3. 中国トップ  >
  5. リリー(Rilie)  >

Rilie【リリー】

リリー

• 岡山県岡山市北区南方2-8-25
  • 【北消防署 番町分署の向かい】岡山駅より12番乗り場の宇野バス[番町口]下車すぐ
  • きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:17:26.0

髪の毛の悩みをしっかりヒアリングしてくださり、丁寧に対応していただけました。髪色も大満足です!トリートメントもしていただいてサラサラになれたので嬉しかったです!

《期間限定》女性限定☆カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ   \8900

きょうかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    髪もサラサラになってカラーもとてもお似合いでしたね!

またのお越しをお待ちしております。

オカモト

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:46:19.0

長いこと縮毛矯正矯正を当てていましたが、それとは比べ物にならないくらい艶々になりました。
    指通りが凄く良くてドライヤーの時間も半分になりました。
    2週間立っても当てたときのままなので、これからどのように馴染んでくるのかが楽しみです。

【国内最高レベルのツヤ感】酸性ストレート+カット ¥22000

くまさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^
    初めての酸性ストレートの仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    ドライヤーの乾かす時間が短縮すると、とても楽になりますよね!
    今までとは違う質感に実感していただきとても嬉しいです!

オカモト

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 00:02:00.0

先日初めて伺いました。とにかくサラサラの髪になりたいと伝えたのですが、仕上がりはブリーチ履歴のある髪には思えないほどサラサラになりました。嬉しくてつい触ってしまいます!ホームケアのコツも教えていただいたので、これからも継続しようと思います。

カラー+選べるトリートメント ¥8800

aさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

マイクロバブルで汚れを落としてaujuaのトリートメントもさせて頂きましたので
    ご希望のサラサラヘアになりましたね!

お家でもサラサラが維持できるようケア頑張って実践してみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。  オカモト

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:07:26.0

優しい雰囲気で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カラーの仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
    初めての来店でしたが、また来たいと思いました。

【学割U24】メンズカット+カラー[ブリーチ2回+全体カラー1回]¥13000

ゆうまさん

仕上がりにご満足頂きとてもうれしいです!
    次回以降、カラーの色味を変えることで雰囲気もガラッと変わるのでおすすめです(^ ^)

• DUさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:03:16.0

今後のプランについて丁寧に説明してくださいました。自分でも気になっている箇所がいくつかあり朝のセットが難しかったのですが、その部分を的確に修正していただきました。とても落ち着いた雰囲気のお店でまた次の機会にもお願いしようと思います。

【平日限定】再現性抜群!似合わせメンズカット*マイクロバブル付*\4000

DU様

お客様のお悩みを解消させていただけて良かったです!

髪を伸ばしてパーマをあてるのが楽しみです(^ ^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yuumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:32:45.0

毎月のカットでお世話になっています。
    今回もさっぱりしつつも、シルエットの綺麗なショートにしていただきました。
    夜勤前に伺いましたが、つけていただいたヘアオイルのいい香りに包まれて気分良く仕事ができました。心配りもありがたかったです。

yuumamaさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミも投稿していただき嬉しいです^_^

今回もスッキリさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただきうれしく思います(^^)

これからもますます努力をしていきますので、これからもよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

オカモト

• deboさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:04.0

開店時から10年ずっと通っています。自宅から遠いのでやむを得ず他の美容院に何度か行ったことがありますが満足できず、レベルの差を感じました。他の美容院の同じメニューでもやっている内容が全く違うので本当にお値段以上の満足が得られます。いつもありがとうございます。

deboさん

Rilieがオープン当初からのご来店で10年間いつもご家族でもご来店していただきありがとうございます
    自宅から距離がある中わざわざRilieにご来店とても感謝しております
    これからもスタッフ一同技術やサービスなど努力をしてお客様に素敵なヘアデザインを提供できるように頑張ります
    またのご来店楽しみにしております

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:25:52.0

初めて利用させていただきましたが、
    思い通りのカラーとカットをしていただけて
    大満足でした!
    日頃のヘアケアのアドバイスも
    沢山していただいたので実践しようと思います!

また、よろしくお願いします^ ^

《ご新規様に大人気》カット+カラー+選べるトリートメント \9500

ひなちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに大満足していただけてとても嬉しく思います!
    ヘアケアもたくさんアドバイスさせていただきましたが、
    お家でも是非実践してみてくださいね!

またのご来店たのしみにしてお待ちしております^_^

オカモト

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:03:40.0

丁寧な説明と施術、有難うございました!
    仕上がりも綺麗でとっても満足しています!

さやかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイルとても可愛いくなりましたね!
    技術や仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

オカモト

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:48:11.0

久しぶりの美容院だったので楽しみに伺いました!初めての美容室だったのですが、落ち着いた空間で、髪質を良く確認した上で、丁寧に施術してくださいました。今後のイベントの予定や美容院に行くタイミングを考慮して、スタイリングを提案してくださって、信頼できるなあと感じました。またよろしくお願いします!

shioriさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ施術や仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

今後のイベントまでに髪がもっと綺麗になれる様に色々ご提案させていてだきますので、
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

オカモト

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:54:12.0

はじめて利用しました。
    今何をしているのか何のためなのか、ひとつひとつとてもわかりやすく説明してもらいながらだったので、安心感がありました。
    産後のヘアケアについてもアドバイスくださりありがとうございました。
    本当はハイライトとかも入れたかったですが、髪の傷みとかも心配してくださって、色々とアドバイスをくれながらしてくれて、思い通りの髪色になって満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさこさん
     先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

施術内容や今後のケアなどたくさんアドバイスさせていただきましたが、施術に対して安心してくださり嬉しく思います。

今回は髪の体力を考えてハイライトはさせて頂いてないですが次回髪のお色も一緒にご提案させていただけるとうれしいです(^ ^)

またの御来店心よりお待ちしております。

オカモト

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:11:17.0

初めての利用です。過去にブリーチをしていたのですが、カウンセリングで丁寧に履歴を聞いてくださいました。ダメージレベルに合わせて薬剤を細かく調合してくださり、ブリーチ毛でもストレートになりました。ありがとうございました。

Rさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチ毛の髪の毛でも酸性ストレートで自然なストレートになりましたね(^ ^)
    これで朝のスタイリングが少しでも楽になってると嬉しいです。

これからもしっかり勉強して皆様にご満足いただけるように努力していきます!!

オカモト

• まるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:00:07.0

初めて来店しましたが、丁寧に髪の毛の状態を分析して、適切な施術をしていただきました。質の良いシャンプーとトリートメントをしていただき、髪の毛がサラサラになりました。スタイリストさんは知識が豊富で、ケアの方法など丁寧に教えていただきました。

まるもさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

アドバイスや技術、仕上がりなどたくさんの点満足してくださり大変嬉しく思います。
    お伝えさせていただいたケア方法、お家でもしてみてくださいね^ ^

オカモト

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:09:59.0

いつも丁寧な施術をしていただいてお世話になってます。
    色々アドバイスしてくださったり髪も扱いやすくなり満足してます。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

ayumiさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪が綺麗になって、扱いやすくなったと実感していただき嬉しいです。
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店楽しみにしております。
                          オカモト

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:49:13.0

初めての利用でした。口コミ通りカットの技術がとても高く、想像以上の出来でとても嬉しかったです。
    シャンプーも悩みに合わせて使用してくださったり、アドバイスをしてくれたりと助かりました。
    美容院で初めて、次も利用したいと思いました!

さなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

オカモト

• yuumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:44:18.0

この度も急な予約でしたが娘のささやかな悩みをすっかり解決してくださりありがとうございました。翌日、あいにくの雨でクセも広がりやすい日和でしたが、髪をサラサラさせながら気分良く行きました。
    また親子共々よろしくお願いします。

yuumamaさん

いつもご来店いただき、口コミも投稿してくださり
    大変ありがとうございます(^ ^)
    今回娘さん前髪のみのストレートでしたが、
    前髪だけでもサラサラのストレートになると嬉しいですよね(^ ^)
    また全体のストレートも良ければ検討してみてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

オカモト

• ひろくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 15:22:14.0

丁寧な対応とカットで、仕上りは大満足です。
    また、カットをお願いしたいです。

ひろくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、仕上がりにも満足頂いて大変嬉しいです^_^

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:25:01.0

今回初めて伺いました。施術や薬剤の内容などひとつひとつ説明して頂き、丁寧な対応で安心できます。
    シャンプーがすごく気持ち良いです!会話も落ち着いていて心地良かったです。ぜひ今後もお願いしたいと思います。

ひかるさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛く素敵なお色になりましたね(^ ^)
    マッサージシャンプーでリラックスして頂けて嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オカモト

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:36:39.0

もう何年もお世話になっております!
    私の髪はくせ毛で量も多く扱いづらいのですが、こちらのストレートがすっごく合っていて理想の髪になれます!
    コンプレックスを無くしてくれる技術やこうしたい!っという気持ちを読み取ってくれるコミュニケーション能力の高さは本当にすごいです!
    信頼して任せられる美容師さんだと思います!
    お店もおしゃれで行くだけで癒されます♪
    これからも宜しくお願いいたします!

oさん

8年以上のご来店ありがとうございます
    酸性ストレートすることによってダメージの軽減をして
    いろいろなお話の中からヘアデザインを挑戦して楽しんでいただけることがとても嬉しいです
    店内の雰囲気褒めていただきありがとうございます
    これからもヘアデザイン楽しんでいきましょう

• Masaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:29:40.0

初めて利用しましたが丁寧な応対、カットなどの技術、聞き出しや情報伝達に関してもスムーズでした。
    ファッションなどの話もしたりできました。
    立地が駅から遠いのと水やお茶でいいのでウェルカムドリンクがあればいいなと思う。
    スタイリングしたまま来店したので次からは寝癖直しだけにしようと思いました。

Masa様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    技術、接客に対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様により高いサービスを提供できる様に精一杯頑張って参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:44:33.0

5年以上通っていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。薬剤も髪に優しいものを使っているようで、毎回ツヤツヤになります。
    店内は広くておしゃれで、落ち着ける雰囲気です。

あろえさん

5年以上Rilieを通っていただきいつもありがとうございます
    薬剤は施術の際にお話の中で優しい物を選んでおります
    いつも満足いく仕上がりでとても嬉しいです
    これからも落ち着ける雰囲気になるようにしていきます
    またのご来店楽しみにしております

• みぐめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:28:31.0

初めて訪店させて頂きました。
    お店は広く、チェアーや飾りがとても素敵で、雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    悩んでいる前髪のカットや、アイロンでのセットの仕方を丁寧に教えて下さいました。
    シャンプーはエステのような感じて、とても癒されました。トリートメントも髪に合うものを選んで頂き、ストレートを当てたように髪が艶々になりました。
    満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

みぐめさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ仕上がり,技術,たくさんの点に満足して頂き大変嬉しく思います。

Rilieでは頭皮の摩擦ダメージを軽減してマッサージシャンプーを取り入れております。
    シャンプーでリラックスしていただきありがとうございました。

オカモト

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:47:11.0

初めてHBで美容院を探し予約したので
    少し不安がありましたが思っていた以上の仕上がりで髪に艶とコシが出て満足!
    美髪に導いてもらえそうなトリートメントメニューが特に気に入ったので、また、行きたいお店でした。

オーガニック白髪染め+カット+選べるトリートメント¥9800

ちぃさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)

美髪になるトリートメントや地肌ケアにもこだわりをもってさせていただいてるので、
    ヘアケア是非私にお任せください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• n.nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:19:06.0

初めての予約でしたが、お店の落ち着いた雰囲気と丁寧な担当の方で安心して過ごせました。トリートメントは今までにないサラサラ感で感動です。カラーも透明感があって綺麗ですし、前髪も可愛いく作ってくれてとっても嬉しいです(^^)♪

n.nさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    髪質に合わせてトリートメントもさせていただきましたので仕上がりとてもサラサラでしたね。
    前髪も気に入っていただき大変嬉しいです。

オカモト

• ミコトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 08:11:05.0

たくさんお話してくれて楽しめました(^^)
    仕上がりもとっても可愛くてとても気に入りました!
    自分のなりたい髪色になれました!
    シャンプーがとっても気持ちよかった(*^^*)

前髪カット+カラー \7800

ミコトさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    とても可愛い仕上がりになりましたね。

これから色んなカラーを楽しんでいただきたいので、
    お色のご提案を是非させていただきたいです。

オカモト

• mkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 16:27:10.0

とても丁寧な接客で安心感がありました。
    トリートメントとカラーで髪も
    綺麗になりリフレッシュできました。

カラー+選べるトリートメント ¥8800

mkさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客をはじめ、雰囲気や仕上がり、たくさんの点に満足していただけて大変うれしいです。
    久しぶりのカラーでしたがお色もmkさんに似合ってて髪も艶が出てとても綺麗になりましたね!!

オカモト

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:04:05.0

前々回、前回ともにカラーとトリートメントの仕上がりがとてもよかったので、続けて担当スタイリストさんにお願いしています。
    前回までは、ハイライトを消したくてカラーしてもらったところ、仕上がりは希望通りツヤがあって、綺麗な色に染めてもらいました。今回はハイライトがいい感じに馴染んでいたので、リタッチとトリートメントをお願いしました。いつもツヤが出て綺麗な髪になれるので嬉しいです。

楽に接してくださり、リラックスして過ごせるので、続けてお世話になりたいと思っています。
    金額は少し高いなと感じます。高い技術をお持ちなので、相応とは思いますが、安くなると嬉しいなと思います。

えりちゃんさん

2回目のご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術や仕上がり、接客に満足していただいて大変嬉しく思います。
    今回根元だけカラーしましたがトリートメントで艶が出てとても綺麗になりましたね。
    次回も髪の状態を見させていただきご提案させていただきたいです。

オカモト

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:31:20.0

先日は、ありがとうございました。
    長年固定した美容院にいっていなかった私が、担当スタイリストさんのカットに出会ってから
    定期的にお世話になっています。
    抽象的すぎる要望からいつも満足な仕上がりに仕上げてくださるので、
    担当スタイリストさんにカットしてもらう時間が楽しいです。

また、全スタッフのモチベーションの高さを感じられて、
    シャンプー一つでもきちんとした知識で丁寧に仕上げてくださるので、
    そこも気に入っています。

また、宜しくお願いいたします。

わかばさん

貴重な口コミをしていただきありがとうございます
    現在7年近く担当させていただきとても嬉しいです
    カットをさせていただく時にもいろいろお話をして楽しませてもらっています
    全スタッフを褒めていただきありがとうございます
    またのご来店楽しみにしております

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:46:23.0

カットやカラーでもひとつひとつ希望に沿っていただき、とても満足な仕上がりでした(*^^*)
    シャンプーやオイルで髪もサラサラになってよかったです!また行こうと思います(*^^*)

カット+カラー ¥8600

ともちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットもカラーも仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    シャンプーもオイルも髪質に合わせて選ばせていただきました!!
    髪もサラサラになってとてもまとまりましたね!

オカモト

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:44.0

とても素敵な髪型にしてくださり、髪についてのことなど情報量がすごくてとても勉強になりました。

yさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の事やケアの事たくさん説明させていただきましたが、
    少しでもお役に立てていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

オカモト

リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー