3. 中国トップ  >
  5. リリー(Rilie)  >

Rilie【リリー】

リリー

• 岡山県岡山市北区南方2-8-25
  • 【北消防署 番町分署の向かい】岡山駅より12番乗り場の宇野バス[番町口]下車すぐ
  • マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:36:34.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただいて嬉しいです。カラーも白髪か目立たないように工夫してくださり大満足です。

マミちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアカラー喜んで頂けてとても嬉しいです
    髪の毛の状態や履歴に合わせてカラーの配合をしたので
    気に入っていただきありがとうございます

これからも綺麗な髪を作れるように日々努力します
    貴重な口コミしていただきありがとうございます
    またのご来店楽しみにしております

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 03:44:45.0

とても落ち着いた雰囲気で、いつも楽しく利用させてもらってます。

ダイキさん

いつもご来店いただき大変ありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客や仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

カット中も毎回楽しくお話しさせて頂いてます(^ ^)
    また次回もメンテナンスにお越しくだいさね。
    心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:59:36.0

理想通りのカラーに仕上げてくださいました。
    進めてくださったトリートメントも使い勝手が良く、髪がサラサラで嬉しいです。
    ありがとうございました、今後も通わせていただきます!

《ご新規様に大人気》カット+カラー+選べるトリートメント \9500

りりかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりとてもりりかさんにお似合いでしたね(^ ^)

aujuaの洗い流さないトリートメントもお家でケアしていただきありがとうございます。
    使い心地と髪質の変化に実感していただき嬉しく思います。

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:17.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く、髪色も理想通りにしていただきました。

ももさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは白髪も気になられてましたが、
    おしゃれ染めで綺麗に染まってももさんによくお似合いでしたね(^ ^)

今後も季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただけたらなあと思っております。

• ゆうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:32:53.0

カットとトリートメントで初めてお世話になりました。担当者は話しやすい方でとてもリラックスできました。カットはあまり梳かないでという要望に答えてくれて、長さも程良くいい感じです。トリートメントは、沢山の種類の中から私の年齢に合うものをチョイスしてくれて、香りもよくサラサラになりました。これが1日も長く保たれるのを期待します。次回是非ヘッドスパを宜しくお願いします。

《Aujuaソムリエが施術》カット+選べるトリートメント ¥5800

ゆうさんさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

髪や地肌のお悩み詳しく教えていただきありがとうございます。
    今回髪の毛先に必要な栄養分をトリートメントで補給させていただきました。
    地肌のケアも次回は保湿と血行促進に効果があるマッサージしていきましょうね^_^

• もえなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:49:29.0

お話もしやすいし、カラーも毎回満足いくようにしてくださいます。。。!!ほんとにありがとうございます!

もえなさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりいつも可愛い色で、もえなさんにピッタリお似合いですよ(^ ^)

今後も季節に合わせてお色のご提案させていただけたらなあと思っております^_^
    これからは乾燥も気になる季節になるので髪のケアも一緒にしていきましょうね

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:46.0

あまりスタイルのこだわりがなく、今後どうしていきたいかをお伝えしただけでしたが、髪の状態などを見ておすすめのスタイルやカラー、使用するシャンプーなど、提案をしていただきありがとうございました。
    マイクロバブルでのシャンプーはとても気持ちよくて、血流が良くなったのか頭がポカポカしました。

ちえみさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

髪の状態を見させていただき色々ご提案させていただきました。
    マイクロバブルも普段のシャンプーでは落ちない汚れをサロンでは落とせるので定期的なケアをオススメしてます。血行促進効果もありますのでこれから寒くなる季節にはいいですよね^^

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:35:40.0

担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方でした。
    カットもカラーもとても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

あおさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や仕上がり、たくさんの点に気に入ってくださりとても嬉しいです。

今回前髪も作らせていただきカラーのお色もあおさんにとてもお似合いでした^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:41:39.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    わからないことだらけな中でいろいろ教えていただきながらいい感じにしてくださって大変助かりました。
    感謝です。
    またパーマに挑戦する時もお願いしたいです。

おんぷさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなどたくさんの点に気に入ってくださり嬉しく思います!

ヘアのお悩みに対してアドバイスやご提案もさせていただきました。
    パーマスタイルもスタイリングが簡単なのでおすすめですよ!
    是非ご検討くださいね^_^

日々のスタイリングでまたお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• mayumayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:59:02.0

初めてでしたが要望を細かく聞いて対応してもらえて安心できました。仕上がりも素敵でとても良かったです!

カット+カラー+ヘッドスパ ¥9800

mayumayuさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットカラーとヘッドスパさせていただき仕上がりも
    mayumayuさんにとてもお似合いでしたね^^
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後ライフスタイルや季節に合わせてのご提案もさせていただけたらなと思っております!
    これからも努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:28:49.0

いつもお世話になっています。
    以前からすすめていただいていたのですが、今回人生ではじめてカラーリングをしました。プリンが気にならないような色で、と相談させてもらい、変な言い方になりますが10円玉みたいな色にしてもらいました。20日ほど経ち、根元が伸びてきても気にならなくて嬉しいです!
    久しぶりに会う人には雰囲気変わったとか、かわいくなったなどと言ってもらえることも多く、鏡を見るたびテンションが上がるようになりました!次回は違う色を試してみたいです。よろしくお願いします。

りいちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    人生初めてのカラーの仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。

カラーも根元が伸びても気にならない様にさせていただきました。
    仕上がりもりいちゃんさんにとてもお似合いでしたね^ ^
    ヘアスタイルが変わって皆んなに褒められると嬉しいですよね(^^)
    次回のカラーも是非違う色味に挑戦しましょうね!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 05:49:56.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

ゆみさん

2回目のご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイルをお任せでさせていただきました。
    ゆみさんにとてもお似合いで可愛く仕上がりましたね^ ^
    ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。

• 藤もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:12:08.0

初めての来店でカットとヘッドスパをお願いしました。頭皮の乾燥が特に気になってましたが、頭皮を保湿するトリートメントを使って優しくヘッドスパをしてもらい、洗い終わり痒みもなくスーッとして心地よかったです。カットもこちらの要望を細かく聞いて下さり、髪を乾かす時のアドバイスやセットの仕方も丁寧に教えて頂けたので嬉しかったです。また次もお願いしたいと思います。

《キュアリストによる頭皮ケア》カット+ヘッドスパ ¥5800

藤もちさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ仕上がりやアドバイスなどたくさんの点に喜んでいただき大変嬉しく思います。

今回頭皮のお悩みに合わせて施術させていただきました!
    スパも定期的にする事で、地肌や髪の毛が強くなるので継続してメンテナンスしていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:39:50.0

いつも髪の状態をみて、的確にアドバイスくださり、仕上がりは大大大満足デス!ロングにしたいので、これからも通いまーす。自分の髪を大切にしたい人は絶対オススメ!

あいちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり満足していただきとても嬉しいです

今後も綺麗なロングヘアーにして頂けるようスタッフ一同、今後共より一層技術に力を入れて参りますので何卒よろしくお願い致します

この度は素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• チャモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:38.0

初めての来店でしたが希望通りの仕上がりで大変満足です。また施術中にヘアケアについても教えていただけたのが良かったです。次回もお願いしようと思います。

チャモさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    ヘアケアのアドバイスさせていただきましたが、
    季節に合わせて髪や頭皮のケアが必要になりますので、お家でのケアの参考になれば嬉しいです。

また髪や頭皮の状態も見させてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もにゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:26.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    髪型も髪色も素敵にして貰えました。
    またお願いしたいです^^

もにゃきさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーでリラックスしていただきとても嬉しいです^^

カットとカラーも、仕上がりもとてもお似合いでしたね(^^)
    今後もライフスタイルや季節に合わせてヘアスタイル楽しみましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:10:03.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も接客もすごく良かったです。
    店員さんも話しやすくて施術中も楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います。

まっちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客たくさんの点に満足していただき大変嬉しく思います。
    カットのみさせていただきましたがたくさんお話しさせていただきましたね。

次回もたくさんお話ができるのを楽しみにしております^ ^

オカモト

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:20:15.0

接客もカウンセリングも施術も良かった。お店も綺麗だった。また行きたい。

おかあさんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ接客やカウンセリング、技術にお褒めいただきありがとうございます。
    ライフスライルや季節に合わせてまたご提案させていただけたらなと思っております。

オカモト

• ここなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:27:25.0

髪の状態を見ながら本当に丁寧なカウンセリングです。小さな質問にも快く答えていただけるので、安心していつも全部お任せです!今後もよろしくお願いします♪

ここなつさん

いつもRilieにご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイス、たくさんの点を気に入ってくださりありがとうございます。

今後も髪の状態を見させていただきながらご提案させていただけたらなと思っております。

また楽しいお話がができるの楽しみにしております。

オカモト

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:46:42.0

髪質を丁寧に見てくださり、仕上がりもサラサラでとても嬉しいです!またぜひお願いします。

ちょこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

髪の状態も見させていただきトリートメントまでさせていただいたので
    とてもサラサラになりましたね^ ^

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:35:20.0

今回初めてカラーしてもらいました。
    落ち着きあるブラウンにしてもらえて嬉しかったです!
    ヘアケアも教えてくださるので頑張ろう~ってなりました^ ^

さなさん

いつもRilieにご来店いただきありがとうございます。

今回初めてカラーをさせていただきお色も、さなさんにすごくお似合いでしたね^^
    今後ライフスタイルや季節に合わせてカラーのお色も提案させていただけたらなと思います。

お伝えしたヘアケアのアドバイスもお家で参考になれば嬉しいです^^

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 14:39:47.0

悩みも聞いてくれて、とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!

りんりんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回全体のカラーのお色を暗めにさせていただき
    インナーカラーも褪色したらお色が楽しめる様にさせていただきました。
    仕上がりに満足していただき大変うれしいです。

これからのライフスタイルに合わせてカラー楽しめるといいですね^^

オカモト

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 00:36:16.0

髪色をすごくアバウトに伝えてしまったんですが、色々提案してくださりありがたかったです。すごく気に入ったカラーに仕上げてくださってうれしかったです。

前髪カット+カラー+選べるトリートメント ¥8900

しゃけさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアカラーのお色気に入ってくださりとても嬉しいです。
    しゃけさんにピッタリのカラーになりましたね(^ ^)
    ライフスタイルや季節に合わせてのカラー提案もさせていただきたいと思っております。

オカモト

• バボラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:32:29.0

曖昧なお願いをしたのですが、とても丁寧にな説明をしていただきました。また、仕上がりも大満足しています。

バボラさん

オカモト

• ねもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:14.0

丁寧にケアの仕方まで教えていただきました。
    衝動的に予約してしまったので曖昧なオーダーをしてしまいましたがすごく丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足です。お手入れも伺おうかと思っています。ありがとうございました。

ねもとさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ接客や仕上がりに大満足していただき大変嬉しく思います。

ケアの仕方もお家での参考になると嬉しいです!!

サロンでのケアも髪の状態をみさせていただき髪質にあったものを選ばせていただきますので、
    是非お任せください^ ^

オカモト

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:24:14.0

前髪のストレートとカットをお願いしました。
    私の拙い説明から意図を汲んで、希望通りに仕上げていただきました。
    比較的静かに過ごしたかったので、詮索され過ぎない接客も好ましかったです。

前髪ストレート+カット ¥6900

はまさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気になっている前髪の癖も綺麗になりましたね(^ ^)
    顔周りはすぐ気になってくると思うので
    髪の状態を見ながらまたさせていただけると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 10:44:14.0

就活のため地毛と同じくらいの色にしてくださいとお願いし、要望通り柔らかい色の暗いトーンに仕上げて頂きました。終わったあと髪の毛がすごくサラサラな手触りになっていてびっくりしました。

[施術メニュー] カラー、その他

るんるんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ、カラーのお色や仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。

髪の毛もさらさらになって手触りの違いが実感できましたね(^^)
    また褪色したら毛先にお色いれてメンテナンスしてあげましょうね。

オカモト

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:36:17.0

いつも最高です!!
    私の髪の守り神です!!

Rilie【リリー】からの返信コメント

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います
    今後も髪のコンディションを綺麗に整えていきながら、デザインを楽しみましょう

これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、高い技術とおもてなしに努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• 30さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:02:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪色もとても可愛くなりました!美容院行った後頭皮が痒くなりがちですがそれがなく
    快適に過ごせました!ありがとうございます♪

30さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の色気に入っていただけて大変嬉しいです(^ ^)
    カラーのお色30さんにとってもお似合いで可愛かったです!

徐々に黒に戻されたいということだったので根元もあけて染めてます。
    毛先の色が落ちてきたら定期的にお色をいれてあげてくださいね^ ^

オカモト

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:15:11.0

美容院苦手なんですが、とても丁寧で様々な説明をして下さり説得力もあり、仕上がりも大満足です。
    素敵なサロンに出会えてよかったです!次はカラーをお願いしようとおもいます!

あさん

しいです。

あさんのお悩みに合わせてヘアスタイルを提案させていただきました。
    シャンプーやトリートメントの効果で髪にも潤いとツヤがでましたね(^ ^)
    今後、髪や地肌の調子みさせていただきヘアカラーもまかせていただけると嬉しいです!!

オカモト

リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー