4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)

じゅんぺ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:16:21.0

夏で暑かったので、伸びた髪を切りに行きました。いつものようにツーブロックで涼しくしていただきましたが、更に夏限定でミントのシャンプーが試せるとは…!ミントのスースーする強さが、弱・中・強と選べて真ん中の強さ(中)にしました。とても涼しくドライヤーをしてもまだスースーしていて、香りも良くとても心地よかったです。
    今回もオーダー通り以上のカットをして頂けてとても満足です。
    また、シャンプーや軽くマッサージをしていただいた女性スタッフの方もとても丁寧な接客でした。ありがとうございます。

【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[本八幡/下総中山]

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

担当のスドウです!

嬉しい口コミありがとうございます!ミントシャンプー、この季節は超気持ち良いですよね・・
    あの香りを嗅ぐと、あぁ、今年も暑い夏が来たな~って思います。笑

あのシャンプーで洗うと、

ご自宅でドライヤーを使うときに汗をかかなくていい!

夕方の頭の匂いが気にならなくなった!

と好評の声を毎年いただきます。

皮脂の匂いを抑えてくれるシャンプーと、トリートメントには速乾成分のクイックドライパウダーが入っているため、実際にドライヤーにかかる時間が短縮されるんです。凄いですよね。シャンプーも進化してます。香りも3種類あり、その日の気分によってお選びいただけるので次回は是非別のシャンプーをお試しください◎8月15日までお試しいただけます^^

アシスタントの接客もお褒めいただきありがとうございます。伝えさせていただきますね!

次回のご来店も満足いただけるよう、誠心誠意施術させていただきます。

店長 スドウユウキ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 01:43:12.0

髪型気に入りました!
    これまで他の美容室で、なかなか希望通りにならないことが多かったですが、扱いやすいしとても気に入っています。

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[下総中山]

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:42:39.0

初めてでしたが担当してくださった女性のスタッフさんは色々と気にかけてくれて嬉しかったです!カットもカラーも大満足の仕上がりでした!!
    アシスタントさん?のカラーは雑で痛く感じました。。。
    シャンプーのシャワーは熱いし、力は強くて痛いし、何度も泡で耳がふさがり指摘しても同じ事を繰り返していたので途中で伝えるのを諦めました。。。
    正直他の人に変わってほしかったです。
    担当さんが良かっただけに、とても残念でした。

chie様

この度は、当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小川でございます。

せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、スタッフの技術不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

カットカラー満足いただけて大変光栄でございます。
    またご来店して頂けた際には担当スタイリストが責任もって最後まで対応させて頂きます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

小川れな

• まあめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:02:15.0

昨日は、ありがとうございます。何だか心も軽くなった感じでした。また次回も、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790

まあめ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂きお話もたくさんできてとても素敵な時間が過ごせました!
    ボブスタイルも大変お似合いでした!
    ぜひまた担当させてください^^
    まあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小川れな

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:23:25.0

小学生の娘がカットをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪のながさ、前髪になったようでとても喜んでいます。髪の長さやボリュームも丁度よく、カット次の日ルンルンで学校に行きました。
    家族の中でも好評です。ありがとうございました。

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• あっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:04:52.0

子供のカットをお願いしました。ヘアアレンジもとても上手で子供も喜んでました。ありがとうございました。

あっきん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもしっかりしているお子さんでお話するのが楽しかったです^^
    ヘアアレンジもそんなに凝ったものはできなかったですが喜んでいただき嬉しかったです!
    すごくかわいかったです!
    ぜひまた来てねとお伝えくださいませ。
    良かったらまた担当させてくださいね!

あっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小川れな

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:39:01.0

今回はカットのみでしたが、要望通りに仕上げていただきありがとうございました。丁寧な接客でとても雰囲気も良かったです。また次回はカラー込みでお願いしたいと思います。

ゆーみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    私も色々なお話がきけてとても素敵な時間が過ごせました!
    リタッチ部分気になっておられましたのでまたゆっくりできるときにぜひご来店お待ちしております。
    この度はたくさんある美容室の中からこちらの美容室を選んでいただきありがとうございます!
    ゆーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ぜひまた担当させてください!

小川れな

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:49:01.0

久々のパーマと言う事で、色々なアドバイスをいただきありがとうございました。
    髪もまとめやすくなって満足です。
    ただ、ヘッドスパしてもらえてないと思うんです。
    どれがそうだったのか、私の勘違いでしたらすみません。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

じゅん様

担当させていただきました小川です

この度はこちらの確認不足でじゅん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    つきましては次回のご来店の際スパのサービスをさせていただきたく思います
    パーマスタイル大変お似合いでした
    またスタイルにお困りでしたらなんでもご相談ください!

次回から最後まで気持ちよく帰って頂けるよう精一杯施術させて頂きます
    これからも何卒宜しくお願いいたします
    この度は大変申し訳ございませんでした

小川れな

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:26:50.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

『前髪+顔周り』カット¥1100[下総中山]

エリコ様

少しずつ前髪も薄くなってきてバランスの良いスタイルになってきましたね!
    これからもエリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• クリリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:40:34.0

MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[下総中山]

クリリン様

GULGUL manis

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:46:49.0

クセの気になる細かいところまで丁寧に矯正をかけていただきました。

【2回目以降の方.艶髪特化】縮毛矯正+カット\20070[下総中山]

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:49:03.0

綺麗にしていだだき
    初めての髪質改善ハマりそうです
    またよろしくお願いします

【髪質改善】カット+シャンプー+髪質改善酸性TR¥10790[下総中山]

あい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット+髪質改善】のメニューで施術させていただきました

ご満足いただけて光栄です!
    髪質改善は自分の持ってるポテンシャルをよりひきだす施術になっております
    効果を感じるということは元々の髪質が良かったんですね^^
    1か月半から2か月くらいのペースで髪質改善していただけるとより効果を実感して頂けます!
    ぜひあい様のまたのご来店お持ちしております!
    良かったらまた担当させてくださいね!

小川れな

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:59:34.0

今回はリタッチをお願いしました。
    担当の方はいつもながら丁寧にしっかりとカウンセリングしていただき、体調にも気遣っていただいて嬉しかったです。
    ただ、シャンプーやブロー時の手でとかす際に、アシスタントさんの爪が長いせいかひっかかって少し痛かったのが残念でした。
    来月またカラーで伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[下総中山]

• リトトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 19:49:32.0

ガタガタだった襟足を綺麗にしてもらいました。全体のバランスも良くて感激です。汗だくで申しわけないと思いましたが嫌な顔もせず…ありがとうございました。家族からも好評です!

リトト様

前日はご来店ありがとうございました!

カット、喜んで貰えてとても嬉しいです!!

1ヶ月半~2ヶ月くらい、たちますと長さや毛量がまた気になってくると思います。

その際はまたお待ちしております!!

まだまだ暑い日が続くので体調にはお気をつけて下さい!

GULGUL manis/野村翼

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:21:13.0

初めて行きましたが、自分がやりたい前髪と顔周りにしてもらえて今まで行った美容院の中で私は1番良かったです。
    個室で話しやすかったし、対応も完璧でした!!
    またカラーや全体のカットでもお願いしたいです。

『前髪+顔周り』カット¥1100[下総中山]

あずみ様

前髪、顔まわりのカット喜んで貰えてとても嬉しいです!!

巻いてあげたりするともっと可愛くなるのでお家でも時間がある時は少し巻いてあげてみて下さい!

是非、カット、カラーお任せください!!

GULGUL manis/野村翼

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:23:19.0

事前にヒアリングがあり、イメージを共有することができてよかったです! (*^^*)

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[下総中山]

みー様

先日はご来店ありがとうございました!担当の須藤です。
    嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!お客様のなりたいイメージをしっかりと共有させていただくことはとても大事だと思っています!毎回同じオーダーでも、不便に感じているところはないかなど、改めてお伺いすることもあるかと思いますが、その際はお付き合い下さい^^

店長 スドウユウキ

• マシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 17:44:18.0

雰囲気が変わった気がします。

朝1番でカットをお願いしました。
    カットしてシャンプーから戻ってきた時、切った髪が床にそのままあって、ちょっとびっくりしました。

最後、後ろを鏡で確認しますが、今回初めてなかったのであれ?っと思いました。

ついていた髪の毛を綺麗にとって下さったのが丁寧で良かったです。

マシャ様

ご意見をいただき、ありがとうございます。
    カット後に床に髪が残っていた件や、後ろの確認がなかったことについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、スタッフ一同さらに丁寧なサービスを心掛けてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、改善を続けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 スドウユウキ

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:42:24.0

今までお願いしていたスタイルさんが辞められて
    今回のスタイリストさんにお願いしました
    白髪染めの明るい色を上手く選んでくれて
    とても満足しています

とももん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ】のメニューで施術させていただきました

ご満足いただけて光栄です!
    とももん様に合うお色を提案させて頂いているのでそう言ってくださるととっても嬉しいです^^
    まだ担当させていただいてから二回目にはなりますが楽しいお話を聞けていつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもとももん様のお悩みに寄り添っていけたらなと思っております。
    とももん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

小川れな

• かおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:38:12.0

久しぶりにショートカットにしましたが可愛く仕上げてもらって満足です。気さくに話しかけてくれるし笑顔も素敵だったので緊張もせずにすみました。

かおちゃん様

担当させていただきました、小川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回【カット+シャンプー】のメニューで施術の方させていただきました。

ショートカット大変お似合いでした!
    短いスタイルだと扱いに慣れないこともあるかと思いますが、気になることがありましたら、気軽にご相談ください!
    かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:41:46.0

はじめてでヘアセットのメニューを予約しました。
    予約画面ではあみ下ろしやハーフアップと書いてあったので当日あみおろしをお願いしたら追加料金がかかると言われハーフアップにしました。このくらいなら自分でできたなと思いました。

【卒業式・入学式・二次会に♪】カジュアルセットアップ

[施術メニュー] ヘアセット

• キーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:59:19.0

白髪と色が抜けやすいことが気になっていると伝えたところ、毛先と根本の色、毛先の乾燥など、いろいろなことに配慮して丁寧に仕上げてくださいました。
    希望通りの少し落ち着いた色に仕上げていただいて、とても満足しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:06:02.0

お伝えしたイメージどおりの髪型にしてもらえました。顔周りの髪も骨格に沿うように綺麗に切ってもらえたおかげで、髪をセットするのが楽しくなりました!またお願いします!

【人気NO.2】カット+3stepトリートメント+シャンプー¥6790[下総中山]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まんちゃん様

担当させていただきました、小川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回【カット+トリートメント】のメニューで施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔まわりだけでお顔の印象がぱっと変わり鏡をみるのが少しだけ楽しくなりますよね^_^
    とってもお似合いで、私も嬉しかったです!

まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• みきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 08:17:34.0

急遽カットをお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださり、髪質改善もできました。
    扱いやすくなりました。

【話題沸騰!!】CMのような艶髪を再現◆酸熱トリートメント

みきままさま先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大崎です!
    酸熱トリートメント大変満足していただきとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    またご不明な点や困ったことがございましたらいつでもご相談お待ちしております!

GULGUL下総中山店/大崎弦汰

• わわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:16:34.0

2回目の来店です!
    前回に続き今回も大満足でした!^ ^
    彼と一緒に伺ったのですが、個室の間の壁を外してくれて話しながら施術して頂けました!
    仕上がりもとっても可愛くて凄く嬉しかったです!
    また伺います!ありがとうございました!!

わわわ様

来店された時は髪の毛バッサリでビックリしました!

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!ベージュとオレンジとっても似合っていました!

彼もカッコよくとても仲良さそうで羨ましいです!

また、担当できたら嬉しいです!

GULGUL下総中山店/野村翼

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 17:48:30.0

いつもありがとうございます!髪色とても良いです!

りさ様

担当させていただきました小川です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回【カラー+トリートメント】のメニューで施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからもりさ様の髪の毛の状態に寄り添いながら、1番似合うスタイルを提案させてください!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• ぽぽぽぽーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:42:43.0

前髪の縮毛矯正で再びお世話になりました!

他のサロンだと毛先がチリついたり、縮毛のかかりが甘く、かかってない部分があったりと失敗される事が多々ありましたが、こちらはいつも仕上がりバッチリです◎

前髪の癖とは別で生え癖で前髪が分かれてしまうのですが、乾かし方のアドバイスもいただきました!

朝のスタイリングもめちゃめちゃ楽です!またお願いします!

ぽぽぽぽーん様

前髪、顔周りの扱いづらいクセをしっかり伸ばさせていただきました。

また縮毛矯正では直せない生え癖もドライ方法次第で扱いやすさがとても変わるのでそちらも教えさせていただきました!

ぽぽぽぽーん様の朝のスタイリングがしやすく、
    時短になったみたいでとても嬉しいです!

このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしてます!

出河

• みきぴょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 20:23:31.0

個室があるので他の顧客を気にせず、リラックスできる点が良かったです。今回は縮毛矯正をかけに行きました。担当のスタイリストさんは優しく縮毛矯正のことをいろいろ教えてくれました。また、シャンプーを担当してくれた方の腕前も良く、とても気持ち良かったです。新規で伺ったのですが、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】縮毛矯正+カット¥17990[下総中山]

みきぴょ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【縮毛矯正+カット】のメニューで施術させていただきました

ご満足いただけて光栄です!
    私もみきぴょ様と楽しくお話させて頂きながら施術を進めさせて頂きましたのでとても素敵な時間を過ごせました^^
    シャンプーも満足いただけてよかったです!
    ぜひみきぴょ様のまたのご来店お待ちしております!

小川れな

• カピバラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 17:53:02.0

いつも相談にのってもらって決めています。
    素早く素敵にしてもらえます。また伺わせていただきます。

カピバラさん様

いつもご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました小川です

今回【カラー+トリートメント】の内容で施術させて頂きました

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも優しくお話していただけてカピバラさん様のご来店をひそかに楽しみにしております^^
    またなにかスタイルのお悩み等ございましたらなんでもご相談くださいね!
    カピバラさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

小川れな

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:40:48.0

色々相談に乗って頂けてとても丁寧な仕上がりにしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

はや様

カット喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また、髪型で悩みましたらいつでも聞いてください!一緒に考えましょう!

GULGUL下総中山店/野村翼

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 23:30:21.0

安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミヤコさま

先日はご来店ありがとうございました!担当のスドウです!
    ブリーチ、無理せずにようやく理想の色に近づけられましたね!!ペールカラー、とてもお似合いでした^^

ブリーチのリタッチの間隔には実は理想の周期があります。黒い部分が伸びすぎてしまうと、毛先のブリーチの明るさに追いつけずムラになってしまうことが多いんです。
    今回ミヤコさまには1ヶ月周期でリタッチと毛先のトーンアップをさせて頂きました。ムラなく、ダメージも最小限でそれができたのはお客様のご協力ありきでした。ありがとうございます!

店長 スドウユウキ

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー