3. 中国トップ  >
  5. リリー(Rilie)  >

Rilie【リリー】

リリー

• 岡山県岡山市北区南方2-8-25
  • 【北消防署 番町分署の向かい】岡山駅より12番乗り場の宇野バス[番町口]下車すぐ
  • たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:39:54.0

初めて来店しましたが入店前(駐車場に停めるところ)から親切に対応頂きました。
    髪型についても確認を都度していただきながらカッコよく仕上げて頂き、満足しております。
    またヘアスタイリングの方法も教えて頂き、帰る際も最後まで親切にして頂きました。

《男性人気NO.1》メンズカット ★マイクロバブル付き★ \4000

たか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり、接客ともに満足いただいてとても嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングが簡単に決まる様にカットさせていただきました。
    スタイリングの事などで何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

• かんろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:03:08.0

くせ毛で気になっている部分をカバーできるようにカットしてもらったのと、パサパサだった毛先もトリートメントで整えてもらって、まとまりあるスタイルになりました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングから最後まで丁寧な対応で良かったです。
    Aujua のシャンプーとトリートメントでヘアケアしていこうと思います。

《Aujuaソムリエが施術》カット+選べるトリートメント ¥5800

かんろさん

しいです。
    毛先のダメージもまとまるようにaujuaトリートメントを選定させていただきました。
    仕上がりとてもまとまって綺麗になりましたね。

ご提案させていただいたホームケアのシャンプーとトリートメントも
    かんろさんの髪質にピッタリなので是非使ってくださいね!

また岡山に来られた際には、是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:19:48.0

リーズナブルな値段で可愛い髪型にしてくれました!

《ご新規様に大人気》カット+カラー+選べるトリートメント \9500

ココロさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ仕上がりなどたくさんの点、良い評価いただきありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね(^ ^)
    ヘアカラーも今後いろんなお色を挑戦してみたいですね^ ^

カラーのバリエーションは豊富なのでまたご提案させていただけたらなと思っております。

• ソーマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:25:19.0

カットの技術はもちろんピカイチですが、接客も丁寧で待っている間に他のお客さんのやり取りを聞いていて本当にその人に合ったスタイルや要望をうまく聞き取り提案される方です。信頼されてるのもよくわかります。ずっとお世話になるスタイリストさんです。

ソーマさん
    貴重な口コミしていただき嬉しいです
    これからもお客さん皆様に素敵なデザインが提供できるように
    スタッフ一同努力していきたいと思います
    またのご来店楽しみにしております

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:19.0

とっても綺麗な色に仕上げてくれました^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

もももさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

黒染めさせていただいきましたが自然なお色でしたね。
    色もちを良くする為、日々のお手入れも頑張ってくださいね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

オカモト

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:01:23.0

いい感じで満足です

ガッキー様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

ご満足いただきとても嬉しいです!
    今回は夏仕様で少しスッキリ切らせていただきました。
    少しずつヘアスタイルもチェンジして楽しみましょう^_^

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:51:56.0

初めて行きましたが店内の雰囲気もよく、カットもとても満足できました。
    また行きたいです!

ゆうとさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、技術ともにお褒め頂きとても嬉しいです。
    パーマやカラーをプラスするとヘアスタイルの幅も広がるのでぜひ挑戦してみて下さい^_^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:18.0

先日初めてお伺いし、酸性ストレートをしていただきました。
    髪の状態を見てその場で調合して作っていただけるのはとても良いなと思いました。
    毎日うねりが気になっていましたが、1週間以上経ちましたが髪がサラサラの状態で毎朝の手入れが楽になりました!是非また利用させていただきます!ありがとうございました!

{最高級}【国内最高レベルのツヤ感!】酸性ストレート+カット ¥22000

ゆさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客、仕上がり、たくさんの点、喜んでいただきありがとうございます。

毛先はカラーとストレートの履歴があり施術ダメージもありましたので、ゆさんの髪質や毛先のダメージレベルに合わせてお薬を調合させていただきました。

今後も一緒に髪のコンディションをしっかり整えヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております。

またのご来店心よりおまちしております。

• なよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:37:19.0

初めて行ってみました。白髪混じりの髪で、白髪も染まるおしゃれカラーをオーダーしましたが、綺麗に白髪も染めてもらえました。シャンプーも頭皮をこすらないシャンプーで、とても気持ちよかったです。

なよんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーやカラーの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いで素敵でした^^

カウンセリング時に丁寧にお話いただいたことでこちらも不安なく施術を進める事が出来ました。ありがとうございました*

お家でのケアやスタイリングなど、難しい事があればなんでもご相談して下さいね◎

これからも日々のライフスタイルを支えていけるよう、頑張って参ります。

なよんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:36.0

初めて来店したのですが、悩みに合わせて丁寧にカットをしてくださいました。
    前髪ストレートは傷んだ髪でなければ、おすすめです!

かーこさん

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!

施術履歴によるダメージもありましたので、今後も一緒に髪のコンディションをしっかり整えて季節や気分に合わせヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• hnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:44:09.0

カットはとても丁寧にして頂けました。
    ヘッドスパも気持ちよかったですがシャンプーなどが
    合わなかったのか頭皮がヒリヒリしてあまり集中できなかったのが少し残念です。

《キュアリストによる頭皮ケア》カット+ヘッドスパ ¥5800

hnkさん

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ施術中、頭皮がヒリヒリしていたということに気づけず大変申し訳ございませんでした。ヘッドスパの商材にメントールが少し配合されている為、頭皮の状態にメントールが反応してしまった可能性もございます。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    hnkさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 14:32:29.0

丁寧な接客・施術で安心できるなと思いました。
    前髪ストレート・カットというのを選んだのですが、パーマをかける最適な範囲を美容師さんが考えてくれたので、すごく満足な仕上がりになりました。
    お店の中もきれいだったのでまた行きたいと思いました。

ノッチさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

ストレートは前髪のクセを見極めて、ご希望のヘアスタイルによって範囲を決めさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オカモト

• Asdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 10:35:48.0

10年以上色んなサロンさんで縮毛矯正してきましたが、今までで1番丁寧なカウンセリングと施術でした!
    癖もしっかり伸びていて、朝のセットが本当に楽です。
    髪の悩みやダメージなどにすごく寄り添ってくれ、また通いたいな思いました。

Asdさん

しいです!

ストレートの仕上がりもとても綺麗に仕上がりましたね!
    朝のセットが楽になると気分も良いですよね(^ ^)
    ご購入されたシャンプーもダメージケアに特化してるので、より髪の毛綺麗になりますよ!!
    また髪の状態見させてくださいね!!

オカモト

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:13:26.0

初のカラーでしたが話しやすい雰囲気でとてもリラックスでき、仕上がりも満足です。
    カットも丁寧に話を聞いていただき、理想に限りなく近づけていただきました。

【学割U24】メンズカット+カラー[ブリーチ1回+全体カラー1回]\10000

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

初めての美容室、初めてのカラーで緊張されてたとは思いますが、リラックスしていただき嬉しいです。

色落ちも楽しめるカラーリングになっているので楽しんで下さい!

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 14:00:10.0

久しぶりにパーマをあてました
    お任せでいつもお願いしています
    安心していられます
    いつもヘッドスパは気持ちよくて記憶がほぼありません

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たかこさん

久しぶりにパーマをさせていただきありがとうございました
    少し短めにカットさせていただき普段のデザインを楽しめるようになりましたね
    次回のヘッドスパも楽しみにしてください
    またのご来店楽しみにしております

• きさらぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:24:50.0

初めての酸性ストレートでしたが、工程一つ一つを詳しく丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。仕上がりもサラサラでとても満足しています。ありがとうございました。
    酸性ストレートの独特の匂いが濡れた髪のときに強くて、ちゃんと匂いが抜けるのか心配ですが、様子を見たいと思います。

きさらぎさん

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

酸性ストレートでサラサラになって仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    酸性ストレートの独特の匂いは無くなりますが、数日様子を見て頂けたらなとおもいます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

オカモト

• yuumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:39:13.0

今回もありがとうございました。
    耳が出るくらいの短いスタイルは久しぶりでしたが、教えていただいたようにワックスとバームを混ぜて少し硬めにアレンジを楽しんでいます。

yuumamaさん

いつもご来店くださりありがとうございます。

いつもより短くスッキリとしたデザインにさせて頂きました^^
    お伝えしたスタイリング方法で色々アレンジ楽しんでいただき嬉しくおもいます(^ ^)
    髪のお色も今回は根元のカラーのみでさせて頂きましたが、
    次回のカラーは色味も楽しめる様に毛先もカラーをしましょうね!!

オカモト

• もえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:05:29.0

私がしたいカラーや髪型を丁寧に聞いてくださってプラスアルファでもっと綺麗になるようにと色んなアドバイスをしてくださいました!
    お話しやすく店内の雰囲気も最高でやっと自分に合う美容室が見つけれました!
    ありがとうございます!!

もえなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、アドバイスや仕上がりなどたくさの点に満足して頂き大変嬉しくおもいます。
    カラーもとても似合っていて可愛く仕上がりましたね!
    カラーのバリエーションは豊富なのでまたご提案させてくださいね(^ ^)

オカモト

• YOSSYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:27:47.0

暑くなってきたので、少し短めにカットしていただきました。いつもどおりのスピーディなカットでスッキリしました。安定の仕上がりに満足です。

YOSSYさん

貴重な口コミをしていただきありがとうございます
    夏らしく短いヘアデザインで楽しんでください
    またのご来店楽しみにしております

• なゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:11:26.0

先日はカラーとカットありがとうございました。
    髪の仕組みについての説明を聞きながら施術をして頂きました。施術をする上でのお店のこだわり?についても理解できたと思います。
    自分でもしっかりホームケアを頑張ろうと思います。

カット+カラー ¥8600

なゆみさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

髪の仕組みやケアの事などたくさんお話し聞いてくださりありがとうございます。
    ケアの重要性を理解していただき嬉しいです。
    お家でも頑張ってケアしてくださいね!!

オカモト

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:39:08.0

ずっと悩んでいた髪質の相談やケア方法など詳しく教えていただき、仕上がりもすごく満足できました!
    初めて行きましたがお店の雰囲気もとてもオシャレでモチベーションがすごく上がりました(^^)

ほのかさん

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点に満足していただき
    大変うれしく思います。

仕上がりもほのかさんによくお似合いでしたね!
    今までカラーは同じ色が多いということでしたが、カラーの色のバリエーションは豊富なのでまたご提案させてくださいね(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

オカモト

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:41:24.0

特筆すべきカットはいつも大変きれいに仕上げて下さいます。また髪質やクセを考慮し、スタイルをキープしやすくしてもらっています。
    カラーも色々提案してもらって新たな色に挑戦し、発見をもらっています。
    またシャンプー、トリートメントはとても快適。中でもヘッドキュアはとても気持ち良く、髪質も改善しています。

モコさん

貴重な口コミしていただきありがとうございます
    カット褒めていただきとても嬉しいです
    今回は新しい色に挑戦してみましたが季節や気分で色味や明るさも調整していきましょう
    シャンプーの洗い方やトリートメントでの髪質改善など、ヘッドキュアとトリートメントの組み合わせがとても大人気です
    これからも素敵な髪をつくっていきましょう

• ツボさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:59:00.0

毎回、ヘアスタイルや髪色について、丁寧に相談に乗ってもらえるので気分に合わせてスタイルを変えてもらってます。
    シャンプー取り扱いも幅広くて、こちらも気分で変えて楽しんでます。

ツボさん

貴重な口コミありがとうございます
    シャンプーはお客様にとって髪や頭皮など最高の仕上がりになるように何十種類と選べるようにお話しながら選ばせていただいております
    季節や気分などで雰囲気を変えてこれからもヘアデザインを楽しんでいきましょう

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:13:08.0

リピートありです!
    接客対応抜群、髪の仕上がりも良くとても満足してます。

《GW限定》マイクロバブル付き★メンズカット \4000

とみー様

接客面、技術面ともに満足していただきとてもうれしいです。

これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• シゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:27:01.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応・確かな技術で大満足です。シャンプーがとても気持ちよかったです。

《GW限定》マイクロバブル付き★メンズカット \4000

シゲ様

サービス、技術ともに満足していただきとても嬉しいです。

マッサージのシャンプーも好評ですが、それにプラスで、レベルの高いリラクゼーション、頭皮の改善、トラブル予防を行えるヘッドキュアもおすすめです。

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 11:38:12.0

前髪ストレートは丁寧にしてもらったけど、かかりが弱いようで毎日アイロンをかけています(^-^;
    カットは様子を見て確認してもらいながら進めてもらったので安心して任せれました!

りりりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客サービスに対してお褒めいただきありがとうございます。
    一方、期待してご来店くださったにも関わらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

もしもう一度ご来店いただくことが可能でしたら、髪の状態を見させて頂きお直しをさせて頂きますので是非ご連絡を頂ければと思っております。

この度貴重なご意見をありがとうございました。

オカモト

• せりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:46:23.0

フランクでリラックスできました。仕上がりも気に入ってます。
    岡山にきて落ち着ける美容院を見つけられてよかったです。またお願いします~

メンズカット+パーマ ¥8800

せりー様

技術面、接客面共に気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪の毛の話でも岡山のお店の話でも気軽にご相談ください(^ ^)

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:47:30.0

技術や仕上がりはもちろん接客サービスも申し分なかったです
    次もカットとパーマをお願いしたいと思いました
    大変満足です

【学割U24】メンズカット+パーマ+選べるトリートメント ¥8800

けいご様

仕上がり、接客共に満足頂いてとてもうれしいです!

とっても雰囲気も変わりお似合いでした(^ ^)

パーマの強さや質感で他にしたいスタイルなどがあれば是非是非相談してください!

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:04:03.0

何年も前から通わせてもらっています。
    お店の雰囲気も可愛くて、皆さんとても親切です。髪の毛の知識も色々教えてくださりアドバイスももらえます。
    カットもカラーもレベルが高く、以前まで美容院で前髪を切ると、ちょっと変な感じになっていたのですがここに通ってからそれがなくなりました。いつも思い通りの髪型にして下さいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

なつきさん

初めてのご来店から9年以上Rilieに通っていただきとても嬉しいです
    店内やスタッフ一度の雰囲気など褒めていただきありがとうございます
    髪の毛の知識などカットやカラーもしっかり勉強していきたいと思います
    これからもRilieに通っていただけるよう日々努力していきます
    またのご来店楽しみにしております

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:09:17.0

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです。私の好みをわかってらっしゃるし、それに合わせて提案してくれます。職場でもいつも褒めてもらえるので嬉しい限りです。シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくださるのでスパに行ったような気分になります。これからもどうぞよろしくお願いします。

まえちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ヘアデザインをいつも提案させていただき、いつもデザインを楽しませていただいております!
    雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、たくさんの点に満足していただき大変嬉しく思います^_^

これからもたくさん喜んでいただけるように努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

オカモト

リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー