3. 中国トップ  >
  5. リリー(Rilie)  >

Rilie【リリー】

リリー

• 岡山県岡山市北区南方2-8-25
  • 【北消防署 番町分署の向かい】岡山駅より12番乗り場の宇野バス[番町口]下車すぐ
  • かなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:45:39.0

初めてのカラーで緊張してたけど、可愛い色にして貰えて満足です!
    最初のカラーではどうしても赤みが出てしまうものなのに、赤っぽくなるのが嫌だという私のわがままをしっかり聞いて下さり、私の想像してた色に染めてくださいました!!
    カラーで髪の毛がいたんでしまうのもとっても気にしていたのですが、髪が極力傷まないようにして頂きました!!神です!

カラー+選べるトリートメント ¥8800

かなやんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのカラーでなるべく赤みが出ない様に施術させていただきましたがお色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいろんなカラーができるように提案させていただきたいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

オカモト

• yuumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:04:11.0

この度も笑顔で迎えてくださりありがとうございました。気分屋の私に合わせていただき、すっきりヘアで気分もスッキリしました。

yuumamaさん

先日ご来店いただきありがとうございました。
    いつもお悩みに合わせてカットさせていただいております。
    気になることなどありましたらまたご相談くださいね。

オカモト

• ちぇこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:32:35.0

ほとんど髪に手をかけない私でも、扱いやすく良い感じに切ってくれるお店です。雰囲気に合わせた提案や、意表を突いた提案もしてくれます。(これがまたアリだったり…)
    今回のマッシュっぽい髪も鏡を見るたびに新鮮で、何だか新生活頑張ろうと思えます。また伸びた頃にお邪魔しますね!

ちぇこさん

いつも県外からのご来店ありがとうございます
    ご来店時の雰囲気などでヘアスタイルの提案をさせていただきありがとうございます
    今回もいつもと違うヘアスタイルになり春からの新生活頑張ってください
    またのご来店楽しみにしております

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:34:54.0

もう5年以上通っていますが、確かな技術でツヤツヤの髪を維持できています。少しお値段がはりますが、朝晩のお手入れが格段にやりやすくなり、ストレスがなくなりました。カットもカラーもいつもイメージどおりで、信頼してお任せできる美容院です。

マキさん

5年以上ご来店いただきいつもありがとうございます
    髪質に合わせて薬剤を調合する酸性ストレートで国内最高レベルの質感と柔らかさで自然なストレートになりストレスがなくなりとても嬉しいです
    カット、カラーもイメージ通りになってよかったです
    これからも日々勉強していきたいと思っています

• Askaccinaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 06:45:29.0

結婚式前日にトリートメントをしていただきました。
    さらっさらにしていただいて満足です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Askaccinaさん

いつもご夫婦でご来店していただきありがとうございます
    トリートメントで髪がさらっさらになって素敵な結婚式になるといいですね
    またお話聞かせてください

• 珈琲好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:45:42.0

初回です。教えてもらったケアを翌日から実践しています。髪の状態に合わせて色々と提案して頂き、とても丁寧な印象を受けました。シャンプーも気持ち良くて、ヘッドスパも試してみたいです。可愛らしい方で癒されました!

カット+カラー ¥8600

珈琲好きさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    ケアに関して色々と説明させていただきましたが、
    翌日から実践していただきありがとうございます^_^
    ヘッドスパもおすすめでとてもいやされますよ!
    ぜひ私にお任せ下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

オカモト

• みょれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:51:16.0

今回は、子供のお宮参り前に、伸びてきた部分のリタッチと、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    前回の色も大変気に入っていたので、同じ色で。
    とてもやわらかい色味で、また、シャンプートリートメントは寝てしまいそうなくらい気持ちよく、つやつやになって嬉しかったです。
    お宮参りの時の髪型についても相談したところ、丁寧にアドバイスいただき、仕上げにはコテで巻いたり軽くアレンジもしてくださいました!
    当日は自分で頑張ってみようと思います。
    本当にありがとうございました!

みょれんさん

今回トリートメントもさせていただいてとてもツヤツヤになりましたね!
    お宮参りがあるということで簡単なアレンジ説明させていただきましたが
    お家でも普段のアレンジの参考になると嬉しいです(^-^)

またのご来店心よりおまちしております。

オカモト

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:32:34.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます!

Nさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    これからも素敵なヘアデザインを提供できるようにしていきたいと思います
    口コミありがとうございました

• ひなのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 14:34:12.0

今まで朝のヘアセットが面倒なのでサッサっとできるロングにしていました。薬の副反応で抜け毛が多くてショートにしたものの朝のセットが…と不安でした。が!メチャクチャ簡単に仕上がるし皆から似合っていると言われたりで今までの髪型で1番のお気に入りヘアになりました。カットでこんなにも違うんだと感動しました。カットもカラーも本当に上手です!ヘアスタイルの相談にもサクサクと答えてもらえて頼りになりますし、これからヘアはお任せしようと思います。

ひなのさん

口コミしていただきありがとうございます
    ショートヘアーにしてとても似合っていましたね
    お手入れもお家で上手くできていてとても安心しました
    また何かわからないことあれぼ教えていただけると嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:45:36.0

髪の手入れ方法についてたくさんアドバイスいただけてとても参考になりました。

カット+選べるトリートメント ¥5800

Cさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアケアの方法など、たくさんアドバイスさせていただきました!
    お家でもケア方法がお役に立てていただけると嬉しいです^_^

岡本

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:09:45.0

長年こちらでお世話になっています。
    髪質やその時の状態に合ったメニューやホームケアのやり方をアドバイスいただけます。
    技術力も高く、またより良い施術のためにと日々研究されていて、いつも行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

マルさん

9年ぐらい担当させていただきありがとうございます
    長年通っていただく中で取扱商品も変わってお客様にとっての商材をアドバイスさせていただき気に入ってもらえてとても嬉しいです
    これからも日々勉強して努力していきたいと思っております

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:48:33.0

私の曖昧でザックリとした希望に対して色々な案を出して下さり、カット、カラー後にも分かりやすくアドバイスを頂けてとてもよかったです。
    また、初回限定のサービスもあったおかげで手軽な値段で追加のオプションも受けられてとても満足出来ました。ありがとうございます。

《ご新規様に大人気》カット+カラー+選べるトリートメント \9500

みさこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットもカラーも追加のオプションをしていただき満足していただいて大変うれしくおもいます。

またのお越しをお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:41:41.0

髪の毛の悩みを細かく聞いてくださり、悩みに合ったカット、カラー、トリートメントをしてくださいました。
    また、お家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!
    実践していきたいです。
    本日は、ありがとうございました。

かなこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪のお悩みに対してのアドバイスたくさん聞いてくださり、
    色々ケアの事など知ってもらえて嬉しいです^_^
    お家でも実践していただけると髪質もかわるので是非してみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:46:36.0

かわいい髪型にしてくださってありがとうございます。
    さらさらになりましたし、まとまるようになって嬉しいです。

前髪ストレート+カット ¥6900

ひかりんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^_^

髪型気に入っていただき嬉しいです^_^

髪もサラサラになると嬉しいですよね!
    お家でも頑張ってヘアケアしてみてくださいね!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:57:57.0

髪色はいつも頼んだ通りの理想のカラーにしていただき、カットもレイヤーをしっかり入れていただいてセットしやすいので大変満足です^_^ありがとうございます!!

みゆうさん

ヘアカラー気に入っていただきありがとうございます
    綺麗な髪色でとても似合って素敵でした
    カットもヘアアイロンで仕上げしやすいようにレイヤーを入れて巻きやすいようになってよかったです
    またのご来店楽しみにしております

• miyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:04:48.0

店内はお洒落でリラックスできる空間で、安心しておまかせ出来る、技術とセンスが確かなお店です。担当スタイリストさんの寸分の狂いもない高いカット技術が素晴らしく、いつもどこのサロンへ行っているのか聞かれます!スタッフさんのシャンプー時のヘッドマッサージが極楽で、いつも楽しみにしています!髪の悩みにも真摯に対応してくださり、本当に頼りにしております!

miyuuさん

口コミしていただきありがとうございます
    技術とセンス褒めていただきとても嬉しいです
    お客様皆様にリラックスできるような空間をこれからもしっかり作っていきたいと思っております
    シャンプーやヘッドマッサージにもこだわりを持って更に技術を勉強していきます
    いつもご来店いただきありがとうございます

• ショウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:35:01.0

希望どおりのスタイリングにしていただけました。最初から最後まで満足のいくサービスでした。いつもありがとうございます。

ショウさん

口コミしていただきありがとうございます
    ヘアデザイン気に入っていただきとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております

• ここなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:45:39.0

私の要望を汲んでくださり、希望以上のサラサラの仕上がりになりました!施術の間も髪の状態や、シャンプーの仕方、髪の巻き方のコツを詳しく教えてくださって有意義な時間でした。今後も通わせていただいてサラサラな髪の毛をキープしたいです!

ここなつさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやアドバイスなど、たくさんの点を気に入って満足していただき大変嬉しく思います^_^
    お家でのケアも頑張っていただき、また髪の状態を見させていただけると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

岡本

• joonsungsuhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:42:18.0

すごくご親切で、丁寧にセッティングやドライの仕方などを説明していただきました。カットはもちろんパーマの結果も大満足。店員さんの感じもみなさん気さくですごくよかったです。また利用させていただきます!

メンズカット+パーマ ¥8800

Rilie【リリー】からの返信コメント

今回はカットとパーマでのご来店ありがとうございました!
    サービスと仕上がりの両方でご満足頂きとても嬉しいです!
    スタイリングなどもぜひお家で試して見てください^_^

• マミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:07:50.0

自分の好みを分かってもらえて、いつもかわいくしてもらえるので嬉しいです。傷んだ髪もサラサラになりました。また行きます。ありがとうございました。

マミちゃんさん

こちらこそいつもヘアデザインを楽しませていただきありがとうございます
    ダメージレスにカラーをしてトリートメントで髪サラサラになって嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:50:38.0

2度目の訪問。お店の雰囲気が良く、とても気分良く過ごせます。施術はもちろん大満足です!あきらめず綺麗で可愛いセミロング目指します。またよろしくお願いします。

あいちゃんさん

ダメージレスのカラーとトリートメントで髪の毛はすごく綺麗になりましたね(^^)
    これからも綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます!

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:24.0

髪の悩みにあわせた施術を提案していただきました。出来上がりも大変満足です。ありがとうございました。

カット+選べるトリートメント ¥5800

さきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

髪のお悩みに合わせて施術させていただきました!
    これから紫外線も強くなってくるのでお困りの事がありましたらまたご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:23:51.0

美容院に行き慣れていないので少し緊張もしましたが、受け入れてくれる雰囲気も会話も苦にならず、リラックスして過ごせました。
    私の曖昧でザックリとしたオーダーにも丁寧に対応してイメージを具体化してくださり、カット中もカラーの仕上がりまでも、全く不安を感じることなくいられました!
    予約ではカットとカラーをクーポン利用でお願いしていましたが、当日、髪の状態を見てトリートメントも勧めてくれて追加しました。やって正解でした!

泡で包んで洗うシャンプー、とても気持ちよかったです。
    サロンで取り扱う商品という物に、高級すぎて抵抗感がありましたが、どれも香りがよく、特に最後につけてもらったトリートメントの軽さにびっくり!
    髪にいろいろつけるのがイヤで…と言う一言にすぐ対応してくださって嬉しかったです。
    とても良い時間になり、子どもの卒業式にも安心して出席できそうでよかったです!
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました!!

カット+カラー ¥8600

ゆうちゃんさん

しいです。

マッサージシャンプー、リラックスしていただいてとてもうれしいです。
    最後に付けさせていただいたトリートメントもペタンとなりにくくサラッとしてるのでおすすめです。ヘアスタイルにも合ってましたね!!

今回お子様のご卒業前の特別な日にヘアスタイルをまかせていただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております。

• ちゃんあつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:02:01.0

くせ毛ですが、それを活かすようないい感じにしてくださいました。機会があればまたお願いしたいと思いました。

【3月の平日限定】再現性抜群!似合わせメンズカット*マイクロバブル付*\4000

Rilie【リリー】からの返信コメント

今回はカットでのご来店頂きありがとうございました。
    クセを活かしたスタイリングにもぜひ挑戦してみて下さい!

• Takaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:10:42.0

要望どおりの仕上がりでとても満足しました。

Rilie【リリー】からの返信コメント

今回はカットでのご来店頂きありがとうございました!
    ご要望に添え、満足して頂きとても嬉しいです。
    これからも技術とサービスの向上に努めます!

• ミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:07:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のダメージにあう切り方やケア方法を教えくださりとても嬉しかったです。
    とっても落ち着いた雰囲気でまた通いたくなるサロンでした。

前髪ストレート+カット ¥6900

ミカンさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪のストレートもふんわりするように施術させていただきました。
    仕上がりもとても良かったですね!!
    ケア方法など、またわからない事あればご相談くださいね。

オカモト

• YUKKIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:55:52.0

自分が20代の頃、独立前からお世話になってます。
    長年お任せしているので自分以上に私の髪質やスタイルの好みなど理解して頂けていると感じ、スタイル・カラーに悩んだ時、決まってない時も提案してくれて、すべてお任せできる、信頼できる美容師さんです。

YUKKIEさん

独立する前からなのでもう20年近く担当させていただきありがとうございます
    長年担当させていただいていて髪質や好みのヘアデザインを理解していると思っていますが
    もっともっとヘアデザインの提案で楽しんでいただきたいと思っています
    これからも素敵なヘアデザインを一緒に作っていきましょう
    これからもよろしくお願い致します

• keiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 01:06:13.0

お店の雰囲気は落ち着く感じです。
    今回していただいた方に限らずお客さんの困っているところを主に改善できるようにしているなと感じました。また全体的に美容師の技術は高いと思います。今回していただいたスタイリストが歴が浅いのもあると思いますが、髪を洗ったあとに髪の毛を結構すいたり、パーの時も手間取ったりしていたのでそこの改善はしていくべきだと思います。
    最近の流行に合った髪型にしたいという人より自分の髪型に合ったものにしたい人はいいと思います。
    マスクをつけての施術で、お客様がつけてきたものをそのまま使うのでマスクの替えは必要です。

【学割U24】メンズカット+パーマ+選べるトリートメント ¥8800

Rilie【リリー】からの返信コメント

この度はカットとパーマとトリートメントでご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気と技術ともにお褒め頂きとてもうれしいです。

頂いたご指摘に関してはお客様に満足して頂けるように日々努力し、改善に努めていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:36:06.0

いつもお世話になっています。
    信頼して安心してお任せしています。仕上がりも満足しています。スタッフもフレンドリーで、お店の雰囲気もいいです。
    これからもよろしくお願いします

たかこさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    信頼、安心していただき仕上がりも満足でとても嬉しいです
    これからもスタッフ一同、お客様に気持ちがいいサービスをしていきたいと思います

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:05:00.0

コロコロと美容院を変えていた私ですが、ここのスタイリストさんに出会ってから、1年ちょっと通い続けています。薬剤やシャンプー、ブリーチの仕方など、どれをとっても髪を労っていることが分かります。いつも真剣なスタッフさんの姿が好きで、今後も通い続ける予定です。

よぅさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    いろんな美容室がある中Rilieを選んでいただき嬉しいです
    薬剤やシャンプー、ブリーチなどお客様に合わせて地肌ケアやダメージレスなど施術を心掛けていますのでこれからもご安心してご来店ください
    これからもスタッフ一同、一生懸命努力していきたいと思っております

リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー