3. 中国トップ  >
  5. リリー(Rilie)  >

Rilie【リリー】

リリー

• 岡山県岡山市北区南方2-8-25
  • 【北消防署 番町分署の向かい】岡山駅より12番乗り場の宇野バス[番町口]下車すぐ
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:50:38.0

口コミを見て雰囲気の良さや、施術内容に惹かれて初めて利用させていただきました!
    終始丁寧な対応で、こちらの希望(髪型、髪色、スタイリング等)を汲み取ってくださり満足のいく仕上がりになりました
    ただ、バック駐車があまり得意ではない自分にとって少し狭めの駐車場はすごく気を遣いながらの駐車が大変でした笑
    総合的にとても良かったです!また利用させていただきます

みきさん

先日は口コミを見てご来店くださりありがとうございました。

接客や仕上がりに満足していただき大変ありがとうございます。
    カットもカラーもみきさんにとってもお似合いでしたね。
    ライフスタイルや季節に合わせてまた提案させていただきたいと思っております^ ^

また、駐車場が停めづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
    お車を駐車される際にご不安でしたら、スタッフが誘導させていただきますので遠慮なくお声がけください^ ^

オカモト

• oriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:04:22.0

とても丁寧に対応していただきました。カットの途中も仕上がりイメージをどのようにしたいか何度か聞いてくださり、調整していただきました。綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、トリートメントのおかげで、髪もサラサラになりました。アドバイスもたくさんしていただきました。

《Aujuaソムリエが施術》カット+選べるトリートメント ¥5800

oriさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ロングヘアをばっさりミディアムにさせていただき
    oriさんにとても可愛くお似合いでした^ ^
    仕上がりに大満足していただき大変嬉しく思います。

トリートメントで髪もツヤツヤのサラサラになりましたね。
    お家でもヘアケアの参考になると嬉しいです!!

オカモト

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 09:34:56.0

トリートメントなしでもサラサラツヤツヤになりました!
    カラーもめっちゃ良い感じでした~

《女性人気NO.1》カット+カラー ¥8600

Aさん

しいです。

ライフスタイルや季節に合わせてのカラーもまた提案させていただきたいです(^ ^)

オカモト

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:36:00.0

初めて利用させていただきました。友人から、今回いい感じやねと沢山言われ嬉しいです!ボブのまとまりも良く、何よりカラーが理想的な色で大変満足です。ありがとうございました。

《ご新規様に大人気》カット+カラー+選べるトリートメント \9500

あやさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに大満足していただき大変嬉しくおもいます。

お友達からも「いいね」っていってもらえると嬉しいですよね^ ^
    髪のお色もあやさんにとてもお似合いでした。
    またライフスタイルや季節に合わせて髪色もご提案させていただけると嬉しいです。

オカモト

• おかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:20:01.0

初めての利用になります。メンズカット+ヘッドスパのクーポンで利用しました。
    希望の髪型をホットペッパーのヘアカタログで提示しました。再現度が高く、カットの途中でも仕上がりについて確認してくれたりして丁寧さと誠実さを感じました。最後まで安心してお任せ出来ました。ヘッドスパについても丁寧でとても気持ち良かったです。スタイリスト歴1年と書いてあったので行く前は少し不安もありましたが、歴を感じさせないカット料金以上の技術にとても満足しました。

《男性の頭皮ケアに》メンズカット+ヘッドスパ \5000

おかちゃん様

カット、ヘッドスパ共に褒めて頂きとても嬉しいです。
    ヘッドスパは定期的にする事で効果もupするのでまたご来店された際はカットと一緒にされてみて下さい。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:22:44.0

髪の癖や性質からトリートメントの説明をしていただけたのでとてもわかりやすく、自分に必要なケアを知ることができました!

さとさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

髪質や今の髪の状態を見させていただき施術させていただきました。
    お家でもお伝えしたケアのやり方が参考になるととても嬉しいです^_^
    今後も髪の状態見させていただきながら施術させていただけたらなあと思っております。

• 紗季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:54:45.0

ヘアスタイルから日々のお手入れまでご相談させていただきましたが、どの質問にも丁寧に答えていただき、私の髪質に合うものを選んでくださいました。シャンプーがとても優しくて気持ちよかったです。

紗季さん

しく思います。

ライフラインに合わせて日々のお手入れが楽になるようアドバイスさせていただいてます。

今後も季節に合わせてのダメージケアも一緒にさせていただけると嬉しいです。

オカモト

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:55:46.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださいました!
    カラーもカットもアバウトな注文にもかかわからずいい感じにしていただき、髪もサラサラになりました~!!!
    またお願いしたいです!

ミさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術中もたくさんお話聞かせていただき、
    ライフスタイルでのケアのアドバイスさせていただいてます。
    お家でのケアの参考になると嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オカモト

• iMariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:04:18.0

妹の紹介で予約しました。
    店内は白を貴重とした雰囲気で、落ち着いて施術を受けることができました。
    私は髪を伸ばしている途中のため、長さは整えていただく程度でオーダーしたのですが、都度イメージや仕上がり雰囲気を確認してくれたので安心感がありました。
    仕事の都合であまり明るい髪色にはできない中で、「しっくり」くるカラーに仕上げてくださったので大変満足しています。
    同時に受けたバブルシャワー、ヘッドスパは新感覚でした。
    頭皮のお手入れについてもわかりやすい言葉で丁寧に説明くださったので、できるところから取り組んでいけそうです。
    また機会があれば是非お願いしたいなと思えるサロンでした。

iMariさん

先日は妹さんのご紹介でご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりに満足していただき大変嬉しくおもいます。

お色も気に入っていただけてiMariさんにもとってもお似合いでしたね(^ ^)

サロンでも頭皮のケアでマイクロバブルとスパさせていただきましたが
    お家でのケア方法もお伝えしてますので参考になると嬉しいです。

またご機会があれば是非担当させてくださいね。

オカモト

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:31:33.0

私の簡単な説明で理解していただき、きれいな色になりました!ヘッドスパのあとも凄い変化でした。やり終わった後の鏡を見た瞬間の顔の変化にはびっくりしました!たるみが本当になくなっていてヘッドスパの大切さ実感しました!トリートメントも髪の毛さらさら、まとまり、しっとりしました!優しく対応説明してくださり、本当にありがとうございました。

カラー+選べるトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なぁちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーのお色やヘッドスパの仕上がり、お褒めいただきありがとうございます。
    施術後のお顔の変化にも気づいていただき嬉しく思います。

地肌のマッサージも定期的にしてあげるとお悩みも改善していきます!
    お家でもケアしてみてくださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

オカモト

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:32:37.0

担当さんはとても優しいし雰囲気は良かったんですけど、仕上がりがちょっとざんねんでした泣
    今までのお店では毛先が縮れたりなどなかったんですけど、毛先がちりぢりになってて悲しいです、、、
    前髪も根本だけでよかったのですが、全体的にかかっているような感じで気になります。
    うねりは改善されたので、そこはよかったです!

ちーずさん

雰囲気をはじめ接客サービスへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    一方で、技術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後はより一層技術と接客の改善に励み、
    満足していただけるよう努めて参りたいと思います。

もしお時間が頂けるなら精一杯の対応をさせて頂きたいのでご連絡を頂けたらと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オカモト

• 雪降るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:51:15.0

もうずっとお世話になっています。
    カットして頂くと、オシャレになるし。(私がオシャレな訳では無い。)
    パーマをあてると、スゴく長持ちするし。(半年位はパーマが全然取れていません。)
    カラーはとても好みの色だし。(もっぱら白髪隠しがメインですが笑)
    現状、他のお店は考えられません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

雪降るさん

貴重な口コミをしていただきありがとうございます
    10年以上担当させていただきとても嬉しいです

カットデザインを提案させていただきありがとうございます
    パーマも毎回少しずつ変化がありデザインが変わって、パーマが綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです
    カラーリングもダメージが少ないように明るめで綺麗な仕上がりになり気に入っていただきありがとうございます
    これからもヘアデザインを一緒に楽しんでいきましょう
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:53:08.0

いつもお世話になっております
    いつも安心してお任せしております
    お陰でロングヘアも状態良く保っています
    これからもよろしくお願い致します

たかこさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    短かった髪を最近はロングで綺麗に維持していただきとても嬉しいです
    これからもスタッフ一同、綺麗な髪をつくれるように日々努力していきたいと思っています
    またのご来店楽しみにしております

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:09:59.0

とても綺麗に仕上げていただきました。またアドバイスもたくさんいただきました。ありがとうございました!

《女性人気NO.1》カット+カラー ¥8600

きぃさん

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点喜んでいただきありがとうございます。

髪質に合わせてヘアスタイルの提案をさせていただきました。
    仕上がりもきぃさんにとても似合っていましたね^_^

オカモト

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:38:31.0

初めて来店したのですが希望通りに切っていただけました。ありがとうございました!

【学割U24】メンズカット+前髪ストレート ¥6900

k様

お客様に満足して頂いてとても嬉しいです!
    クセの具合と相談しながらまた違うスタイルにもどんどん挑戦していけたらと思います

• とんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:55:41.0

丁寧に酸性ストレートの説明をしてくださり、仕上がりもとてもサラサラになりました。しかし、前髪がもともと痛んでいたせいか、髪を乾かしたあと前髪が前にはねてすごく浮いてしまうようになりました。(アイロンをしたら内巻きになるのですが)その点以外は凄くよかったので、前髪のダメージ部分がなくなったらまた行きたいです。

{最高級}【国内最高レベルのツヤ感!】酸性ストレート+カット ¥22000

とんぼさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

一方で、技術にご満足いただけず、お家でのケアにもご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご来店いただきました際には、髪の状態を見させて頂き、できる限りのご対応をさせて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オカモト

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:14:50.0

いつもただ切るだけでしたが、リリーで切るようになってからノーセットでもまとまっていて、セットもしやすくとてもいいです。またお願いしたいです!

さなさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はヘアスタイルのお悩みに合わせてカットさせていただきました。
    ノーセットで髪もまとまってスタイリングが楽になって喜んでいただき大変嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるよう、たくさん努力してまいります。

オカモト

• meiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:17:06.0

すごく丁寧に対応いただいたと思います。
    ちょっと疲労が溜まっていたときに伺ったのですが、それを察していただいたのか静かにご対応していただきました。

《男性人気NO.1》メンズカット ★マイクロバブル付き★ \4000

mei様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    接客を褒めていただきとても嬉しいです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:54:19.0

イメージ通りのスタイル、色に仕上げてくださいました。施術も丁寧で居心地もよかったです。ありがとうございました。

ゆさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ接客や技術、たくさんの点喜んでいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも暗めのカラーにさせていただき、ゆさんにとても似合っていて可愛く仕上がりましたね^_^
    イメージ通りの仕上がりになって大変嬉しく思います!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

オカモト

• カンザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

カットをさせて頂きました。
    とても綺麗なカットにトリートメントとマッサージついて丁寧な対応でした。
    価格以上の対応を頂けるのに
    平日の当日予約でもサクッと行けます。
    オススメです!

カンザキさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    綺麗な施術に対して褒めていただきとても嬉しいです
    ヘアデザインも提案させて頂き毎日のお手入れなどにお役に立てることが出来たのかなと思います
    またのご来店楽しみにしております

• なゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:50:23.0

いつも綺麗に染めてくださって感謝しています。

なゆみさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪のお色や持ちがよかったと言っていただきありがとうございました^ ^

今回も就活に向けて暗めにさせていただいてますが髪のコンディションも見させていただきながら染めさせていただきました。

夏は特に紫外線ダメージが気になる季節でもありますので今後も髪の状態を見させてくださいね。

オカモト

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:24:45.0

結婚式参列のためのヘアセットをしていただきました。ざっくりしたイメージをお伝えすると、アレンジを加えてくださって、良い感じにしてくださいました!お世話になりました!

[施術メニュー] ヘアセット

ちえさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

結婚式という特別な日にRilieを選んでいただき大変嬉しく思います。

雰囲気をはじめ、接客や仕上がりに喜んでいただきありがとうございました!

オカモト

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:48:13.0

今回もありがとうございました。
    カットのイメージを何も持たずに伺いましたが、相談に乗っていただき、良い髪型を提案していただけました。癖毛とズボラで、これまで縮毛矯正なくしてはなかなかまとまりのある感じにできなかったのですが、カットだけである程度まとまりのある仕上がりにしていただきとてもありがたかったです!

ぴよさん

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアデザインの提案させていただきありがとうございます
    今回も縮毛矯正しなくても癖が綺麗に収まるようにカットさせていただきましたが収まってよかったです
    また癖を活かしたデザインなども楽しんでいきましょう

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:05:54.0

髪質やケア方法なども教えてくださって、仕上がりとすごく素敵で大満足です。これからもいろいろアドバイスをいただきながら髪質改善できたらいいなと思います。

ほのかさん

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます。

お家でaujuaのシャンプー、トリートメントでしっかりケアされているので髪質も良くなりましたね(^^)

今回ケアのやり方などもアドバイスさせていただいてますので実践してみてくださいね^_^

今後、髪のコンディションも見ながら季節に合わせての提案をさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
                              オカモト

• ジェシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:45:16.0

細かく要望を聞いてスタイルについて一緒に考えてくださって嬉しかったです。丁寧なシャンプーがとても気持ちよくて大満足です!シャンプーの仕方やキューティクルの仕組みの話は日頃の手入れの参考になりました。ありがとうございます。またお願いしようと思います!

ジェシカさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめアドバイスや技術などたくさんの点に満足してくださりありがとうございます。

Rilieでのこだわりの一つのマッサージシャンプーも気に入ってくださり嬉しく思います(^ ^)

ケアのお話もたくさん聞いてくださりお家でのケアの参考になればとても嬉しいです。

オカモト

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:57:58.0

カットも追加でしていただき、まとまりやすくなりました。newシャンプーも使うのが楽しみです!

あいちゃん

先日はご来店いただきありがとうございました

次回の来店された際の髪の状態がとても楽しみです
    またお悩みあればご相談いただけると嬉しいです

• ぴーぽこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:55:43.0

気持ちの良い接客や気さくに声をかけていただいて仕上がりも良く楽しく過ごせました!ありがとうございました!次回もお願いしようと思います

《オシャレ男子に人気》メンズカット+パーマ+ヘッドスパ ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぴーぽこ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりも、接客も褒めていただきとても嬉しいです!
    パーマのスタイリングなどでわからない事などあればお気軽にご相談ください。

• リッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:56:52.0

いつもめっちゃいい感じで、大満足です!ありがとうございます!

リッツさん

先日はご来店ありがとうございました
    今回はショートではなくて髪を結ぶことができるヘアースタイルを提案させていただきました
    気に入っていただきとても嬉しいです
    地肌ケアや髪質改善などヘアケアをしていただき毎日を楽しんで頂けると嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:03:18.0

まずは、大幅に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。無理を言ってメニューを変更していただいたのにも関わらず、気持ちの良い接客と、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。本当にありがとうございました。髪についても色々と教えてくださり、知識も豊富なんだろうなと感じました。
    自分の髪が乾燥しやすく、また栄養分も結構抜けてしまっている状態というのは全然知りませんでした。
    今日のトリートメントの効果が少しでも持続するように、自宅でのケアも頑張ります!

まおさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、ご予約枠の都合上、
    メニュー変更での対応にご協力いただきありがとうございました。

カウンセリング時に髪の状態や地肌の状態も見させていただきました。
    トリートメントも髪の状態に合わせて選ばせていただいてます^ ^
    アドバイスもしっかり聞いてくださりケアの重要性を知っていただき嬉しいです。

お家でもトリートメントの効果が維持できる様ケア頑張ってみてください!

また髪の状態も見させていただきたいです^ ^

オカモト

• m-kobayashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:28:15.0

中2の息子のカットをお願いしました。似合うヘアスタイルをお願いします!というかなり曖昧なオーダーでしたが、本人の好み、学校の規則、セットのやり方など色々相談に乗って頂いたようで、息子、満面の笑みで戻ってきました。ありがとうございました(^.^)

m-kobayashi様

先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました。
    息子さんに喜んでいただいてとても嬉しいです。

家でもスタイリングにぜひ挑戦してみてください(^ ^)

リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー