3. 中国トップ  >
  5. リリー(Rilie)  >

Rilie【リリー】

リリー

• 岡山県岡山市北区南方2-8-25
  • 【北消防署 番町分署の向かい】岡山駅より12番乗り場の宇野バス[番町口]下車すぐ
  • よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:05:00.0

コロコロと美容院を変えていた私ですが、ここのスタイリストさんに出会ってから、1年ちょっと通い続けています。薬剤やシャンプー、ブリーチの仕方など、どれをとっても髪を労っていることが分かります。いつも真剣なスタッフさんの姿が好きで、今後も通い続ける予定です。

よぅさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    いろんな美容室がある中Rilieを選んでいただき嬉しいです
    薬剤やシャンプー、ブリーチなどお客様に合わせて地肌ケアやダメージレスなど施術を心掛けていますのでこれからもご安心してご来店ください
    これからもスタッフ一同、一生懸命努力していきたいと思っております

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:20:03.0

カットの後、自宅でのスタイリングに困った事はありません。
    サクッとまとまるし、いつも素敵な仕上がりです。

今回はカラーですが、
    その時の白髪の感じで、白髪染めハイライト(オススメです)など
    いつも今どきヘアにアップデートしてもらえます。

めぐままさん

口コミしていただきありがとうございます
    いつも素敵な仕上がりになってとても嬉しいです
    来店時での白髪の量や伸びている状態などでハイライトなど、オシャレにデザインカラーをこれからも提案させていただきたいと思います
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:24:21.0

カットをいつもお願いしています。毎回好みの仕上がりになり満足しています。シャンプーもスタイリング剤も良いものを使っておられます。店内もオシャレで、スタッフさんもみなさん優しいです。

あゆさん

口コミしていただきありがとうございます
    毎回好みのカットになっていてとても嬉しいです
    シャンプーやスタイリング剤とてもこだわっていて喜んでいただき嬉しいです
    これからも皆様に喜んでいただけるように努力していきたいと思います

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:51:51.0

もう7年くらい通っています。
    頭の形が綺麗に見えるショートヘアーのカットがうまくて、他の美容師さんには任せられません。
    普段のセットやお手入れも丁寧に教えてくれます。
    スタッフの皆さんも丁寧で忙しい時でも感じがいいです。

なおなおさん

Rilieに7年通っていただきありがとうございます
    カット褒めていただきとても嬉しいです
    スタイリングなどわからないことがあれば教えてください
    これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:02:46.0

いつもお世話になっています。
    長さも色味もふんわり伝えただけで素敵に仕上げていただき、今回の髪色もとてもお気に入りです。

ひとみさん

いつもご来店していただきありがとうございます
    髪色気に入っていただきとても嬉しいです
    これからもヘアデザイン楽しんでいきましょう

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:39:44.0

接客も丁寧でこだわりを持って施術していただき、とても良かったです。

メンズカット+パーマ ¥8800

Rilie【リリー】からの返信コメント

今回カット&パーマでご来店頂きありがとうございました!
    接客や自分のこだわりをお褒め頂き本当にうれしいです!
    休みの日のスタイリングも簡単に決まるのでぜひ挑戦してみてください。

• nnnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:29:26.0

シャンプーの仕方やドライヤーの乾かし方なども詳しく教えてくださって助かりました!ありがとうございました!!

カット+カラー ¥8600

nnnnさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

髪をブリーチされていたので上からお色をいれさせていただきました。
    まだされたことないお色だったので次回のカラーも色々楽しみたいですね。

色もちが良くなる様に洗い方などアドバイスさせていただいてます。
    お家でもしてくださっていると嬉しいです。

岡本

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:16:26.0

いつも完璧に仕上げてくださり満足しています!
    お店も雰囲気も良くて毎月行くのが楽しみです。

たつやさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎月皆様に楽しんでいただけるようにこれからも頑張ります
    またのご来店楽しみにしております

• ハヤトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:04:12.0

髪のカットからスタイリングに至るまでとても丁寧で、仕上がりも凄く良かったです!
    悩んでいたくせ毛軟毛のケアや乾かし方、アイロンの通し方など色々な事を教えて頂き、自分でする時の参考になりました。マッサージもとても気持ちよかったです!
    店の雰囲気も落ち着いていて良かったので、また利用したいと思います。

メンズカット+カラー+選べるトリートメント ¥9000

Rilie【リリー】からの返信コメント

この度はカット&カラー&トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    くせ毛、軟毛に対する解決法やケア方法をレクチャーさせて頂き、ご自宅で試して頂いてとても嬉しいです!
    Rilie独自のマッサージでさせて頂くシャンプーも気に入って頂きありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• すみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:52:40.0

通い始めて数年です。他のサロンには行かなくなりました。いつも私のめんどくさいオーダーも聞いて下さり良い感じに仕上げて頂いてます。産後髪質が変わった時もすぐに気づいて下さいました。スタッフの皆様もいつも優しくて癒されてます。ヘッドスパを毎回お願いしていますが寝なかったことがありません。いつもありがとうございます。

すみちゃんさん

Rilieに初めてご来店になってもう5年ぐらいですね
    いつもヘアデザインを楽しませていただきありがとうございます
    これからもスタッフ一同技術やサービスをもっと勉強して満足していただけるよう努力していきます
    これかもよろしくお願い致します

• ふたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:30:22.0

初めて行かさせて頂きました。とても丁寧に対応して頂きよかったです。髪質のことなどを詳しく教えて貰えました。カラーも希望通りしっかりと染まっていました。

また行こうかなと思いました。

カラー+選べるトリートメント ¥8800

ふたさん

カラーのお色気に入っていただけてとてもうれしいです。

• izuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:32:31.0

店内の雰囲気もとても素敵な空間でゆったりとできました!髪質のことやスタイリングのこと、たくさんアドバイスいただいたので、これから頑張っていきたいと思います。
    カットもカラーもすごくいい感じにしていただき、サラサラになりました!ありがとうございました!!

《ご新規様に大人気》カット+カラー+選べるトリートメント \9500

izuさん

先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:34:52.0

初めての来店です。ヘッドキュアにとても癒されました。ハネグセがあり、ドライヤーのかけ方や頭皮のことなどわかりやすく教えていただき 仕上がりとても気にいってます。ありがとうございます

カット+ヘッドスパ ¥5800

はなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパやヘアスタイルも気にいってくださりとても嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:26:18.0

いつもありがとうございます。予定に合わせた綺麗で可愛いヘアスタイルに毎回仕上げてくださるので、とても満足しています!サロンに通う様になってから、髪質が良くなった気がします。シャンプーとトリートメントが気持ち良くて、いつの間にか寝てしまっています。サロンでの時間は癒しです。
    プライベートや仕事のお話も聞いてくだり、感謝しています。

ゆきさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    最後のヘアスタイリングをお帰り予定に合わせてしていたので喜んでいただきとても嬉しいです
    Rilieに通って髪質改善できるオリジナルトリートメントをしていくたびに髪がとても綺麗になりましたね
    シャンプーとトリートメントもゆっくりリラックスできるように洗い方にこだわってさせていただいております
    プライベートやお仕事のお話を一緒にできることがとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております

• いこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:50:29.0

2回目の利用です。初めて施術を受けた時、ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くて仕上がりにも満足したので、リピートしました。2回目も同様に、丁寧に施術をしてくださり、ヘアケアのアドバイスもしてくださいました。ヘッドスパやトリートメントはそれなりの金額はしますが、今までに感じたことがないくらい髪の状態が良くなっていて、かなりおススメです。本当にいいお店に出会えて良かったと思っています。これからも利用していきたいです。

いこちゃんさん

ヘッドスパ気に入ってくださりありがとうございます。
    髪質が変わって私もうれしくおもいます。
    またのお越しをお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:19:04.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに髪を伸ばしていて、揃える程度は切った方がいいのか、まだ切らなくてもいいのか分からず悩んでいたため相談させていただきました。今切ってもあまり変わらないことを丁寧に教えていただき、安心しました。トリートメントはまだ2回目ですが、しばらくは本当に髪が扱いやすくて嬉しいです。
    ずっと気になっていた椅子も新調されており、また伺いたいと思います。

りいちゃんさん

いつもお世話になります。
    トリートメントした後の髪の扱いやすさに実感していただきとても嬉しいです。
    今髪を伸ばされているのでおうちでのケアのアドバイスなども提案させていただけますのでまたご相談くださいね。

次回も心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:11:40.0

いつもお世話になってます。こちらのふんわりした要望を拾って綺麗に仕上げてくださいます。シャンプーもとても気持ちいいですしスタッフの皆さんも気さくで雰囲気がよく、本当に大満足です!!!

まなさん

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそヘアデザインを提供させていただきありがとうございます
    シャンプーの洗い方にこだわっているので気に入っていただきとても嬉しいです
    またスタッフ一同、いろいろお話できることを楽しにしております

• わたぁめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:57.0

初めて利用させていただきました。久しぶりの美容院開拓だったので、色々な口コミを漁り読みこちらを予約しました。
     お店は広く、おしゃれで落ち着いた雰囲気でした。最初から最後まで、1人の方に担当していただき、慌ただしくなくて良かったです。どんな風にしたいかぼんやりとしか伝えられなかったのに、「こうしたらいいと思う」と案を出していただき、普段とは違うイメージで切ってもらえて嬉しかったです!新しいとこに行ってみてよかったと思いました。髪の悩みを伝えると、髪の乾かし方なども細かく教えてもらえました。
    スパもとても気持ちよくて、終わった後にふわぁ~っと血行が良くなった感じがしました^ ^ トリートメントも、髪がツヤサラになり、大満足でした。
    一つマイナスポイントとしては、他の方がアシスタントさん(?)に結構聞こえる声で注意をしていたので、気になりました。
    それ以外は満足だったので、他のメニューも試してみたいです

カット+カラー+ヘッドスパ ¥9800

わたぁめさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

普段とは違うヘアスタイルやヘッドスパも気に入ってくださりとてもうれしくおもいます。

今後ともお客様に満足していけるように日々努力し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• yuumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:21:15.0

今回もスッキリ可愛くしてくださりありがとうございました。乾かし方も言われたようにやってみるとクセの出方が違うように思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

yuumamaさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お伝えした乾かし方で、乾かしていただきありがとうございます。
    また色々とご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• Nutsさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:13:55.0

お店の雰囲気も良く、過ごしやすかった為、また行こうと思います。
    スタイリストさんは若い男性だったのですが、丁寧な対応をしていただけて、仕上がりもバッチリでした!

メンズカット \4000

Rilie【リリー】からの返信コメント

接客面、技術面ともに満足頂きとても嬉しいです。
    これからもサービスの向上に努めていきたいと思います。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 23:08:21.0

カットの技術が素晴らしいです!こちらにお世話になるまではスカスカにすかれてまとまりが悪く困ってましたが、年齢のせい?と諦めていました。カットでここまで変わるとは思っていませんでした。
    髪型やカラーを褒められることが増えたんですが、一番驚いたのは職場のエレベーターで見知らぬおばさまに褒められた時。
    今回は久々のショートで春らしく仕上げてもらい大満足でした。またよろしくお願いします。

まるさん

カットを気に入っていただきありがとうございます
    いつもヘアデザインを提案して楽しませてもらっています
    髪型やヘアカラーを見知らぬ人から褒めていただけることはとても嬉しいです
    今回いつもと違うデザインをさせていただき春ヘアーとても素敵でした
    またのご来店楽しみにしております

• ぽんはせさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 23:47:42.0

おしゃれな若い子はもちろん、私の様な50代でも、どんなニーズにも応えてくれるすごい技量を感じます。

ぽんはせさん

口コミしていただきありがとうございます
    これからも素敵なヘアデザインを提供させていただきます
    またのご来店楽しみにしております

• みょれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:55:33.0

Aujuaを普段から使っており、好きだったので
    お取扱いがありAujuaソムリエさんがいらっしゃるということで来店しました。
    とてもおしゃれな雰囲気で、シャンプーの種類や選ぶポイントなど教えていただき勉強になりました。
    仕上がりも素敵なカラーで、ヘッドスパも癒されました…。
    帰省した際にはまたお世話になりたいです。

★marbb付★カット+イルミナカラー+Aujuaヘッドスパ ¥9800

みょれんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います。

帰省された際にはまたよろしくおねがい致します。

• やっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:58:25.0

いつもお世話になってます!
    カットもカラーもオーダー通りにしていただいて、とても満足しております!!

やっぴさん

いつもご来店ありがとうございます
    お母様もご紹介いただきありがとうございます
    オーダー通りで気に入っていただきとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております

• ken1さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:43:09.0

いつもお世話になっており、とても満足の仕上がりにしてくれます。スタッフの人もすごく良い対応でヘッドスパもとても気持ちいいので、おすすめです。一度このお店を利用するともう他のお店には行けません。また次に訪れるのが楽しみです。お店は店内外ともにおしゃれで、初めて行く人は驚くと思います。またよろしくお願いします。

ken1さん

いつもご来店いただきありがとうございます
    お客様にとってサービスや技術的なところなどで皆様に喜んでいただけるととても嬉しいです
    ヘアデザインなどこれからもスタッフ一同もっと気に入っていただけるように努力していきたいと思っております
    これからもご来店楽しみにしています

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:37:42.0

一人ひとりに対してベストな提案をしていただけます。
    安心して髪質、髪型のメンテナンスをお願いできています。
    スタッフの方も皆さんとても親切で楽しくお伺いしています。

まなちゃんさん

口コミしていただきありがとうございます
    お話の中で髪質や髪型のメンテナンスをさせていただきありがとうございます
    お客様一人ひとりヘアデザインを楽しんでいただける為に勉強していきたいと思います

• yuumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:35:20.0

娘のわがままな要求にも爽やかに対応してくださってありがとうございました。仕上がりもとても満足していました

yuumamaさん
    先日は娘さんとのご来店ありがとうございました。
    娘さん仕上がりに満足してくださりとてもうれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店お待ちしております。

• ツボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:46:54.0

カットは勿論、全体的にとても丁寧なお店だと思います。髪型やカラーの相談にも親身になってアドバイスもらえます。シャンプーもオージュワなど沢山の中から選べてすごく良かったです。
    店内もセンスがあって清潔感もあり、気持ちよく利用できました。

ツボさん

先日はご来店いただきありがとうございました
    カットなど丁寧な仕事を褒めていただきとても嬉しいです
    シャンプーは季節や今現在の悩みなどに対応できるようにさせていただいています
    これからも髪型、カラーデザインなど一緒に考えていきたいです

• YOSSYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:20:56.0

シックで明るく落ち着いた雰囲気の店内で、スタイリストさんの高いカット技術で毎回満足せていただいています。今は、家族内で口コミが広がり妻、娘夫婦、息子夫婦+孫も利用しています。

YOSSYさん

家族でのご来店ありがとうございます
    店内の雰囲気やカット技術を気に入っていただきとても嬉しいです
    これからも家族皆様に素敵なヘアデザインを提供できるように日々努力していきます

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:11:17.0

髪型について丁寧相談に乗っていただき、とてもうれしかったです。毎日のスタイリングのことも考えたカットでとてもありがたかったです。

ぴよさん

お久しぶりでのご来店とても嬉しかったです
    髪型についていろいろお話ができて今までできなかったヘアスタイルに挑戦させていただきありがとうございました
    毎日のスタイリングを楽しんでください

リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー