても嬉しかったです!
    パーマスタイルも絶対お似合いになるかと思われます!
    やったことないスタイルにも挑戦できたら嬉しいなと思います^_^
    まだまだ未熟な部分もたくさんありますが、これからもぜひ担当させてください!
    シャンプーもカットもずっと褒めていただけよう一生懸命頑張りますね!

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:23.0

いつも有難う御座います!
    今回、色が早く抜けてしまったのでお問い合わせしたらすぐに対応して頂きました!!
    有難うございました。

ミヤコさま

担当のスドウです。

今回のカラーリングは絶妙なニュアンスカラーだったので、色落ちが早かったですね。。
    ブリーチを何回かさせていただいていることもありますが、僕の想像よりも褪色が早かったので染めなおしをさせていただきました。ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。。

カラーリングを乗せなおしたビビッドなお色もお似合いでしたね!

最近はお客様に合わせて雑誌の提供も再開させて頂きました。
    ファッション誌はまだ置いていないのですが、受付に置いてありますのでもし気になるものがあればご自由に個室にお持ちください!

今後も数ある美容室の中からGULGULを選んでいただいたお客様に、納得のいく上質なサービスの提供ができるよう頑張ります^^

GULGUL 店長 スドウユウキ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:35.0

子ども連れて行くのは初めてでしたが個室だったので一緒に過ごしやすかったです。
    仕上がりもとってもいい色になり、さらさらになって満足です。

【新規限定】髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥14980

s様

担当させていただきました小川です

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    今回【カット+カラー+顔まわり矯正】の内容で施術させていただきました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子さんもとてもいい子で最後まで癒されながら施術の方させていただきました^_^
    お母様の方はゆっくりしていただけたでしょうか?
    小さなお子様がいらっしゃるとなかなか美容室にくるのを躊躇ってしまうものですが、個室空間で普段の美容室よりゆっくりしていただけたなら幸いです!
    お色もとてもお似合いでしたね!明るいカラーもお似合いでしたが、暗めのカラーもとっても可愛かったです!
    お子様ともs様とも楽しいお話ができて素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^_^
    またぜひお子様とご一緒にいらしてください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    また担当させてください!

小川れな

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:10.0

仕上がり大満足です★
    個室なのも良かったです♪
    またよろしくお願いします( ^o^ )"

みぃ様

担当させていただきました小川です

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット+カラー】の内容で施術させていただきました

ピンク系のカラーとってもお似合いでした!
    一度美容室で失敗したことがあるとのことで不安や緊張があったと思います。
    丁寧に説明していただき、こちらもとてもわかりやすかったです!
    みぃ様の希望に少しでも添えていたら嬉しいです!
    一度自分の気に入らないスタイルになると美容室に行くのが嫌になったり、辛いことになってしまいますが、みぃ様が鏡を見るたびに嬉しくなるようこれからも精一杯携わられてください!
    髪色、スタイル共に、とっても可愛かったです!
    たくさんお話ししてくださり、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!
    次回の提案もさせていただきましたのでこれからもっともっと素敵なスタイルになるよう頑張ります!

本当にありがとうございました!
    ぜひまた担当させてください!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

小川れな

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:59.0

短時間でとても素敵にお手入れしやすい髪型にしていただけてとても満足でした~!またお願いします!

あさ様

担当させて頂きました木村です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    温度差や気温差などで髪の毛が広がってしまったりする季節なのでお風呂上がりのケアなどやって頂ければとても嬉しく思います!
    お忙しいと思うので洗い流さないトリートメントだけでもつけて頂ければなと思います♪

とっても髪型お似合いでした★
    また次回もお会いしてお話しできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

木村 ちな

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー