3. 中国トップ  >
  5. リリー(Rilie)  >

Rilie【リリー】

リリー

• 岡山県岡山市北区南方2-8-25
  • 【北消防署 番町分署の向かい】岡山駅より12番乗り場の宇野バス[番町口]下車すぐ
  • エイトューさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:18.0

初めての利用でした。少し緊張していましたが、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    髪のケアの仕方についても教えていただいたので、今後実践したいと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました。

《Aujuaソムリエが施術》カット+選べるトリートメント ¥5800

エイトューさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪も伸ばされてるということでお伝えしたケアのアドバイスもお家での参考になると嬉しいです^ ^

• いぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:10:35.0

トリートメントが素晴らしかったです。
    髪がいつもより扱いやすくなりました。
    また、日頃のケアで気をつける点など色々と教えていただきました。

いぶきさん
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

Xトリートメントの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    髪にハリもでてまとまりやすくなりましたね(^ ^)

髪のケアもご自身で色々されていてとても感心を持ちました。
    アドバイスさせて頂いたケア方法も参考になると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:28:53.0

髪質や悩みにあったシャンプーやトリートメントを使用してくださり、髪の毛がサラサラになりました。

《ご新規様に大人気》カット+カラー+選べるトリートメント \9500

なおちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みや髪質に合わせてシャンプーやトリートメントさせていただいたので
    髪がさらさらになりましたね(^ ^)

季節やライフスタイルに合わせてケアやヘアスタイルも変わってきますので
    またご提案させていただけたら嬉しいです。

• つむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 07:45:18.0

他店で縮毛矯正を繰り返して髪が傷んでしまったので、色々相談したくて初めてお邪魔しましたが、傷んだ原因やケアの方法など詳しくアドバイスをしてもらえました。
    1回のシャンプーやマイクロバブルでクセが落ち着いてツヤが戻ったのは嬉しい驚きでした。カットも髪型を大きく変えたわけではないのに、職場で複数の人に褒められました^ ^
    ケアもカットも安心してお任せできるお店です。

《白髪でお悩みの方に》オーガニック白髪染め+カット+トリートメント¥9800

つむぎさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスや仕上がりにたくさんの点に満足していただき大変嬉しく思います。

マイクロバブルは毛穴や髪に付着している汚れを落としてカラーやトリートメント成分をより髪の内部に定着してくれます!髪も地肌も綺麗になるので引き続きケアをしていただきたいです!

今後も髪の状態を見させていただき髪が綺麗になるようご提案させて頂きたいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 02:42:26.0

ヘッドスパの為に初めて利用させていただきました。
    私は結構強い力で揉まれるのが好きなのですが、当店はソフトで私の好みとは違っていました。
    好みだと思うので悪いと言うわけではありません。

【癒しの時間に】選べるトリートメント+ヘッドスパ ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

chanさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくヘッドスパで癒されに来られたのに
    マッサージーの力加減が好みの感じではなかったみたいでとても残念です。
    今後さらに技術を磨いていきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:43:55.0

今回は、カットとグレイカラーをお願いしました。
    今年から通うようになりましたが、いつも髪のお手入れや
    地肌のことなども丁寧に教えてくれるので、家でもケアに気をつけるようになりました!
    カラーもカットも、ざっくりとしかイメージを伝えられないのに、しっかり汲み取っていろいろ提案してくれて、いつも大満足な仕上がりになるのでホントに嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ゆうちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアを担当させていただいてから、
    お家でもケアをしてくださってるので
    髪質が綺麗になりましたね!
    カットもカラーの仕上がりもいつも満足していただき大変嬉しく思います^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 森鴎外さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:40:47.0

とても素早く、理想的な髪型にしてもらえました。髪の毛に関する質問にも答えてもらえたので、助かりました。

森鴎外さん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カットさせて頂き理想的な髪型に仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

髪のケアからスタイリングなど、アドバイスさせていただき、お家でも参考になると嬉しいです。

また帰省された際にはRilieにお越しくださいね!

• mmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 02:08:05.0

なんとなくの色のイメージしか伝えれなかったのにして欲しい色にしてくださってとても嬉しかったです!
    コテ選びに迷ってたらオススメ教えてもらいました!
    またお願いします

mmtさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめアドバイスや仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
    透明感な発色でお色もmmtさんにとてもお似合いでしたね(^^)

またヘアケアのメンテナンスで綺麗にさせて頂きたいです。
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:57:11.0

トリートメントすごいさらさら

なりました!

ゆうちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今後髪を伸ばされるということで、
    髪質やお悩みに合わせてaujuaのトリートメントで
    しっかりと内部補修をさせていただきました!
    髪の内部にも必要な成分が補修され、仕上がりがさらさらでキレイになりましたね!

またメンテナンスのお手伝いさせていただけると嬉しいです^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:02:28.0

自分のイメージ通りの髪型になり満足です!

ななさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりもイメージ通りで満足していただき大変嬉しく思います!

また、洋服や季節に合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいです^_^

これからもますます努力をしてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:44:48.0

美容院探しをしていて雰囲気が良さそうだったので今回こちらにしました! 髪も伸ばしっぱなしでムラがあった髪も綺麗に染めて切って下さり大満足です。
    ヘアケアのことも凄く丁寧に知りたい事を教えて頂けて有難かったです。 また次もお願いしたいです!

あさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめアドバイスや技術、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

髪もばっさりカットさせていただき、あさんにとてもお似合いでした^_^

ヘアケアのアドバイスもお家での参考にして頂けると嬉しいです!
    今後も髪の状態見させていただき是非綺麗にさせていただきたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• やまのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:09:20.0

とっても綺麗なストレートにしていただきました。
    数日経ってもクセがでることなく綺麗なままで嬉しいです。

{最高級}【国内最高レベルのツヤ感!】酸性ストレート+カット ¥22000

やまのさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    酸性ストレートの仕上がり気にいっていただき大変嬉しく思います。

時間が経っても綺麗が続くと嬉しいですよね^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:05:37.0

初めての施術で緊張していましたが、丁寧かつスピードディーに仕上げていただき、大変満足しています(^^)
    シャンプーの選び方やケアアイテムのおすすめも教えていただけたので、今後の商品選びの参考にさせていただきます。

《女性人気NO.1》カット+カラー ¥8600

まさこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

髪の状態からケアのアドバイスやおすすめアイテムもお伝えしてますが、
    今後の参考になると嬉しいです。

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:34:56.0

初めてでしたが、色々相談にのってもらえて思い通りの仕上がりで満足です!
    ありがとうございました(^^)

まあさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点に
    満足していただき大変うれしいです。

仕上がりもまあさんにとてもお似合いでしたね(^ ^)
    今後もライフスタイルや季節に合わせてのご提案もさせていただきたいと思っております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:27:00.0

ヘッドスパが今まで受けた中で1番気持ちよかったです!
    説明もわかりやすく、居心地よかったです。
    駐車場がわかりにくかったですが、また行こうと思います!

オーガニック白髪染め+カット+ヘッドスパ ¥9800

りんごさん
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客や技術にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    当店のヘッドスパは地肌のお悩みに合わせて地肌ケアができますので
    是非また施術させていただきたいです^^

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:24:03.0

いつもお任せしてしまいますが、期待以上の仕上がりにしてくれます。お任せといっても必ず○○しますがいいですか?○○とかどうですか?と提案してくれるので、イメージが湧きやすかったり希望通りにしてくれます。シャンプーの時間はいつも気持ちが良すぎて寝てしまいます。いつも可愛くしてくれてありがとうございます。職場でも好評でとても嬉しいです

まえちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客や仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

今回バッサリカットさせていただきイメチェンしましたね(^ ^)
    カラーもまえちゃんさんにピッタリのお色を選ばせていただき
    仕上がりもとても可愛かったです(^ ^)
    ヘアスタイルもみんなに好評で私もとても嬉しいです。

また季節に合わせてヘアスタイルのご提案させてくださいね^^
    次回も楽しみにしておまちしております。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:35:40.0

スタイリストの方から沢山質問してくださってヘアケアやカラーについて教えていただきました。
    要望も聞いてくださり満足でした。

のさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング時たくさんの質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました^^

お伝えしたケア方法がお家でのケアの参考になるととても嬉しいです(^ ^)
    乾燥が気になる季節なのでしっかりケアしてあげてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:51:27.0

カットとヘッドスパをお願いしました。お店は落ち着いた雰囲気で、カットは要望を元に丁寧にしていただきました。ヘッドスパは本当に気持ち良くて、また受けたいなと思います。カットが終わったあとに、今のヘアスタイルに似合うアレンジを、自分が持ってるものでできる方法を丁寧に教えていただいたので、それが一番嬉しかったです。ありがとうございました。

《キュアリストによる頭皮ケア》カット+ヘッドスパ ¥5800

はるかさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパで気持ちよくリラックしていただきありがとうございます。

ヘアスタイルもアレンジによっていろんなスタイリングができると思うので
    お伝えした方法でお家でも挑戦してみてくださいね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:55:34.0

お店の雰囲気やスタッフの方の感じも良く、すごくいい時間がすごせました。髪の悩みを話したところ、細かくアドバイスをしてくださり今後のケア方法も知ることができてとても満足です!ありがとうございました!

ぬさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客や仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

お伝えしたケア方法も今後のお家でのケアに取り入れていただけると嬉しいです。
    季節によって髪や頭皮のコンディションが変わりますので
    ケア方法でわからないことがあればまたご相談くださいね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:15.0

初めて行きました。とても丁寧に接客していただき安心してお任せできました(^ ^)
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただき、とても満足です。ありがとございました!

おさるさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりもとても可愛かったですね。

お伝えしたスタイリング方法がお家での参考になるとうれしいです^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• にれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:27:09.0

今回はカラーをお願いしました。
    リタッチだったので手間だったと思うのですが、キレイに仕上がって満足です。

にれさん

先日は娘様とご来店頂きありがとうございました

大切なご予定に向けてのカラーリングとても綺麗に仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです

嬉しい口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます

これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします
    またのご来店を楽しみにしております

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:50:45.0

初めての利用したが、落ち着いた雰囲気の店内で、担当してくださった方の接客もよかったです。ありがとうございました。

ぴさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みにあわせてカットとカラーとヘッドスパを施術させていただきました。
    仕上がりもとてもぴさんにお似合いでしたね(^ ^)
    頭皮もヘッドスパで保湿されて綺麗になりましたね。

今の季節は乾燥も気になるので是非お家でもケアを頑張ってくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• てぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:53:55.0

思った色にしていただけて満足です!

前髪カット+カラー+選べるトリートメント ¥8900

てぃーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのお色とてもお似合いでしたね^^
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。

今後もライフスタイルや季節に合わせてのご提案もさせていただけるとよいなあと思っております。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:01:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態や普段の過ごし方など詳しく聞いてから施術してくださったので安心してお任せできました。髪もとてもきれいになり、大満足です!
    ありがとうございました(^_^*)

りさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

雰囲気をはじめ接客、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    酸性ストレートで髪もとても綺麗になりお家でのスタイリングが楽になりましたね(^^)

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:06.0

今回も安定の上手さでカットもカラーも大満足です
    寝て起きても寝癖がついてなくてクシで髪をといただけでヘアスタイルが整い朝の身支度の時短になり大助かりです
    カットの上手さは持って生まれたセンスの上に努力されてるからだと思います
    今回もお洒落にしていただき有り難うございました!

ひなのさん

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございます

当日のスタイリングはもちろん、次の来店まで扱いやすさとしっかり形が決まるように施術させて頂きました

毎日が少しでも快適になって頂けたらと思っております

またのご来店を心よりお待ちしております

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:15:51.0

丁寧なご説明ありがとうございました。
    非常に好印象で友人、家族にもご紹介させていただこうと思います。ありがとうございました。

としさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめアドバイスや接客、たくさんの点、気に入ってくださりありがとうございます^_^

今回は地肌ケアも一緒にさせていただき、頭皮もキレイになりましたね!
    また季節ごとのケアも提案させていただけると嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふわりかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 21:21:55.0

今日はありがとうございました。初めて伺ったので緊張して上手くイメージをお伝え出来なかったのですが、拙い説明を丁寧聞いて下さり助かりました。帰宅して母が「今までで1番いいんじゃない。」ととても気に入ってくれたようです。(あっ、仲直りしました笑)私もやっと長く通わせて頂ける美容室に出会えてホッとしました。カットも髪色も素敵にして頂いたのであとはモデルが. . . 。シャンプー等の匂いも好きな匂いで帰宅後もいい香りで嬉しい気分でした。また、これからも通わせて頂こうと思うので他のメニューもお願いするのが楽しみです。

オーガニック白髪染め+カット¥8600

ふわりかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張する中お悩みやご要望を詳しくお話ししてくださりありがとうございました。

ご家族の方にも仕上がりを気に入ってくださり、私も大変嬉しく思います^_^

これからも季節やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:19:47.0

仕上がりも何もかもが完璧でした!!
    本当にありがとうございました!
    初めてで不安だったけど最高の髪型にしてもらいました。
    美容院終わってバイト行ったらお客さんに可愛いですねと褒めてもらいました!!

ぽにさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめたくさんの点に満足していただき大変嬉しく思います。

仕上がり、ぽにさんにとても似合っていてとても可愛かったです(^^)

バイト先でも褒められると気分も上がりますね^ ^
    他の方にもそう言ってもらえて私も嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:10:42.0

新しく美容室を探していたら
    Rilieさんが目に留まり
    行かせていただきました。
    初めて扉を開けた時は緊張しましたが
    リラックスした雰囲気でした。

施術される前に
    どんな感じになりたいですか?
    伸ばすならこんな感じでカットしたら
    いいですよと
    分かりやすくアドバイスしてくださるし
    笑顔で対応していただき安心できました。

仕上げに
    アイロンしてもいいですか?
    普段どんなスタイリング剤つけてますか?
    って言われた時、、嬉しかったです。
    前の美容院では
    こうしましょうとか
    アレンジの仕方などは
    ほとんど言われませんでした。

少し短めの前髪
    可愛く切ってくださり気に入っております♪
    カラーも!
    これから通わせていただきたいと思います。
    艶髪目指します。

namiさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさん美容室がある中でRilieを選んでいただきとても嬉しいです。

初めての美容院でもリラックスしていただき、技術や仕上がりを気にいってくださりとても嬉しいです!

髪も伸ばされるということでケアのアドバイスもさせていただきました。
    今後の髪の状態も見させていただきながら理想の髪になるように努力してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:36:34.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただいて嬉しいです。カラーも白髪か目立たないように工夫してくださり大満足です。

マミちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアカラー喜んで頂けてとても嬉しいです
    髪の毛の状態や履歴に合わせてカラーの配合をしたので
    気に入っていただきありがとうございます

これからも綺麗な髪を作れるように日々努力します
    貴重な口コミしていただきありがとうございます
    またのご来店楽しみにしております

リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー