4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. レクリヘアー(RecRe hair)  >

RecRe hair

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • 【津田沼口コミ高評価】JR津田沼駅から徒歩7分☆スタッフ募集中☆

[投稿日] 2023-12-31 21:07:58.0

髪の量を調節して頂き軽くなりました。
    トリートメントで手触りもいいです。
    また、お願いします。

まきまき様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いていただき誠にありがとうございます!!

いつもカウンセリングにお時間頂戴いたしますが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントで毛先までしっかりめにケアさせていただきましたので
    日々のお手入れはとても楽になると思います!

今後も、より一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-31 16:05:00.0

いつもより短めにしてもらいました、仕上げを見てもう少し短くても大丈夫そうと思いましたが、結果丁度良い長さでした、さすが好みを把握して頂きありがとうございます。

なかなか予約が取りづらくなってますが、年末に伺えたので気持ち良く年が越せそうです。
    来年もよろしくお願い致します。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)

ルネス 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はいつもよりもやや短めのまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
    少し前は表面にレイヤーを入れたはねてもよいスタイルにしておりましたが、お久しぶりに内巻きになりやすいボブスタイルにチェンジしましたが、ちょうど良い長さでよかったです!
    12月は例年、皆様きれいな状態にして年越しをされるので、早めにご予約をいただいて年内にきれいに整えることができてよかったです。
    2024年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-23 12:57:36.0

今回は毛先のカットもお願いしました。いつも満足しております。もう少し伸ばしていこうと思います。また来月宜しくお願いします。

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は年内最後ということもあり、カットもさせていただきました。
    伸ばしていても、まったく毛先をカットしないと途中で引っ掛かりやパサつきが気になってきてしまうので、定期的に毛先を整えながらきれいに伸ばしていきましょう☆

2024年も宜しくお願い致します!

レクリヘアー ERI

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:43:15.0

いつもお世話になっています♪毎回カウンセリングをきちんとしてくださります。希望のスタイルを理解してカットしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりは指通りがとても良く感動の仕上がりです!次はカラーをお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥7150

さくらんぼ様
    いつもレクリヘアーに来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

カウンセリングにお時間頂戴いたしますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今回は毛先と中間部のダメージ部分を切らさせていただいたので
    指通りとつや感がUPしてましたね!

今後もご要望に少しでも近づけられるよう
    心を込めて担当させて頂きます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    カラーのご来店心よりお待ちしております。

RecRe hair   西田重治

• おじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 08:23:35.0

やっと予約が取れました。先生の技術とセンスを信頼してほぼお任せでの時間でした。いつもながら丁寧な施術で、誠実さが心地よいです。シャンプートリートメントでの頭皮マッサージは疲れが癒される幸せな時間となりました。ありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

おじゅん様
    また、口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お悩みやご要望にしっかりとお応えさせて頂けますよう
    カウンセリングにお時間いただきましたが、喜んでいただけてとても安心いたしました。
    シャンプートリートメントも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

来年も、より一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

RecRe hair   西田重治

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:41.0

インナーカラーのカラーチェンジをお願いしました。少しずつでも色が変えられたらいいなと思います。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆

YUMI様

ブリーチなしでカラーチェンジする場合
    段階を踏んだ方がキレイな仕上がりになります。
    また淡い色より、濃い目の色(はっきりした色)の方が
    仕上がりが良くなると思いますのでご検討いただけましたら幸いです。

YUMI様の理想に少しでも近づけられるように
    これからも心を込めて担当させて頂きます。

RecRe hair   西田重治

• シフォンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:13.0

今回久しぶりにカットして髪が生き返った感じです。
    相変わらずシャンプートリートメントはリラックスタイムで、良い香りに包まれ、気持ち良い時間を過ごせるので幸せでした。
    長年のお付き合いなので気心知れて施術を受けられるのもとても良いです。
    次回は期間限定メニューを試してみる予定です。

口コミも書いていただきありがとうございます。

ここの所、カラーのみが続いていたのでお久しぶりにカットもさせていただきました。
    新年を迎える前にカットもでき、トリ―トメントでしっかり毛先のケアもできたので、毛先の指通りが良くなったかと思います☆
    12月は皆様何かとお忙しくなりがちですが、シャンプー台でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。

2023年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します!

RecRe hair ERI

[投稿日] 2023-11-24 12:49:06.0

毎月楽しく通わせていただいております。最近抜け毛がひどく気になっておりましたが、話しを聞いてもらって安心しました。また来月お願い致します。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥11,000

口コミも書いていただきありがとうございます。

毎回色々なお話をさせていただき、私も楽しいです♪
    髪の抜け毛が気になるとおっしゃっておりましたが、季節の変わり目などもあるかと思います。
    ちょうど私も抜け毛が気になるという話をしていたので、お互い自分だけじゃないなと思うと少し安心できるかと思います。あまりにも継続して気になるようでしたら、まだご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

レクリヘアー ERI

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:13:50.0

8年近く同じヘアスタイルだったので、今回は新しいヘアスタイルに挑戦してみました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりになりました。
    雰囲気が変わり、お手入れも楽になったので大満足です!
    そして、カラー後のシャンプー・トリートメントが最高に気持ち良かったです。

かず様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

カウンセリングにお時間いただきましたが
    満足していただけてとても安心いたしました。
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!

シャンプーも気に入っていただき大変うれしく思います。

RecRe hair  西田重治

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:48:00.0

今回もきれいにカットしてくださり、ありがとうございました!終わった後はぱさついてた髪もサラサラになっていました。次回はカラーもお願いしたく、早めに予約したいと思います。

たか 樣

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

夏からの紫外線などのダメージで少しパサついていた毛先も、なるべくまとまりやすいようにカットさせていただきました。指通りの良さを感じていただけて嬉しいです♪
    次回のご予約も早速確認させていただきました!次回はカットカラーとトリートメントできれいにしていきましょう!!

今年もご来店いただきありがとうござました。
    来年もよろしくお願い致します(^^)

レクリヘアー ERI

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:54:21.0

初回の満足度が高かったのでまたお伺いしました。

丁寧なカウンセリングとプロの技で
    曖昧な要望も上手く汲み取ってくださり、
    想像以上の仕上がりに今回も大満足です!

技術、話術、アレルギーへの配慮等、
    どれをとっても素晴らしいので、
    津田沼近辺でヘアサロンをお探しの方、
    迷っていらっしゃる方には是非おすすめです。

yuki様
    先日はRecRe hairにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます。

お客様の要望をしっかりと汲み取り、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    当サロンでは技術はもちろん、お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、お気に入りいただけて光栄です。
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!

今後も、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一努めてまいります。

RecRe hair  西田重治

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:48:36.0

いつもお世話になってます。
    えり足の浮きや割れが気になっていました。
    丁寧にお話を聞いて下さって満足の髪型になりました。
    有難うございます。

hana 樣

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます、
    口コミも書いていただき嬉しいです!

ずっと伸ばしていた髪も少し前にばっさりカットして、以前よりも襟足のはえぐせが少し強くなっていることもあり、気になっているとのことでしたが、今回なるべく改善できるように調節させていただきました。お悩みが解消できてよかったです!!
    hana様の髪はカラーもしていないので、とってもきれいな髪ですのでこれからもきれいな状態をキープしていただきたいと思っております!

そして毎回、マンガやアニメのお話できて楽しいです♪
    日々の生活の中で少し変化があったようですので、また次回そのお話も聞かせて下さい(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!!

レクリヘアー ERI

• milanawayさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:16:56.0

ほとんど1ヶ月半以上予約が埋まっている中で、たまたま空いてる近々の日時を探すために、毎日2回以上ログインしているというほぼストーカーに近い客なのですが、今回も4日前くらいに×だらけの中で神々しく輝いていた○を見つけ「勝った.. .
    」と喜びに浸っておりました。
    今回、後ろをかなり軽くして頂きましたが最高ですね!これからもコレでお願いいたします。
    全てにおいて評価高いのは、津田沼移転前からお世話になっている客としては納得できるし大変嬉しいのですが、ますます予約取り辛くなるのはちょっとなぁ...とも思っちゃうわけです。
    偉人よ、そろそろなんとかしない?

milanaway様
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

ヘアスタイルも満足していただけたみたいで良かったです!
    短めにして正解でしたね!
    予約の取りにくさは本当に申し訳なく思っております。
    少しでも早く改善できるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-15 08:51:49.0

いつもありがとうございます。パサつきと広がりを感じてましたが、カットで量を調節とトリートメントでおさまりました。手触り感もいい状態です。またお願いします。

また口コミも頂戴しましてありがとうございます!

今回は毛先のダメージ部分と毛量調整をさせていただきましたが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパとTOKIOトリートメントでとてもツヤツヤな仕上がりでしたね!

RecRe hair  西田重治

• おじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:07:44.0

予約が取り難く久しぶりの訪問となりました。途中他店を使って縮毛矯正とカットをしましたが価格に見合う満足が得られませんでした。今回は時間枠が取れずにカラーのみのオーダーとなってしまいましが、先生の丁寧な施術と豊富な知識で安心をしてお任せする事ができました。シャンプーとヘッドマッサージは心地良く眠ってしまいました。疲れて神経が苛立っている時にヘッドスパは疲労回復に有効だと改めて感じました。次回はカットandカラーでお伺いします。よろしくお願い致します。

おじゅん様
    この度はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも頂戴しましてありがとうございます!

予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。
    また担当させていただけて大変嬉しく思います!

シャンプー&スパもリラックスしていただけて良かったです。
    これからもおじゅん様がリラックスできますよう
    心を込めて担当させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!!

RecRe hair     西田 重治

[投稿日] 2023-11-07 10:36:42.0

イベントが全て終わり10cmくらい切ったのでシャンプーとドライヤーがめちゃめちゃ楽になりました。
    まとめられる長さにしてあるので扱いやすいです
    カラーリングをいつもと違うピンク色を入れてもらったのですがいつもよりちょっと暗く感じますが、馴染んでくるとどうなるかな?と言う感じです

口コミも書いていただきありがとうございます!!

イベントのために伸ばしていた髪も今回ばっさりカットしましたね!
    ばっさりカットしつつも結べる長さは残したので、毎日のお入れが楽になってよかったです。
    最近はずっと根元のリタッチか多かったので、夏からの紫外線で褪色してきていた毛先をツヤが出るようにピンクブラウン系のお色でカラーさせていただきました。
    黄色なってきていた毛先に色味を入れたので、最初は少し暗く感じるかと思いますが少し経つと馴染んでくるかと思います。その変化の過程も楽しんでいただければと思います☆

次回は年末のご予約もいただいておりますので、年内キレイにして年を越しましょう!
    ご来店もお待ちしております♪

レクリヘアー ERI

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:48:28.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

【人気No2】カット+リフトアップヘッドスパ(30分)☆¥11000→¥9900

めぐ 様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回も毛先を整えながら、頭皮&髪をしっかりケアさせていただきました。
    私もめぐ様と同じ髪質なので、ご自身のくせを活かしながらなるべく扱いやすいようにカットさせていただいております。
    髪を結んだ際も毛先がくるんっとなって、パーマかかかっているようにいつも素敵にスタイリングしていただきありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 16:35:53.0

毎月楽しみに通わせていただいております。担当スタイリストさんとは年齢差もあるけれど、今回も楽しい会話ができて、2時間のコースもあっという間でした。ヘッドスパは外せないメニューとなりました。来月も宜しくお願いします。

口コミも書いていただきありがとうございます!

毎月ご来店いただき、毎回1ヶ月経つのが本当に早くに感じます!!
    毎回色々なジャンルのお話、私も楽しいです♪

少しずつ気候が変化してきているため気温差などで頭皮も変化しやすい時期ですが、しっかりヘッドスパで血流をよくして、より健康な頭皮&髪を目指していきましょう!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

レクリヘアー ERI

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:22:56.0

長く伸ばしてきた髪を切るかキープか悩んでいましたが、アドバイスいただいてキープする方向でいきました!トリートメントでいつも髪が生き返ります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

YUMI様
    また口コミも頂戴しましてありがとうございます。

引き続き伸ばしていく方向になりましたので
    TOKIOトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    髪もツヤツヤになり喜んでもらえて大変嬉しく思います。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 13:01:44.0

カットで量を調整して頂きセットが楽になりました。
    また、毎回ヘッドスパは頭が楽になります。

まきまき様
    また、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

今回は髪を伸ばしやすいようにウェイトと毛量を調整させていただき
    トリートメントでしっかりケアを致しましたのでとてもツヤツヤになりましたね!
    さらにきれいな状態でロングヘアを目指せるようしっかりお手伝いさせていただきます。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!!

RecRe hair   西田重治

• tommiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:08:24.0

毎月楽しみに通っております。ヘッドスパは外せないメニューになりました。また来月もお願いします。

口コミも書いていただきありがとうございます!

毎月ご来店下さっていますが、毎回話題がつきず楽しいお話させていただいております♪
    ヘッドスパも定番のメニューとなりましたね!
    健康な髪にしていくには、頭皮の土台をしっかり整えることが大事なので、ヘッドスパでしっかりほぐしてこれからも続けていくことをおすすめします(^^)
    来月もまた楽しいお話できることを楽しみにしております!!

レクリヘアーERI

[投稿日] 2023-09-22 17:27:50.0

イベントがあり2回続けてカラーリングお願いしました,綺麗に染まり気持ち良く参加出来そうです。
    次回はバッサリ切ってリフレッシュしたいです。

ルネス 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

イベントまでは髪を伸ばしていたこともあり、今回もカラーのみとさせていただきました。
    直前にきれいにカラーし、当日は楽しんでいただきたいと思います♪
    次は!ばっさりカットして、毛先の気になる部分もきれいにしていきましょう!!

次回のご来店も心からお待ちしております☆

レクリヘアー ERI

• シフォンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:32:30.0

今回はヘッドスパだけの利用でしたが、とても贅沢なひとときを過ごすことができました。
    髪の相談や世間話も、長年お世話になっている担当さんなのでリラックスできます。
    頭皮の状態を見るのは、普段経験できないので面白かったです。
    次回はカラーでお世話になります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。

いつもはカットカラーと一緒にスパをしていましたが、今回はご自身へのご褒美ということでヘッドスパのみでのご来店でしたね!
    カラーの際は頭皮のクレンジングやミストの時間が含まれていないので、いつもとは少し違うスパを堪能していただけてよかったです♪
    長年担当させていただいておりますが、また髪や頭皮の変化で気になる所がございましたらいつでも気軽におっしゃって下さい。

次回のご来店も心からお待ちしております!

レクリヘアー ERI

• ぱぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:37:52.0

1年ぶりでしたが温かく対応していただきありがとうございました。まとまりのある矯正ボブにしていただいて、つやつやサラサラで毎日快適に過ごしています。帰宅したら子供もあまりの変わりようにびっくりしていました。なるべく傷まないようにホームケアも頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします。

ぱぴこ様
    レクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    バッサリ切ったのでお子様もびっくりしちゃいましたね(笑)
    全体的にまとまりやすくなるように矯正とカットをさせていただきましたので
    日々のスタイリングは楽になると思います!
    ホームケアも頑張っていただけると、さらに素敵な髪になりますね。

楽しいお時間ありがとうございます!

RecRe hair   西田重治

• イソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:55:34.0

今回はいつもと違う髪型をオーダーしましたが、いつも通り満足の仕上がりでした。帰って、子供達にも好評でした。今朝、髪のセットも楽で時短になりました。
    おしゃべりもいつも楽しく、髪もキレイにしてもらって素敵な時間をありがとうございました。

イソ様
    また口コミも書いていただき誠にありがとうございます!!

今回は外ハネスタイルにしましたが雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね!
    お子様にも好評で良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも問題なさそうで安心いたしました!

RecRe hair   西田重治

• YUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:51:27.0

いつもお世話になっております。今回は伸ばしている髪に変化が欲しくて、顔周りなどレイヤーを入れていただきました。それだけで少し雰囲気が変わって楽しめています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

YUMI
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
    トレンドでもありますし、アレンジも色々できると思うので楽しんでくださいね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

RecRe hair  西田重治

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 02:40:04.0

はじめてのヘアサロンはいつも緊張するのですが、
    とても丁寧にカウンセリング&アレルギーの相談にも乗ってくださり、安心してお任せすることができました!
    細かなニュアンスを汲み取って希望通りの形のショートボブに仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなってしまいます。
    口コミが高評価なのも納得ですね。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

yuki 様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

初めての美容室はドキドキすることもあると思いますが、安心しておまかせしていただきご要望にありましたショートボブスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    アレルギーのこともあり、毎回新しい美容室に行く際はそのお話をするのも大変かと思いますが、シャンプーなどのこともふまえしっかりカウンセリングさせていただきました。
    ばっさりカットしてボブスタイルにイメチェン、とっても似合っておりました!
    個人的には、カラーをしていないきれいな黒髪だからこそ素敵なボブスタイルでした☆

またこういうスタイルにしたいなど、ご希望がありましたら色々とご相談下さい。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

レクリヘアー ERI

• どんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:01:35.0

大満足です!

カットの後に予定があり、本来の施術時間より短い時間でお願いしました。いつもと違う感じにセットまでしてもらって、違う自分に出会えた気分で嬉しかったです。

カット後にちょっと独特な言葉選びをする方に会ったのですが、褒めてもらえました。髪の毛巻いてあるけどサラサラという感想(褒めてる)。やっぱりプロの腕ですね。

どん 様

口コミも書いていただきありがとうございます!

最近はミディアムからロングになり毎回大きな変化がなかったので、カット後のどん様のご予定をふまえていつもと違うスタイリングにさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後に会うご予定だった方のコメントも気になっておりましたが笑、褒めていただけてよかったです!

次回のご来店の際にまた色々とお話楽しみにしておりますね♪

レクリヘアー ERI

• tommiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:26:30.0

今回もありがとうございました。カットとても気に入ってます。このまま少し伸ばして、やってみたいヘアスタイル見つけたらカットお願いしますね。しばらくは白髪染めとトリートメントとヘッドスパで予約取ります。

口コミも書いていただきありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回はカットもさせていただき、ご自身の髪のくせを活かしつつ扱いやすいボブスタイルにさせていただきました。気に入っていただけてよかったです!
    また気になるスタイルが見つかりましたらご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!

レクリヘアー ERI

• シフォンケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:06:57.0

いつもの事ですが、希望を細かく聞いて下さり、しっかり提案もして頂けるので安心してお任せできます。
    次回はヘッドスパを予約してみました。
    ヘッドスパ単体で受けるのは初めてなので、とても楽しみにしています。

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットカラーで長さもカットしつつ、久しぶりに毛先までカラーリングさせていただきました。少しずつ明るめにしてきたので、暗くなりすぎずツヤが出るような色にカラーチェンジさせていただきました。これからも安心していただけるよう、しっかりカウンセリングして決めていきましょう!

次回は初のヘッドスパ単独メニューですね!
    ぜひ楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

レクリヘアー ERI

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー