3. 中国トップ  >
  5. リリー(Rilie)  >

Rilie【リリー】

リリー

• 岡山県岡山市北区南方2-8-25
  • 【北消防署 番町分署の向かい】岡山駅より12番乗り場の宇野バス[番町口]下車すぐ
  • ゆーとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 13:04:57.0

何年か利用しているのですが、雰囲気が良く接客もとても良く居心地がいいです。
    仕上がりもとても良く想像以上の仕上がりになるのでとても満足しています。これからも通うつもりです!

ゆーとんさん

いつもご来店ありがとうございます
    雰囲気、仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです
    県外に行っても引き続きよろしくお願いします

• Askaccinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:24:00.0

大切な行事の前に行かせていただきました。
    トリートメント、カット後の髪はすごくさらさらになりましたし、応援の言葉もたくさんいただいて、本当に力になりました。
    スタッフのみなさんが優しく、技術や使う製品も一流です。

Askaccinaさん

大切な行事前にご来店いただきありがとうございます
    カット、トリートメントさせていただきとても綺麗になりましたね
    お話もさせていただきとても楽しい時間でした
    これからも技術、製品しっかり勉強していきたいと思います

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 10:24:56.0

赤ちゃんカットと私のカットをしていただきました。
    子どもの扱いも慣れていらっしゃるので
    安心してお任せできました。
    カット技術はピカイチです!

yさん
    口コミをしていただきありがとうございます
    カット技術を褒めていただき嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております

• えこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:52:51.0

広い空間で、アンティークやドライフラワーなどに囲まれてフランス風でお洒落です。髪をとても丁寧に扱ってくれますし、カットやパーマ、カラーリングも気に入ってます。ヘッドスパもお勧めです。コロナ感染対策も完璧ですので、安心して通わせて貰ってます。

えこちゃんさん

口コミしていただきありがとうございます
    お客様にお店の空間でゆっくり楽しんでいただけるように今後もしていきたいも思っております
    カット、カラー、パーマ気に入っていただきとても嬉しいです
    これからもお客様にとって素敵な美容室にしていきたいと思っています
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

• むぐさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:34:11.0

いつも丁寧な接客で、髪や地肌ダメージへの対処法を教えていただいています。これから通おうと思っています。

むぐさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• sept2tsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:21:39.0

通い始めて7年くらいになります。一つの美容室にこんなに長く通ったのは初めてで、技術力は勿論のことスピード感とスタッフとの連携が素晴らしいお店です。よく私のことを覚えていて前回した話を続けて出来る点に、私も接客業をしていますが見習う点が多くいつも勉強させて頂いています。感染対策も十分に整ってますので、是非足を運んで頂いてはいかがでしょうか。

sept2tsさん
    貴重な口コミをしていただきありがとうございます
    7年間通っていただきとても嬉しいです
    こちらこそいつも会話を楽しませていただきありがとうございます
    スタッフ一同お客様に素敵なサービスをまだまだ勉強するところがあるかと思います
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• ごとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:40:02.0

こちらにお世話になってから8年ほどたちますが、毎回仕上がりに大満足です。
    カラーやヘアスタイルに迷った時は何となくこんな感じがいい!と伝えてお任せすることが多いのですが、髪のダメージ具合やカラー遍歴をいかして施術してくださいます。
    ヘアケアについてもとても丁寧に教えてくださったり、他愛もない会話が楽しくていいサロンに出会えて良かったと思っています。

ごとぅーさん
    初めてご来店して8年になりますね
    毎回ヘアスタイルに大満足していただきとても嬉しいです
    ヘアデザインやの提案やいろんなお話などさせていただきいつも楽しませていただいております
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• まさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:35:06.0

カットもカラーもいつも私の理想の形になって嬉しいです。
    雰囲気もおしゃれで落ち着きます。

口コミをしていただきありがとうございます
    理想の形になってとても嬉しいです
    これからもスタッフ一同技術やサービスも頑張っていきます
    またのご来店楽しみにしております

• あいうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:09:44.0

いつも利用しています。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとってもお洒落です。
    カットが本当に上手で、出来上がり直後も、伸びてからのスタイルも気に入っています^ ^
    毎回大満足です!ありがとうございます!

あいうさん
    いつもRilieをご来店いただきありがとうございます
    いろいろなヘアデザインを提供して楽しませていただいています
    毎回満足でとても嬉しいです
    これからもRilieをよろしくお願い致します

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:40:20.0

いつも素敵なカラーをありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さくらこさん
    カラーのお色気に入ってくださりとてもうれしいです!
    次回もお色提案させていただきのでご来店楽しみにお待ちしております。

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:38:00.0

お世話になって8年目になります。
    髪が太く毛量が多いのが悩みで、それまではどんな美容院に行っても満足出来る仕上がりになったことがありませんでしたが、Rilieさんに通う様になってから髪がとても扱いやすくなりました!
    スタイリストさんが色んな賞を取られているだけあって、技術が凄くて安心してお任せ出来ます。
    新しい酸性ストレートも柔らかいままサラサラになるので満足しています。
    これからもお世話になります^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kumiさん
    いつもご来店していただきありがとうございます
    酸性ストレートさせていただいてから髪がとても綺麗になって嬉しいです
    初めてごの来店からもう8年になりますね
    スタッフ一同、技術もサービスもしっかりさせていただきます
    これからもよろしくお願い致します

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:53:46.0

クセがあり、広がり易くてカットしにくい髪質をいつも上手くカットしてくださりありがとうございます。
     今回は今までで一番まとまり易い仕上がりで嬉しいです!
     右後ろの癖毛の対処方法を教えていただき早速実践すると頑固な癖毛部分が綺麗にまとまりました!

山ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今までで1番髪がまとまりとても嬉しいです
    右後ろなど骨格や癖の種類、地肌からの髪の方向などは乾かし方によって癖の収まりが違うので引き続き頑張ってください
    貴重な口コミいただきありがとうございました

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:21:53.0

髪の色も最高です!
    施術ともに大好きになりました!
    これからよろしくお願いします!

★marbb付★イルミナカラー+Aujuaヘッドスパ ¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rilie【リリー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色気にいってくださり大変うれしいです!
    今後とも日々お客様に喜んでいけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:27:41.0

いつも仕上がりに満足しています。的確なアドバイスをして下さり、似合うように仕上げてくれます。

Rilie【リリー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• mayu7700さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:06:22.0

オージュアトリートメント取扱店を探していて初の来店です!店内はアンティーク調、音楽もシックで落ち着けました。妊娠中で終始、クッションや、体勢、身体の事を気にかけてくださり有り難かったです。カットは、やめた方が良い事、可能な事、言い切ってくれるので信頼して任せれました。カラーも伝え方が下手くそな私のニーズを上手く汲み取ってもらい、想像以上にキレイなカラーに仕上がりました。トリートメントは今の髪の状態から判断してもらい、お得なキャンペーンの情報や、教えてもらえる事が沢山あり居心地よかったです。特にシャンプー時のシャワーが特別なものを使われていて気持ちよく爆睡でした。伸びた状態を見て、またリピートさせてください^ ^

★marbb付★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥9800

mayu7700 さん、
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしく思います。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の状態を見て施術やヘアケアなどのご提案もさせていただきたいです。

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:38:32.0

お店の雰囲気も良く、担当ではない
    スタッフの方も挨拶をして下さりました。

髪色を暗くしたかったのですが、
    私の雰囲気に合わせて色を入れて下さり
    とても満足のいく仕上がりでした。
    黒くなりすぎず、自然な感じが最高でした!

していく工程も、~の為に~しますねと
    一つひとつ丁寧に教えて下さり嬉しかったです。

そして、シャンプーがとても気持ちよかったです。

またお願いしたいです。

★marbb付★カット+イルミナカラー ¥8600

Rilie【リリー】からの返信コメント

れいなさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

カラーのお色、れいなさんの雰囲気にぴったりな仕上がりになり
    私もとても嬉しく思っております。

シャンプーもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:41:55.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧に要望を聞いてくださり、自分の要望した通りの仕上がりに毎回大満足しています!
    いつもほんとにありがとうございます!
    これからも利用させていただきたいです!

Rilie【リリー】からの返信コメント

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    これからも髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー