4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミュー 下妻店(emu)  >

emu 下妻店【エミュー】

エミューシモツマテン

• 茨城県下妻市本城町2-41
  • 関東常総線『下妻駅』から、徒歩10分。旧294号沿いの『下妻市役所前』です。
    4.2
    4.2

まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:53:01.0

希望のヘアスタイルの写真を見せたらすぐにどんなヘアスタイルなのかをわかってくださって、手早くカットしてくださいました。

【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥3960  ロング料金なし☆

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご家族と一緒にありがとうございます。

スタイルの方は大丈夫でしたか?

また何かあれば気軽にご相談ください^^

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:39:05.0

いつも短い時間ですが美容などについて相談させていただいたり楽しくおしゃべりさせていただいています。
    仕上がりのイメージにも満足です♪

[投稿日] 2024-05-07 13:35:07.0

色が落ち着いて良かったです。ありがとうございました。

【お得なクーポン☆いつもキレイに】 全体カラー¥5720 ロング料金なし☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:00.0

リタッチだけでしたが
    リフレッシュ出来ました!

【お得なクーポン☆いつもキレイに】 根元カラー¥4620 ロング料金なし☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:02:38.0

髪の傷み具合も考えて縮毛矯正してくれました。

【忙しい朝もスタイリング簡単】カット+縮毛矯正¥11857 ロング料金なし☆

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

梅雨前に癖も綺麗になって
    良かったです(^^)

何かありましたら御相談ください。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:45.0

カラーをして頂きました。
    アドバイスをしてくれて納得の髪色になりました。

• パグ美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:14:24.0

ドライヤーのかけ方などのアドバイスや、髪のクセなどの説明もわかりやすくして下さいました。
    シャンプーが少し乱暴な気がしたので、星は4で。
    それ以外のサービスや、仕上がりにはとても満足してます。

【SET☆MENU】~お得にキレイ~カット+根元カラー¥7700 ロング料金なし☆

[投稿日] 2024-03-18 07:12:54.0

最近サウナに行くので、痛みやすいため、トリートメントをしてもらいました?ありがとうございました。

• ほりぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:36.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。

【SET☆MENU】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆

ほりぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    希望通りのスタイルになったとの事で
    良かったです(^^)

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:57:04.0

年に三回くらいの頻度ですが今回も希望に沿って対応してくださり、本当にありがとうございました。
    次週は家族がお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:31:36.0

カットの際に、髪の悩みやこちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    ヘアスタイルで気になっていた部分が解消できてとても嬉しかったです。
    お話も楽しく、髪型の仕上がりも理想通りにしてくださったので、大変満足しております。

• ごっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:21.0

家に帰って似合うヘアスタイルだと言われて感謝してます

ごっちん様

ヘアスタイルがご家族から
    似合うと言って頂き良かったです!☆
    私も凄く嬉しく思います(^^)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:47.0

カラーとカットをして頂きました。ありがとうございました、

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:28:39.0

初めて来店しましたが、お客様は私だけで少し不安でしたが、担当してくれた方がすごく親切に説明してくださり、私の要望を話すと優しく受け答えしてくれて、丁寧に接客してくれました。行って良かったです。またお世話になります。

• ここなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:05:16.0

接客態度が不満でした。
    だけど仕上がりはよかったです!
    また機会があったらよろしくおねがいします。

【プチプラ☆スペシャル】 中学生カット 《シャンプー・ブロー込》¥2728

ここな様

接客態度がご不満だったという事で、不快にさせてしまい申し訳ありません。
    次回からは施術、接客共に満足していただけるよう努力していきます。

• かどまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:29:21.0

このお値段で満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

かどまな様

仕上がりの方満足頂けて嬉しいです^^

スタイリングなど何かわからない事があれば気軽にご相談下さい☆

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:54:51.0

帰省時に利用しました。トップを短くし過ぎたりすきすぎるとボーボーになるのでって短くしないですきすぎないでって予約時にも口頭でも説明したのにダメでした。トップは短いしボーボーです。誰も髪を切ったことに気づかれません。美容師さんとアシスタントさん?かな2人。たぶん、時間に追われる予約、仕事の仕方なんですかね。シャンプーから仕上げまで30分くらいで終わりました。仕上げも(泣)安いなと思っていましたが高いです。子供の頭を見るたび(泣)溜息しかでません(泣)

【プチプラ☆スペシャル】 小学生・幼児カット《シャンプーブロー込》¥2365

あん様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく技術提供ができず申し訳ありませんでした。
    トップはかなり量が多かったので、髪質を見て広がらない程度軽くさせて頂いたつもりでしたが
    納得のいく結果にできず申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようしっかり技術の見直しをしていきたいと思います。

• そうせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:30:22.0

オーダー通りにカットしていただきありがとうございます。

史上最高の髪へ☆カット+縮毛矯正+フローディア¥14827 ロング料金なし☆

そうせい様

仕上がりの方満足頂けて嬉しいです^^
    スタイリングやヘアケアなど、わからない事があればご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-29 12:21:13.0

カラーリングありがとうございました。

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:19:30.0

コロコロとキャンセルした私が悪いですが人手が少なく時間かかるなら来店時に説明欲しかった。また常連客とばかり話していて相談もしずらかった。

【月1回のメンテナンス~清潔感MAX~】 カット+眉カット+ミニスパ¥4884

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:45.0

伸びたから切りに行こう、というタイプなので、なんとなくの説明でなんとなく良い感じにしていただけていつもありがたいです。
    スタイリストさんが少ないのかいつも忙しそうで大変だな、と思います。

【平日】12~15時ご予約限定 ★カット\3300 ロング料金なし☆

あけ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご要望等ありましたら遠慮なくご相談ください!

日によってスタッフが少なくお待たせする事もありご迷惑おかけします。
    極力お待たせしないよう改善してまいりたいと思います!

• ほりぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:40.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。

ほりぐ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりの方満足頂けて嬉しいです!

また伸びた頃お待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 08:24:47.0

私はほぼ初めて前髪を作る感じで楽しくお話しようとしてたらあまりにも対応が悪かった。結構話してから切り始めるのかと思ったらすぐ始まった。結果的に前髪は私のくせもありますが、最後のドライヤーされた時に浮き上がったり、アイロンもしてくれずオイルも塗ってくれなかったです。前髪は伸びるまで縛ろうと思います。もう二度と行きません。

【学割U24】 ~おしゃれをキープ~ カット¥4104→¥2750

もも様

先日は、初めての前髪を作るカットで楽しみな気持ちを台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングももう少ししっかり癖の出ない乾かし方など教えるべきでした。

ただそんなにつよい生え癖ではなかったのと、そこまでは短く切っていないので左右に乾かしていただければ浮かないと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ちびころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:05:01.0

希望通りの髪型になり満足です!
    ドライヤーの乾かし方のアドバイス参考になりました!

ちびころ様

髪型が気に入っていただけたようで良かったです!

• まぉままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:51:31.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぉまま様

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:18:40.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    短い時間ですが楽しくお話させていただいてありがとうございます。

まゆまゆ様

いつも曜日、日にち合わせて頂いてご予約して頂き
    感謝です(^^)
    何かありましたらご相談下さい。

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:17:11.0

数回来店しております。可もなく不可もなく…特筆するべきことのない普通の美容室だと思います。お店の方針なのか、スタイリストさんはみんな寡黙な感じです。私もですが、特別会話を求めていないお客さんは行きやすいのではないでしょうか。しかしそのせいなのか、いつ行っても暗い雰囲気のお店だな…という印象があります。活気がないと言いますか。あと、他のお店でもよくありますが、こちらも、シャンプーをした後の放置のあるお店です。髪が濡れていると時節柄ゾクゾクするので、冬は厚着して行くことをお勧めします。こちらで予約する時「★4以上の口コミを入れて頂けますと幸いです」とありましたが…お店側に★4以上をつけてもらえるほどの努力は感じられないので、そこは少し厚かましいような気がしました。

わたあめ様

先日は約1年ぶりくらいのご来店だったにも関わらず特段盛り上がる会話も出来ず大変失礼しました。
    また機会がありましたご利用お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:39:21.0

カラーのみの予約だったのに予約時間過ぎてもカウンセリングすら始まらず、カラー始まったのが予約時間から30分以上過ぎてから。色味の相談についても、いろいろなカラーを提案したのにどれもできませんみたいなこと言われてじゃあなになら出来るんですか?ってなった、結局この色でってなったのに希望よりも暗くされ土曜日なのにスタッフが2人しかおらず放置放置放置(笑)。こんな口コミ書いたことなんてないけどあまりにも時間の無駄でしたあー!!!!!

はるか様

先日はご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの方もブリーチしないとできない色味が多かったため、できませんと申し上げましたが説明不足で伝わっていなかったのであれば申し訳ありません。

施術の方も今後しっかりスピードの方意識して、お待たせしないよう改善していきます。

emu下妻店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:21:15.0

髪に関するアドバイスをもらい満足する髪型にしてもらいました。
    ミニヘッドスパは力加減も良く気持ちよかったです。

ゆみ様

髪型気に入っていただけたようで良かったです!
    ヘッドスパは他にもコースがありますのでお時間ある時ぜひご利用ください!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:56:35.0

前回のカットで気になっていたところを
    しっかり修正してもらえて、
    希望通りのヘアスタイルになりました!

まゆみ様

ツーブロックの所の修正が出来て良かったです。
    また何かありましたら気軽にお問い合わせ下さい(^^)

エミュー 下妻店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー